3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 淡路店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 淡路店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ アワジテン ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-10スイファビル2F
  • 阪急淡路駅東出口スグ!

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:10:10.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    仕上がりは今まで他のサロンに
    行った中で一番よかったです。
    居心地も良く
    キレイに上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★ まつげパーマ

Beauty Labo 淡路店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:06.0

いつも通わせていただいてます!アフターケアもしっかり行っており、まつげパーマ1ヶ月以上保ちます!仕上がりも綺麗で朝起きるといつも気分上がります!

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 21:01:55.0

前回がいつもより早く取れたため、今回は丁寧につけてもらいました。今回は持ちが良い事を願います。いつもありがとうございます。

【オフ無料】ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥13200→¥6600

みゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただける為に更に技術向上に努めて参ります。
    黄砂や花粉などで取れやすくなる時期ではある為
    マスカラタイプのコーティング等で保護する等も是非おすすめしております!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:13:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    駅からもすぐで、私は自転車でいける距離なので
    通いやすく助かっています。近くにはドラッグストアも
    あるので買い物して帰れる。

★当店人気★期間限定【オフ込】フラットラッシュ 120本迄

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ淡路店 毛戸

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:06.0

接客も丁寧でマツエクもキレイにつけてくれます!
    持続も良いです!
    ありがとうございます

上マツエク80本迄付け足し♪【オフなし】¥3300★毛質選択自由★

みかちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 06:16:34.0

春の海をイメージ
    甘皮も丁寧に処理していただきました
    友人にも好評です

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました的場より返信させていただきます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

パステルのグリーンとホログラムのラメの組み合わせが
    とても素敵でお似合いでした(^ ^ ♪

気になる点などがございましたら是非またお気軽にご相談ください!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:21.0

楽しいお話とまつ毛もガッツリ上げていただきありがとうございました(^^)
    学生割もあり、とても通いやすいと思いました!!

【学割U24】学生応援☆ 【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト

さくら様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    学割クーポンお得です☆
    この度社会人になられてしまう方も少なくはないですが
    新たな門出として今後もさくら様のお目元を綺麗にするお手伝いができればと思っています♪

ビューティーラボ 淡路店 杉田

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:49:01.0

いつもお世話になってます!
    綺麗なグラデーションネイルありがとうございました。
    職場の人や友人に褒めてもらえます♪

ちー様

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:09.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    デザインやカラーの提案もして頂きありがとうございました。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

penguin様

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

penguin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• とーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:39.0

期間が空きましたがまた伺いました。
    コスパ、仕上がりは至って普通です。
    ただ、カラーのサンプルと実際塗った時の色がいつもかなり違うよな~と思います。
    確認していただけましたがまあ可愛かったのでそのままにしましたが、少し前に青色のラメでお願いしておすすめされたカラーを塗ってもらったら仕上がりが緑だったこともありました…。
    光の当たり方やサンプルの保管方法などにより、色味の劣化があると思うので見直した方が良いと思います。

とーちゃん様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はとーちゃん様のからのご意見を参考にさせて頂き
    サンプルの保管方法等、見直して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• RABさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:27.0

今回も、ぷっくりと可愛い仕上りで、春らしいピンクグラデーションに気分も上がります。丁寧な施術で安心してます。 次回もよろしくお願いいたします!

RAB様

担当致しました的場より返信させていただきます(^▽^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を毎回ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

他にもおすすめの可愛いカラーをたくさんご用意しておりますので
    是非またお気軽にご相談ください!

RAB様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:44:58.0

いつも、丁寧にして下さりありがとうございます。
    お話しもいつも楽しいです。

みゅー様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそお疲れのところ楽しいお時間ありがとうございます♪
    接客面ではもちろんですが、技術面何か気になる事やりづらい点あれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーラボ 淡路店 杉田

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:26.0

いつも担当して下さっていた方が移動されたようで、今回の担当の方は2回目だったのですがいつもとても親切です。また、細かい気遣いもとてもよくして下さいます。

まつ毛も理想通りにして下さりとても良かったです(^ ^)
    有難うございました!

せ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後やりづらいところ気になる点ございませんか?
    せ様のお目元を綺麗にするお手伝いがまたできたらと思います^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店 杉田

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:43:39.0

今回初めて伺いました
    職業柄ネイルができず、ネイルサロンへ行くこと自体が初めてでした
    どうオーダーしていいのかわかりませんでしたが丁寧に対応して下さったので、安心して施術を受けることができました
    私自身、優柔不断なところがあり、デザインに悩んでいたのですが、色々とアイデアを出して頂き新味になって関わって下さいました
    仕上がりが想像とは少し違ったのですが、可愛らしく仕上げて頂き、とても気に入ってます!!
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願い致します

【ハンド】60分店内アートコース♪5500円/ ※ご新規様オフ込み

みゆき様

担当致しました的場より返信させていただきます(^▽^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてよかったです。
    結婚式のお手伝いさせて頂けて光栄でした(*^^*)

他にもたくさんの可愛いカラーやデザインご用意しておりますので
    是非またお気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:13.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

の様

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 18:33:47.0

春らしいピンクとラメのグラデーションにしました
    甘皮も綺麗に除去していただき、綺麗に仕上げていただきました

担当致しました大谷より返信させていただきます(^▽^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^ ^♪

春カラーとキラキララメがとてもお似合いでした!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• RABさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:00.0

二回目の利用です。満足いく仕上りで気分も上がります!

RAB様

担当致しました的場より返信させていただきます(^▽^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^♪
    今回もご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    お話もたくさんさせて頂きありがとうございました♪

是非またお気軽にご相談ください!

RAB様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 04:13:25.0

理想通りでとてもよかったです。

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み

りん様

担当致しました大谷より返信させていただきます(^▽^)/

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    留学楽しんでください!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 21:09:16.0

スタッフさんによって
    技術の差を感じます。

みゅー様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    技術の差に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お手間になるかと思われますが指名制度もございますので是非ご利用の方検討して頂ければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:07:48.0

すごく気さくな方で色の相談にも乗って下さり、とても楽しい時間でした!

あーちゃん様

担当致しました大谷より返信させていただきます(^▽^)/

他にもシンプルで可愛いカラーたくさんご用意しておりますので
    是非またお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:23:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    毎回丁寧にオフから仕上げまで施術してくださるので、大満足です。

hm様

担当致しました的場より返信させていただきます(^▽^)/

ラメでのグラデーションとても可愛かったです!
    パーツも気に入って頂けてよかったです!

是非またお気軽にご相談ください!

hm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:58:37.0

毎回、ネイルの悩みに色々アドバイスありがとうございます。
    マットにラメをプラスしたらかわいく仕上がって満足です

うい様

担当しました、大谷より返信させていただきます(^▽^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    他のラメと合わせても可愛く仕上がるので、是非お試しください!

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• eeemiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:46.0

去年のクリスマス前にLEDマツエクのつけ放題をしてもらったのですが、1週間でほぼ取れてしまい・・・申し訳ないながらも、お直しの連絡をさせていただきました。年末年始のお忙しい時期でありながら、丁寧に対応してくださりました。

お直し後仕上がりも良く、どこへ行ってもわりと取れやすい私の睫毛に合わせて施術してくださりました。今まで何十回マツエクを付けてきましたが、モチが良くてびっくりしています!丁度2週間経った今も全体的に綺麗に付いています。
    月末に付け足しの予約させていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

eeemiiii様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お直しの際はお時間作って頂き大変申し訳ございませんでした。
    その後持ちよくついているようで安心しました^^
    また気になる点あれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    こちらこそ今後も綺麗なお目元をつくるお手伝いができればと思います!

ビューティーラボ淡路店 杉田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:54:05.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧で安心してできました。

【学割U24】オフ込み☆ フラットラッシュ 100本パッチリコース♪

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!
    その後気になる点はございませんか?
    またカールや長さを変えるとお目元の印象は変わってきますので
    チャレンジしたいことや、なりたい理想のお目元があればぜひいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:53:13.0

いつも、お世話になってます。ありがとうございます。また大阪に帰った時、お願いします。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

りえ様

いつも遠方からご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また帰省の際にお待ちしておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ビューティーラボ淡路店 スタッフ一同

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:10.0

毎月お世話になっています。
    カラー相談やスタッフさんの会話も毎回楽しみにしています。

うい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*´ー`*)

新色もご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!!

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Beauty labo淡路店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-08 07:05:39.0

ラメグラデーションの仕上がりが綺麗で、
    カラーバリエーションも豊富です

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました大谷より返信させていただきます♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

ピンクとライトグリーンの組み合わせが素敵でした!
    他にもカラーたくさんご用意しておりますので
    色々お試しください!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• ふみ珍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:33.0

フォルムもめちゃくちゃ綺麗で丁寧で早い
    施術で満足です^^

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:58:13.0

オフから仕上げまで丁寧にしてくださり満足です!
    色味も綺麗で気に入っています!
    お話しながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

まゆ様

担当致しました大谷より返信させていただきます(^▽^)/

他にもたくさんの可愛いカラーのご用意しておりますので
    是非またお気軽にご相談ください!

いまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:54.0

リピートで伺いました。
    色味など悩んでいましたが、色々提案して頂き今回も大満足な仕上がりでした(*^^*)
    技術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

hm様

担当致しました的場より返信させていただきます(^▽^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^♪
    前回とはまた違う雰囲気のカラーでしたが
    とてもお似合いで可愛かったです!

是非またお気軽にご相談ください!

hm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ淡路店スタッフ一同

ビューティーラボ 淡路店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー