5. デンドロビューム(Dendrobium)   >

Dendrobium(デンドロビューム)

デンドロビューム

• 東京都中央区銀座7-14-15SKビル2F
  • 東銀座駅4番出口徒歩5分/銀座駅A3出口徒歩8分

さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

なかなか肩こりがよくならないので伺いました。初めて施術でしたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。また本当に丁寧に隅々まで施術していただいてありがたかったです!おっしゃっていた通り翌日、3日後、一週間後と効果が実感できました。また体が辛くなったら伺いますのでよろしくお願いいたします!

【期間限定★】易筋洗髄棒60分(背面・前面)¥10208

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

剥離なしのハーブピーリングはしたことがありましたが剥離ありはなかったのと口コミが良かったのでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと私の肌悩みを何も言わずとも肌状態をおっしゃられていてとても信頼を持ちましたし、施術も満足でした。
    施術後は、このご時世でマスクをしなければならないためとてもチクチクしましたが効いているのだなと実感がありました。
    5日経ち、剥離はほぼ終わって肌状態が上がってるのが実感出来ます。
    また、顎周りのニキビ跡が悩みでしたが1回でもとても綺麗になっていてビックリしております。
    来月もお伺いしようと思います。

☆NEW☆【どんな肌にも◎】しっかり改善ハーブピーリング  レベル2 ¥20240

[投稿日] 2021/9/21

とても親身に対応してくださいます。凝りも楽になります。すっかりファンになりました。

☆NEW☆【初めての方にオススメ☆】ハーブピーリング レベル1 ¥14080

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

2回目でしたが今回もとても親切に対応していただき良い時間を過ごすことができました。
    前回はレベル3で、今回はレベル2にしました。
    レベル3に比べて剥離は薄い気がしますが、キメが整ってると思います。
    鼻のニキビ跡が今までレーザーでも他店のハーブピーリングでも何をしても治らないので、ハーブのレベルを相談しながら通ってみようと思います。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】ハーブピーリング レベル2 ¥17710

• pancoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

毎度満足です!
    前回は背中の一部分ピーリングをしてもらい、今回はフェイシャルをお願いしました!

フェイシャルはハーブ擦り込み中はチクチクと痛かったですが、
    我慢できないほどではないです!
    そして翌日ですが、その後の痛みはほぼないです!

背中はフェイシャルと逆の反応。
    背中は服を着ることで空気の通りが悪く、かつ、服があたってピリピリするよと説明してくれました!
    確かにそうでした!

背中は日焼けした後のひりひりする感じの痛みでしたが、
    3日目からペリペリと皮が剥けてきて、ステロイド跡がだいぶ薄くなりました!

フェイシャルは明日ごろから皮が剥けてくると思うので楽しみです★

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/15

ハーブピーリングのレベル3をしました。
    今までやっても剥けなかった部分がちゃんと剥けたのと、すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    エステでよくある勧誘も一切なくそれがまたよかったです。
    高いですが通ってみようと思います。

[投稿日] 2021/7/19

今回は3回目ということもあり
    川剥けがすごくて嬉しかったです!
    だんだんと肌の治安がよくなっていくのを感じているので今後も続けさせていただきます。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】ハーブピーリング レベル1 ¥12320

• 鹿渡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

ここでの施術がお肌を真の美しさへ導いてくれます!
    ハーブを月1回するだけでほぼ、肌トラブルがなくなるし
    つやつや肌が光って、それが楽しみで通っています。
    ご担当者のかたも丁寧で、親切で、笑顔がとてもキュートなかたです。
    私も彼女のようになりたいと思います!また、お邪魔します♪

[投稿日] 2021/6/28

効果が長続きし、凝りやむくみによく効きます。とてもしっかり施術をして頂けるので安心して伺えます。定期的に通いたいサロン様です。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】易筋洗髄棒90分¥13167

[投稿日] 2021/6/16

2回目でした。
    毎回丁寧に説明していただき安心して施術することができます。順調に剥離しており今後が楽しみです!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

はじめてのハーブピーリングでした。
    ハーブをすり込んでいるときは少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。
    その日は赤みが出て少しヒリヒリしましたが、次の日には治ってました。
    次の日から皮が剥けてきて、5日目にはほぼ剥け終わりました。

まだ1回目ですが心なしか肌がやわらかくなって皮脂が抑えられている感じがしています!
    首肩周りもほぐしていただいてとても気持ち良かったので、また伺いたいです!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

剥離なしのピーリングは経験ありましたが、剥離ありは初めてで口コミをみてお伺いしました。施術も丁寧でハーブの痛みもそこまで感じず、それ以外の施術も満足でした!3日後から剥離始まり、1週間後には肌が綺麗になり更に満足しました!定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2021/5/22

施術はとても気持ちよくハマってしまいそうです。サロンの構造上、仕方ないですが、他のお客様のお話し声が気になります(うるさいです)。

【期間限定★】易筋洗髄棒90分(背面・前面・側面・腕)¥15048

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

とでめ綺麗な肌になり、感激です。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

10代後半から、ずっとニキビに悩んでいて、今まで皮膚科、美容皮膚科、エステなどでニキビに効くと言われているものは色々と試してきました。お金も相当使ってきました。
    ですが何を試してもあまり改善せずに、諦めかけていました。
    ハーブピーリングも何回か違うお店で受けましたが、あまり改善しませんでした。
    今回、口コミが良かったので、こちらのお店に伺いました。1回の料金は高めですが、どうせやるなら効果があるものをしたいと思い、レベル3で施術して頂きました。
    今日が2日目ですが、施術後すぐにニキビが改善して、驚きと共に施術を受けて本当に良かったと思いました。
    こんなに、即効性、効果があるのは今までで初めてです。施術の痛みや皮むけなどはありますが、肌に関して悩んでいる方は本当にオススメします。

それと、担当してくださったエステティシャンの方がとても親切で、1人1人のお客さんを綺麗にしようとよく考えて下さっていることがすごく嬉しかったです。

また伺いたいです。本当にありがとうございました。

☆NEW☆ハーブピーリングレベル3+アフタートリートメント,磁気美容棒¥33440☆

Dendrobium(デンドロビューム)からの返信コメント

さき様。
    お褒めのコメントをいただき有難うございます。長年のお肌のお悩みに少しでも改善のお力になれたのでしたら、とても嬉しいです。またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2021/3/23

色々と丁寧に説明していただいたりしてすごく安心して挑めました。徐々に肌がツルツルになってきたので、今後も通いたいなと思いました!

• osushiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

過去に他店で剥離無しピーリングの経験はありましたが、肌の悩みが多すぎるせいか効果を感じられず、剥離有りを体験してみたいと思い、お伺いしました。
    刷り込まれている時は本当に痛いですが、我慢出来ない程ではないのでなんとか耐えました。。笑
    想像よりは剥離していないですが、肌触りの良さやトーンアップを感じています。
    レベルを上げてみようかと思っていますので、次回も宜しくお願い致します。

• かな2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

過去に他のハーブトリートメントをした事はあったのですが、こちらのハーブトリートメントはストレスが少ないと思います。

まず、ハーブを入込むマッサージ?がとても上手で、痛みもありますが、我慢できない程ではありませんでした。
    特に重要なのが、施術後のチクチク感や痒み、不快感もこちらのハーブはあまり感じず、アフターのお手入れも楽です。

剥離は次の日の夜から始まり、現在3日目なので、完全には終わってませんが、ちゃんと剥離しています。

先生方はどんな質問にも答えて下さって、安心してお任せできそうでした。
    剥離後の状態をみて、2回目もお願いしたいと思っています。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/10

身体の調子がとてもよくなりました!
    いろんなエステを試してきましたが、これほど効果があり持続性があるものは初めてです。感動しました!

【期間限定★】易筋洗髄棒70分(背面・前面・首・肩・頭)¥11704

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

とても丁寧にハーブ擦り込んでいただけて、以前他のサロンでやった時よりも剥離があり効果も期待できそうです。
    施術中は余り喋りたくないタイプなのですが、察して施術に専念して頂けたのも有難かったです。
    1点あげると、後半お隣さんが見えるのが気になったので、他のお客さんから見えないようにして頂けたら良いなぁと思いました。
    総合的には満足です。

【どんな肌のお悩みにも◎】しっかり改善ハーブスキンケア レベル2 ¥13000

• かどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めてのときは顔にゴリゴリハーブを擦り付けられ?痛いしびっくりしましたが、数日後の剥離後肌の調子がよく感激しました!
    どこにいっても改善されなかったニキビ、吹き出物がおとなしくなり、もっと早く出会いたかったです!
    また近日中に伺います!

【2回目の方限定☆口コミ投稿してくれた方】ハーブスキンケア レベル3¥19000

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

施術者の方がとても親切に対応してしてくださり、サービスもとても満足のいくものでした。

【すぐに結果を求める方へ!】ハーブスキンケア レベル3 ¥19000☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

3日目夜から皮むけが始まり、5日目の今日も絶賛皮むけ中です!むけた部分からツルツルなお肌になっているのを感じられ、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気としては、営業もなく、程よい接客で非常に心地良い対応だと感じました。
    是非これからも通いたいと思います!

【初めての方にオススメ☆】ハーブスキンケア レベル1 ¥8900

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めて来店しましたが、担当して下さった方が凄く丁寧で良かったです。施術中もその後の効果も満足してます。

• れここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

ハーブピーリングがはじめてでちょっと心配でしたが、細かい気配りをして頂けたので安心して受けられました!私は皮剥けはしなかったのですが、肌がとっても綺麗になりました。また伺います!ありがとうございます。小顔のローラーもとってもよかったです!

[投稿日] 2020/8/16

施術後は体が本当に楽になってスリムになってます!!

口コミ投稿限定★エステ,整体,マッサージ効果◎易筋洗髄棒60分¥20000→¥5000!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

長年悩み続けたニキビ。デパコス、漢方、抗生剤、名医と言われる皮膚科、
    散々時間もお金も使ってみたけれど、大した成果は得られずでした。
    しかし、ハーブスキンケア、、、施術3日目ですが、とても肌の状態がいいです。
    皮むけますが、大して気にならない程度です。これで良くなるなら、、
    ノープロブレムです。
    スタッフの方も、とても感じが良く、よく肌を見て下さっているなと感じます。
    ずっと気になっていたハーブエステでしたが、
    こちらのサロンで始めて本当に良かったと思います。
    引き続き宜しくお願い致します

• AIAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

今回二度目のピーリングをレベル3でトライしてみました。前回のレベル2よりはトリートメント中もチクチクした痛みは感じましたが一回目でも効果が実感出来たので我慢も苦では有りませんでした^_^痛みと腫れが2日程続きその後剥離しワントーン顔色が明るくなりました。これからも美肌を目指し通いたいサロンです。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてハーブピーリングを受けました。口コミ通りチクチクして痛かったですが、最初に顔全体のマッサージをして頂いたところ、リフトアップした事に驚き、特に二重顎がスッキリとしたのを感じました!
    剥離は5日位で終わり、気になっていた毛穴がキュッとしまって黒ずみが薄くなったのを感じました!
    もっと肌の状態が良くなるといいなと思い、2回目の予約をしました♪

• kaguchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧に説明していただいたりして本当に良いサービスを受けることができました。
    ハーブピーリングは初めてでダウンタイムも心配だったのですが、日中はお化粧をしても問題ないような感じだったので肌の悩みが解決するまで通いたいなと思っています。
    フェイスマッサージも、こんなに変わるんだ!というくらい変化がわかって、驚きました。
    このサロンはいま自分が一番お勧めしたいサロンです!

デンドロビューム(Dendrobium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー