3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

GLAMO 【グラモ】

グラモ

• 長野県長野市平林2-15-30 サトウビル1F東
  • 平林街道/ソフトバンク隣☆
  • こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:22.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっています。
    色んなデザインにチャレンジしたいと思いつつ、毎回同じデザインばかりお願いしてしまいますが、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しかありません…!
    また伺います。

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せしてます。毎回、満足のいく仕上がりです。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:37:09.0

初めてのマツエクでドキドキでしたがどんなデザインにしたいのかしっかりカウンセリングして頂いて仕上がりにとても満足しました!!初めは控えめにお願いしましたがリペアで追加で付け足ししていただき可愛く仕上げてくれたのでとてもテンションが上がりました!!またお世話になりたいと思います

ゆうな様☆

ご来店ありがとうございました!
    見慣れてくると本数増やしたくなりますよね^ ^
    少しずつデザインを変えて色々試してみる方も多いので、何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:11.0

マツエク、とっても綺麗につけて貰いました!
    持ちも良さそうです!

【新規限定☆】まつエク☆抗菌セーブル 120本 ¥7040⇒¥5280【オフ無料】

なちゅ様☆

持ちも良いようでよかったです♪
    今回ご予定があってということでしたが、また機会がありましたら
    ぜひご利用ください(^-^)

• かぼちゃきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:40.0

とてもナチュラルに仕上げてもらいました。
    説明も丁寧で納得し他仕上がりで大満足です。

【新規限定☆】まつエク☆抗菌セーブル 80本 ¥5280⇒¥3520【オフ無料】

かぼちゃきん様☆

今回初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    本数を増やしたり少しデザインを変えてみたりなど、ナチュラルの範囲内でも
    雰囲気を変えることもできますので、気になるデザインなどありましたらご相談ください(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:52:58.0

デザインがとても好みで、持ちもいいです!
    また宜しくお願いします

まりな様☆

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は左右差いかがでしょうか?気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:02:07.0

とても綺麗に仕上げていただけました。グラデーションにしても前回のジェルが目立たないので、フィルインの技術の高さを感じました。
    定額のデザインもとても可愛いかったです♪
    またよろしくお願いいたします!

新規限定【ケア付グラデ】シンプル美爪♪ 今だけ★スペシャルクーポン★

あい様☆

口コミ投稿も大変励みになります♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店では一人一人のお爪の形に合わせたフィルインをしております。
    気になる事があればお気軽にお声がけください♪

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:15.0

とってもきれいにまつ毛が上がりました!カウンセリングも丁寧で良かったです。

【新規限定】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥5500

まりな様☆

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)
    ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:30:32.0

親切に丁寧にいろいろと教えてくださり
    仕上がりが毎回とても満足です。

まっこ様☆

いつもありがとうございます^ ^
    仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    この時期はモチが悪くなる方も多いので、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ユニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:11:37.0

とても丁寧に、かわいく仕上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて技術も素晴らしく、安心してお任せできました!
    センスがよく、シンプル系やニュアンス系が好きな方にはぴったりくるデザインのサンプルが沢山あり、ワクワクしました。
    しばらく仕事が忙しくてネイルに通えなさそうなのですが、また次はこちらでお世話になりたいです!

オフ無料【ケア付ワンカラー】シンプル美爪♪ 今だけ★スペシャルクーポン★

ユニコ様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    サンプルデザインは季節やトレンドに合わせて常に入れ替えを行なっております!
    お仕事落ち着かれましたら、またご来店楽しみにお待ちしております♪

• 由美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:42:29.0

今日は、人生初のネイルをやって頂きました。
    仕事柄、今までネイルをしてこなかったので、とても興味がありつつも、日常生活に支障がないのか、とても不安でしたが、担当してくださった方がひとつひとつ、わかりやすく説明してくださり、
    爪のお手入れ、色選び、丁寧に作業して頂き、とても仕上がりが綺麗で大満足です。

次回もお願いしたいと思います。

由美ちゃん様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルで分からない事などありましたら何でもご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:38:06.0

初めてお伺いしましたが
    説明もきちんとしていただき、
    丁寧な対応をしていただきました!

色はこちらで選び、
    あとはお任せしましたが、
    イメージ通りのデザインになりました!
    指先を見ると気分も上がります。
    次回もぜひお願いしたいです。

みほ様☆

口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りのデザインとの事で喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後デザインサンプルなども多数ご用意していけたらと思っております♪

• さえこ1210さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:59.0

とても丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。ネイルもとても気に入っています♪
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ無料【フットバス付ワンカラー】今だけ★スペシャルクーポン★

さえこ1210様☆

口コミ投稿もありがとうございます。
    爽やかなミントカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    次回もご希望のデザインなどございましたら、是非ご相談ください(*^^*)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:03:08.0

一年以上前から通わせていただいております。毎回まつげパーマをお願いしていますが、まつ毛の状態をしっかり見てくれていつも理想通りのカールになっています!色々なお店に行ってみましたが、こちらパーマは持ちも良く今後も通い続けたいです。いつもありがとうございます。

みや様☆
    パーマの持ちもいいということで、とても嬉しいです^ ^
    まつげの状態に合わせ丁寧に施術させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:08:48.0

初めて行きましたがデザインの説明を丁寧にしてくださり親切なスタッフさんでした。仕上がりもとても綺麗で、また是非お願いしたいです。

【新規限定☆】フラットラッシュ or カラー 160本 ¥9900⇒¥8140【オフ無料】

せりか様☆
    ご来店ありがとうございました!
    今回は自然なブラウンカラーでしたがいかがだったでしょうか?
    カラーエクステのMIXも可能ですので、ぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:38:54.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

みら様☆

ご来店ありがとうございました!
    前回とは違うデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがありますのでぜひ試してみてださい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:28:04.0

持ちが良くてびっくりしてます!
    カウンセリングも丁寧にしてもらえて、とても気に入ってます
    またよろしくお願いします

【新規限定☆】フラットラッシュ or カラー 100本 ¥7260⇒¥5500【オフ無料】

さくらこ様☆

ご来店ありがとうございました!
    持ちがよかったようで嬉しいです♪
    2回目のご来店もありがとうございます(^-^)
    今回も持ちやバラつきなど大丈夫でしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:49.0

今回もとても綺麗につけていただきました!大満足です。ありがとうございました。

【特許技術】Perfect Lash☆ミディアムボリューム(220本相当) ¥10890

ひ様☆

ご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:23:22.0

自分の好み通りに仕上げていただけて、大変満足しています。色々なお店でマツエクをつけましたが、担当スタッフさんがつけてくれるのが一番持ちが良いです。
    またお願いします(^^)

【リピーター様】 まつエク☆セーブル100本 ¥5500 /フラット・カラー+¥1100

まなみ様☆

今回少しデザインを変えましたが、1mm長さが変わるだけでも印象が変わるので
    気になるところなどありましたらまたご相談ください♪
    持ちも良いということでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• リオジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:34:04.0

いつも的確なアドバイスをして下さいます。お店の雰囲気も清潔感があり、シャンデリア風なライトが素敵です。静かなお店が好きならおすすめです。担当スタッフさん本人も可愛らしくきれいな方です。

【リピーター様】 まつエク☆セーブル120本 ¥6270 /フラット・カラー+¥1100

リオジョー様☆

久しぶりのエクステでしたので、またデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:43:56.0

過去1!しか言葉が出てこない(*^^*)

のん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回セーブルでお付けしましたがバラつきなど大丈夫でしょうか?
    お付け足しで毛質変更も可能ですのでまたご相談ください♪
    少し遠くなってしまいますがご予定合いましたら
    ぜひご来店お待ちしております☆

• うーじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:45:15.0

技術が高く満足しています。こだわりを持って仕上げていただくので安心してお任せしています。

うーじろう様☆

今回もしっかりカールが付くデザインで施術させていただきました(^-^)
    まつげパーマはその時の地まつげの状態で仕上がりや持ちが変わってきますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• チャンキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:21.0

何度かまつげパーマで利用させて頂いてます。とても丁寧にまつげの状態を見てから施術してくださり、安心してお任せできます。カールの持ちも良いですし、何よりすごく丁寧に施術してくださるので仕上がりも本当に綺麗でテンションあがります!
    お店に行くのが楽しみになりました^^
    またお伺いした際は、よろしくお願い致します。

チャンキー様☆

ご来店ありがとうございました!
    今回、地まつげの長さも左右差なくキレイに生え揃ってくれていたので
    よりカール感が綺麗にでてこちらもテンションあがりました^ ^
    パーマは地まつげの状態がとても大事なので、引き続きまつげケアをお願いします♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:32:40.0

今まで、挟むタイプのまつげパーマしかやったことがなく、仕上がりに満足してませんでした。今回初めてロットを使用したまつげパーマをやっていただきましたが、大満足でした。まつげが綺麗に放射状に上がっていて、鏡を見るのが楽しみなくらいでした。ありがとうございました。スタッフの方も色々教えて頂いて、とても、感じが良かったです。

【新規限定】次世代まつげパーマ☆くるんと上向きまつげ ¥6600→¥4950

たんママ様☆

ご来店ありがとうございました!
    今回カール系のデザインでしたが、根元からもしっかり上げさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    ほかにもロッドの種類を揃えておりますので、今回のデザインで気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅんちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:07:43.0

久々のマツエクでしたが、とても自然に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規限定☆】フラットラッシュ or カラー 80本 ¥6380⇒¥4620【オフ無料】

じゅんちん様☆

ご来店ありがとうございました!
    ナチュラルデザインでお付けいたしましたが、地まつげがしっかり生え揃っていたおかげで
    より馴染みよく仕上がりました(*^-^*)
    ぜひマツエク続けてみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• タケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:15:55.0

何年もお世話になってます。綺麗に施術していただきいつも有難うございます!久々のVIOのワックスは痛みも伴いますが上手やってくれていつも助かっております。

タケコ様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ワックス脱毛はどうしても抜く時の痛みが多少なりともありますが、
    処理後のスッキリ感はクセになりますよね(*^-^*)
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 23:16:11.0

初めてこちらでまつげパーマをやりましたが
    まつ毛の生え方だったり長さにあった
    デザインを考えて頂きました。

ぜひまたお願いしたいです!

まりあ様☆

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    短いところと長いところの差があったので、今回は短い箇所も上がるデザインにさせていただきました!
    目尻側は長さがあるので、内側が生えてきたらカールデザインも可愛いと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 13:16:47.0

何度かまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回こちらの希望とまつ毛の状態を見て理想通りの仕上がりにしていただいています。いくつかのまつ毛パーマのサロンに通ったことがありますが、ここまで丁寧にまつ毛の状態を見ていただけるサロンはなかったのでこれからもお願いしたいと思います。

みや様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    まつげパーマはいつもと同じデザインの場合でもまつげの状態によって仕上がりが変わってしまうことがありますので、施術前に確認させていただいております^ ^
    ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-16 18:10:54.0

マツパに興味があったので挑戦してみようと思い、来店しました。お店の方の接客がとても丁寧で、心地よい個室の空間で施術を受けました。まつ毛がくるん、と可愛くカールして、目に光が入るようになったのでキラキラしてとても気に入りました!私は普段、ビューラーであげてもすぐに落ちてきてしまったのですが、マツパのおかげでビューラーの手間が省け、一日中しっかり上がっている状態でいれるのでとても気に入っています。施術後に、自分のまつ毛に左右差があり、右目のまつげだけ切れたり短くなっているのでどうにかならないか?と相談したところ、美容液について丁寧に説明してくれたので購入しました。それも、現在使用し始めて1週間経ちましたが、下まつ毛も濃くなってきてとても気に入っています。

マツパの効果が薄れてきたらまた来店したいです!

さきな様☆

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてよかってです(*^-^*)
    今までビューラーをしていたということもあり、抜け毛・切れ毛の箇所もありましたが
    しっかり生え揃うとまつげパーマのデザインの幅も広がりますので
    ぜひ美容液続けてみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まぐねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 20:49:36.0

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、丁寧に種類やお手入れ方法など教えて頂きました。
    大満足です!!
    また利用させて頂きます。

まぐねす様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    抜けて細い毛の箇所もあったので、まつげの状態などもまた見させていただきますね!
    デザインやお手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

グラモ(GLAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー