なかなか予約が取れず、ようやく行くことができました。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもいつも楽しくお話いただいて2時間でもあっとゆう間です◎仕上がりももちもとってもよくて満足してます。これからもよろしくお願いします!
とても持ちがよく、デザインも崩れずに保ってくれています。
お店もお忙しく自分の都合と合わない日もあるので施術後の当日に次の予約を1ヶ月後にさせてもらってますが、1ヶ月後も着いているエクステ本数が結構残っています!
なんと言ってもLEDで着けるためクレンジングをオイルタイプでも気にせず使用できるのが助かります!
何度も行かせてもらっています!
話しながらなのでいつもすぐに終わります、、笑
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
今回はフラットラッシュで上まつげのみお願いしました。
長さを調整して、少し華やかにしてもらいました。
いつも想像通り想像以上の仕上がりで嬉しいです。
また来月もお世話になります。
よろしくお願いします!
アップワードラッシュ120本☆→¥8360 LED同料金♪
いつも、満足な仕上がりありがとうございます。
友人がいつも褒めてくれます。
今回も思い通りでそして綺麗で丁寧にして下さりありがとうございました。
ポイントカードだけが一つ押し忘れられてたので次回確認して頂きます。宜しくお願い致します。
今回ももちも良くとっても綺麗です!
ベッドが全然痛くならなくていつもぐっすり眠れるのもありがたいです^ ^
子育ての合間の唯一ゆっくり出来る時間で癒されます。
いつも素敵な仕上がりとても嬉しいです!
LED使用なので、もちがとてもいいです。
こちらのサロンに出逢えて本当に良かったです。
この度もありがとうございました!
今回はいつもよりも少しだけ華やかにしていただきたく色々とご相談させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
施術も大変丁寧で綺麗な素晴らしい仕上がりです。
とてもおすすめのサロンさん、そして担当者様です^^
これからもよろしくお願いいたします。
いつも理想どおりに仕上げていただきありがとうございました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いいたします。
ようやく日が合って行くことができました。2ヶ月ぶりに行きました。やはり仕上がり最高です!ありがとうございました。最近美容液をサボりがちだったので、またしっかり塗りたいと思います。
LEDでの施術本当に長持ちしてます。
アイライン効果もあって、嬉しいです。
今後も通わせて頂きます、よろしくお願いします。
【3回目ご来店の方】2ヶ月以内の付け替え500円off!4回目以降の方は使えません
紹介で伺わせていただいたのですが、とても持ちが良くて、嬉しいです!
毎回、希望と似合うデザインや、色を提案して下さるので、大満足の仕上がりで毎日メイクするのが楽しいです!
【2回目ご来店の方限定】2ヶ月以内付替え700円off!3回目以降の方は使えません
いつも本当にきれい&パッチリなまつげの上がり具合にとても感動しています!
今回は眉も整えてもらい、トータルできちんと整えていただきました。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
美眉低刺激ワックス脱毛☆3850円 →まつ毛メニューとセット3300円
いつもの担当さんが空いてなかったので他の方に担当して貰いましたが、すっごく綺麗に上げて付けてくれて大好きなバサバサまつ毛で持ちもすっごくいいです!リペアなのにいつもより高いなって思ったけど沢山付けて下さったのかな?と思いました^ ^まつ毛が綺麗だと本当に毎日嬉しくなります。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
自まつ毛が少ないのも分からないくらいです。
施術後のドリンクも美味しいです…
【2・3回目ご来店の方限定】1か月以内リペア500円off!
楽しい会話をしながらの施術でした。
アップワードラッシュ120本☆→¥8360 LED同料金♪
パリジェンヌができるところを探しており、こちらを予約させていただきました。
説明もとても丁寧でまつげパーマもあっとゆう間に終わり、思う通りの仕上がりでした。
まつ毛美容液の購入もできたので嬉しかったです。
また寄せていただきたいです。
次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト→¥5500
いつもお世話になっております。今回のデザインも凄く良くしてもらいました!仕上がりは完璧!モチも凄くいいです!LEDに対応したグルーでくっ付けてるので施術後時間を空けずにシャワーや洗顔ができますのでとても助かります。今ではオイル系のメイク落としでも気にせずに使えます!
次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト→¥6600
いつもイメージ通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回はブライダルでした。睫毛もバッチリ、お陰さまで無事に結ぶことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
アップワードラッシュ140本☆→¥9460 LED同料金♪
爆睡してる間に…いつも通り お気に入りの目元にしてくれてました!!(^-^)/ いつもいつもありがとう♪
1年ぶりにマツエクをしました。家の近所ということもあり、こちらに伺うことを決めました。話しやすいスタッフさんでたくさんお話させていただきました。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
最新★やわらかフラットラッシュ♪つけ放題コース→¥7800 LED同料金♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりは綺麗なのですが、今回も2日目からポロポロと取れ昨日はお風呂上がりにブラシでいつも通りとおすと五本一気抜け(><)1週間も経ってないので正直萎えます。夏場はどのグルーでも持ちが悪くなるそうですがこんなによく抜けると思った事が初めてで。この猛暑のせいでしょうか?まつ毛トリートメントとの相性もあるのかもしれませんが出来れば夏場でも取れにくいグルーを探して頂けると助かります。持ちが格段に悪くなってるので(T ^ T)これは私だけなのかな…?
ちっち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉と同時に、2日目からの取れやすさについて、
ご満足のいく仕上がりとならず申し訳ございません。
マツエクの仕上がりに満足していただけていることは嬉しい限りです。
当店では、長持ちしていただけるように、最終チェックで1本1本取れないかの確認を徹底しております。
また、前回のご来店時にご意見頂き更に細心の注意を払ってお仕上げをさせて頂きました。
グルーもいつも以上に多くしっかり付けさせていただきましたが取れたという事で、自まつ毛も細く抜けやすい状態なのでちっち様の自まつ毛の負担も考慮し、次は1つ細いエクステンションでされた方がいいかもしれないです。また当日ご相談下さいませ。
今回頂いたご意見をもとに、当店では、季節やお客様に合ったケア方法や、マツエクとの相性を考慮し、仕上がりだけでなく持ちに関してもご満足いただけるよう今まで以上に全スタッフ内で再徹底をいたします。
この度は、お忙しい中当店へ足を運んで下さりありがとうございました。
ビーユー(Be you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー