4. エステサロン池袋・目白トップ   >

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋708
  • 池袋駅ルミネ口徒歩30秒
    4.1
    4.2
  • Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:49.0

3回目の利用でした。かなり間が空いてしまって勝手がわからなかった自分も悪いと思いますが、フェイシャルの時に仰向けで受けたのですが、下に敷く板のようなものが足元にあり、そのまま施術を受けたところ冷たくて我慢できないほどでした。スタッフの方の手もとても冷えていて冷たい状態で触れられデコルテ、フェイシャル共に全く効果を感じません。フェイシャルと背中だったのでうつ伏せになった時に板の事を聞いて、お腹の辺りにと言われ正しい位置にできたのか、背面は温かかったです。でもクリーム?ジェル?が冷え冷えで、塗られるたびにヒヤッとして心臓もビクつき、かと思えば背骨の同じような位置に何回か当てられそこだけ熱かったりで、全体的に不快でした。施術後汗をかきやすくなっていて、背中のほうは効果はあったと思います。しかしスタッフの方は感じがよく、金額もメニューも気に入っているので、今後も通うつもりです。今回のことが改善されていると嬉しいです。

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:01.0

マンションの一室で少し狭いかな?感じましたが、お値段も安いですし、駅近で立地も良く
    担当してくれた方もとても良い方でリラックスしすぎてお話がはずんでしまいました笑
    フェイシャルとボディを施術していただきました。
    肝心の効果は翌日会った人に顔がシュッとしてると言われました!
    続けたいと思います。
    予約が取りづらい事が難点ですがまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:56:53.0

初めてインディバを受けましたが、分かりやすい説明と簡単なカウンセリングがあり安心して受けられました。
    着替え等の時間もあり10分前に伺ったのできっちり30踏んインディバをかけていただきました。術後で気になっていた拘縮が終わった直後からやわらかくなっていたのでとてもびっくりです!
    また気になった時に伺おうと思います!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:56.0

いろいろな口コミが書かれていますが、私が担当してくれた方はとても対応が良かったです!流れ作業ではなくしっかり寄り添ってくれた感じがします。
    建物は古いですが、インディバでこの破格。
    顔をやってもらったのですが、洗顔した時にお肌がツルツルでびっくりしました!お腹や背中もやってもらいたいので次はボディで予約しようと思います♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:56:00.0

号泣して帰る結果となりました。
    拘縮ケアとしてお邪魔しました。
    フェイスラインと顎下に当てて頂いたのですが、鼻を整形しているので手が当たった瞬間少しビクッとしてしまい、聞いていないのに勝手に「鼻がもう少し細かったら」「少しだんご鼻」などアドバイスのように言われて、プロテーゼや軟骨が入っている鼻を勝手に押されたり触られて号泣して過呼吸になりかけながら施術を受けました。
    悪気はないのかもしれませんがデリケートな部分なので触れないでほしかったです。
    もともと醜形恐怖症だったため、余計に鼻が嫌になってしまい近いうちに鼻修正することになりそうです。
    安さで選んで行きましたが、このことがきっかけで高くつきそうです。
    特に割引やお代はいただきませんなどなく一度だけごめんねーと謝られて普通に支払いました。
    2度と行きません。
    値段は安いですし自分の顔にコンプレックスがない方は大丈夫だと思います。

[投稿日] 2023-10-15 12:27:19.0

持病のリウマチがひどくて通い続けています。今はどこも痛くありません。体重も勝手に6キロ減っています。いつもありがとうございます!

• 松岡杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:37:15.0

胸の術後ケアとして行きました。ここはスタッフさんによって対応が本当に異なります。今回のスタッフさんの対応があまりにも不愉快な気持ちになったのでこちらに記載させていただきます。終始タメ語、声がやたら大きい、センシティブな部分なのにも関わらず平然とあれやこれやと質問責めがすごい。(話が終わっても一方的に話しかけてくるのでどうにもならない)
    術後ケアのインディバは本当にスタッフさんとの相性が大事な理由が今回でわかりました。みなさんが同じ思いをされないためにも記載させて頂きます。こちらはとても料金はお得ですがスタッフさんの対応にばらつきがあります。

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:59:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術していただいたあといつもより浮腫がスッキリ!
    尿も止まりませんでした。笑

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:22.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくスタッフの方も気さくな方であっという間の90分でした。施術もとても気持ちよくて、これから定期的に通いたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

INDIBA池袋【インディバ イケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございます。
    インディバを定期的にあてることにより代謝も上がり健康と美容に交換が期待できますので、またお時間がありましたら是非いらしてくださいませ。

• みゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:34:28.0

汗とジェルを拭くための蒸しタオルが、一度使ったものをまたホットウォーマーに入れて、また出して・・・を繰り返して使われていて、1本しか使われなかった。。。他の方はきちんと数本準備していて都度使ってくれるので、非常に残念。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:46:31.0

施術して頂きました!とっても話しやすくて色んなお話をしながらほぐして頂きました。
    今までたくさんの方を施術しているようで、手際よくほぐしてくださりました!時間のことを書かれてる方がいましたが10分前に到着し、開始時間数分前くらいから施術開始して30分ちょっとしっかり施術して下さりました!!

お値段も安くて通いやすいのでまた行きます!!

[投稿日] 2023-08-22 23:30:00.0

久しぶりに運動をして、腰にきたのでボディ60分を受けました。かちこちはっていたのが、ゆるみました。気持ち良く、痛みがなくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 23:27:53.0

顔のむくみをスッキリさせたくて、通っています。エラ、アゴの部分がほっそりして、手の中におさまる様になるが気に入っています。顔がむくむとたるみに繋がるので、また行きます。ありがとうございました。

• ゆんげらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:35:04.0

マンションの一室です。口コミに書かれていたほど匂いは気にならなかったですが、敏感な人はだめかも?
    担当してくださったのが誰かわからないのですが、すごくしっかり丁寧にやってくださいました。
    10分前来店、そこから準備して予約時間にスタートと説明にも書いてあるので、時間が短かった方たちは予約時間に来店されたのではないでしょうか?
    時計を見たらきっちり時間通り施術していただけていました。あとなにより安い。

上半身だから下は着替えなくていいやとジーパン履いてましたがしっかりと下半身まで汗だくだったので、汗をかきやすい方は着替えをお勧めします!
    韓国ドキュメンタリーが好きだったスタッフさんのお名前しりたいです。ありがとうございました!また伺います!

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:10:27.0

施術のレベルが高い

またのご来店お待ち申し上げます!

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:02:56.0

全身が温まり内側から元気になりました。施術中、眠ってしまいました。スッキリです!

血流促進効果、免疫、代謝アップ!
    お客様のお身体をリセットします!
    またのご来店お待ち申し上げます!

• みゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:01.0

今回も、予約時間の変更依頼があり、変更しました。今回は事前連絡があっただけマシ&予定空いていたのでよかったですが、、、
    30分延長が追加料金でできます。その場で料金を、いままで通りカードで払おうとしたら、Paypayでお願いしまし、と言われました。カードじゃダメですか、と、理由聞いても教えてもらえず。。。結局、残高なくてカードで支払ったのですが、何故店の?個人的な?都合で、支払い方法を制限されたのか意味がわからず、悲しい気持ちで帰ってきました。改善してほしいです。

この度は当店に何度かご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

また、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当サロンは、お客様に現金、クレジット、ペイペイのお支払いを自由にお選びいただいております。スタッフの説明が不十分で誤解を与えましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご予約の変更は、担当スタッフの体調不良が続きご迷惑をお掛けいたしました。ご対応くださりありがとうございました。
    今回のお客様からのお声を当店グループにて改善裁くことお約束します。お客様に気持ち良く、ご不快のない様、御来店いただけるようスタッフ一同務めて参ります。

今後ともどうぞお変わりなくご愛顧いただけたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 23:32:39.0

いつもお世話になっています。通い続けて、コロナ太りの5~6キロ戻りました。3食きちんと食べて、自然に戻っていました。ありがたいです。

[投稿日] 2023-07-17 23:29:58.0

ボディとフェイシャル、気持ち良くてあっという間の1時間半でした。色々な美容情報を質問すると、丁寧に教えてくださり、ありがたいです。

[投稿日] 2023-07-02 21:39:00.0

いつもお世話になっております。フェイシャルのインディバ、効果てきめんです。顔がシュツとして、白くなり、満足です。毎週うけたいです。

[投稿日] 2023-06-27 23:30:11.0

お腹にかけてもらいました。下っ腹は効果が出やすいと感じました。次の日、おトイレの後、油がたくさん浮いていました。お水を沢山飲んだので、脂肪が尿と一緒に排泄されたと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-27 23:27:47.0

二の腕をかけてもらいました。ぷよぷよ振袖二の腕が、引き締まり、袖が短くなりました。たるみが引き締まるのはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-21 22:43:20.0

いつもお世話になります。金曜日の夜に、インディバが受けられてハッピーでした!体はほぐれるし、楽しいお話で心も元気にしてくれました。インディバ池袋さん、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-05 17:44:36.0

担当スタッフさま
    とっても丁寧で気持ちよかったです。あご・デコルテ・首の後ろまで凝りが和らぎました。顎下すっきり、小顔効果バッチリでうれしいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき有難うございます。
    こちらこそありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 22:27:03.0

いつも一生懸命インディバをかけてくださり、ありがとうございます。ここ数年悩んでいる股関節の痛みが、気になりなくなりました。10回チケットで通ってよかったです。鍼治療でも良くならなかったのに、インディバ効果はすごいですね。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:35:38.0

いつも体中生まれ変わったようにスッキリをさせてくださります。肩が凝っているときは、肩こりに効果のあるところを、施術後の生活についても詳しくご説明いただくことができます。おかげさまで、お腹からポカポカと代謝があがり、肌のつやもよくなってきているようです。

[投稿日] 2023-03-26 18:54:29.0

スキー後の疲れを癒してくださりありがとうございました!美容やそれ以外の情報も教えてくれてうれしかったです。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:01:22.0

時間はお店の予約時間からカウントされます。つまり、五分前についても、カウンセリングや着替えに時間が五分以上かかれば、その分は施術時間から容赦なく減らされます。事前に知らなかったので、ショックでした。

[投稿日] 2023-03-14 08:40:22.0

インディバで股関節のつまりを解消してもらいました!毎日、数回ストレッチしたいと思います。

ぷーみん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    今後もお身体のケアのお手伝いを
    出来ますように
    全力を尽くさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をここよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 10:15:39.0

冷えてむくんでいた、足がスッキリして、帰りのブーツはブカブカになりました!本来は足のサイズ小さいんだと気がつきました。ありがとうございました!

インディバ池袋(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー