3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. クランジェ(CLANGE)   >

CLANGE 田宮店

クランジェ タミヤテン

• 徳島県徳島市南田宮2丁目2-46 エンターテイメントガーデン遊場 敷地内
  • 南田宮 エンターテインメントガーデン遊場 敷地内

MEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:58:31.0

これまで近隣で何店舗か試してきたんですが、おでこに手をズシッと置かれて重たかったり、器具を顔に落としても謝らなかったり、明らかに技術力が低かったり散々でしたが、こちらのお店では一切の不快なことがなかったです。
    マツエクは美容室のスペースとは少し離れた個室でしてくれるので、騒がしすぎず落ち着けました。店内もすごくキレイです。
    もちろん、仕上がりも大満足でした!
    また、わたしは妊婦なのですが、担当して下さった方が「体調は大丈夫ですか?」「体勢がきつくなったら足立てたりしてくださいね」「何かあったらいつでも言ってくださいね」と声をかけてくださって、細やかな心遣いがほんとに嬉しかったです。
    取れてきたらぜひまたお願いしたいと思います☆

新規 【オフ無料】LEDエクステ 100~120本 10%off

ME様

この度はBellaVita田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

お店の雰囲気やデザインの仕上がりなど気に入っていただけ、とても嬉しいです!

気になることなどございましたら、お気軽ご相談くださいませ。

沢山あるお店の中から当店を選んでご来店いただいているので少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同、日々邁進しております。
    今後も安心して、くつろいでいただけるように丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

770-0004
    徳島市南田宮2丁目2-46エンターテイメントガーデン遊場敷地内
    TEL. 088-634-3375

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:21.0

今回もすごく綺麗に仕上げて下さりました!
    また利用したいです^^

すず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけとても嬉しいです!
    細かい調整もできますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

TEL. 088-634-3375

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:50.0

初めて眉毛サロンにいきました!とても丁寧に自分に合った眉毛を提案していただけたり、雰囲気にあった色を提案てしてれたり、とても満足でした!次はまつ毛エクステもお願いしようかとおもいます。

新規美眉WAX脱毛 【黄金比・骨格・パーソナルカラーをもとに似合う形を診断】

• やまかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:32.0

眉毛の施術をしていただました。
    私の骨格や顔の比率にあった形を提案してくれて、丁寧に説明してくれながら、とても満足の仕上がりにしてくれました。
    メイクの仕方も教えてくれて、すごくメイクがしやすくなりました。
    また行かせてもらいたいです。

やまかな様
    この度は、たくさんのお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

骨格などに合わせた眉毛デザインなど気に入っていただけとても嬉しいです。
    しっかり似合わせができるメニューですので皆様にもご好評いただいてます。

眉毛の輪郭がしっかりするので、パウダーだけでも楽に描けると思います☆
    不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました!

TEL. 088-634-3375

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:21.0

扱いやすい眉毛になりメイクがすごく楽になりました!
    また利用したいです♪

すずか様

この度はBella Vitata店にご来店頂き,誠にありがとうございます。

その後、まゆ毛の調子はいかがですか?
    毎日のメイクが楽になっていれば嬉しいです(^^)

CLANGE 吉田智恵

TEL,088-634-3375

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:47.0

すごく似合わせまゆげ、気に入ってます
    ありがとうございます

ののの 様

また、嬉しいコメント、貴重なご意見を頂き、感謝致します。

その後、マユゲの調子はいかがですか?

TEL,088-634-3375

• jmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:25.0

色んなネイルサロンに行きましたが、接客・技術・サービスともに間違いないサロンです!
    3回くらいいかせていただきましたが、毎回同じ担当さんにしていただきました。ほかのサロンとは持ちも全然違うしなによりすごく丁寧です。
    爪の形まで1本1本確実に綺麗にしてくれます。
    また、接客に関しても私は静かに過ごしたいタイプなのですが、それも初回から汲み取っていただき最低限の会話ですごく感じよく接していただけます。
    ほかのサロンよりも単価は高いと感じるかもしれませんが、トータルで考えた時に値段以上はもちろん、他のサロン以上のものは絶対提供してくれると自信を持ってオススメ出来ます。

新規・2回目限定【オフ無料】シンプルアート ハンド

jm様

この度はBellaVita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望にそえるよう、精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

TEL. 088-634-3375

• 白米様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:03.0

とてもゆったりとした空間でくつろぎながら施術していただきました。Netflix、youtube、tverも見放題で、時間を有効活用できました。お茶も出してくださって至れり尽くせりって感じでした。肝心のネイルですが、デザインであれがしたいこれがしたいと言いましたが嫌な顔ひとつせず、色々な提案をしてくださり、希望通りのデザインになりました。大満足です。店員さんの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

平日限定 新規【オフ無料】シンプルアート ハンド マグネットok☆

白米様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望にそった
    素敵なネイルをご提供できるよう精進して参ります!

TEL. 088-634-3375

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:38:37.0

リラックスした環境での施術で、うとうとしてしまいましたが、キレイにして頂いて感謝です♪

りこちゃん様

この度はCLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

仕上がりなど、ご満足いただけ嬉しいです!
    また、機会がありましたら是非担当させてください(^^)

スタイリスト&アイリスト 吉岡

TEL. 088-634-3375

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:43:10.0

初めての眉毛のWAX脱毛をしました。
    アイブロウの色もしかり、詳しいお手入れの方法など教えていただきました。

ひな様

その後、まゆ毛の調子はいかがですか?
    メイクのカラー選びなど参考になっていればいいなと思います!
    わからないことがあればお気軽にお申し付け下さい!

CLANGE 高橋多喜子

TEL,088-634-3375

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:57:11.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、予想以上に良い仕上がりになりました!!
    担当して下さった方も優しく、気さくに話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
    次回予約もとれて、次行くのが楽しみになりました!

suzu様

その後、まゆ毛の調子はいかがですか?
    マユゲはお顔の印象に大きくかかわるので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

続けることでよりきれいになりますので

CLANGE 高橋多喜子

TEL,088-634-3375

• ミオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:13.0

初めてで緊張していましたが落ち着いた雰囲気のお店で色味の相談にも乗っていただき大変満足しています(^^)
    ジェルもしっかりついていて綺麗な仕上がりでした!

新規【初回オフ無料】こだわりワンカラー ハンド ラメのみOK!

ミオ 様

また嬉しいコメント、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

これからもお客様とご相談させていただきながら
    一緒に素敵なネイルが完成するよう尽くさせて頂きます!

ネイリスト 吉田

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:53.0

まつげパーマの仕上がりは自然なカールでしっかり上がっているので大満足です。自分の顔に合う眉毛の書き方を丁寧に教えていただいたので、毎日のメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:00.0

すごく丁寧な仕上がりで大満足です^ ^

なな 様

仕上がりなどご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからもお客様のお力添えできるよう、日々精進してまいります。

ネイリスト 吉田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 02:48:42.0

黄金比や顔タイプから似合う眉毛を考えてくださり、書き方等もアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです。

ゆり様

TEL,088-634-3375

• 98.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:16:58.0

エクステのカラーが豊富で選ぶのも楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした。

新規 【オフ無料】LEDエクステ 100~120本 15%off

98h様

仕上がりなど、ご満足いただけ嬉しいです!
    カラーエクステ沢山ございますので
    色々試してみて下さいね☆

スタイリスト&アイリスト 吉岡

TEL. 088-634-3375

• にのしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:31:00.0

ネイルシンプルアートで新規予約で行かせていただきました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、店に入った時からそれぞれのスタッフの接客も良く安心しました。また、ネイルで迷っていると、マグネットの試し塗りも嫌な顔せずしてもらえました。気にいったネイルで根元まで綺麗に仕上げていただき大満足です。次回も同じ方で予約できればと思います。

にのし様

仕上がりなどご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    これからもお客様と相談させていただきながら
    一緒に素敵なネイルが完成するよう尽くさせて頂きます。

TEL. 088-634-3375

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:55:59.0

何度も利用させて貰っていましたが、今回初めて子ども(2歳)を連れてのネイルでした。子どもが騒いだらどうしようとか、スタッフさんに嫌な顔されたらどうしようとか色々不安に思っていましたが、事前電話でも感じ良く受け入れてくださり、さらに個室で子どもが遊べるようにマットやおもちゃを用意してくださり、本当にありがたかったです。気さくに色々と話してくれたり、子どもにも優しく対応してくださって、本当に嬉しかったです。なかなか子連れで行きやすいサロンはないので、友だちにもオススメしたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

お客様により良い環境で施術が行えるよう、これからも精進してまいります。
    また是非お子様ともご来店ください^ ^

TEL. 088-634-3375

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    お店に入ってすぐ明るく笑顔でむかえてくださり
    丁寧な接客で居心地良すぎました☆
    LEDマツエク付け放題をして頂きましたが
    会話している間にあっとゆう間に終わっていました!
    仕上がりも大満足で、素敵な時間を過ごせました♪

新規 【オフ無料】LEDエクステ 付け放題  15%off

なぁちゃん様

仕上がりなどご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また、会えるの楽しみにしてます♪

アイリスト 吉岡有希

TEL. 088-634-3375

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:25.0

今回は 初 娘と2人親子で お世話になりました。 途中 左目に痛みが あり 何があったのかは 分からないですが まぁまぁの痛みで びっくりしましたが 私の方は 仕上がりも満足です。
    娘は 提供写メと 仕上がりが 違った様で うーん って感じでした。
    と言え 同時刻に隣通しで 受けれたので 良かったです。また 連れて行きたいと思います。

ゆう 様

この度はBella Vita CLANGE田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

施術中に痛みがあった件、大変失礼致しました。
    次回から更に気をつけて施術させていただきます。
    娘さんの仕上がりに関しましても施術前に説明させていただいたのですが
    ご希望に添えてなかった様で申し訳ございません。

次回はお二人共にご満足頂けるよう努めます、

TEL. 088-634-3375

• リブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:35:45.0

今回初めて伺ったのですが、まずお店の雰囲気がとで素敵でした。
    施術をする場所も個室だったのでとてもリラックスできました!
    またスタッフの方も丁寧に施術をひてくれたり、気遣いがとても素敵でした♪
    また行きたいなと思わせてくれるサロンさんでした!

リブ 様

リラックスしていただけたみたいで、
    大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。

TEL. 088-634-3375

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:36:54.0

はじめてまゆげWaxをしていただきました。パーソナルカラーや顔の黄金比等を説明しながら施術してくださるのでとてもためになりました。またよろしくお願いします。

新規平日○美眉WAX脱毛 【黄金比・骨格・パーソナルカラーから似合う眉診断】

あや 様

TEL,088-634-3375

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:34:19.0

初めてでドキドキしていましたが、話しやすい方で居心地がよかったです。
    すごく綺麗に仕上げてくださりました!

すず様

仕上がりなど、ご満足いただけ嬉しいです!
    また、機会がありましたら是非担当させてください(^^)

TEL. 088-634-3375

• みでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:37:48.0

急に予約したにもかかわらず、素早く丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく良かったです。また、お願いします。

みでこ 様

また、嬉しいコメント、貴重なご意見を頂き、感謝致します。

その後、マツゲの調子はいかがですか?

TEL,088-634-3375

• みぃたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:18:04.0

今日でマツエクをして8日になります!
    LEDのマツエクをしました。
    通常1.5~2ヶ月は持つのにもう半分ぐらい取れてないです。
    まだ8日目なのにスッカスカ状態、、、
    とても残念です。
    お店の雰囲気とかは良かったのに技術が、、、

2回目限定【LEDまつ毛エクステ】100~120本 持続力1.5~2ヶ月!

CLANGE 田宮店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

せっかく雰囲気など気に入っていただけたのに、申し訳ございません。

涙が出ていたりすると取れやすくなる場合もあることをしっかりとお伝えできていなかったと反省しております。
    今後、しっかりとお伝えできるようにしていきます。
    また、涙を乾かしながら施術させていただくように徹底してまいります。

もし、またご来店いただける機会がございましたら、不明点などお気軽にご相談くださいませ。

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:26:34.0

紹介者の眉が綺麗でこちらを紹介してもらいました!

初めての眉毛の施術で楽しみにしてました。
    仕上がりもとっても綺麗でまた次行くのが楽しみです!

普段ペンシルで描いてパウダーをしてマスカラ…と工程が多く時間もかかっていたのが、
    教えていただいた方法でパウダーをしてマスカラ…と時間が短くなり朝の支度が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さっち様

眉毛ワックスされると自分に合った形で手入れも楽になりますね!
    回数を重ねるごとにかたちも綺麗になってくるので
    続けていけると嬉しいです!

スタイリスト&アイリスト 高橋多喜子

TEL. 088-634-3375

• リツカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:41:14.0

初めてでしたが、わかりやすくパーソナルカラーや、メイクの仕方まで丁寧に教えてもらえました!
    自分の処理がどこがいけなかったのかもわかり、
    スタッフさんも優しく丁寧で安心して施術をうけられました!

リツカ様

お家でのお手入れが楽になるように心がけておりますので、とても嬉しいです!

安心して、くつろいでいただけるようにこれからも丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイル&アイリスト 岸岡

TEL. 088-634-3375

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:24:10.0

とてもいい感じの眉毛とまつ毛にししてもらい大変気にいっています

あさちゃん様

デザインのご希望やお手入れのしやすさなど心がけてご提案させていただいたので、デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ネイル&アイリスト 岸岡

TEL. 088-634-3375

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:34:24.0

私の目に合った提案をしてくださり仕上がりも綺麗でした。
    心地よくお任せすることができ大満足です。ありがとうございました^^

新規【エクステのオフ無料】ダメージレスまつ毛パーマ+ケラチン10%off

みー様

一人一人のお客様にあった施術ができるように心がけております!
    いつでもご相談や不安なことがあればご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト高橋多喜子

TEL. 088-634-3375

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:13:33.0

長さもボリュームも出て、目力が上がって嬉しいです!
    丁寧な施術でついウトウトしてしまいました笑

【オフ無料】LEDエクステ 100~120本 10%off

まー様

施術中は少しでもゆっくり過ごしていただけるように
    丁寧なタッチでお客様に負担をかけないように
    こだわってさせていただいてます!

ゆっくり過ごしたい際にはまたいつでもお待ちしております。

スタイリスト&アイリスト 高橋多喜子

TEL. 088-634-3375

クランジェ(CLANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー