ヘッドスパでの予約でしたが、背中から首、頭まで、上半身を丁寧に時間をかけて施術して下さいました。
指圧もちょうど良い強さでした。
とても気持ちよく、終わった後は頭も軽くなりや首のコリも和らぎ、夜もぐっすり眠れました。
最近寝つきが悪いあなたに「ヘッドスパ」で朝までぐっすり♪
こうちゃんさんへ ヘッドスパ担当のまりです!
すぐのご投稿また高評価もありがとうございます<m(__)m>
施術も丁寧で、指圧も丁度良かった!と、お褒めの言葉も感謝です<m(__)m>
首肩凝っておられましたね。
頭や首の凝りも和らぎ、夜もぐっすり眠れたとの事
本当に良かったです♪
アロマオイルの香りで究極の60分
疲れたなと思ったら、またいつでもご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>
めっちゃめちゃ最高でした!!
よくもうちょい左やねんけどな~みたいな経験を
違うお店で思ったことがあるのですが
担当スタッフさんは押す場所押す場所が全部ツボで最強です!
終わったあとのスッキリ感やばい!
まじでありがとございました!
【自分にご褒美☆全身たっぷり極上癒し】アロママッサージ/90分
ゆりぴー様、嬉しい口コミありがとうごいます!
感謝です<m(__)m>
そして最高の誉め言葉 とても嬉しいです♪
施術が終わった後は、浮腫みがとれて、本当にお顔が小さくなられています。
これからも是非お仕事の疲れをとりに、また身体も気持ちもスッキリ、リフレッシュしにいらしてくださいね。
いつもありがとうございます。<m(__)m>
初めて利用させて頂きました。
とても、親身にお話を聞いてくださり成功例なども具体的に提示して頂けたので、さらにやる気になりましたしイメージしやすかったです。
遅い時間になってしまったのですが、笑顔で対応して頂いて感謝です。ありがとうございました♪
ダイエットまるごと体感キャンペーン(カウンセリング+耳施術+キャビ付)
minoさま、口コミありがとうございます!
そして全て5評価 感謝です<m(__)m>
ヤル気になり、イメージしやすかった!という感想が、カウンセラーとして何より嬉しいです♪
mino様が、3か月後どの様に変身されるか? 今から楽しみにしています。
「健康な身体は太りません。」
「健康になれば、余分な脂肪は落ちていきます。」
スタートされたら、楽しんでダイエットしてくださいね。
1階が整骨院、2階がエステになっていました。
アットホームな雰囲気で、私は好きでした^ ^
キャビテーションはあてた事があったのですが、今まで受けたのとは違って、機械はゆっくりあてて頂き、マッサージでしっかり目に流して下さいました。
お値段も安いですし、お薦めのお店です!!
口コミ記入でキャビテーション1部位無料キャンペーン♪
あみ様、嬉しい口コミ、そして全て5の評価 ありがとうございます<m(__)m>
感謝です!
また「アットホームな雰囲気で、私は好きでした」と言って頂けた事が、何よりうれしいです!
キャビテーションで脂肪細胞を乳化し、それを手技でリンパに流していくと、気になられていた太ももも回を追うごとにスッキリ、細くなっていくので、また続けてお越しいただけたら嬉しいです。
お得な回数券もございますので、上手くご利用下さいませ。
次回は26日月曜日とお伺いしております。
ご都合の良いお時間ご予約くださいませ。
ご連絡お待ちしております<m(__)m>
全身マッサージと、
頭、顔のマッサージまでして頂き、
癒されました。
好きなアロマを選んで、
マッサージしてもらうのですが、
整体の資格も持っておられ、
凝りのほぐしもよく、
心地よかったです。
顔のマッサージでは、
小顔になったのと、
目がぱっちりになりました。
たるんだうわ瞼がすっきりして、
身体も心もリフレッシュです。
耳ツボは、あなどるなかれ、
食欲が押さえられ、
過食がおさまります。
癒されたい方にオススメです。
食欲が止まらない!顔も身体もむくみやすいストレスフルなあなたに♪
のんの様、高評価の口コミありがとうございます♪
体質改善の耳ツボダイエットで3か月で-8kg。健康体重までカッコ良くダイエットされました!
おめでとうございます<m(__)m>
そして最後に足の先から頭の先まで癒されたいと、90分アロママッサージを受けて頂きました。
まりちゃんの施術を 気に入って頂きありがとうございます<m(__)m>
彼女の施術はいつも本当に心がこもっていて、しかも手を抜くところを見たことがありません。
皆さんまりちゃんの技術力とおもてなしの心に触れて、このアロママッサージのリピーターは多いです。
実際のんの様も、小顔になり、フェイスラインもスッキリされて若々しくなられましたね。
のんの様、ダイエットを卒業されても、疲れた時やリフレッシュしたい時、また何かイベントのある時、このアロママッサージにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>
便秘に悩んでいたため、腸マッサージを体験させていただきました。
私が施術していただいたのは完全個室でとてもリラックスできました。施術中は、普段の食生活のアドバイスや簡単にできるストレッチも教えていただきました。今日から実践しようと思います!ありがとうございました。
【便秘でお悩みの方必見☆】腸活!!お腹スッキリ◇腸マッサージ/40分
なな様、口コミ投稿ありがとうございました。<m(__)m>
長い間便秘に悩まされていらしたとの事。
まずは便秘は脱水なので、毎日しっかり水を2リットルは飲む。
後は食習慣や排便のタイミング、ストレッチを続ける。
事をお話しさせて頂きました。
腸セラピーで硬かったお腹も柔らかくなり、温かくなりましたね。
ただ放っておくと、また元に戻ると思うので、出来たら何回か続けて頂き、柔らかい腸が当たり前になれば、排便も良くなっていると思います。
目安は1週間に4~5回の腸マッサージおススメです。
またご予約お待ちしております<m(__)m>
ヘッドスパを受けました!
とてもよかったです。
最近寝つきが悪いあなたに「ヘッドスパ」で朝までぐっすり♪
嬉しい口コミありがとうございます。 背中・肩・首・頭と固くなっていましたが
施術後は顔がスッキリされていました。
その後よく寝れましたか?また寝つきが悪いなと思われた時にはいつでもお越し下さい。
お待ちしております。
人生で初めてのアロママッサージをこちらで施術してもらいました。ずっとアロママッサージを受けてみたいと思っていましたが、中々機会がなく諦めていたところでの出会いでした。結論、とても満足しています。丁寧な施術で、指圧の力も確認してくれますので、自分の好きな圧力でマッサージしてくれます。肩、首の張りや下半身のむくみも取れ体がとても軽くなるので明日からの仕事もがんばれる。値段もそんなに高くもないので、今では2週間に1回のペースで通っています。かなりおすすめです。
ちなみに私は30代後半です。
よーこ様、かなりおススメと嬉しい口コミありがとうございます♪
また、星5つの評価にも感謝です<m(__)m>
初めてアロママッサージを受けて頂いた時は、脚がパンパンに浮腫んでいました。
肩、首もとても固かったのですが、何回か続けて来てくださっているうちに、身体がリラックスして柔らかくなって来ています。
これからも日に日に浮腫みが取れてスッキリしてくると思います。
来週またお待ちしていますね。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します<m(__)m>
とても良い雰囲気で、リラックスしてリンパマッサージを受ける事ができました!
マッサージしてもらった後、目がしっかり開いて、身体がスッキリして楽になりました。
耳ツボダイエットは、スタッフの方からの励ましの言葉で乗り越える事ができ、いまは目標体重を達成(-22kg)できました。
いまは、このまま体重キープと気になる箇所のキャビテーションマッサージを受けてを頑張っているところです。
本当にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
【とにかく癒されたい方へ...♪】アロマリンパマッサージ/60分
あきよ様、口コミ投稿ありがとうございました。<m(__)m>
星5つの評価にも感謝致します<m(__)m>
あきよ様の「絶対50kgになる!!」という高い目的意識がこの大変身となり、スタッフ一同本当に嬉しいと共に、こちらも勉強になりました!
ありがとうございます♪
一番気になっておられた、昔からここだけは痩せなかった太ももも、-17.5cmと、ビックリするほどのサイズダウン!
体重の落ちより全身の見た目のきれいさには、ご満足頂けたかと思います。
気が付けば体重も47kgに。
もう誰にも太いなんて言わせません(笑)
これからは今の「美魔女」をキープして、キレイで健康な人生を楽しんでくださいネ!
このダイエットはダイエット後の無料検診を実施しています。
ご自分のタイミングでいらしてください。
キープするコツお教えしますね♪
お忙しい中、投稿ありがとうございました。<m(__)m>
アロマオイルマッサージを受けました。自分の気に入ったオイルを選べるのが良いですね。全身を丁寧に施術して頂けました。特に気になる所は、こちらが伝えなくても念入りにして頂けた気がします。首のこりがひどかったのですが、マッサージでずいぶんとほぐれました。帰りに鏡を見たら不思議と目が二重になっていて、これってむくみが取れてるってことですよね?また、お願いしたいです。
ふ様、口コミ投稿ありがとうございます! また星5つにも感謝です<m(__)m>
毎月定期的にアロママッサージに来て頂いてから、もう何年になるでしょうか?
ふ様のいつも優しい笑顔に、こちらもほっこりさせて頂いています。
ありがとうございます<m(__)m>
浮腫み取りには、全身のリンパの流れを良くすることが大切です。
本当に施術が終わり帰られるときにはお顔もスッキリ!
こちらも嬉しくなります。
また、お好きなアロマオイルをその場で調合し施術させて頂くと、その香りにまずリラックス出来ますよね。これからもお仕事頑張ったご褒美に癒しに来てくださいネ!
スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>
便秘のわたしは腸セラピーを受けました。まずは癒しの音楽を聴きながら足とおなかを温めるところから始まり。腸のマッサージだけでなく肩や足のマッサージで至福のひととき。あっという間に過ぎました。施術者さんのお人柄もほっこり癒しなんですよ。みなさんも一度体験してみて下さい。おすすめです!
mikaさま、口コミ投稿 そして全て5の評価 ありがとうございます<m(__)m> 感謝です!
忙しくてトイレのタイミングをつい逃してしまい、便秘に悩まれておられました。
排便は意外にデリケート。タイミングを逃すとどこかへいってしまいます。
しかし人の体温は37度前後。
そこに生ごみを何日も置いておくリスクは、ご存知の通りです。
健康は腸内環境が全てです。
まずは毎日お通じのある身体を目指して下さいね。
今回お試しで腸セラピーを受けて頂きました。
mikaさまの腸は、長年便秘ということも有り、とてもお腹が固く張っていたので、またちょくちょく腸セラピーを受けて頂くと、少しづつ改善されると思います。(腸セラピー40分×5回→19800円)のお得なコースもご用意しております。
ほっこり癒し系の私にお任せ下さいませ。(笑)
またのご予約お待ちしております<m(__)m>
カイロ はしもと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー