5. デンドロビューム(Dendrobium)   >

Dendrobium(デンドロビューム)

デンドロビューム

• 東京都中央区銀座1-6-1 銀座クレッセントビル8F
  • 銀座一丁目駅7出口3分/京橋駅3出口5分/銀座駅A13出口6分/JR有楽町駅京橋口7分

なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

初めて施術を受けて、大変満足しています。丁寧な説明と施術棒でしっかりと丁寧にほぐしていただき、満足感たっぷりのハンドエステをしていただき、スッキリしました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

話題MENU!たるみ改善!超絶引き締め!【経絡易筋洗髄美顔棒】100分¥15840

• 70さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/15

ハーブピーリングのレベル2を受けています。
    まだ2回目ですが肌のキメが細かくなってきた気がします。自分にとっては安くない出費ですが、2時間くらい時間をかけて丁寧にマッサージや施術をしていただけるので内容的には良心的な価格かと思います。フェイシャルエステを受けるのは初めてに近いのですが、サロンの雰囲気が良く接客も丁寧なので安心してお任せできます。今後もこまめに通いたいと思います。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】ハーブピーリング レベル2 ¥17710

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

今回もありがとうございました。
    剥離も終わり、好転反応かニキビができてしまったのが気になりますが、ツルツルになった気がしています。
    またお願いします

【2,3回目の方限定☆口コミ投稿限定でお得】ハーブピーリング レベル4¥38500

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

レベル1のハーブをしていただきましたが、今2日目には痛みも消え、剥離はまだですが、ハーブの前のマッサージで顔がリフトアップして小顔になりました。
    顔も首も凝り固まっており、ゴリゴリそれを潰してからハーブをしてくださり、とても痛かったですが、周りからも顔がスッキリしたと言われました。
    今回マッサージもハーブも痛みはかなりありましたが、施術をしていただいて本当よかったです。また必ず施術してらいただきたいです!
    また、やっていただいた先生の肌がとても綺麗で首のシワもなく、ピーンとしてました!ノーメイクということでそれにもおどろきました。良心的なお店でホントよかったです。

☆NEW☆【初めての方にオススメ☆】ハーブピーリング レベル1 ¥14080

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

初めてずっと気になっていたハーブピーリングをしました!!
    とても丁寧な接客でたくさん説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました!また、施術後も不安でしたが担当の方の説明で安心でした。4日後に少し顔の皮がむけて1週間後にはメイク乗りが良く肌が白くなりました。1回でこれだけ変わるのなら続けていきたいのでまた予約させていただきます。

• かたてつさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/26

友人から紹介で初経験した、ハーブ^_^エステです。
    ツルツルそしてなめらかにつきます。
    レベル1からスタートしましたが、心地よい刺激で気持ちいいくらいでした。
    私のエステローテーションにまた一つ加わったお店です。
    スタッフの方の肌が綺麗~
    とても丁寧なカウンセリング
    ありがとうございました^_^

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/15

本日5回目のハーブを受けてきました。
    だいたい施術間隔としては4W程になります、美容皮膚科通いをしている時より肌の調子が整っている感じです。今までBWBカバークリームを小分けにケースに入れた物をいただいておりましたが、毎日使用したいと思いBWBカバークリームを購入しました。(お値段は¥6,380)
    色は1色のみですが、肌馴染み、テクスチャーもよくマスクしていても化粧崩れが汚くならないです。 美容液のようなスキンケア成分で補正してくれる感じで特にハーブ後にも優秀です。乾燥肌さん、混合肌さんにオススメです。また来月宜しくお願い致します。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】ハーブピーリング レベル1 ¥12320

[投稿日] 2022/9/19

ハーブ施術をしてくださるスタッフの方はハーブケア知識、技術を網羅されている方で毎回安心してお任せできます。今回は4回目のハーブケアになります。仕事の都合上、今回もハーブレベル1を受けました、(本来ならレベル3を受けたいのですがダウンタイムが気になり....まとまった休みが取れたらレベル3受けたい気持ちです。)
    ハーブレベル1を受け3日目で綺麗に剥離しました。
    だらだら剥けないですし、剥けた後はツルツル!脂腺腫も小さくなりました。
    本当に私にはぴったりなハーブケアです。10月も伺いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/8/4

三回目の利用になります。前回レベル2を受け施術間隔が19日だったため今回はレベル1の施術をしていただきました。
    肌の状態が日に日に良くなっていることを実感。額にあった稗粒腫もいつの間にか無くなり、皮膚科でレーザー治療が必要と診察された脂腺腫までも小さくなってきております。
    今回レベル1施術ですが程よいチクチク感で2日経ち剥離が始まっております。丁寧に肌の状態を考え施術してくれ信頼してお任せできます。皮膚科でなかなかお悩みの症状が改善されない方や剥離のダウンタイム等が気になる方はレベル1からでも受けてみる価値あるサロンさんです。

[投稿日] 2022/7/16

2回目利用になります。銀座7丁目から銀座一丁目へ移転した新しいサロンへ行きました。完全個室となっており別スペースにメイクブースなど設備されとても素敵なサロンでした。
    今回もハーブレベル2を施術していただきました、初回よりハーブの痛みが心地よく、ハーブを入れ込む前の磁気マッサージもたいへん気持ちよく感じました。2日経過し浮腫も落ち着き口回りが少し剥離してきました。他ハーブピーリングサロンと違い、施術後に決まった化粧品使用の縛りがない事やホームケアを小分けにプレゼントして頂ける事も魅力的です。また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/11

昨日は終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    施術を受けて1日経過しました、赤みも一晩で引いており本日出社しましたが周囲に気付かれず1日を終えました。触れるとチクチクした痛みはありますが、癖になりそうなチクチク感で経過が楽しみです。また来月もよろしくお願い致します。

☆NEW☆【どんな肌にも◎】しっかり改善ハーブピーリング  レベル2 ¥20240

• はにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

2回目伺いました。
    前回よりも体が軽くなったように感じました。
    また行きたいです。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】易筋洗髄棒70分¥10240

• はにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/12

背中や肩、首などを施術していただきました。
    結構痛い!ですが、終わった後はスッキリしました。
    今。2日経ちましたがちょっとだるい感じが残っていますが、徐々に楽になりました。
    また是非伺いたいです。

【期間限定★】易筋洗髄棒70分(背面・前面・首・肩・頭)¥11704

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

初めてのハーブトリートメント。不安が出ないように丁寧にお話ししながら施術をしてくださいました。しばらくしてから、赤みやムクミがでましたが、3日後には戻り、剥離が始まりました。お肌の調子がいい感じなので、また行きたいです。

☆NEW☆ハーブピーリングレベル3+アフタートリートメント,磁気美容棒¥33440☆

• かおるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

初めて体験しました。
    懲りを丁寧にほぐして貰いました。
    翌日は万年肩凝りが解消されてました。
    定期的にお願いしようと思います(^^)

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】易筋洗髄棒80分¥11704

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/9

初回だったので、少し痛かったですが、肌についての悩みを相談しやすく、アドバイスをたくさんもらえたのが嬉しかったです。

• かおるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

初めてハーブピーリングを受けました。
    刺すような痛みでしたが耐えられない程ではなく、丁寧に凝りをほぐして貰ってから施術して頂きました。
    シミや肝斑が気になっていたので受けましたが、今後が楽しみです。先生やスタッフの方がとてもお綺麗なので期待大です。

• m9さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/23

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。ハーブでピリピリはしますが、我慢できないほどではありませんでした。
    2日目も3日目も私は目に見える剥離?というのは無かったので、いつ剥離するのかな?と思って日々を過ごしていましたが、何も起こらずで、「??」と思っていましたが、1週間ほど経ってきたら、なんとなく顔全体のトーンが上がっている感じがしているので、知らないうちに少しずつ肌が生まれ変わっていたようです。ダウンタイムが無くてラッキーだったのかな?
    まだシミとか気になる所はあるので、またお願いしたいと思います。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

ニキビやニキビ跡が気になりハーブピーリングをしました。以前もやったことがあるのですが、また違うこだわりのあるハーブを使っているというのが気になり、お伺いしました!
    3日目になりちくちく感が減ってきており、少しずつ剥離がはじまってます!これから楽しみです。
    少しずつ化粧品を頂けたのですが、その化粧品もとても良かったです。
    居心地がよく、マッサージも気持ちよかったので、次回もまたお願いしたいです。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

なかなか肩こりがよくならないので伺いました。初めて施術でしたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。また本当に丁寧に隅々まで施術していただいてありがたかったです!おっしゃっていた通り翌日、3日後、一週間後と効果が実感できました。また体が辛くなったら伺いますのでよろしくお願いいたします!

【期間限定★】易筋洗髄棒60分(背面・前面)¥10208

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

剥離なしのハーブピーリングはしたことがありましたが剥離ありはなかったのと口コミが良かったのでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと私の肌悩みを何も言わずとも肌状態をおっしゃられていてとても信頼を持ちましたし、施術も満足でした。
    施術後は、このご時世でマスクをしなければならないためとてもチクチクしましたが効いているのだなと実感がありました。
    5日経ち、剥離はほぼ終わって肌状態が上がってるのが実感出来ます。
    また、顎周りのニキビ跡が悩みでしたが1回でもとても綺麗になっていてビックリしております。
    来月もお伺いしようと思います。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

とても親身に対応してくださいます。凝りも楽になります。すっかりファンになりました。

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

2回目でしたが今回もとても親切に対応していただき良い時間を過ごすことができました。
    前回はレベル3で、今回はレベル2にしました。
    レベル3に比べて剥離は薄い気がしますが、キメが整ってると思います。
    鼻のニキビ跡が今までレーザーでも他店のハーブピーリングでも何をしても治らないので、ハーブのレベルを相談しながら通ってみようと思います。

• pancoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

毎度満足です!
    前回は背中の一部分ピーリングをしてもらい、今回はフェイシャルをお願いしました!

フェイシャルはハーブ擦り込み中はチクチクと痛かったですが、
    我慢できないほどではないです!
    そして翌日ですが、その後の痛みはほぼないです!

背中はフェイシャルと逆の反応。
    背中は服を着ることで空気の通りが悪く、かつ、服があたってピリピリするよと説明してくれました!
    確かにそうでした!

背中は日焼けした後のひりひりする感じの痛みでしたが、
    3日目からペリペリと皮が剥けてきて、ステロイド跡がだいぶ薄くなりました!

フェイシャルは明日ごろから皮が剥けてくると思うので楽しみです★

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/15

ハーブピーリングのレベル3をしました。
    今までやっても剥けなかった部分がちゃんと剥けたのと、すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    エステでよくある勧誘も一切なくそれがまたよかったです。
    高いですが通ってみようと思います。

• ジャッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

今回は3回目ということもあり
    川剥けがすごくて嬉しかったです!
    だんだんと肌の治安がよくなっていくのを感じているので今後も続けさせていただきます。

• 鹿渡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

ここでの施術がお肌を真の美しさへ導いてくれます!
    ハーブを月1回するだけでほぼ、肌トラブルがなくなるし
    つやつや肌が光って、それが楽しみで通っています。
    ご担当者のかたも丁寧で、親切で、笑顔がとてもキュートなかたです。
    私も彼女のようになりたいと思います!また、お邪魔します♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

効果が長続きし、凝りやむくみによく効きます。とてもしっかり施術をして頂けるので安心して伺えます。定期的に通いたいサロン様です。

【2,3回目の方☆口コミ投稿限定でお得☆】易筋洗髄棒90分¥13167

• ジャッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

2回目でした。
    毎回丁寧に説明していただき安心して施術することができます。順調に剥離しており今後が楽しみです!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

はじめてのハーブピーリングでした。
    ハーブをすり込んでいるときは少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。
    その日は赤みが出て少しヒリヒリしましたが、次の日には治ってました。
    次の日から皮が剥けてきて、5日目にはほぼ剥け終わりました。

まだ1回目ですが心なしか肌がやわらかくなって皮脂が抑えられている感じがしています!
    首肩周りもほぐしていただいてとても気持ち良かったので、また伺いたいです!

デンドロビューム(Dendrobium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー