3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザ マリー 三条店(THE MARIE)   >

THE MARIE 三条店 【マリーネイルズ】

ザ マリー サンジョウテン

• 京都府京都市中京区中京区中島町105 タカセビル6F
  • 三条京阪徒歩2分/京都市役所前徒歩4分(1番出口)/河原町徒歩10分/烏丸御池徒歩15分
    4.2

もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:25:00.0

初来店でした。色んなお店に行きましたがこちらは一番速く、そして一番丁寧でしかも技術力も高くこれはリピートする価値があるかなと思いました。清潔感もあり安心できました。割れやすさなど沢山聞いてくださり、デザインもどれも可愛くて家族からも評判がとても良かったです。お話しも楽しかったですし綺麗な方だったので密かに目の保養でした。何気に後ろのテレビの韓国ドラマも流れていて気になってチラチラ観ていました。とても満足です。

[4]【初回オフ込】150デザイン以上から選択★定額フルア-トコ-ス¥7000(7700)

THE MARIE 三条店 【マリーネイルズ】からの返信コメント

もち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

雰囲気、デザイン等気に入っていただけたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    他にも何かご相談があればお気軽にお申し付けください。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております○

石田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:28:37.0

希望の色を一緒に探したり試したりさせてくださりと丁寧な対応をしてくださいました
    思ったより落ち着いていて気に入っています
    前にしていただいた方がお休みだったので別の方でしたがこのお店はどの方でもスピーディーで真剣で話をちゃんと聞いて方法を考えてくださるなーとゆう印象でした
    またよろしくお願い致します

リピーター様限定!前回来店日より1ヶ月以内のご予約で5%off☆

ご来店いただきありがとうございました。
    またお口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    お色味も気に入って頂けて良かったです♪

有田

• ノリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:42.0

初めて伺いましたが、担当した下さった方が気さくに話しかけてくれたので居心地よく過ごせました。

ノリさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

有田

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:45.0

ハートのマグネットも春っぽいデザインも気に入っています。
    またお願いします^_^

きょうか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

春らしいミモザのデザインとハートマグが合っていてとても可愛かったですね♪
    またぜひ可愛くさせてください^^

有田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:56.0

さかむけがひどかったのですが、とても優しくしてくださってありがたいです。
    キレイな仕上がりで嬉しいです!

【前撮り&ブライダル】ワンカラーx長さ出し10本¥10000円/写真¥11000

はるな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき良かったです!
    またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております、

野村

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:28.0

丁寧に施術して頂きました!店内は清潔感があり、オシャレな雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんは、ちょっとした相談も丁寧かつ的確にご返答をくださり、親切な対応にとても安心しました。
    カラーやパーツもトレンドの物が種類豊富に揃っていて良かったです!また行きます!

あさみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミもいただきありがとうございます。

今回されたネイル、とても綺麗でお似合いでした!
    大きいパーツをつけたので、その後お爪の調子などは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2024-03-07 18:15:24.0

お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のグラデーションネイルも可愛かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かあればお気軽にご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いいたします。

有田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:30:12.0

今回はデザインだけ決めて
    色をこんな感じので~ってやんわり
    伝えてお任せしました
    わたあめみたいな色味で気に入りました
    いつもありがとうございます
    また3月もお願いします

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    わたあめみたいで美味しそうでした(笑)

今月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡してください。

[投稿日] 2024-03-05 19:42:09.0

今回のハートマグネットもとても可愛く仕上げてもらえたので気に入ってます。

【初回オフ無料】SNSで大人気!ハートマグネット¥8800(税込)

今回のハートマグネットネイルも可愛かったですね^^
    お色味もいつもと違う感じでとても可愛かったです!

また、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

野村

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:04.0

素早く丁寧に仕上げて下さいました!
    落ち着いた雰囲気なので過ごしやすかったです

はーちゃん様

また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

自爪がとてもお綺麗なので、ネイルのデザインがとてもお似合いでした。^^
    初めてのマグネットネイルも喜んでいただけて、嬉しいです!
    他にもたくさんマグネットカラーを準備しているので、次回もぜひお試しください!

後日、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

中山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:12.0

初めてお伺いするお店だったのでドキドキしてましたがとてもスピーディーで良い意味でさっぱりサバサバした感じのネイリストさんでとても印象良く好きなお店になりました^^
    とにかく時間が早く、けど丁寧にしてくださるのがすごく良かったです。まだ2日しか経ってないのでわかりませんがモチはすごく良さそうな気がします!なのでまた次回の予約も早速しようと思います。

【定額¥5,000コース(税込¥5,500)】simple design◎初回オフ無料

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルの持ちの様子などいかがでしょうか。
    次回ご来店いただいた際には、様子など聞かせていただき対応していければと
    思っておりますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!

こちらこそ楽しくお話ができてあっという間でした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

石田

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:41:02.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりもとても良いです!

サヤ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインや仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪
    何かされたいデザインなどお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております。

石田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:37.0

綺麗な店内でした!

【定額¥6000コース(税込¥6600)】simple & trend design◎初回オフ無料

みゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 20:38:53.0

爪の補強もしっかりして頂きありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    補強させていただきましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かあればお気軽にご連絡ください。

今回のマグネットネイルもお似合いでしたね^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

有田

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:44.0

持ち込みの写真と仕上がりが全然違いました。やり直してもらうのも言いにくい状況だったので、大丈夫ですと言って帰りました。
    持ち込みの写真でもやりますよー!と快諾していただき嬉しかったのですが、微妙すぎる…
    ニュアンスネイルなのにグラデーション?と思ってしまうような仕上がり…する人によってかなり技術力に差があるみたいです。いつもの担当さんにしてもらえば良かったなと後悔です。

しか様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

都度ご確認いただいたにも関わらず、気に入った仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    お直しもさせていただけますと幸いです。

徹底して改善してまいります。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:22.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    色味も持ち込みの色にご変更していただいたのですが、
    思い通りの色で嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

なつき様

また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

ご希望通りの色味を再現でき、喜んでいただけて嬉しいです。^^
    たくさんお話させていただけて、楽しく施術することができました!
    ぜひまたご来店いただけた際は、再度担当させていただけると嬉しいです。

後日、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

中山

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:46.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    今回はバレンタイン用
    めちゃくちゃ可愛くて めちゃくちゃ気に入ってます。
    バレンタイン用だけじゃなく全てですが笑笑

担当スタッフさんに毎回お世話になってて
    感謝しています。 綺麗で丁寧で言うことなし!
    ずっとお願いします。

ユッキー様

また、お口コミもありがとうございます。

流行りのハートマグも入れて、今回のネイルもとっても可愛かったですね^^
    可愛いネイルで楽しいバレンタインをお過ごし下さいね!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます^^
    これからも可愛いネイルが出来るように精進いたします!

[投稿日] 2024-01-31 13:07:25.0

巷で話題のハートマグネットして頂きました。とても可愛くお気に入りです。また挑戦したいと思ってます。

また、お口コミもありがとうございます。

ハートのマグネットとっても可愛かったです^^
    違う色でも可愛いので是非またしてみて下さい~~!!!

野村

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:43.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。もともと反り気味の爪があるのですが、横から見たとき綺麗なフォルムに塗ってくださってます。亀裂があり、当初スカルプ補強をお願いしましたが、爪の形を整えながらうまく直してくださいました。カラーのアドバイスも的確で、このネイリストさんに施術していただけて、本当によかったです。また機会があればぜひお願いいたします。

【初回オフ無料】平日13時~17時限定ハンド,フット1カラー¥4,400(税込)コース

まーみん様

また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

たくさんご相談させていただき、ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しく思います。^^
    こちらこそ、また機会があればよろしくお願い致します!

また、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

中山

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:40.0

今回も素敵なネイルにしていただき
    ありがとうございました(^^)!!
    仕上がりも思い通りで最高です♪
    また次回もよろしくお願いします☆

りり様

また、お口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願い致します^^

有田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:26:22.0

何度か通わせていただきました!
    オフのみでしたが丁寧にして頂きとてもよかったです。
    またネイル再開させるときにはお邪魔させていただきたいです。

M様

また、お口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

有田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:02:43.0

2.3回目なのですが、最初から同じ方にしていただいています!
    接客もフレンドリーで話しやすく、今回色しか決めてなかったのに相談しておまかせしてもらったら、挑戦したことのない色味希望で不安だったのですが、すごく好きな色味にしてくださいました( ; ; )!
    苦手だった色味も挑戦できてよかったです。
    いつも割と急な予約ですが対応していただき嬉しいです!
    また来月も行けるタイミングでお伺いしようと思ってます!

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色味も気に入っていただきありがとうございます、とてもお似合いでした(^^)
    またお色味の相談などお気軽にお申し付けください。

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    こちらも楽しくて時間があっという間に過ぎていてびっくりでした^^

またご都合が合えばネイル可愛くさせてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

石田

• Shanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:17.0

Really beautiful nails - gorgeous!

Shan様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お口コミもありがとうございます。

ネイルご満足いただけてよかったです^^
    また是非ご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-01-06 15:26:42.0

綺麗にして頂きありがとうございます。

春ネイルお願いします。

また、お口コミもありがとうございます。

今回のフラッシュネイルも可愛かったですね♪
    ぜひ春ネイルさせてください!

またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    本年もよろしくお願い致します^^

有田

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:30:15.0

初ネイルでドキドキでしたが、とても丁寧で、お話も楽しかったです!

【定額¥7000コース(税込¥7700)】trend design◎初回オフ無料

L様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お口コミもありがとうございます。

初めてのネイル喜んでいただけて良かったです!^^

お爪に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

野村

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:45:13.0

ネイルのレパートリーも多くて、
    選ぶことから既に楽しい気持ちになりました!

してもらったネイルも凄く可愛くて、
    好みに合ったネイルが盛り込まれて良かったです!

【有田限定】個性的design¥6000(税込¥6600)~¥8000(税込¥8800)

まこち様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    お花のデザインお似合いでした~

またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    良いお年をお迎え下さい^^

[投稿日] 2023-12-26 22:26:16.0

いつもありがとうございます。今回初めてフラッシュネイルさせて頂きましたが、とても可愛く仕上がって大変満足です。また他の色も試してみたいです。

また、お口コミもありがとうございます。

初めてのフラッシュネイル喜んでいただけて嬉しいです^^
    違うお色もとっても可愛いのでぜひまた試してくださいね!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

野村

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:15.0

今回のネイルも丁寧でスピーディーで
    可愛く仕上げて頂きました
    桜桃×マグネットお気に入りすぎます
    今年沢山お世話になりました
    来年も宜しくお願いします///

ゆ様

また、お口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです ^ ^
    さくらんぼのデザインネイル可愛かったですね~
    たくさんお話もできて楽しかったです!

またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい!

有田

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:18.0

クリスマスネイル綺麗に仕上げていただいて気に入っています!
    ゴールドミラー、またやりたいです~

きょうか様

また、お口コミもありがとうございます。

ゴールドのミラーと赤チェックがクリスマスっぽくて可愛かったですね!
    またぜひやりましょう~!

またお爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    今年1年ありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい!

有田

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:37:39.0

1回目で気に入ったので、
    今回も予約させていただきました(^^)
    とにかく施術が早くてびっくり!ありがたい!
    仕上がりも最高で、いい年末を過ごせそうです♪
    次回も楽しみにしてます☆彡

【初回オフ無料】マグネットワンカラー税込¥7700

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもいただきありがとうございます。

今後も可愛いサンプルを増やして、
    技術もご満足いただけるよう尽力していきますので、
    また是非ご来店下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

野村

ザ マリー 三条店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー