4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リアルデザインギャラリー アイラッシュ(rёal D.G)   >

ウイアイナ アイラッシュアンドネイル

• 千葉県柏市南柏中央6-22 1F
  • 常磐線南柏駅徒歩1分【南柏 柏マツエク、まつ毛パーマ、ネイル】

みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 10:10:21.0

お店がとても可愛くて雰囲気もとても良く人見知りの私でも入りやすかったです。まつげパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に説明もしてくれて、不安もなくリラックスしてできました。仕上がりも自分のまつ毛がこんなにあったんだと驚くほどキレイに施術して下さいました。また是非予約したいと思います。

【まつ毛パーマ】【目元パッチリ】【¥4,320】【美容師免許取得者施術】

U´i `aina【ウイ アイナ】 Eyelash & Nailからの返信コメント

みっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです。

綺麗なまつ毛でいられるように
    ケアもがんばりましょうね♪

みっき様のまたのご来店お待ちしております。

モリシマ

• macky1969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 15:52:22.0

3回目の施術になります。右と左の僅かな瞼の違いで、左右のパーマのかかり具合も調整していただけるなど、技術は、かなり高技術です。
    安心してお任せできるサロンです。

☆まつ毛パーマ☆目元パッチリ☆★4980円★☆【美容師免許取得者施術】

macky1969様

先日はご来店頂きまして
    誠とにありがとうございました。

お褒め頂き大変うれしく思います!
    また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

macky1969様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• yuutailupさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:39:36.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    雰囲気もよくまたお伺いします

ご新規様☆1日3名様限定クーポン☆最高級スーパーセーブル上150本☆6480円

yuutailup様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂き大変うれしく思います。

今回はデザインを細かくし設定し、装着して参りました。

とてもyuutailup様に似合っていましたね!

また本数も多いのでケアを十分にしてみてくださいね。

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

ウイアイナ 笠原

• seeso2011さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 15:35:14.0

以前からオフだけでお世話になっていましたが、今回ネイルをやっていただきました。
    だいぶ前のオフだけだったりするのに爪の状態も覚えていてくださり、形やグラデの入れ方も安心してお任せできました!大事なイベント前のネイルをお願いして本当に良かったです^ ^
    ただ、少し店内が寒かったかなと思いますので
    次は膝掛けを借りようと思います^_^

【人気No.1★当店オフ¥540】ラメグラデーション ¥4500

seeso様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    シンプルなデザインですがラメがとても可愛かったです☆

店内の温度に気づかず申し訳ございませんでした。
    再度、店内の温度管理を心がけますのでよろしくお願いいたします。

seeso様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

uiaina 馬場

• st-anhelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:31:05.0

今回も仕上がりがキレイで良かったです。またオフもかなり丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

☆5週間以内☆最高級スーパーセーブル130本(上のみ)※オフ別途500円

st-anhel様

いつもご来店いただき嬉しく思います

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後マツエクの調子はいかがですか?

今回毛が、細いところがございました。美容液やコーミングなどしっかりとケアしてくださいね。

お客様に満足いただける様、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

ウイアイナ 笠原

• まいきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:11:30.0

毎回指名はしてないかったのですが今回いつものスタッフさんではなく、違う方が施術して下さいました。毎回お店の雰囲気もよく気持ちよく施術していただいて、今回の方もすごくお話しかけてくれてとてもいい人だなぁと思って素敵なスタッフさんばかりだなと思っていました。
    なのでほぼ満点なのですが、一点だけ残念な点が...。
    最初は気づかなかったんですけど、1日経ったら左右のまつ毛のカールが均等になっておらずちょっと残念でした。
    でも、その他は大満足なので、また行く時はよろしくお願いします!

まいきち様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客態度にご満足いただけて
    うれしく思います。

一方で技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を元に技術の向上に努めて参ります。

今後とも当店をよろしく申し上げます。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:42:37.0

久しぶりのマツエクでした。
    予約時こちらのミスで、五週間以上たっているのに、五週間以内来店のクーポンで予約してしまい、
    それについては来店しても何も言われず、会計時に値段が高くてびっくりでした。
    一声かけてくだされば助かったのになと後悔です。
    マツエク中染みることが多々あり、他店で染みるのが怖く、ようやく安心してお願いできるところと思っていたので残念です。
    目尻、目頭の方のマツエクが極端に少なかったのも残念でした。

☆5週間以内☆最高級スーパーセーブル150本上のみ※オフ別途500円

さゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    クーポンのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    当店では、5週間以上過ぎてしまいますと通常料金でのご案内になります。
    お会計時に一言お声をかけれず申し訳ございました。
    今後、このような事がないようにしてまいります。
    カードにクーポンの付箋を貼らせていただいておりますのでお客様の方でもご確認お願い致します。
    今回染みてしまったということで、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

uiaina 飯田

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:14:01.0

オフのみでしたが、すごく丁寧で今後の処置の仕方も細かく教えていただきました。家からとても近いところにこんな素敵なサロンがあったのを知らなかったです!今まで他店でしていましたが、爪が治ったら今後はこちらでネイルをお願いしたいです。

saya様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    傷んでしまったお爪も、またキレイになるので大丈夫ですよ^-^
    美爪目指して頑張りましょう!

何か、不安な事や分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
    saya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

uiaina 馬場

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:27:32.0

先日2回目の来店でした。
    駅からも近く、お店の内装も清潔感がありながら可愛くてお洒落で好きです!!!
    担当の方もいつも楽しくお話してくれて嬉しいです!
    まだ2回程ですが、いつもありがとうございます。
    リピートした理由は仕上がりがとても良かったからです!もともとまつ毛エクステのもちは良い方ですが、さらに良い気がします。
    今までまつ毛エクステで指名をしたことは無かったのですが、これからは指名させて貰おうと思っています♪♪
    どうぞ宜しくお願いします!!

あやか様

とても素敵な口コミありがとうございます!!

私も、あやか様と過ごすお時間は、とても楽しくキラキラしております。

いつもお洒落で、まつ毛にも、しっかりと気を遣ってくださるので、マツエクのモチもバッチリですね!

今回は付け替えでご来店いただきました。前回と同じデザインでしたが、その後どうでしょうか?

気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お仕事で忙しい中ですが

あやか様がさらに、お洒落でキレイでいられるお手伝いをさせて下さい!!

次回もあやか様に会えるのを楽しみにしております。

ウイアイナ 笠原

• みちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:09:13.0

いつもキレイに仕上げてもらって嬉しいです。

【5週間以内】最高級スーパーセーブル130本(上のみ)※オフ別途¥500

みちゃこ様

誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

みちゃこ様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 08:47:47.0

この度は私の爪のトラブルもあった為、とても不安でしたが、色々と一緒に考えていただきありがとうございました☆担当の方もとても話しやすかったです。オイルもとてもいい香りでとても気に入ってます☆また宜しくお願いします。ありがとうございました☆

みきちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした!
    その後、ネイルの持ちや状態はいかがでしょうか?

夏場も乾燥などのトラブルが沢山出てきてしまうので、何か不安な事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

オイルも気に入って頂けてよかったです☆
    是非、続けてあげて下さい♪

みきちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

馬場

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 08:38:17.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    いつも120本はやっていたのですが初めて100本にしてみました。本数が少ないのは承知の上で恐縮ですが、目頭の方につける分を目尻の方にもう少し多目につけてもらえたら嬉しかったです。私の説明不足もあると思うので次回はちゃんとお伝えしてからお願いしたいと思ってますのでまた宜しくお願いします☆ありがとうございました☆

ご新規様☆1日3名様限定クーポン☆最高級スーパーセーブル上100本☆4320円

みきちゃん様
    先日はご来店頂き誠に

こちらもカウンセリング不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご満足いただけるよう施術させて
    いただきますので
    宜しくお願い致します。
    またご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

みきちゃん様のまたのご来店を

Ui aina 清水

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:56:17.0

先日はありがとうございました。口コミを拝見し初めて伺いました。5分前には到着しカウンセリングシートを記入しましたが部屋に案内されるまで20分ほど待たされました。その間受付ではスタッフの方がペチャクチャ雑談されてました。施術自体は早く担当の方も気さくで良かったのですがじっくり聞いてのカウンセリングの印象では無かったです。付けたしで本数多目に付けてもらいましたが1週間経過し結構取れてしまいました。

【何が似合うかわからない方☆】最高級スーパーセーブル(上)100本¥5980

まいまい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    他店様の付けたしでご来店いただき、いつもより本数が多いとのことでしたね。
    本数を増やしてつけた分、まつ毛の細い箇所にもエクステを装着いたしましたので
    多少取れやすさが出てしまったと思います。しっかりと説明できず申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの私語については話し合いをし、今後ないよう努めて参ります。
    ご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ共々精進して参ります
    またのご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:02:26.0

いつも手早く対応頂きましてありがとうございます。

みゆ様

みゆ様のまたのご来店を

ui aina 清水

• つんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 20:41:55.0

丁寧な施術ありがとうございます

つんちゃん様

誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインなどいつでも
    ご相談ください。

つんちゃん様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• ゆひょくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:57:59.0

施術は丁寧で早く、仕上がりも良く満足です。

ご新規様☆1日3名様限定クーポン☆最高級スーパーセーブル上130本☆5400円

ゆひょく様

大変嬉しく思います。
    何かご不明なことございましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆひょく様のまたのご来店を

Ui aina 清水

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 11:18:48.0

2回目の利用です。とても綺麗に仕上げてくれます。特に気になる所もなく、満足です。また利用すると思います。

☆前回のご来店から3週間以内☆付けたしリペア☆4250円☆スーパーセーブル☆

なん様

誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    デザインなど色々ありますので
    いつでもご相談ください!

なん様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:13:08.0

マツエクでお話になっているサロンでネイルもお願いしてみました。ジェルネイル自体ずいぶん久しぶりだったので、爪を整えるのを丁寧にやっていただき、それだけでピカピカになって嬉しかったです。担当してくれたスタッフさんがとても感じが良く楽しい時間を過ごせました。出来上がりも綺麗で大満足です。また行こうと思います。

【人気No.1★当店オフ¥540】ラメグラデーション ¥4000

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした♪
    お久しぶりのジェルとの事だったので、持ちのほうが心配でしたがその後はいかがでしょうか?

夏に近づいてきているのでラメグラがとても映えて可愛いかったです☆
    段々紫外線が強くなるとお手元も乾燥してきてしまうのでお気をつけ下さい!

りな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

馬場

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:02:41.0

今回2回目の来店です。初回にお店も綺麗で、スタッフの方も感じが良くまたマツエクの仕上がりも良かったので再訪しました。 初回の時にどういう仕上がりになるかの丁寧な説明があり、わかり易かったです。施術中もゆったりと過ごせて熟睡してしまいました。平日だと金額も安いし、マツエクの持ちも良いので、また行く予定です。

【平日限定30%オフ!】最高級スーパーセーブル130本¥8500→¥5950

りな様

誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今回カールを変えさせていただきましたが
    その後いかかでしょうか?
    またデザインなどいつでもご相談ください。

りな様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:16:49.0

いつも満足なまつげパーマをかけていただいてます!ありがとうございます。また定期的に伺います!!

【まつ毛パーマ】【目元パッチリ】【¥4,980】【美容師免許取得者施術】

うーちゃん様
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで

うーちゃん様の

Ui aina 清水

• フィー丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 20:15:12.0

今回も有り難う御座いました。
    何時もしっかりした施術で満足しています。
    スタッフの方々も素敵な方ばかりで気持ちが良いです。マツエクが癖になってしまいました。
    リラックスし過ぎてイビキかいてしまい失礼致しました。

フィー丸様
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう
    技術、接客させていただきます。

フィー様のまたのご来店を

Ui aina 清水

• st-anhelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:30:20.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

st-anhel様

いつもお褒め頂いて

st-anhel様の
    またのご来店を

Ui aina 清水

• よーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 13:06:34.0

今回、2回目のマツエクでした。相談させてもらい、前回より少し本数を増やして、カールも変えました。
    いい感じに仕上がり、良かったです。今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。

【5週間以内】最高級スーパーセーブル100本(上のみ)※オフ別途¥500

よーぴー様
    先日はご来店頂き誠に

デザイン気に入ってもらえたようで
    大変嬉しく思います。
    また何かご不明な点、気になること、
    ございましたらお気軽にご相談ください。

よーぴー様の

Ui aina 清水

• macky1969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:50:23.0

2回目の来店です。
    じつは、値上げになってから、一度別のお店でまつパしてもらいました。
    しかし、すぐに取れてしまって、やっぱり、こちらのお店でお願いすることにしました。キレイが持続しないと、意味ないですもんね!ということで、とって技術の高いお店です。

macky1969様

お褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう
    努めてまいります。

macky1969様のまたのご来店を

Uiaina  清水

• ノジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:44:49.0

初めてですが、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    フェイシャルエステもあるようなので、そちらも利用してみたいと思います。

【初回オフ込】まつエクデビューに◎最高級スーパーセーブル(上)80本¥4980

ノジ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

エステもやっておりますので
    何か気になるのがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

ノジ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:36:33.0

今回もキレイに仕上げてもらって満足です!

みちゃこ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にりがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

デザインなどいつでも
    ご相談ください!

みちゃこ様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 07:04:59.0

今回もリラックス出来て、寝てしまいあっという間の1時間でした。今3週間たちましたがまだ持ちは良いです。また宜しくお願いします。

さとみん様
    先日はご来店頂き誠に

リラックスしていただけたようで
    今後もご満足頂けます様
    より一層努めてまいります。

さとみん様のまたのご来店を

Ui aina 清水

• つんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:02:54.0

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

つんちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうざいました。

ご相談ください^^

つんちゃん様のまたのご来店を

Ui aina 石橋

• しゃもぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 18:01:55.0

綺麗で清潔な店内で気持ちがよいです
    まつげの長さやカールの種類も
    詳しく説明してくれて、試しに目元に合わせてみたり
    とても丁寧な接客でした

【前回のご来店から3週間以内】リペア

しゃもぢ様
    先日はご来店頂き誠に

デザインなどたくさんありますので
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

しゃもぢ様のまたのご来店を

Ui aina 清水

• みーひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 22:12:45.0

前回のデザインが気に入っていたので、同じものをお願いしました!
    施術中のアドバイスもしていただいて、とても嬉しく思いました。
    またお願いしたいです!

みーひと様
    先日はご来店頂き誠に

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたら気軽に
    ご相談下さい。

みーひと様のまたのご来店を

Ui aina 清水

リアルデザインギャラリー アイラッシュ(rёal D.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー