5. ラブネイル(LOVE NAIL)   >

LOVE NAIL【ラブネイル】

ラブネイル

• 東京都港区白金台2-25-6 JOYCE 1階
  • 都営浅草線【高輪台駅】徒歩1分/【品川駅】【五反田駅】徒歩15分
  • ゆありのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:30:57.0

初めてシェラックに挑戦しました!前回はジェルお休みのためケアのみでしたが、爪の表面を削らないので私にはあっているかもです。どれくらい保つか楽しみです。また年末にお願いします。

ゆありのあ様
    初めてシェラックをされるとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか。
    今回お爪に相性が良いようでしたら幸いでございます。
    次回ご来店していただきました際に、カウンセリングにて
    ゆありのあ様にぴったりな施術を薦めさせていただきたく思います。
    今後ともLOVENAILを宜しくお願い申し上げます。
    ゆありのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:36:06.0

事情がありオフのみでしたが、とても親切にご対応頂き、楽しい時間でした!
    また次回お伺いしたいと思います!

yuri様
    この度はLOVENAILをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    yuri様と色々なお話ができてとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2022-11-20 07:44:10.0

今回もパラジェルでお願いしました。
    乾燥シーズンに入り、シェラックネイルが取れやすくなったためアドバイスをいただき前回からジェルに変更しましたが、これが大正解で持ちがかなりよくなりました。
    シェラックネイルの自然な薄さが好みではあるので、また様子を見てジェルとシェラックネイルの両方を楽しめたらと思います。
    またよろしくお願いいたします!

あこ様
    いつもLOVENAILをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、持ちが良くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います!
    シェラック、ジェルそれぞれの良さがございますので、
    お爪の状態やご気分に合わせて両方のネイルを楽しんで頂けますと幸いです♪
    村松

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:37:34.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良く、癒されるお店です。技術が高いので仕上がりも美しく長持ちするので毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

mari様
    誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    私としてもいつもmari様と楽しいお話しで
    施術させていただけてとても光栄です◎
    これからもサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:50:20.0

気分を変えたくていつもよりも赤めのカラーをお願いしましたが、キレイに仕上げていただきました。次回はまた違う組み合わせでお願いしたいと思います。

ゆ様
    いつもLOVENAILのご利用誠にありがとうございます!
    同じ赤でもお色の濃さで雰囲気がガラッと変わりますよね☆
    是非これからも色々なカラーの組み合わせでシェラックを
    楽しんで頂けますと嬉しく思います♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    戸部

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:41:12.0

気になる色味をいくつか試させて頂き、親身に施術していただきました。

仕上がりもとてもいい感じです!ありがとうございました。
    またお願いいたします。

わか様
    いつもLOVENAILのご利用、また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    カラーチャートのお見本とお爪の上にジェルをのせた色味のイメージは
    少し変わって見えることもございますので、
    これからも是非色々なカラーを試してみてくださいね◎
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    戸部

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:22:58.0

サービスもネイルの技術も大満足です。

nanami様
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます!
    nanami様とお話しさせて頂きながらの施術はあっという間ですごく楽しいです♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    戸部

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:31:13.0

初めて伺いました!デザインはアドバイスをいただき、シンプルですが上品なデザインでとても気に入っています!
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【初回ジェルオフorウォーターケア無料】☆大人気デザインコース☆

りんりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のデザインがりんりん様に喜んでいただけてとても光栄です◎
    私としても、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    遠いところ足を運んでくださり、誠にありがとうございました◎
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:53:59.0

ハンドとフット、同時施術をしてもらいました。
    丁寧で早いし、スタッフさんの感じもよいし、満足のできる施術でした。

《フット》☆トータルケアコース☆リッチな5ステップ♪足裏角質込み

まゅ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    ハンドフット同時施術ですと時短になり、あっという間ですよね♪
    また、タイミングが合いましたらお電話にて承っておりますので、
    まゅ様のご来店を心よりお待ちしております。
    戸部 村松

[投稿日] 2022-10-29 11:58:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    普通のネイルでもしっかり長持ちするので、足の爪の負担もなく嬉しいです♪
    そろそろ角質ケアもしたいと思いつつ…
    また次回も宜しくお願いいたします!

あこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    フットも綺麗にしていることで、日頃のモチベーションも上がりますよね♪
    これからも是非綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    角質ケアもお任せください◎
    あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 11:56:22.0

シェラックネイルで予約していたのですが、乾燥シーズンになったこともあり、急遽パラジェルでの施術に変更いただきました!
    久々のジェルネイルで様子見ですが、今回も綺麗にしていただき嬉しいです。
    また次回、時期を見て予約しますね♪

あこ様
    今回は久しぶりのジェルネイルということで、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    持ちが少しでも良くなって、ネイルをさらに楽しんで頂けますと大変嬉しく思います。
    また次回、あこ様とお話できることを楽しみにしております。
    村松

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:38:26.0

とても残念

デザインセンスがなさすぎる

価格は臨機応変に対応して頂いたのでとても良心的ですが、デザイン技術はイマイチ
    持ちはデザイン納得できず他店へそのまま行ったのだわかりません

痛い出費

ゆゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆゆ様お好みのデザインが無く、またご期待に沿えず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンでは様々なテイストのデザインをご用意させていただいておりますが
    今後ともたくさんのデザインを作成していけるよう努めて参ります。
    様々なご指摘参考にさせていただきます、ありがとうました。
    住谷

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:23:22.0

オフィスネイルにピッタリのアドバイスをもらってます。

ヒロコ様
    また、口コミ頂き大変嬉しく思います。
    次回もぜひ、オフィスネイルに合うようなお色のご提案をさせて頂けますと幸いです。
    村松

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:42:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイル持ちもよく爪の状態もいいので何度かリピートしています。
    またお願いいたします!

わか様
    誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います!
    私どもとしても、いつも楽しく施術をさせていただいておりまして
    とても光栄でございます◎
    今後ともLOVENAILを宜しくお願い申し上げます。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷・戸部

• りまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:20:45.0

ずっと通っています。いつもしっかり目に付けて頂いて、丁寧で綺麗な仕上がりで大変気に入っています。

りま様
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりにつきましてお褒めのお言葉を
    いただけてとても光栄でございます◎
    ジェルの持ちに関しましても、りま様のお爪に合うよう、
    今後ともサポートさせていただければと思います!
    りま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:07:21.0

とても感じが良く相談にも気持ちよくのってくださる方で大満足で帰ってきました。
    またお邪魔したいと思います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー☆ジェルフットネイルコース

ぷーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    普段塗ったことないとおっしゃっていたラメワンカラーでのお仕上げでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    今後も色々なお色にチャレンジしていただけると嬉しく思います♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、ぷーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 21:36:56.0

今回もシェラックネイルでお願いしました!
    気になっていたカラーに挑戦しました。
    これから乾燥する季節になるので、保湿を意識して少しでも長く持つようにしたいと思います。

あこ様
    今回は気になっていたカラーをお試し頂けて、また新しい雰囲気で素敵でした!
    ラメの重ね塗り等、まだまだお色のアレンジ方法がございますので
    次回ご来店時にお試し頂けると幸いです!

[投稿日] 2022-10-04 10:56:29.0

お直しと同時にフットの塗り替えも同時にお願いでき、手足共に秋ネイルになりました!
    いつも丁寧に施術していただけるので、これからも通いたいと思います。

あこ様
    今回は、足元も秋ネイルに付替ができて
    お手元のお色とも統一感がありとてもお似合いでした!
    少しの間ですが秋ネイルを楽しんで頂けますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-28 08:53:03.0

今回も爪に優しいシェラックでお願いしました。
    ただ小指の先がかけてしまったので、お直しで近いうちに伺いたいと思っております。
    乾燥する季節になって来たので、ジェルほどではないものの保湿必須ですね。
    またよろしくお願いいたします!

あこ様
    小指の爪が欠けてしまったとのこと、ご不便おかけし大変失礼致しました。
    お爪の状態の良さが持ちの良さにも影響してきますので、乾燥対策は大切ですね!
    ぜひクリームやオイル等で保湿頂けますとより良いかと思います!
    今後もシェラックネイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    村松

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:48:46.0

今まで色々なサロンを訪れましたが、こちらのサロンが気に入って、通っています。
    スタッフの方々の接客にムラがなく、いつでも気持ち良く迎えて下さいます。施術の技術も申し分なく、ケアも丁寧なので、ジェルの剥がれや欠けがおきにくです。

《フット》ジェルオフ込♪贅沢トータルケアコース☆素の足元へ☆11000→9900

ケイ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    急遽ハンドフットを同時に施術させていただき、とても楽しいお時間でした♪
    ケアを丁寧にさせていただくことでジェルの持ちにも繋がり、剥がれや欠けが起きにくくなりますので、これからも是非お任せください◎
    これからも技術向上に努めて参りますので、ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    戸部 村松

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:24:36.0

自宅から近いので数年前から通っています。
    ジェルネイルのカラーも豊富で何より持ちがとても良いです。
    以前予約がいっぱいで他のお店で施術してもらいましたが、人差し指が直ぐに浮いて取れてしまい、やっぱりこのお店じゃないとダメだなと思いました。

スタッフの方も皆さん可愛くて優しく、お店の雰囲気も素敵です。値段も白金、高輪辺りでは1番安いと思います。

【初回ジェルオフorウォーターケア無料】ジェルワンカラーorカラーグラデ

めいちゃん様
    誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちに関しましては、日々試行錯誤を重ね
    お客様一人一人に合った施術を施しております◎
    めいちゃん様の生活スタイルに合った
    施術ができまして何よりでございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともLOVENAILをよろしくお願いいたします♪
    めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    住谷

• スカッシュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:31.0

可愛いネイルありがとうございました!!パラジェルで色変更可能なのにこの値段で助かりました。ケアが丁寧でビックリしました。グラデもミラー下地でキラキラしててめちゃくちゃ気分上がります!
    また近くに行く時は寄ります!

スカッシュ様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    下にミラーを入れることでキラッと奥行きのあるニュアンスネイルになり、とても綺麗ですよね♪
    とってもお似合いでした!
    また近くにいらした際は是非お任せください◎
    スカッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 08:26:02.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!新色も入荷されたので、早速オーダーさせていただきましたが、楽しみが増えて嬉しいです。

【初回ジェルオフ無料】削らずにオフ♪シェラックネイル☆ワンカラーコース☆

あこ様
    先日は早速シェラック新色をお試しくださり、
    楽しみが増えたとのお声を聞けて大変嬉しく思います。
    また、形を変更後シェラックの持ちはいかがでしょうか。
    少しでも長く、シェラックネイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    村松

• 鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 06:40:57.0

私の好きな色合いをベースにしながら、毎回が単調にならないように提案してくださって、いつも新鮮なネイルを楽しんでいます。毎月、色んな組み合わせから選ぶのが好きです!

鞠様
    誠にありがとうございます。
    今回普段選ばれないカラーをおススメさせて頂きましたが
    鞠様のお好みに合いましてとても嬉しく思います◎
    また様々なパーツとの組み合わせを選ぶのも
    私としても楽しく施術させていただいております♪
    鞠様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    住谷

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:48:37.0

仕上がりに大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ミホ様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    自然なナチュラルカラーがとてもお似合いでしたので、お気に召したようで大変嬉しく思います♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、ミホ様のご来店を心よりお待ちしております!
    戸部

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 09:22:24.0

ケアを凄く丁寧に施していただきました。
    デザインもその場のリクエストに臨機応変に対応して下さいます。

ケイ様
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    ジェルネイルが少しでも長く持つよう、丁寧なケアを心がけておりましたのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    ケイ様にお似合いなデザインを今後もご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    戸部

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:18:46.0

フットネイルをお願いしました。サロンはとてもキレイでとても居心地がいいです。また、選べるカラーが豊富で驚きました。ネイリストさんもとても親切かつ丁寧でとても素敵なサロンだと感じました。ぜひまた引き続き通わせて頂きます。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー☆ジェルフットネイルコース

みーぽん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    当サロンでは、カラーの新作も定期的に入れておりますので、色々な色にチャレンジして頂けたら嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、みーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    戸部

• LWさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:59:09.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています。
    接客も応対もとても良くて、素敵なサロンです。

LW様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    お気に召したようで大変嬉しく思います♪
    また、当サロンでは毎月新作デザインも作っております◎
    これからも技術向上に努めて参りますので、LW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    戸部

• LWさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:58:11.0

とても丁寧に、優しく対応してくださる、雰囲気もよい素敵なネイルサロンでした。
    とても気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

《フット》ネイルオフのみコース☆ネイルをお休みされたい方☆

LW様
    この度はLOVENAILをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もLW様のお爪を綺麗にするお手伝いができますと幸いです。

[投稿日] 2022-08-29 05:34:18.0

今回も爪の負担が少ないシェラックネイルでお願いしました!
    季節に合わせて秋らしい色にしていただいたのですが、翌朝1本だけ爪先の色が剥げてしまったのでどこかでお直しに伺いたいと思っております。
    手足の次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます。
    持ちがあまり良くなかったとのことでして
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも改善に努めて参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    住谷

ラブネイル(LOVE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー