3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオベル(Beauty Studio Bell)   >

ビューティースタジオベル マツエク・マツゲパーマ・フェイシャル

• 福岡県福岡市中央区平尾1‐3‐34 コンドミニアム薬院駅402
  • 【当時予約OK】西鉄・薬院駅から徒歩5分(4階402号室)♪迷ったらご連絡下さいませ♪

あやきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:46:34.0

7.6年ほどずっとお世話になっております。
    担当スタッフさんのマツエクが日々の私の可愛いを作ってくれてます。
    いつ行っても安定の素晴らしい仕上がりと、日にちが経っても取れにくい技術力。
    周りのお友達からは、マツエクがナチュラルすぎて気が付かなかった!と、よく言われていました。

たくさんサロンがありますが、迷わずここ!!絶対ここ!!と、おすすめしたいお店です。

★大人気!【フラットマットラッシュ60本】¥3,300♪(通常価格¥3630)

Beauty Studio Bell 【マツエク・まつげパーマ・フェイシャル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミへの嬉しいご投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しくて励みになります(*´-`*)
    ここのところフラットマットラッシュをつけて頂いてるので、つけ心地もよく見た目も自まつ毛に近いので、ナチュラルな雰囲気を出せてますね♪
    おすすめしたいお店と思って頂けている事も嬉しいです!
    今後もそう思ってもらえるように頑張ります(^_^)

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

BeautyStudioBell〈ビューティースタジオベル〉

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:15.0

いつも細かくお願いしても快く対応いただきます。左右のバランスが均等になるように仕上げていただきありがとうございました!!

• コアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:10.0

久しぶりに行かせていただきました。いつも安定のナチュラルな仕上げに満足しました。
    今回、次の日に何本か取れ、その後も落ちてしまいました。自身のまつげが細くしっかりしてないので美容液を付け育毛しているのですがまだまだなので次に伺うまでには丈夫なまつげにしておきたいと思います。

コア様

この度はお久しぶりに再来店頂きとても嬉しかったです(^^)
    そして、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    凄く嬉しいです(^_^)

初めのご予約ではフラットマットラッシュでという事でしたがお話を伺ってるうちにセーブルの0.1の方がコア様の好みではないかとお勧めさせて頂いたのですが、0.1で細い分とれやすくなるかもしれないという説明が不十分でした。
    大変申し訳ありません(_ _)
    フラットマットラッシュの方がモチは良かったかもしれません(><)
    次回はもう少しじっくりお話させて頂きフラットマットラッシュかセーブルか好みに合う方をお勧めできればいいなと思います!

是非またお会いできるのをお待ちしております(_ _)

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:03.0

初めて来店させていただきました。丁寧で仕上がりも良く大変満足しました。また是非伺いたいと思います。

みーこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^_^)

今回ロット式のまつ毛パーマをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けてるようでとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

では、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Beauty Studio Bell〈ビューティースタジオベル〉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:25:55.0

いつもはビューラー式でしたが、
    今回ロット式でお願いしました。
    毎回すごく丁寧で、キレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

また宜しくお願いいたします(^ ^)

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます(_ _)
    とても励みになります!

当店ではロット式のまつパは初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    もちが満足頂けてるといいのですが…
    また、感想お聞かせ下さい!

• Piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:46.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    フルフラットのベッドでプライベートサロンなので、リラックスして爆睡です♪

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

毎回リラックスして施術を受けて頂けてるようでとても嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-03-21 11:09:29.0

いつも理想どおりの仕上がりで大満足です♪
    価格設定やメニューも色々あって、自分にあった本数など選べて
    しかもリーズナブルで助かってます♪

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

末永く通って頂けるようになるべく価格は上げないように頑張っております!
    本数などはご来店してからでも変更できるので、お気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-03-06 22:07:34.0

理想どおりの仕上がりでいつも大満足です♪
    施術も丁寧で完璧です♪

[投稿日] 2024-03-01 20:52:05.0

今日も安心して爆睡している間にきれいに仕上げていただきました。笑
    いつも安心しておまかせできるので助かっています。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:55.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    お陰で長持ちしているので、定期的に利用させていただいてます。
    お店の雰囲気、接客対応も良く居心地の良い空間です。
    これからもリピートしたいおみせです。

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

見余るお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも通って頂けるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:05.0

いつも丁寧にイメージどおりに仕上げていただいて大満足しています!

[投稿日] 2024-01-30 14:39:47.0

今回もお世話になりました。
    ナチュラルなのに素敵に仕上げていただきました。
    もちもよく(一度別サロンで施術してもらって実感)
    いつも安心してお願いできます。

[投稿日] 2024-01-23 09:40:22.0

いつもお願いしたイメージどおりにナチュラルに仕上げていただいて大満足しています!みんなにも好評でオススメしてます。
    価格もリーズナブルでありがたいです。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:26.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます♪次回はロット式を試してみたいと思っています!

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!!

理論上はロットの方がモチがいいとは思うのですが、個人差があるので是非お試し下さい!
    ビューラー式よりお時間が掛かりますので、いつもより時間に余裕をみてご来店頂けると幸いです(_ _)
    毎回お話が楽しくてついつい長くなってしまいますが、迅速に終えられるように頑張ります!

[投稿日] 2023-12-29 11:32:19.0

今回もリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    あっという間に爆睡笑でしたが
    起きたらばっちりナチュラルきれいに仕上がっているので
    いつも安心してお願いできます。

[投稿日] 2023-12-26 11:46:36.0

いつも理想の仕上がりで
     大満足しています!
    サロンの雰囲気もよくてリラックスできて
     安心しておまかせできます(*´ー`*)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:36.0

いつも仕上がりには大満足しています♪
    静かな個室で落ち着いて施術を受けられて癒しの時間です♪

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お客様一人一人しっかり接客できるようにと少しの間でもリラックスして頂けるように今の形にしております(*^_^*)
    大満足して頂けていて嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-09 20:24:01.0

いつも完璧!理想どおりの仕上がりで満足しています♪
     ワンベッドで回りを気にしないで施術を受けられるので
    リラックスできて毎回癒されてます♪

★大人気!【フラットマットラッシュ100本】¥4,620♪(通常価格¥5170)

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    いつも励みになってます(*´-`*)

毎回理想通りの仕上がりになってて嬉しいです!
    カールとか変更されたくなったらいつでもお伝え下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-23 08:26:46.0

今回も爆睡している間に笑ナチュラル素敵に仕上げていただきました。
    これからも佐賀から通わせていただきます(^^)

【フラットマットラッシュ80本】¥3,850♪(通常価格¥4400)

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

佐賀にお引越しされてからも変わらず通って頂けているので凄く嬉しいです(^^)
    これからも施術に満足して頂けるようにがんばります!

• ちずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:09:49.0

前回から2ヶ月近く経っていたのですが結構残っており、80本つけてもらいました。
    軽い素材なのでまつ毛にも負担がないようです。
    いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

ちずこ様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

いつもフラットマットラッシュをつけて頂きありがとうございます!
    柔らかく軽く作られているので違和感が出にくいのでまつ毛にさわる頻度が少なくなるのがモチがよくなってる要因になってるんじゃないかと私は思ってます(^_^)
    マツエクついてるとメイク時間がかなり短縮になるので是非長く続けて下さい♪

[投稿日] 2023-10-15 11:39:10.0

いつも仕上がり大満足!
    癒しの雰囲気でリラックスしています♪
    おまかせでも安心♪理想通りに仕上げてくれます♪

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてるようで嬉しいです!
    デザインや雰囲気を変更されたい時はお気軽にご相談下さい(^^)

• もいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:49.0

久しぶりの来店でした☆

私自身も転職したりでなかなか行けず…やっとお会いできました

ずっとまつエク無しで「ベルさんでないと付けたくない!」と過ごして淋しさを感じつつ慣れてきたとこでしたが「やっぱりまつエクしなきゃ!」と やっと行くことができましたー

お元気そうな顔を見て安心しつつ、相変わらずの技術の高さに やはり他のとこには行けない!と再確認しました!

これからもよろしくお願いしまーす(^^)/

もい様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

転職したりとお忙しい中ご利用頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    しかも遠くから!
    なかなか時間がとれないと思いますが、当店を忘れずに通って下さるのがありがたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてますので、マツエクしなきゃ!っと思ったら是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2023-09-22 14:38:38.0

佐賀へ引っ越しましたがやはり他のお店に行くのは不安で
    引き続き利用させてもらっています。
    今日も爆睡している間に安定の仕上がりで大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

ずっこ様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます(_ _)

佐賀に引っ越されても引き続きご利用頂けてとても嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるように頑張っていきますので宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 09:36:47.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です(^-^)
    価格もリーズナブルで安心して利用できます!

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりが完璧と言って頂き凄く嬉しいです!
    価格にもご満足頂けているようで良かったです(*´-`*)
    これからも質の良いサービスが提供できるように頑張ります!

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:07:00.0

いつもきれいな仕上がりともちのよさに大満足してます。
    まつ毛を掃除してくれたり、しっかりと乾かしてくれたりデザインだけでなく最初から最後まで本当に丁寧にしていただいて感謝しています。
    これからも末永くよろしくお願いします!

ゆみ様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けていてとても嬉しいです!
    マツエクをつけていると目元が洗いにくいのでメイクが残りやすい為なるべく丁寧にお掃除させて頂いてます!
    マツエクのお手入れでわからない事などあればお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-09-02 21:35:08.0

何年も通ってます♪
    いつも丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です(^-^)v
    静かな雰囲気で癒されてます♪

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます(_ _)
    励みになります♪

末永く通って頂けるように日々精進していきますので、これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
    デザイン変更で雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談下さいませ♪

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:05.0

この時間で終わらせてください!と無理なお願いをしてしまい、、
    それなのに、施術前の工程もとても丁寧にしていただきました。とても助かりました!またいきます!!

この度は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミへのご投稿までして頂きとても嬉しいです!

無事に時間内に終了できて良かったです(^_^)
    なるべくご希望に添えるように頑張りますのでご要望があればお知らせください♪
    是非またご利用頂けると嬉しいです!

では、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:52.0

早くてきれいに仕上げてくださいます。希望も気軽に相談できます。結構長持ちするので助かります。

ちずこ様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

デザインやカール、長さの変更などいつでもできますので雰囲気を変えたくなったらまたお気軽にご相談下さい(*^^*)
    目尻だけカールを変えたりなどもできますので、色んなデザインに挑戦してるのもいいと思います♪

[投稿日] 2023-08-05 21:30:05.0

いつものごとく爆睡している間に完成!笑
    安定の仕上がりに大満足です。
    来月佐賀への引越しが決まってますが
    月1通いますね(*^^*)

ずっこ様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてるようで嬉しいです!
    眠ってる間にエクステできてるの理想的ですね♪
    お引越しでバタバタしてると思いますが落ち着いたらまたご来店下さい(*^^*)
    佐賀のお話聞けるの楽しみにしてます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:01:47.0

睫毛エクステ利用です。
    持ち良くて早くて助かっています。

えり様

そして、口コミへのご投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂き嬉しいです(^_^)
    毎回満足して頂けるように日々技術を磨いていきます!
    これからも宜しくお願いします(_ _)

ビューティースタジオベル(Beauty Studio Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー