初めての利用で、ハンドケアで伺いました。
形を整えて甘皮ケア、爪磨きまで、丁寧に無駄なく行っていただき、満足の仕上がりです。
展示されていたサンプルが可愛かったので、お休み終えたらデザインジェルもお願いしてみたいです。
《ハンド》トータルケアコース☆上質なお爪のお手入れ☆ツヤツヤに♪メンズOK
しお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です◎
機会がございましたら、是非デザインジェルもお待ちしております♪
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何度もお直しいただきありがとうございました。
他の指も丁寧にケアしていただき満足です。
今後もよろしくお願い致します。
ゆみゆみ様
いつもLOVENAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日はお手数お掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日常汗をかくことが多いこともあってベースを合うタイプのものに変えていただいたり、先端が取れにくいように丁寧に塗布いただくなど細かく対応いただけました!
また次回もよろしくお願いいたします。
あこ様
いつもLOVENAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これからもお爪や生活に合わせたジェルネイルを
提供できるよう精進してまいります◎
今後ともLOVENAILを宜しくお願い申し上げます。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変丁寧に可愛らしく仕上げていただきました!
今後ともよろしくお願い致します。
シナモン様
先日はLOVENAILをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です◎
今後ともLOVENAILを何卒よろしくお願い申し上げます。
シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
めっちゃ楽しいお姉さんで良かったです!
希望の色味も提案してもらえて、背術も丁寧なのでまた伺いたいと思います!お店も綺麗で雰囲気がよくてよかったです!
【新規】11月29日ご来店限定☆《ハンド》ワンカラー(オフ込)☆7800円→4400円
みさき様
LOVENAILにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
当店では様々なカラーや、デザインをご用意しております!是非お気軽にお声掛けくださいませ!
ユキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もジェルネイルでお願いしました!
いつも丁寧にケアもいただき、定期的に通っています。
次回予約が少し先になってしまったので、それまでに伺えそうな時が出来ましたら別途予約させていただきますね。
あこ様
先日はLOVENAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます◎
いつも定期的に通ってくださいまして、大変嬉しく思います♪
今後ともキレイのお手伝いをさせていただきますと幸いです!!
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく好印象でした。施術してくださった方もスピーディーで丁寧で持ちも良さそうです。また伺います。
【新規】《ハンド》4種から選べるデザインコース(オフ込)☆10000円→6600円
りな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もりな様にピッタリのネイルを提供できるよう精進してまいります!
初めての方マグネットネイルでしたがとても可愛い仕上がりで満足です。
甘皮の処理など下処理が細部まで時間をかけて丁寧な印象でした。
硬化ライトが下にあると見えない、上下の移動で爪をぶつけやすいのでそのまま横移動できるよう、テーブルの上にあると良いと思いました。
仕上がりは1週間にして一本浮いてきてしまいました。
後日ご相談いたします!
【大特価】《ハンド》大人気☆マグネットor砂ジェル(オフ込)10000円→6600円
ゆみゆみ様
この度はご来店ありがとうございます。
ゆみゆみ様にぴったりのネイルができるよう精進してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
ネイルの色とストーンがとてもおしゃれな組み合わせで、とても満足です! 次はどんな組み合わせにするか相談する楽しみもう
あります。いつもアドバイスをいただきながら、楽しい時間です。
鞠様
いつもLOVENAILをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*
鞠様のチョイスされるカラーとパーツの組み合わせが
毎回素敵でいつも仕上がりを楽しみに施術させていただいております♪
今後ともLOVENAILを宜しくお願いいたします。
鞠様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
どこで施術しても、欠けやすかったのですが、いまはカンペキですよー
ヒロコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も綺麗なお爪が保てるよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
今後もよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、とても親切丁寧なご対応で気持ちよく過ごせました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】10月30日限定☆《ハンド》ワンカラー(オフ込)☆7800円→4400円
merci2022様
LOVENAILにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)
久々のジェルネイルで、予約内容と少し変わってしまいましたが臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
また爪の様子を見ながら、シェラック、ジェル、ネイルケアをお願いします!
あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵なデザインを施術させて頂き嬉しく思います!
お好みのデザインがございましたらまた、ご相談ください!
いつもキレイに仕上げていただいていますが、シェラックが剥がれやすいとお伝えしたところ、いつもより更に念入りに仕上げていただきました。色味もラメもキレイで、気に入っています!
ユキコ様
いつもLOVENAILにご来店いただきありがとうございます!
施術のお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)
今回のお色もとてもお似合いでした♪
その後ネイルの調子は如何でしょうか?
剥がれやすい場所を念入りに、生活習慣に合わせ施術させていただきました!また何かございましたら、お伝えくださいませ!
ユキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この年齢で人生初のジェルネイル!上品に、きれいに仕上げていただき、大満足です。甘皮の処理、本当に丁寧にしていただいて、感動しました。ありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】削らずにオフ♪シェラックネイル《ハンド》
みきまさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
人生初のジェルネイルにご満足いただけて光栄です!
これからも是非ジェルネイルを続けていただければ幸いでございます◎
みきまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術いただいております。
ベージュ系を塗ることが多いですが、
秋色にチャレンジしてみてとっても気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
わか様
いつもLOVENAILをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
新しいカラーで喜んでいただけまして光栄です◎
また、わか様にぴったりなカラーがございましたら
是非ご提案させていただきます!!
今後ともLOVENAILを宜しくお願いいたします。
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
剥離した爪を丁寧に、色々調べて施術してくれました。助かりました。次回もお願いします。
まんまみーや様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定期的にお爪をケアする事で、健康的なお爪に戻していけますので、是非今後もお手伝いさせていただけたらと思います!(^^)
まんまみーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂けます。前回お願いしてから剥がれることなく1ヶ月もちました。デザインもとてもかわいく、技術は間違いないです。またお願いしたいです(^^)
Me様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しい限りです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
オフに時間がかかって施術時間が短くなってしまい仕上がりが少しボコボコでした。
初めは気さくで感じの良いネイリストさんでしたが時間が無くなってきて焦ったのか段々態度が悪くなってきたのが気になりました。
急かした感じになってしまった私も悪かったと反省しております。
ですがデザインの色味やパーツの変更等色々楽しめてよかったです。
【初回ジェルオフorウォーターケア無料】☆大人気デザインコース☆
り様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりが気になられている事に気づけず、
施術の際も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
り様からのお声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ネイルお休み中のため、今回もケアで伺いました!
つやつやにしていただき、大満足です。
あこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ネイルお休み中、綺麗なお手元で過ごすお手伝いをさせて頂けて光栄です♪
またのご来店お待ちしております◎
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。お店の雰囲気も好きです。
【初回ジェルオフorウォーターケア無料】ジェルワンカラーorカラーグラデ
はなちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
施術へのお褒め大変嬉しく思います!
前回同様、はなちゃん様にとってもお似合いなお色味で素敵でした!
(*^^*)
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊富なデザインなので、好みのものを選べました!
ありがとうございました^ ^
ゆか様
この度はLOVENAILにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ゆかさんにピッタリなデザインでしたね!とってもお似合いでした!(*^^*)
当店では毎月新作デザインも追加しております!
お色味や配置換えも可能ですのでお気軽にお声掛けください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
私好みのデザインへ色を調整してくださり、とても満足しています。
今後もまたリピートして利用させて頂きたいです。
【初回ジェルオフ無料】アートデザイン豊富☆フットネイルコース☆
ちー様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ちー様の雰囲気にあった色味をご提案できて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております◎
デザインを選んでから色々なカラーのサンプルを見せていただけて自分に似合う満足いく仕上がりにしていただけました。会話も凄く弾み明るく、施術も終始丁寧な方で大満足です。
お店は駅チカで店内も明るく清潔で素敵な空間でした。
今後ともよろしくお願いします。
シナモン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中ロコミを頂きありがとうございます!
施術へのお褒め大変嬉しく思います!お話しもとっても楽しかったです!
シナモン様に合うぴったりな配色、デザインもご提案できてよかったです!
とっても素敵でした(*^^*)
次回は大事なイベント前との事でしたね!
またシナモン様にお会いできるのを楽しみにしてます!
今日はハンドのジェルネイルでウォーターケアとともにワンカラーで補強のためのラメグラデーションをお願いしました。施術が丁寧なので、その後の手指の乾燥もなく、こちらからの細かい依頼にこたえてもらいいつもありがたいです。ジェルネイルは爪が薄い私は何となくはらはらしながら続けてきていますがここ数度お願いしていますが満足ができている仕上がりです。これからもお世話になります。
あっこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
また仕上がりにご満足いただけまして光栄です。
何か至らない点等ございましたらお申し付けください。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットなのでハンドよりも大きなラメ入りのカラーでキレイに仕上げていただき、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。
ユキコ様
いつもLOVENAILをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
赤いラメも今の季節にぴったりで、とってもお似合いでした(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
爪のケアもとても丁寧で、仕上がりもとても大満足です。
またお伺いさせて頂きます。
おかだ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご満足いただけまして幸いです!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ハンドのシェラックネイルをしました。翌日には1本剥がれお直しを依頼しました。その時も他にも数本剥がれが見つかりお直し…。1週間経ってまた他の爪が剥がれました。もうお直しに伺う気になりません。非常に残念です。
ママ様
ママ様に合う施術ができず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
久々に伺いましたが、今回も爪に優しいシェラックネイルをお願いしました。
色味も大変気に入りました!
爪先から浮いてしまうことがあるので、気をつけつつもポリッシュよりもモチは良いのでまだ安心です。
また次回もよろしくお願いいたします。
あこ様
お色味気に入っていただけまして大変嬉しく思います!
先端浮きご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後技術改善に努めて参ります。
今後ともLOVENAILを宜しくお願い申し上げます。
さとあき様
いつもLOVENAILをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
6月3日に初めて伺いましたが、本日18日にもともと通っていたサロンに行きました。浮きは1本しかなかったですが、両サイドがきちんとジェルが塗れていなかったので、結構前から引っかかって気になっていたのと、平に塗れていなかったので、爪がぼこぼことしていました。横からの見た目もまっすぐではなかったので、正直当日から気になってしまいました。新人さんがやったのか、塗り方は雑ですねと言われ、やはり客観的に見てもそう思うかと、少し残念でした。
とても感じが良い方でしたが、次回は、もう少し丁寧に綺麗に塗っていただける方がいたら、お願いしたいです。
ひめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は理想に叶う施術をできず申し訳ありませんでした。
今後技術向上に努めて参りますので
またご来店いただけると幸いです。
ご指摘ありがとうございました。
ラブネイル(LOVE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー