5. アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)   >

マツイクダメージレスケシツセンモンテンリリアーナヨコハマアディクトフラットボリューム

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜319
  • 駅チカ◆横浜駅徒歩3分◆アディクト購入のみはTel/フラット/ボリュームラッシュ

ジョブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 15:53:49.0

まつエク歴は15年位で、最近はまつ毛が細く短いのと、まつエクがすぐ取れてしまうのが悩みでした。
    まつ毛の事や、まつエクが取れやすくなっている原因も丁寧に詳しく教えてくださり、その時点で悩みが少し解消された気持ちになりました。
    付けるだけのサロンとは違います。
    もっと早く出会っていたかったです涙

ラッシュアディクトで育毛するのと、まつエクをダメージレスラッシュでお願いしたら今迄よりモチが良くなり感動しています。
    軽いし、柔らかいし、ボリュームラッシュより取れた感じもわかりにくいし、友人にもダメージレスラッシュをオススメしました!
    まつ毛も伸びていたので、サロンケアも定期的にお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

続けて結果を。。☆ 【ラッシュアディクト 3回分¥23100→¥18150】

まつ育・ダメージレス毛質専門【リリアーナ 横浜】アディクト/フラット/ボリュームからの返信コメント

ジョブ様

先日はご来店頂き有難うございました(^_-)-☆

マツエク歴が長いと、そのマツエクの付いたお顔に慣れて
    『いつもの感じに』仕上げる方は多いと思います。

ですが、まつ毛に合わせてマツエクをする事が
    健やかなまつ毛の為にとても重要になります。

ジョブ様は
    【最近はまつ毛が細く短いのと、まつエクがすぐ取れてしまうのが悩みでした】
    という事で、そのままになさらず、ケアをしようと気付けた事が素晴らしいと思います☆

ダメージレスラッシュとラッシュアディクトでまつ毛も良くなってきて、
    私共もとーーーーーても嬉しいです♪

ご友人にもご紹介頂き有難うございます(^-^)

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    まつ育をしながら、マツエクを楽しんで頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

また次回のご予約もいただき有難うございます。
    お会い出来るのを今から心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:26.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

《パリジェンヌ》再来◆当日口コミ◆¥6600→¥5890※現金支払いのみ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:54.0

他店でまつ毛パーマをかけた時に短いのでパーマは難しいと言われたことがきっかけでまつ育を考え、ラッシュアディクトのサロンケアが出来るこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングではまつ毛の生える仕組みから細かく教えていただき、じっくりお話を聞いて頂けました。
    アロマをたいてくださってリラックスして施術を受けられました。終わった後は目の開けやすさが違って驚きました。
    なかなか頻繁に行くことが難しいですがまたサロンケアを受けたいです。次はパリジェンヌも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《マツエク付けたままもOK》まつ毛革命ケア【ラッシュアディクト初回】

先日はご来店いただき有難うございました。

あや様がまつ育に興味を持っていただけたこと、
    そして当サロンの施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

当サロンではお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、
    これからもご安心いただけるサービスを提供してまいります。

また、アロマでリラックスして施術を受けられたという事で
    オープン当初から、
    短い時間でもリラックスして施術を受けていただきたい
    という思いでやってきましたので大変嬉しいです。
    今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店の際には、ぜひパリジェンヌもご一緒いただければと思います。
    あや様の美しさをより一層引き立てるお手伝いができれば幸いです。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

リリアーナ トバ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:02:31.0

まつげのカールも長持ちし、カールの感じも細かく聞いてくれたり仕上がり含めてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

S様

先日はリリアーナに2度目のご来店ありがとうございました♪

持ちが良かったとのお声とても嬉しかったです。
    並びに仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^

今回お日にちのご変更がございましたが、またご都合などと調整して変更ございましたらお気兼ねなくご連絡下さいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またS様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足です!

みさき様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

ご相談させて頂き前回より強めに立ち上がるタイプのロッドに変更いたしましたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

みさき様のまつ毛は元々長くてしっかり太さがあるのまでしっかりと立ち上がると目力がよりアップして素敵でした!
    立ち上がりが強くなった事で時間がたった時のバラつきなどが変わってくるかもしれないので次回ご相談させていただけたらと思います☆

またみさき様にお会い出来る日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-03-26 13:52:40.0

パリジェンヌ2ヶ月ぶりでしたが、パーマはもってました!次回からはもう少し短いスパンできます。他にはまつ毛に良いケラチンの提案とかいつも忘れてしまうのを教えて貰えるので助かってます、またよろしくお願いします。

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

約2ヶ月振りのパリジェンヌでしたが前回のカールがすこし残っていてびっくりしました!
    抜けるサイクルの時期もありましたが今回もばっちり上がって仕上がり素敵でした^ ^
    ケラチンのお陰でカールの持続力もUPするので是非付けて頂きたいです♪

引き続きご自宅ケアも頑張って下さい^ ^

Liliana スドウ

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:14.0

とても良いリラックスできる雰囲気の中、いつも丁寧に施術いただき大満足です。
    後々のダメージもなく、また来店させていただければと思います!

むつみ様

先日はリリアーナにご来店ありがとうございました♪

前回のご来店から少し期間が空きまして、他店にも行かれたとお話お伺いいたしましたがまたリリアーナにご来店頂きとても嬉しいです^_^
    まつ毛のダメージがあったとお聞きしましたが現在のところはそこまで悪い状態ではなかったので安心致しました!
    まつ毛の状態を見て前回と違うお仕上がりになりましたが気に入って頂けて良かったです♪

アディクトも使用開始からお時間が経過すると使用効果と衛生面が心配になりますので次回ご検討頂けたらと思います。
    また是非リラックスしにいらして下さいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またむつみ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

aiai様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛の長さをみていつもと違うロッドで施術致しましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また次回まつ毛の状態によって仕上がり相談させていただけたらと思います^_^

またaiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-03-21 12:38:41.0

いつもアディクトと幹細胞でまつ毛のメンテナンス利用させて頂いております。今回は左目のまつ毛の長さが今ひとつと教えて頂きホームケアに力が入ります!花粉の時期で毛周期も重なってしまったのかと思いますがシャンプーしてもらい綺麗な目になってケアしていただけるのでありがたいです。また次回よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ろぉ様

いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。

今回はこれから長くなっていく細くて短い毛が多く見られたので
    しっかり栄養を入れていれば、一気に成長してくれると思います。
    次回の計測を楽しみにしていますね☆

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

リリアーナ トバ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    癒しの空間で、毎回行くのが楽しみです。

【プラチナセーブル】110本仕上り ¥10175

もえ様

お久しぶりに担当致しまて、ヘアスタイルがガラッと変わっていてびっくりいたしました!短いのもお似合いですね♪
    花粉の時期により目の痒みでエクステがばらつきやすくなりますが、美容液を塗って土台のまつ毛をしったりと育てていただけたら花粉の時期がすぎでも無敵のまつ毛でいられるかと思います^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またもえ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:30.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただいています

かおりん様

いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます☆

花粉でお目元かぶれがでている状態でしたがその後パーマ後も大丈夫でしたでしょうか?
    お目元が敏感な状態ですと普段起こらないトラブルも出やすくなりますので、お目元お気を付けください。
    美容液を使い始めたとお伺いして、お話をお聞きする前からまつ毛の伸びにビックリいたしました。
    かおりん様にとても合っていると思われますので、お目元の状態を見つつ続けていただけたらと思います♪
    毎回綺麗な仕上がりと仰っていただけて嬉しいです(*^-^*)

この度は口コミ投稿有難うございました。
    またかおりん様にお会いできる日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-03-10 11:21:16.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。

shi様

いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回から少しまつ毛のボリュームが減ったような気がいたしましたので、1月のご来店時に体験された幹細胞の美容液を続けていただくとまつ毛の太さがでてきたりするのでかなりお薦めです!!

また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!

この度はクチコミ投稿有難うございました。
    またshi様にお会いできる日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• り~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:29.0

今回初めて伺いました。カウンセリングではすごく丁寧で最終的なデザインをお互いに確認し合ってからの施術でした。施術中は足元のホットカーペットが気持ちよかったです。施術後帰宅した後、まつ毛にのりが残っていたのとパリジャンヌだったので根本からの立ち上がりに期待してましたが思っていたよりも立ち上がりが少なく少し残念でした。

【まつ毛修復ケア付】認定サロン◎パリジェンヌ◇しっかり上がるまつげパーマ

り~ちゃん様

先日は数あるサロンからリリアーナにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!
    しかしながら、仕上がりがり~ちゃん様のご期待通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ノリの拭き取り残しも大変不快なお気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

カールが落ちやすいとのお話やご希望のデザインなどをお聞きしながらもっと細かにご対応できなかったと悔やんでおります。まつ毛やお目元の構造によって根元から立ち上がりにくい場合もございますのでまた違ったロッドなどをつかうと立ち上がりが強く出る事もございますので是非また次回に
    ご検討して頂けたらと思います。

施術中の足元のホットカーペットは気持ちよかったとのお声、サロンで過ごされたお時間はゆったりと出来て安堵致しました。
    更なる技術の向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中お時間を割いて貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

また是非り~ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 15:25:22.0

今日もアディクトありがとうございました。声が出ない中、配慮いただいた施術ありがたかったです。まつ毛も確実に伸びてるので自宅でのケアも欠かさず出来るようになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき有難うございました。

その後喉の様子はいかがでしょうか・・
    大変お辛そうでしたので、早く落ち着く事をお祈りしています。

忘れてしまうという方もいらっしゃるラッシュアディクトのご自宅でのケア
    欠かさず出来ているのはとても素晴らしいです!
    結果が目に見えて出ていると頑張れますよね☆

今後の計測も楽しみです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をくださりありがとうございました。

リリアーナ トバ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:23:37.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。

m様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

今回は前回と同じデザインでカールいたしましたが、次回は少しお話にもでました違うデザインに挑戦してもまた違った印象のお目元になると思いますのでまつ毛の状態も見ながらまたご相談させて頂けたらと思います^_^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またm様にお会い出来る日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-02-25 20:06:22.0

お久しぶりに施術して頂きました。アディクトと幹細胞でいつも丁寧にして頂きありがとうございます。まつ毛の脱毛時期が終わって安定したらまたパリジェンヌしますのでよろしくお願いいたします。

ろぉ様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。

毛周期で少し抜けが気になりましたが、長さと太さがあるのでまだしっかりカール残っていましたね♪
    また次回のパーマ時にまつ毛の状態見ながら施術させて頂きます^_^

花粉などで敏感になりやすい時期なのでぜひお目元もお気をつけてお過ごし下さい☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Liliana スドウ

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:23.0

久しぶりにお願いしましたがいつも丁寧な施術とアドバイスを頂けて嬉しいです。美容液頑張ります

チー様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

去年ぶりのご来店でしたが、今回も施術喜んで頂けて良かったです!
    まつ毛が上がると短い所や毛が細い所なども目立つので、美容液を頑張ろうと思えるきっかけになると思いますので是非美容液頑張ってみて下さい^_^
    お話しにも少し出ましたが、ラッシュアディクトもとてもおすすめなので商品のみ購入来店も大歓迎ですので是非ご検討下さい☆
    また次回ライブのお話も楽しみにしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またチー様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• ろぉさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:20.0

今回もアディクトありがとうございました!まつ毛の脱毛時期で長いのが抜けて心配でしたがアディクトのおかげで1.2ミリのがあって安心しました。継続していきますのでよろしくお願いいたします。

いつもリリアーナをご利用いただきありがとうございます。

抜け期が来ると切なくなりますよね・・
    でも、ろぉ様のまつ毛は普段の頑張りのお陰で
    その他のまつ毛もしっかり成長してくれているので
    抜けがあっても見た目的に気になりにくく、カバーできていると思います。

これからももっと」12mmまつ毛が増えて、
    パリジェンヌのパッチリ感も更に出てくれる事も期待したいですね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き有難うございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリアーナ トバ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:29.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!

みさき様

先日はリリアーナにご来店頂きありがとうございました。

他店でのパーマの残り具合やまつ毛の状態を見させて頂いてお目元に合った形で施術致しましたが仕上がりご満足して頂けて良かったです^_^

みさき様の元々のまつ毛の良さもありますが、当店でお買い上げ頂いているラッシュアディクトの効果もとても良くでていて長くてふさふさのまつ毛でしたね♪

お目元の眼筋ケアのコースも血行が促進されまつ育にも良い効果がありますので是非お試ししていただけたらと思います☆

またみさき様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

[投稿日] 2024-02-14 17:44:14.0

今回もありがとうございました。目周りのケアもして頂き張りが出ています。まつ毛の状態も教えて頂けるのと、パリジェンヌのことも気にして下さりありがたいです。また次回よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき有難うございました。

ハリをご実感いただけて嬉しいです。
    目周りの血流がまつ毛の育毛にも繋がるので、
    コチラのケアもろぉ様のまつ毛の伸びに良い影響を与えてくれていると思います。

またこれから増えるご予定に
    まつ毛の成長がピッタリ合って、パリジェンヌも更にいい感じになると嬉しいですね☆

次回のケアもお待ちしております。

この度はクチコミ投稿をいただき有難うございました。

[投稿日] 2024-02-14 17:42:00.0

いつもありがとうございます。まつ毛の脱毛時期で抜けてますが10ミリは超えてるので、当初より伸びてて安定してます。このままアディクト続けていきます!

いつもリリアーナをご利用いただきありがとうございます。

抜け期が来てもアディクト頑張っていただいているので
    また新しいまつ毛がすぐに生えてきますし
    長さもあるのでスカスカ感も気になりにくいですよね☆

私もろぉ様のまつ毛が抜け期と伺っても
    あまり不安なく、安心してその次のご来店迄過ごせています。

このままホームケア頑張ってください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

リリアーナ トバ

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:36:43.0

前回は口コミ点数間違い等でご迷惑お掛けし申し訳ございません。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

aiai様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ口コミの件ではお手数お掛けしてすみませんでした。
    少しお久しぶりになりまして、声がとても辛そうでしたがお体は元気との事で安心致しました*
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

気温の変動も激しいのでお身体お大事にしてください*

またaiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:24:36.0

施術中のアロマと音楽を選択できるところが癒されます。

RK様

いつもリリアーナにご来店いただき有難うございます。

ご予約がなかなか取れなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今回ご都合が合いご来店頂けて良かったです♪

他店にも行かれたとお伺い致しましたがまたリリアーナにご来店本当に嬉しいです^_^
    花粉も多くなってまいりますので、よりお肌、まつ毛も敏感になると思われます是非ご自愛くださいませ*

この度は口コミ投稿有難うございました。
    またRK様にお会いできる日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• かつじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:53.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。スタッフの方々の優しい雰囲気やアロマでいつも癒されます。毎回仕上がりも綺麗で持ちも良くとても気に入っています。

かつじん様

いつもリリアーナにご来店いただき有難うございます。

『スタッフの方々の優しい雰囲気やアロマでいつも癒されます。』とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもかつじん様の立ち振る舞いがとてもきれいで魅了されております^_^

今回はいつもと少し違うデザインでパーマ致しましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    まだまだ微調整も可能ですので、また次回ご要望ございましたらお伺いいたします☆

この度は口コミ投稿有難うございました。
    またかつじん様にお会いできる日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-02-02 18:10:45.0

まつ毛とお肌のケアが出来るのはありがたいです。まつ毛は必須ですが急なお出かけなどあるとお肌のケアでの利用もできるので助かります。まつパも出来るので揃ってて良いと思います。アディクトと幹細胞のセットは鉄板です。

サロンでのお顔のケアと
    若返りセットの基礎化粧品でご自宅でのケアで
    沢山のお肌の変化をお伺い出来、毎回嬉しいです。

まつ毛もお肌も確実に改善されていますね♪

これからも一緒に沢山の綺麗を手に入れていきましょう!

[投稿日] 2024-02-02 18:08:54.0

いつもアディクトでお世話になっております。まつ毛も伸びてますが目周りのケアもして頂けるのでリラックスできます。アドバイスも頂けるのでこれからも続けたいと思います。

ろぉ様

目周りのケアをした直後に目がキュッとしていたのには
    即効性に驚きでしたよね☆

まだまだこれからも効果的なケアなど探求していき
    情報発信させていただきますね。
    これからもよろしくお願いします♪

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

リリアーナ トバ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    まつ毛の状態も教えていただけて助かります。

【プラチナセーブル】110本仕上り ¥10175

もえ様

いつもリリアーナをご利用いただき
    有難うございます。

普段マツエクが付いていると、
    自まつ毛がどんな状態かわかりにくかったりするので
    お伝えさせていただいています^^

まつ育にもまつ毛を知る事は大切です。

これからも
    まつ毛を労りながら長くエクステを楽しんで頂けるよう
    つとめてまいりますのでよろしくお願いします**

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 13:05:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

shi様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

前回お会いしたのが12月の初旬でもう2月に突入ですね!
    年始はご予約が埋まってしまいご都合に合わず申し訳ございませんでした。
    ご体調崩されていたとのお話でしたので、また元気なお姿でお会い出来て良かったです^ ^
    週明けには雪の予報もあり寒さが強まりそうなのでお体温めてご自愛下さいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またshi様にお会い出来る日を楽しみにしております***

[投稿日] 2024-01-26 20:57:11.0

アディクトと幹細胞で伺いました。まつ毛は順調に伸びてきて1センチを超えたのもあります。毛周期があるので自宅でのケアもしっかりしていきたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ろぉ様

いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。

先日のパリジェンヌをしたてのまつ毛の状態をみて
    最初の頃より長さと濃さが出ていることに感動をしました。

ろぉ様とお会いすると
    『ここが抜けてしまった』『ここに生えてきた』とお話を伺います。
    とてもしっかりまつ毛を観察してくださっていて嬉しいです。

毎日ケアしてくださっている証拠でもあると思います☆

また、次回のろぉ様のまつ毛の変化を楽しみにしています^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき有難うございました。

[投稿日] 2024-01-25 12:15:04.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。アディクトやっていることもありまつ毛もバッチリ上がりマスカラ要らなくなりました。このまま定期的にやっていきたいのでよろしくお願いいたします。

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪

毛周期に入りそうで少し抜けが始まりそうですが、今までで1番まつ毛の状態が良かったのでぱっちりくっきりしましたね^ ^

幹細胞の効果もあり下まつ毛も太さがでてきて、目力効果アップですね☆
    まつ毛の成長が目に見えてぐんぐん伸びて私も嬉しいです!!

またアディクトケアでなご来店もお待ちしております!

この度は口コミ投稿有難うございます。

Liliana  スドウ

アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー