3. エステサロン東海トップ   >

CROCE

クローチェ

• 静岡県静岡市葵区沓谷5-6-4 井上ビル1F
  • 新静岡駅から車で10分
  • みっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:40:53.0

大変落ち着いた居心地のよい雰囲気で丁寧に施術して頂き、お茶も美味しかったです。さっそくコースを頼みました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    施術後のお身体の変化もしっかり感じていただけるよう、今後も頑張りますね♪

[投稿日] 2023-03-06 15:20:13.0

いつもお世話になってます。
    心地よくて通いたくなる雰囲気大好きです!
    お話もしやすくて、マッサージも気持ちよくて
    気づいたら寝落ちしてます笑
    安心できるお店です!

CROCEからの返信コメント

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらこそありがとうございます(^_^)/
    マッサージ中はリラックスしてお過ごしいただくのが一番です♪
    ゆっくり寛いで日頃の疲れを癒してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:14:19.0

いつもながら楽しく始まり私が途中気持ち良さのあまり急に寝落ちしました笑
    それくらいこちらのお店は心地が良い。
    癒され100%です!
    初めての方?絶対おすすめですよ^_^

CROCEからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    アロマの香りに包まれてリラックス状態になると、マッサージの途中から眠ってしまう方は多いですよ♪
    サロンでは心身ともにゆっくりおくつろぎくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:29.0

今回はエイジングケアコーストライアルの施術を受けました。
    皆さんの口コミに寝てしまう!といろんな方が書き込みをされていたのですが、パック中は寝るだろうなぁ~位の気持ちで受けていたところ、パック前からうとうとし始め 気持ちよくフェイスも身体も癒されました。
    しばらく続けて効果を確認したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャルトリートメントはほとんどのお客様が途中から眠ってしまいますが、リラックス状態で受けていただくほうが相乗効果もあると思うので良かったです(^_^)
    乾燥する季節はご自宅でのケアにプラスして、時々サロンケアも取り入れていただくと肌も蘇りますので、また肌のお疲れを感じるときは是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-26 14:42:18.0

いつもお世話になってます。
    マッサージした日は必ず快眠です。
    空間、匂い全てに癒されます。
    まだ行ったことのない方、絶対おすすめです♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディマッサージの後は代謝も良くなるので、心地良い睡眠が得られると思います♪
    これからも色々なアロマの香りもお楽しみくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

[投稿日] 2023-01-17 14:21:03.0

いつもお世話になってます!
    伺うといつも寝てしまうほどリラックスします。
    これからも定期的に通います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年は年明けからトレーニング頑張ってますね!
    サロンでもボディメンテナンスでリラックス&リフレッシュしてくださいませ(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:14.0

すっごくよかったです。
    何がって、お店の作り、施術、気配り諸々…
    なんと言っても、施術後4日目、前日まで筋肉痛の様な痛みがあったのに、すぅ~っと痛みがなくなり、身体が軽いんです。
    指導されたように水分をたくさん取り、食事にちょっと気を付けていたら、1キロ以上体重が減っていました。
    それまで、自分の身体を放置しすぎていたせいもありますが、身体にも心にも刺激をもらい感激しています。
    また他の施術も受けに伺います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キャビスパコースの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_^)
    キャビテーションの効果は3~4日は持続するので、施術後はマッサージをしたり体を温めることも重要ですが、たくさん水分を取ることでより老廃物が流れやすい状態になります。
    これをきっかけにして、普段の生活の中でも是非代謝アップを心がけてくださいね。
    ご自宅でできないサロンでのメンテナンスも時々取り入れると良いですよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:24:59.0

仕事が忙しくてなかなか行けず…今回久々に予約が取れて行きました!毎回ほんとに癒されます。今回は年末に疲れを取ってもらって新年を迎えられました。ありがとうございました!!話も楽しくて止まらない!!また予約します!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    2022年の締めくくり、とても楽しく施術させていただきました(^_^)
    こちらこそ、いつも為になるお話を有難うございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間のある時は是非ゆっくりいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-12 21:48:12.0

本当にいつも癒されてます。
    程よい距離感を保ちながらの会話や圧の強弱の加減も、全てに癒しを感じながら幸せなひと時を有難うございました。
    また宜しくお願いします(^-^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^_^)
    サロン滞在中はなるべくリラックスしていただけるように心掛けています。
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-01-09 21:38:16.0

キャビスパを施術してもらいました!施術後は、お腹周りスッキリ。履いていったズボンのウエストにゆとりが、、。感動でした!
    重だるかった足腰も軽くなり、大変満足でした!またお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先月からスタートした新メニュー、とても好評です!
    キャビテーションとマッサージの効果を実感していただき嬉しいです(^^♪
    また機会があれば是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:42.0

全身の疲れを流して頂きたくて、90分アロマをお願いしました。
    コリのひどい箇所は念入りに施術してくださり、いつしかウトウト…あっという間の90分
    やっぱり120分でお願いすればよかった…といつもながら後悔してしまいました。
    クリスマスのプレゼントに喜ばれるので、今回は泡の洗顔も購入させていただき、大満足で帰宅。
    体が軽くなりました。次の日の揉み返しもありません。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの時はゆっくりとほぐしていくアロマボディマッサージのロングコースがおすすめです♪
    ほとんどの方が途中から眠ってしまいますが...(^_^)
    これから年末にかけてお忙しい時期だと思いますが、またお時間のある時は是非ゆっくりマッサージにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:55:51.0

カスマラパックを使ったキャンペーンメニューを利用しました。
    施術後は水分をたたえた潤い素肌になっていて、びっくりしました。乾燥が気になる季節なのでとても良かったです。
    セラピストさんのタッチが絶妙で、いつの間にか眠りに落ちています(^^ゞ
    店内もホッとする雰囲気で、細やかな心配りもありがたく、
    身体だけでなく心まで癒やされる希少なサロンだと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のメニューはボディとフェイシャル両方が入ったデラックスな内容なので、毎年人気のキャンペーンです♪
    お身体のコリがほぐれると眠くなりますよね(^_^)
    ボディマッサージの後のフェイシャルは相乗効果も期待できるので、セットメニューはおすすめです。
    またお疲れの時は是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-11-03 21:43:57.0

フェイシャルとマッサージを受けました!
    とても気持ちよくて、好きなオイルの香りに包まれ、リラックスできました。施術後は体は軽く、顔も小さなってツルツルに!毎月の自分へのご褒美タイムになってます!また利用させていただきたいと思います^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャル両方のトリートメントでより深いリラックス効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    お肌もとてもなめらかで柔らかな仕上がりでしたね(^_^)
    また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-14 23:08:23.0

いつも有難うございます!!
    初めての当日予約でしたが、本当に疲れていたので有り難かったです。
    熟睡でもなく、ずっとうとうとと一番α波が出てリラックスしている状態のまま最後まで癒されました。
    あとで気づきましたが、かなりの超過時間。
    担当スタッフさんの優しさに感謝です。

CROCEからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージ中に眠ってしまうのがもったいないと仰る方も多いのですが、ウトウトとリラックスできるくらいが一番良いですよね♪
    僅かな時間でも心身ともにレフレッシュしていただければ嬉しいです。
    当日のご予約も大歓迎ですので、またお疲れの溜まった時はいつでもご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:46:32.0

初回お試しでの全身(顔はなし)のアロママッサージの施術でした。もともと肩こりと腰痛に悩まされていたので、施術時はリンパの流れが悪く老廃物が溜まっていたらしき、肩甲骨と腰は痛かったです。しかし、施術の翌日には身体は軽くなっていました。持病やケガの個所は軽くしていただいたり、避けていただけて、機会があればまた予約をいれたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨や腰回りもかなり硬く張っていたので、念入りにほぐして流すように心がけました。
    お身体が軽くなるのを実感していただけたようで良かったです。
    また凝り固まる前にマッサージをしていただくと、マッサージ中の痛みも軽減すると思いますので、お時間がある時にまた是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-09-18 21:35:19.0

初のフェイシャルで、緊張していましたが、とてもリラックスできる空間と施術に加え、好きなアロマの香りに包まれた時間は最高でした!お肌もプルプルになり、毛穴も目立たなくなった気がします!定期的に行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボディマッサージに続き、初めてのフェイシャルトリートメントとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    施術後は、お肌もとても柔らかく明るいトーンになりましたね。
    これからも普段のホームケアにプラスして、時々サロンでのトリートメントも是非取り入れてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)/

• midomidoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:00:02.0

久しぶりのボディマッサージ。肩から背中がガチガチだったのがほぐれました。いちも、静かな空間で、リラックスできるので長年通っています!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もお背中はだいぶコリがあり、ガチガチに凝り固まっていましたね。
    マッサージ後のお身体の調子はいかがですか?
    開店当初から長年本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお疲れの時の駆け込み寺として是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-08-03 19:48:53.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    今回はボディのキャンペーンメニューに20分追加のオプションをお願いしました。
    長いマッサージは苦手なのですが、あまりに疲れていたのと担当スタッフさんの施術を信頼しているのでお願いしました。お願いして正解でした。
    最初から最後までずっとうとうとしながらリラックスでき、とても癒されました。
    また疲れがMAXになる前に行きたいと思ってます。

CROCEからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミもいただき、とても嬉しいです。
    今回もお身体がとてもお疲れのご様子でしたね。
    お仕事柄、気を張る場面も多いかと思いますが、サロンでリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお時間がある時に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:48:18.0

今回は胃腸が疲れ気味と相談したところ、それに合うアロマオイルをいくつか教えていただきながら選びました。
    実際の肌効果もつるつる肌になり大満足です。夏のダメージ対策になりました。
    確かなテクニックによる効果とアロマオイルのリラクゼーション効果が魅力的なサロンです。
    他に浮気しても(すみません!)、やっぱりここに戻ってきます。またぜひよろしくお願いします(^^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    体調や気分に合わせてアロマオイルのブレンドを変えていくので、毎回違った雰囲気を楽しめますよね♪
    フェイシャルトリートメント後は、お肌も柔らかくツヤツヤでしたね!
    季節の変わり目など、またお肌のダメージが気になる時は是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^_^)

クローチェ(CROCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー