施術の効果はもちろん、店舗の雰囲気も心地よく既に5年以上通い続けています。
急な変化はありませんが、5年前と比べると確実に形が変わっていることに満足しています。
これからもメンテナンスとして通い続けます。
11回目から【アフター】1回ごと30分 9,900円 /美鼻/隆鼻/小顔
初めての鼻部位の施術に
痛みがあると覚悟していたのですが…
完全に寝ていました^_^
気持ち良かったのだと思います。
施術後の鏡をまた驚き!
鼻筋が高くなっているもを実感しました。
直ぐに効果があるとは思ってもいなかったので感動です。
また通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9000【美鼻/小顔】
短期間で2度、施術いただきました。
初回から間違えらような変化があり、私は鼻中湾曲症があるのですが、少し改善されています。
鼻はよく動かす他の顔の骨と違い、元に戻りづらいようで、満足度も高いです。
よりしっかりと固めるため、また必ずお願いします。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
今回、初めてのメニューでお世話になりました。
短時間ですが、鼻筋の施術を集中的にしていただき、助かりました。
痛みもなく、心地よく過ごせました。
ご新規様不可《とにかくお鼻が気になる方》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円
1ヶ月ぶりに施術していただきました。施術はとてもリラックスして受けることができ、先生とも久しぶりにお話することができて楽しい時間でした。効果ですが、鼻先にも変化が見えてきてとても嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います!
鼻が小さくなってきて垢抜けてきました。前は鼻に肉がつきすぎていてイモっぽい感じでした。自分に自信がついてきました。お勧めします。
2回目の施術に行きました。
1回目より変化がすぐにわかります^_^
これからも楽しみです。
施術中リラックスして寝てしまいました(*^^*)
3回目の利用です。
施術は痛いてすが
初めと比べると痛みも少なくなってきて
歪みが治ってきてると感じます!!
鼻も毎回、目に見えて変化を感じるので
頑張って通うと思います。
3回目の施術でした!鼻の広がりが気になり通っていますが、変化を感じています!今後も通っていきたいと思います!
2回目の施術でした。施術中の痛みは前回に比べるとあまり感じませんでした。理想の形になりますように!
前回より1ヶ月計画してからの再訪です。
初回よりも今回の方が施術を受けると鼻がときときになっている感じがして効果があったように思えます。まだ2回でこれなので今後どうなっていくか楽しみです!
施術後、こんな短時間でこんなに変わるのかと目に見える程の変化にビックリ。元々低く横広がりな鼻が、施術台の上で寝て起きたら以前よりシュッとしていました。
勧誘もなく、そこに自信と実績を感じます。帰宅後も、メガネの鼻パットが合わず嬉しい悲鳴。受けるか悩んでいた時間がもったいない、もっと早く来れば良かったと後悔しました。
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
初めてでしたが、圧を感じながらも途中からウトウト寝てしまうくらいリラックスして受けれました。
これから続けて通おうと思います!
5回目の利用でした。ありがとうございます。
鼻の横幅が狭まってきた気がします。
施術中は毎回リラックスでき途中で眠ってしまいます笑
まだ変化しますよとおっしゃっていただけたので、今後も楽しみに通いたいと思います。
久しぶりに施術していただきました。
少し痛かったですが、その分効果が目に見えてわかり嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします。
毎回、施術を行って頂く度に変化が見られるので、次回行くのが楽しみです。
3週間以内の再来店 【隆鼻+輪郭矯正】¥11000
施術ありがとうございました!
効果を実感できました!
どんどん理想に近づいているのが分かり嬉しいです。
施術ありがとうございます。
これからさらに鼻筋が通るようになるまで継続して通おうと思ってます!
いつもありがとうございます。 毎回違いを感じ良くなっているのでこれからも通いたいです!
《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】
今回で10回目でした。
回数を重ねるごとに変化を実感するのでとても嬉しいです。
雰囲気もとてもよく毎回リラックスして施術中はいつのまにか寝てしまいます。
今回、12回目の鼻の矯正をしました。
スタッフの人も感じ良く、毎回楽しく矯正をさせて頂いてます。
鼻も通うたびに変化があり、凄く大満足です。
今回2回目でしたが、1回目よりも鼻の変化が明らかでした。
鼻筋もうっすら出てきており嬉しいです!
家から遠いのが難点ですが、頑張って通いたいと思います。
通い始めよりも鼻が真っ直ぐになってきたように感じます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もありがとうございました
毎回施術をしてもらうたびに 感動してます
少しずつではありますが 鼻の形も変わってきて とても嬉しいです
また
次回もよろしくお願いします
とても効果が感じられるので続けて行きたいと思います!
通い続けて効果を感じています。これからもよろしくお願いします。
今日の施術後、鼻筋が少しできているように見えました。順調ですよと言っていただいたので嬉しかったです。これからも楽しみです。
ラプリボーテ(Raplit BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー