予定があるためエクステを2年ぶりくらいにしました。普段していないので最初は見慣れなかったですが、せっかくやるのて変化あって良かったなと思いました!いつも施術後に目が染みるのですが、時間をかけて乾かしていただいて全然しみませんでした!ありがとうございました!
★大人気!【フラットマットラッシュ100本】¥4,620♪(通常価格¥5170)
Beauty Studio Bell 【マツエク・まつげパーマ・フェイシャル】からの返信コメント
yumi様
この度は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミへのご投稿までして頂きとても嬉しいです!
久しぶりのマツエク気に入って頂けてるようで良かったです(*´-`*)
着け続けているとだんだんとマツエクのあるまつ毛が普通になってくるので不思議ですね♪
減ってくるともの足りなくなってくるので、是非今度は付け足しにご利用下さい♪
当店ではしっかり乾かせばアレルギーも出にくいをモットーに時間を掛けて乾かせて頂いております!
しみなくて良かったです(*´`*)
では、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
BeautyStudioBell〈ビューティースタジオベル〉
いつも短時間で丁寧に施術して頂きありがとう御座います。今後とも宜しくお願いします♪
【フラットマットラッシュ80本】¥3,850♪(通常価格¥4400)
ビューティースタジオベル(Beauty Studio Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー