5. クレアネイルアンドアイラッシュ 自由が丘店(clea)   >

クレアネイルアンドアイラッシュ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-10 自由が丘丸太コーポラス B棟101号室
  • 自由が丘駅徒歩3分
  • 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

ネイルもまつげパーマももちが良くて大満足です。

ラッシュリフト 次世代まつげパーマ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

コスパが良くてリピートしています♪ 3回目の来店でした。リーズナブルな価格ですが素早く且つ丁寧に施術して頂けます!爪の形は逐一確認しながら整えてくださり、ジェルネイルのモチも良いです!ミラーグラデは安くてシンプルで可愛いので気に入っています♪また宜しくお願いします(^-^)

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2500!

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

短時間で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• Miraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

前回、ミラーネイルをした時に1週間もせず数本取れてしまったのですが、無料で強めにやり直してくれたので、今回も連続で行きました。
    ミラーネイルが私には合ってなかったようなので、普通のネイルは大丈夫だと思います。
    いつも持ちが良くて早くて安いので、よく行っています。
    スタッフの皆さん、早くて上手なのですが、今日の方は塗る時に指を強く握る方で、指によっては痛いくらいでした。私の指が反っているので塗りにくいんだとは思うんですが。
    最近、良くして下さるスタッフさんになかなか当たらず、合う合わないもあるので、プラス料金でも指名制だといいなぁと思ったりします。

カラーラメグラデーション  ¥3650

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつもネイルで行っててずっとマツエクも気になっていて、クーポンで行きました!

説明も丁寧にしてもらえたのと
    相談にものっていただきました。

痛みもなくリラックスして施術してもらえたのでまたお願いしたいと思います♪

最高級セーブル140本まで¥5,000 オープン記念!今だけオフ代無料!

clea nail&eyelash 自由が丘店【クレアネイル&アイラッシュ ジユウガオカテン】からの返信コメント

にゃんさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お優しい言葉を頂けて、感激です。
    気に入って頂けた様でとってもとっても嬉しいです!

今後も是非 ネイル同様永くお付き合いいただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• アロマビューティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

スピーディーでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【キャンペーン☆10%OFF】カラーグラデーション ¥3650→¥3285

• パティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

子連れでも通いやすいですし、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いので、また行きたいです。

【キャンペーン☆10%OFF】ラメグラデーション   ¥2800→¥2520

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

久しぶりに気分転換をしたくて、ネイルサロンを探しました。たくさんありすぎてシンプルなものがリーズナブルなこちらを予約しました。
    正直、あまり期待しないで行ったのですが、お店も清潔(新しい?)で、スタッフの方も親切に説明してくださり、仕上がりもよかったです。
    しばらく体調不良だったことで気分が落ちていたのですが、つま先を見ると元気が出ます。ありがとうございました。

• くまはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

仕上がりも料金も大満足です。

• 34さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

お世話になっております。リピート2回目です。毎回仕上がりのイメージについて、しっかりとカウンセリングして下さるため、安心してお任せできるサロンです。大変満足しております。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ラッシュリフト 次世代まつげパーマ

34さま

2回目のご来店ありがとうございました。
    当店を気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

リフトカールは同じロッドを使用していても
    その時々のまつげの状態によって仕上がりが変わって見えてしまうものです。
    また、お客様もいつも同じ仕上がりを求めていらっしゃるとも限らないので
    ご来店時に仕上がりイメージをお伺いし、且つまつげの状態も確認をさせて頂いております。
    また違った仕上がりにしてみたい時には
    お写真をお持ちいただけると幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります。

• ととこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

ネイルに通っていて、サービスでマツエクをしたのがきっかけでした
    いつも同じ方にしていただけるので、安心感があります
    技術も接客も満足です
    時間が合えば、ネイルも同じ日にできるので、便利だと思います

まつエク80本¥4,500/2~4回目ご来店クーポン

ととこさま

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ネイルで長く通ってくださっているお客様に
    徐々にまつげメニューもご利用いただけるようになってきており、
    とても嬉しく思っています。
    口コミのご投稿も 重ねてお礼を申し上げます。
    とても励みになります。ありがとうございます。

今後もネイル、まつげの両メニューをお楽しみいただけると幸いです。

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めてお伺いしました。
    久々のネイルかつ人生初のマグネットネイルでしたが、手早くきれいに仕上げていただきました。
    爪がやわらかい・薄いことが悩みだとお話したらベースを厚く塗ってくださり、2週間以上経った今も根元浮き・欠けが見られずきれいな状態を保っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

期間限定☆マグネットジェル☆ ¥2050OFF ¥7000→¥4950

• namaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

以前系列店で同じメニューで施術して頂いたことがあり、よかったのでこちらのお店で付け替えで予約しました。
    確認して頂いた際、気づかなかった私も悪かったのですが、ミラー先端の凹凸が目立ちます。また、爪の先端・際まで塗れておらず、ミラーネイル部分が欠けているように見えます。クリアジェルも根本まで塗れていませんでした。先端から取れそうです。
    小指には削りかけの爪がついたままでした。
    爪の形、色等細かくカウンセリングしてくださったのはよかったのですが、「~でしたっけ?」と何回か聞き直されることが多かったように見受けられました。少し不安になりがらの施術になりました。
    メニューは気に入っていましたが、次付け替えの際は他店を利用したいと思います。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

前回と今回、オフのみして頂いたスタッフさんですが、そのスタッフさんがオフを担当してから明らかに爪が薄くなり、ふにゃふにゃになってしまいました。
    最初は気のせいかなと思っていましたが、今回確信しました。オフをした爪を触ったら、びっくりするくらいふにゃふにゃで、もともと爪が弱く、こちらに通って強くなってきたと喜んでおりましたが、初めて施術をして頂いた時以上に薄くなり、本当にガッカリしています。
    今もジェルをしているのに、いつもよりやわらかく、伸びてきた時が怖いです。
    大変申し訳ありませんが、あのスタッフさんのオフはこれから絶対やめて頂きたいと思います。
    自分の爪にあったネイルサロンを見つけ、何年も通っていたのに本当に残念です。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

甘皮の処理中に血が出るような雑な対応をされたサロンはここが初めてです。
    また、施術中、ミラーネイルは取れやすいと説明を受けましたが、2日で一枚が、その後も数本欠けたり浮いたりしました。
    なお、一本目の時点で直し希望の電話を掛けましたが、その際2日で欠けた事に対する謝罪がなく、とても呆れたので、コメントをする事にしました。

• ムラプさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

スピーディーに、そしてとても丁寧に仕上げて下さいます。
    仕上がりにも大変満足です!
    お手頃価格なのが申し訳ないくらいです。
    近ければ頻繁に通いたいサロンさんです。

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧に対応してくださいました。
    自爪の状態薄く良くなかったのですが(他店舗でよい施術してもらえず)
    )、担当してくださった方が、ケアの仕方を教えてくださったり、痛くないですか?と声をかけて相談にのってくれました。プロのアドバイスを聞けて安心だったのと心強かったです。

この度は数あるサロンの中当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も健康なお爪のを育てるケアを
    一緒にお手伝いさせていただければなと、思っております(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ロジーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

久しぶりのネイルサロンでしたが、卒園式があったのでお伺いしました。
    仕上がり、持ち、ともにとても満足です。お店の雰囲気は落ち着いていて、接客も適度にお喋りできてリラックスできました。自由が丘って駅前だと案外自転車を停めておくのが心配なお店もあるのですが、こちらはお店の前に置かせていただけたので、それも良かったです。お値段もリーズナブルなので、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

カラーグラデーション+ラメ ¥3990

この度は数あるサロンの中当店にお越し頂きまして有難うございました。

お久しぶりのネイル気に入っていただけた様で、大変嬉しく思っております(^ ^)

より気に入っていただけるご提案ができるよう努めて参ります。
    この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございました!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

もうずいぶん長いことネイルでお世話になっています。
    いつも丁寧にやっていただき、仕上がりが綺麗です。
    何回か他のところに行ったこともありますが、比較するとここが一番かな。雰囲気も良く、カードがいっぱいになると可愛いネイルオイルをいただけるかマツエクをしてもらえます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この様に改めて口コミを書いて下さりとても感激しております(^^)

今後もご満足していただけるようなネイルのご提供に努めさせていただきます!
    また来月お会いできるの楽しみにお待ち致しております☆

これからもクレアネイルを末長くよろしくお願い致します!

• みおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

とても気に入りました。可愛くして頂きありがとうございました!

【定額メニュー】¥4350

いつもご利用頂き有難う御座います!

デザインとってもお似合いでした!

また新しいデザインも増えておりますので、
    是非お試し下さいませ(^^)☆

またのご来店をお待ちしております♪

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

綺麗に仕上げて頂きました。接客も良かったです。また利用する予定です。

当店をご利用頂き有難うございます(^^)

仕上がり、接客とご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Q子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

初めて来店しました。丁寧に早く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

クレアネイルをご利用頂き有難うございました。

“また行きたいです”との言葉とても励みになります(^^)

今後もスタッフ一同技術向上を目指して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

近所だった為はじめて来店させていただきましたが、
    落ち着いた店内に落ち着いたスタッフの方にとてもリラックスできる空間でした。また、施術の速さに驚きました!丁寧で色や仕上がりもとても気に入っています!!
    また是非伺わせていただきます。

クレアネイルをご利用頂き有難うございました!

全て☆5つの高評価、有難うございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 34さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

初めてラッシュリフトの予約をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージについても十分に相談させて頂けたので、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。また予約させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

34さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます。
    励みになります。

リフトカールの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    「お任せ」と言われる方が少なくないメニューですが、
    34さまは明確な仕上がりイメージをお持ちだったので、
    こちらとしても対応させていただきやすかったです。

施術後2~3週間くらい経つとだんだん毛ごとのカールのバラつきが目立ってくるかと思います。
    まつげに負担がかからないよう1か月を目安に次回のご予定を立てていただければと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るんるんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも素早く丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き感謝しております。
    ネイルの持ちも良く本当助かっております。
    お友達からの紹介だったのですが、良いお店を紹介して頂いたと嬉しく思っております。

いつもクレアネイルをご利用頂き有難うございます。

施術・持ちにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉とても励みになります!

今後もスタッフ一同技術向上を目指して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

施術中ずっと楽しくお話しをさせて頂きました!
    仕上がりも好みに合いとても満足です!
    ありがとうございました♪

ご来店有難うございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

たった30分の程で綺麗に仕上げてくださいました!
    初めてのミラーネイル可愛くてお気に入りです!
    本当にあっという間に仕上げてくださるので、忙しい方にはぴったりだと思います!
    また伺います♪ありがとうございました!

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ミラーネイル可愛いですよね♪
    ご満足いただけまして、大変うれしく思います^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

これまで何回か利用していてコスパ良いし早いしとても持ちがいいので満足していたのですが、今回は3日くらいで爪の先が何本か欠けてしまいました。あとミラーグラデのホットペッパーにある写真の色は無いと言われたのである色を載せて欲しいです。

いつもご利用頂き有難う御座います。

今回は早めに取れてきてしまったとの事大変申し訳御座いませんでした。
    ミラーパウダーを使ったネイルは他のデザインに比べ強度が劣ると言われております。
    その為当店では、ミラーネイルでも長持ちする様、工夫してお仕上げしておりますが、
    それでもお爪に力を加えて使うと取れやすい場合がございます。
    説明が不十分だった事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また、貴重なご意見を有難う御座いました。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつも丁寧でカラバリも豊富なのにとてもお手頃な価格なので大満足しています!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。

“大満足”との言葉とても励みになります!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

この時期、乾燥で爪が割れやすい為、困っていたところジェルの塗り方を工夫して下さったりと対応も素晴らしく、仕上がりもいつも丁寧でありがたいです。ネイリストさんもお話が楽しく毎回行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

オープン当初より私共の事を見守って下さり、本当に有難うございます(^^)
    これからもご満足頂ける様な施術・接客のご提供に努めて参ります!

また次回のご来店もスッタフ一同楽しみにお待ち致しております☆

クレアネイルアンドアイラッシュ 自由が丘店(clea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー