4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ダチュラ(Da'Chura)   >

整体サロン Da'Chura【ダ・チュラ】

セイタイサロン ダチュラ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-4-10 アイビースクエア1508号室
  • 博多駅筑紫口(ヨドバシカメラ)から徒歩5分《私…ダッシュで約3分》

ダチュラ(Da'Chura)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

自分の顔と身体があんなに歪んでいたなんて驚きでした。疲れが取れない・不眠の原因が全て歪みからきていたんですね。もっと早く来ればよかったです。施術後の変化にまた驚き!身体が軽くてポカポカ、頭が小さくなりました。歪みがなくなっていることにも感動!担当スタッフさんの一生懸命さが伝わってきて、来てよかったと心から思いました。ありがとうございました!また今月末に伺います。よろしくお願い致します!

【冷え性・便秘解消でくびれ美人♪】チネイザン(気内臓セラピー) 90分¥6500

整体サロン Da'Chura【ダ・チュラ】からの返信コメント

☆ゆうこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです!!

ご来店頂きゆうこ様に合ったメニューを提案でき、またそれによってお身体の変化がしっかり出て良かったです★

かなりの疲労がありましたので…まだまだしっかり施術が必要だと思います。メンテナンスをして下さいね(>_<)!

お身体に無理をせず!!
    また精一杯施術させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

口コミを投稿するのが遅くなりました

今までマッサージなどには通ったことがありましたが
    正直効果は持続的ではないと実感していました。

仕事上首や肩が凝ることが多く悩んでおりましたが
    丁寧に見て頂き、整体は初めてで少し緊張していたものの、有意義で落ち着いた時間を過ごせました。

自分が思っていたより、身体は悪くなっているのですね…
    今からできることを実践していきたいと思えました。

毎月通いたいと思えたので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

【即効小顔!持続性◎】全身・小顔矯正 90分¥6,000円

☆南様☆

先日はご来店頂き有難うございます!!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変感謝です(^^)♪

お身体は正直です。。。
    何故歪みが出たのか?原因は何か?などなど、

しっかり身体と向き合い改善させていきましょう♪

いつでもお待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

体のメンテナンス自体が何年前にしたかなという私の体。骨盤の歪みが酷いことは分かっていたのですが鏡の前で見せてもらってびっくりするくらい体がガタガタ(笑)正しい姿勢にするととんでもなくきついくらいに歪んでました(笑)こんなにガタガタだった私の体でも真っ直ぐにして頂きました!頭は一回り小さくなるし、顔はスッキリするし、姿勢は良くなるし効果抜群すぎてすごいしか言えなかったくらい(笑)今月も体のメンテナンスしようと思います、また今度利用させて頂きます!

【即効小顔!持続性◎】全身・小顔矯正 90分¥6,000円

☆みさ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミまで頂き、今後の励みになります!

体のメンテナンスをしようと思って頂ける事が何より嬉しいです!
    お客様の身体にあった施術、お客様がリラックス出来る施術者であればそれが一番です★

変化は人それぞれですが、精一杯の施術で効果が目に見えて分かって頂けて嬉しく思います(^-^)!

お忙しいと思いますが、メンテナンスをしっかりしましょう♪いつでもお待ちしております(*^^*)

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

早く行きたい思いがあったのに…人気なのもあり、中々来れず、約1年半ぶりの来店…間あけすぎました(苦笑)
    にも関わらず、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    体が麻痺した時に来店…もっと早く来てくださいと言われるほど、ガチガチでした。そんなガチガチを楽にしてくれるとこはここしかないですね。他店でやってもスッキリしないけど、やっぱりダ・チュラじゃないと!!ってくらい終った後の変化がスゴい!!
    頑張って通えるようにしますので、また宜しくお願いします。

☆もっち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また貴重な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

当店じゃないと!との励ましのお言葉が私の励みにもなります(^^)!!

いつでもガチガチのお身体を精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します★
    その代わりお早目のご来店を…お願いしますね。(^^;;

どうぞ宜しくお願い致します♪

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/26

5回のコースが終わりました。
    毎回施術前と後の写真を見て違いに驚きますが、5回分の写真を比べて見てさらに驚きました!並べてみると変化がよくわかりますね。

体への効果はもちろんですが、心も癒されます。
    赤ちゃん連れなので騒がしく余計な手間もおかけしてしまうのですが、いつも暖かい対応をしてくださいます。

疲労がひどいからと酸素吸入、その間子供の相手をしてくださったこともありました。
    その時はもう気持ちがいっぱいいっぱいで辛い時だったので、その気遣いが本当に有り難くて嬉しくて助けられました。

5回終わりましたがどうでした?と聞かれた時に感謝の気持ちが多すぎて全然言葉にならなかったのでこちらに書かせていただきました。

私にとってのパワースポットです!これからもよろしくお願います。

☆よー様☆

先日はご来店頂き有難うございます(^_^)
    また嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます!!
    読みながら、涙出ました(;_;)

いつまでも原点を忘れる事なく、お客様一人一人へ精一杯の施術をさせて頂きます!!

今回は[全身・小顔矯正]を5回受けて頂き、変化がしっかり出て一安心です★

主婦であり、子育てしながら毎日が忙しく大変な中、施術でどこまで安定出来るか心配な所もありますが、楽になって笑顔で帰って下さる姿を毎回見るのが楽しみです♪

また精一杯施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

口コミなんて人生初書きました(笑)
    ここの技術は素晴らしいの一言につきます!
    私は美容整骨系が大好きで他をたくさん
    見てきましたがここの技術がダントツです!
    後気さくで男気あってここの美人先生が大好きです!
    またすぐ行こ~っと!

☆ゆうき様☆

先日はお久ぶりに当店にご来店頂き有難うございます(^_^)
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

施術後の変化に喜んで頂けて安心しました(o^^o)

とても美意識が高い方でしっかり自分を把握されており、私の方が関心させられました!

もっとバランスの取れたお身体・お顔に整えて持続性を高めていきましょう★

お忙しい中、ご来店頂き本当に有難うございます!

またお待ちしております♪

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

とても人気のお店でなかなか予約が取れなかったのですが、ついに行くことができました。
    施術が終わってから人気なのが納得です。今まで感じた事がない軽く柔らかい体になり、疲れやコリがない体とはこんなにも軽いものだと知りました。
    また伺いたと思っていますので、その時は宜しくお願いいたします!

【当店人気No.1★】全身・小顔矯正+生プラセンタ 120分¥7,500円

☆じゅんぴ様☆

先日は当店へご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変恐縮しております!
    有難うございます^_^

効果が出て本当に良かったです!!
    もう少し持続・安定するまでお時間がかかるかもしれませんが、今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)★

改善しスッキリを目指しましょう(^O^☆♪

[投稿日] 2018/8/3

今回は旅行の帰りに寄りました。流石に暑いし、歩いたし、キャリーケース持ちバタバタとしたり、乗り物に長く乗っていたからか?珍しく骨盤が少しずれてると。もう、ぐったりでしたが、施術のお陰で助かりました。とても気持ち良かったです。特別痛いこともしていないのに、身体が軽くなるのが気持ち良くてヤミツキです。次は何時行けるかなあと考えてます。これからも宜しくです。

☆トクチャン様☆

いつも遠方から当店にご来店頂き本当に有難うございます(^_^)
    また嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです!!

あまりグッタリならないトクチャン様が夏バテ?お疲れになられており、心配しました(;ω;)

旅行帰りという事もあり『復活!』する為にしっかり施術させて頂きました^ - ^!!

猛暑日が続いておりますので、水分をしっかり取り体調には充分にお気を付け下さいね(>_<)!

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

今回も、訪問前は、疲れた体と、顔なんですが・・・
    今回も、整体が終わって帰宅時は、体は軽くなり
    顔は一回り小さくなっています。
    大阪へ転勤になり、他の整体、エステへ行って
    みましたが(--;)
    高額なだけで、納得いく事はありませんでした。
    福岡に移動で戻って来れて良かった!!
    やっぱり、ダチュラさん以外無いと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

☆りえ様☆

先日はDa’ Churaへ御来店頂き有難うございます!
    またお久しぶりのお会い出来て嬉しかったです(;ω;)
    嬉しい口コミ有難うございます!!

お仕事で凄くお忙しいとは思いますが、精一杯施術させて頂きますので、ご都合が合いましたらお早目に御来店下さいね★

健康が一番ですからね!!

お身体にお気を付けてお仕事頑張って下さい!

またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018/6/30

電車遅れてバタバタしまってすみません。でも、内容はしっかりしてもらい満足です。最近は月に二回くらいは通っているので、前とは全然違うと思います。遠いけどこれからも宜しくお願いします。

☆トクチャン様☆

いつも遠方からDa’ Churaへ御来店頂き有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミまで有難うございます!!

最近は特に電車の遅延などでバタバタになっておりましたが、どんな状況でも精一杯施術させて頂いております(^_^)!

変化をご自身で確認して頂き、喜んで頂ける様に今後も施術させて頂きますので、宜しくお願い致しますヽ(^o^)

[投稿日] 2018/6/15

何時もお世話になります。本当に何時も一生懸命に施術してくれるし、変わって欲しいとの思いが届いてきます。
    残念なのは、遠いという事くらいかな。2年目に入って最近ようやく、成果が出てきて肩回しが楽になったしね。これからま頑張るぞ!

☆トクチャン様☆

いつも遠方からDa’ Churaへ御来店頂き有難うございます!!
    また毎回嬉しい口コミを頂き大変感謝しております^ ^

本当にお時間はかかりましたが、変化が目に見えて分かる様になり少し一安心です。。。

ただ、もう一歩進んだ施術で、更にお身体の変化や持続・安定出来る様に頑張ります!!

諦めなければ絶対変化は出ます!私は諦めません!
    (※お時間がどのくらい必要なのか、個人差はあります)

遠方からではありますが、本当に有難うございます!これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018/6/2

何時も有り難うございます。本当に身体も心もスッキリします。整体だけの為に博多に出掛ける事も有るくらいハマってます。これからもお願いします。

☆トクチャン様☆

先日は美容整体サロンDa’ Churaへご来店頂き有難うございます(*´∀`*)
    また毎回嬉しい口コミ有難うございます★

いつも遠方からのご来店本当に嬉しく思います!!

今後も精一杯施術させて頂き、スッキリとしたお身体作りをしていきますので、宜しくお願い致します(^_^)♪

• よーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

全てに満足です!
    施術だけでなく人柄の良さにも感動してすっかりファンになりました^ ^
    力を抜いた時が正しい姿勢になるようにしてくださったのには、そんなことできるんだ!と驚きました。
    終わってからいただいたお茶も美味しかったです☆

私がいない間やっぱり大変だったようなので、次から赤ちゃんも連れてかせてください(><)抱っこしてないと怒るので騒がしいと思いますが…よろしくお願いします( ; ω ; )

【ご要望にお応え♪遂に復活!★】全身・小顔矯正+チネイザン 120分¥7,500円

☆よー様☆

先日は沢山あるサロンから美容整体サロンDa’ Churaにご来店頂き有難うございます(*´∀`*)
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

お子様がいらっしゃるお客様も多いので、当店へ一緒に連れて頂いて全く構いません(^_^)★

お一人様だけのプライベートサロンですので、何も心配いりません!!お母様が少しでもゆっくり出来るお時間作りが出来ます様に、今後も改善をさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

お身体の歪みや疲労など精一杯施術し、お身体のストレスを取り除いていきますね♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

数年前から月一のペースで通っています(*^_^*)
    ここ数週間ひどい便秘に悩まされており、今回初めて、インナーマッスルや便秘にも効果抜群という高周波EMSをお腹にあててもらいました!
    初めて体験するお腹の奥への刺激に驚きましたが、終わる頃にはリラックスして寝そうになっていました(^_^)
    即効性もあり、施術していただいたその日の夜、翌日の朝とお腹がとてもスッキリしました!嬉しいです!
    次回も小顔・全身矯正に加え高周波EMSもお願いしようと思います♪来月も宜しくお願いします。

☆かりん様☆

いつもご来店頂き有難うございます(*´w`*)
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

初導入した高周波EMSの効果に喜んで頂き、本当に良かったです★

効果は個人差がありますので、施術後すぐに効果が出る方・翌日出る方など様々いらっしゃいますが、お客様からの嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(〃ω〃)!!

全身・小顔矯正+高周波EMSセットで更に持続・バランスが安定する様に、精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

施術中も説明してくださり、とても安心して受けることができました^ ^
    また、産後育児での疲れの取り方などのアドバイスもあり、また是非同じコースで予約したいと思います^_^
    次は子供も一緒に連れていきたいと思います♪

☆めぐちゃん様☆

先日は沢山ある美容整体の中から当店にご来店頂き有難うございます(^ ^)また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております!!

当店では産後のお客様も多く、またお子様連れの方も沢山来て頂いております(^ ^)ベビーカーでもご来店大丈夫です★

子育ては凄く大変だと思いますが…(>_<;)。。。
    たまの息抜きにご来店お待ちしておりますね♪

ゆっくり休憩して頂ける様に!!しておきますね★
    本当に有難うございます(*^◯^*)

• りんりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

普段コメントを書いたことないのですが、あまりの効果に自分でも驚きコメントさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき自分の体の不調の原因や癖などもしっかり踏まえた上で、施術していただき大満足です。施術後も1回でしっかり効果が出てびっくりしました。マッサージもとても気持ちよく思わず眠ってしまいました。家に帰り、久しぶりにというくらいしっかり熟睡でき、朝もスッキリ目覚めました。ありがとうございます!

☆りんりんご様☆

先日は沢山ある美容整体の中から当店にご来店頂き有難うございます!また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

施術後の変化をしっかり目で見て頂き、効果を感じて頂けて本当に良かったです(^ ^)

やはり…ご自宅で熟睡出来ることが一番のリラックス効果になります!!身体の疲れも取れやすいです^ - ^

矯正やマッサージなどのメンテナンスを行う事で持続・安定してきますので、忘れずにお願い致しますね♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2018/2/8

昨年12月以来で、本当に気持ち良かったです。有り難うございました。
    身体が随分軽く、楽になりました。
    もっと、早く来たかったですが…
    また、 来月よろしくお願いします。
    今から楽しみで~す。

☆トクチャン様☆

先日はご来店頂き有難うございます(^ ^)
    口コミもいつも有難うございます★

いつも遠くからご来店頂き有難うございます!!
    またご予約が中々取れず申し訳ありません(>_<;)

また精一杯施術させて頂きますので、来月もしっかり改善出来る様に頑張ります!!
    ご来店をお待ちしております(о´∀`о)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

体の癖を言われてとても納得しました(o^^o)!
    カウンセリングもしっかりして下さり、体もとっても楽になり大満足です(o^^o)すごく体が軽くて、今夜は爆睡できそうです!本当にありがとうございました。顔の浮腫みもスッキリで、次回が待ち遠しいです。またお願いします!

【即効小顔!持続性◎】全身・小顔矯正 90分¥5500

☆はる様☆

先日はご来店頂き有難うございます★
    また嬉しい口コミを頂き凄く感謝しております(^^)有難うございます!

お身体の癖や歪みの原因など分かるとご自身で気を付け様とする心理も働きますので、変化も出やすいです!!

ゆっくり休んで頂き、睡眠を取るのが一番(^-^)v

次回もしっかり施術させて頂きますので、しっかり改善していきましょう!!

またのご予約・ご来店をお待ちしております♪(´ε` )

[投稿日] 2017/12/11

何時も有り難うございます。今年、最後にゆっくり施術してもらえて、良かったです。今回は特に疲れていたし、何時もより長い時間でだったので本当に気持ち良かったです。また、来年も宜しくお願いします。

☆トクチャン様☆

いつも遠くからご来店頂き有難うございます★
    口コミも有難うございます(^ ^)!!

今年最後の施術させて頂け、本当に良かったです!

今年の疲れは今年で終わり!!
    疲労が取れ本当に良かったです(>_<)!!

また来年も精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^◯^*)

• ままみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/5

今回は小顔整体に加え  生プラセンタもやってみました。整体は担当スタッフさんが息を切らしながらちょうどいい力加減で施術してくれます。肩が回りにくくなっていたのですが  かなり回るようになりました。
       そして今回初めて生プラセンタは目の周りのくすみが取れ  ほほにあったちりめんジワが薄くなって  顔色も明るくなっていたのでびっくりしました。
     施術中の担当スタッフさんとのトークも楽しく  それもここに通い続けたい理由の1つです。
     ありがとうございました。来月も早めに予約します。

☆ままみ様☆

先日はご来店頂き有難うございます(^o^)
    また嬉しい口コミを頂き凄く嬉しいです!有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたが、歩き方や身体のラインが変化しており一安心です!良かった~(;ω;)

生プラセンタの効果は即効性があるので、施術後に実感して頂けて良かったです(^-^)♪

また【全身・小顔矯正+生プラセンタ】で変化をしっかり出して喜んで頂から様に頑張ります!!

またのご予約・ご来店をお待ちしております♪(´ε` )

ダチュラ(Da'Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー