4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マアズ まあず(Ma's*)   >

Ma’s

マアズ

• 東京都小金井市本町5-19-34 ネオコート小金井401
  • JR武蔵小金井駅徒歩2分!全身歪み・小顔・骨盤矯正・アロマ・ネイルケア・フィルイン

4.0
  • さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

とても丁寧にケアして、仕上がりの確認をして頂きました
    ホームケアのアドバイスも頂き、とても勉強になりました。

Ma’sからの返信コメント

さくら様

御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです!

ホームケアで足裏のトレーニングを頑張ってくださいね!

またお待ちしております。

マアズ まあず(Ma's*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー