3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分
    4.1
  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

アゴの出っ張りが気になっているのですが、徐々にへこんできてるきがします。毎回技術に驚いて感謝しきれないです。
    一点だけ、化粧水が前髪につくのが嫌なのでそこだけやめてもらえると嬉しいです!

[投稿日] 2021/10/2

いつもしっかり顔が小さくなっていて驚きます。定期的に行っています。引き続きよろしくお願いします。

もえ様、先日はありがとうございました。
    効果も実感して頂けているようで大変うれしいです。
    先日矯正後に、Before&afterの写真を見て、「お顔の空白が少なくなってきた」と言って頂いたことが嬉しかったです。
    前田 隆志

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

お腹と顔の施術をして頂きました。頬の辺りは少し痛みを感じましたがその他やお腹は痛みが無くうとうとしていました。
    当日は分かりませんでしたが、翌日に頬が少しスッキリしたように思いました。
    これからの変化に期待したいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はありがとうございました。
    お顔の施術が少し痛かったそうで、申し訳ありませんでした。
    少し力が入り過ぎてしまったようです。
    ただ、効果を実感して頂けた様で大変に嬉しいです。
    これからも、痛みが少なく、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    前田 宰代子

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

アゴの出っ張り、顔のえらが気になっていたのですが、気持ち、小さくなった気がします!
    継続したいです

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

サヤ様、先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変に嬉しいです。
    これからも、効果を実感して頂き喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/31

1回目で目に見えて変化がありとても良かったです。施術中も気持ち良かったのでまた通おうと思ってます。ありがとうございました!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ぺんちゃん様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けた様で、大変に嬉しく思います。
    お顔の歪みは、身体の歪みからという考えから、全身の歪みの矯正をさせて頂いております。
    これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    前田 隆志

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

写真でも比較していただいて、成果が目に見えてわかります。割引も色々していただてお得にエステしていただけました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

サヤ様、先日はありがとうございます。
    効果を実感して頂き、本当に嬉しいです。
    効果を実感して頂き喜んで頂けることが、施術家にとって一番うれしい時です。
    これからも効果を実感して頂き、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/8

2週間続けて予約をしました。肋骨のゆがみがなおっています。またお願いしたいと思っています。

もえ様、先日はありがとうございました。
    お顔の歪みは、身体からという考えで全身の矯正をさせて頂いております。
    効果を実感して頂いているようで大変に嬉しいです。
    これからも効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/8/3

一回でも顔がシュッとし、体全体のバランスが整うのを感じました。

もえ様、先日はありがとうございました。
    施術者として、効果を実感して頂けることが、そして喜んで頂けることが一番うれしいことです。
    これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

今回も全体調整の後、小顔
    歪みがだんだん改善して嬉しいです。
    次が楽しみです

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りえぽん様、大変に嬉しい口コミをありがとうございました。
    口コミで喜んで頂けていることが分かって大変に嬉しく思います。
    口コミが励みにもなります。
    これからも、効果を実感して喜んで頂ける施術を心掛けてまいますのでよろしくお願いいたします。
    前田 隆志

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

3回目あたりから見てわかる違いを感じています!1回やる度に変わってくるので次が待ち遠しいです(^^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

may様、先日はありがとうございました。
    施術者として、効果を実感して喜んで頂けることが一番うれしいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    前田 宰代子

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

初めて整体に行きました!
    痛い首と肩がとても楽になり
    驚きを隠せませんでした!
    また次回もお願いしたいと思います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆっこ様、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    「痛い首と肩がとても楽になり、驚きを隠せませんでした!」と喜びの声、大変に嬉しいです。
    当院は、ほめて伸びるタイプです(笑)。これからも、益々喜んで頂けるよう、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    前田 隆志

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

定期的にお願いしています
    比較写真もいただけるので、効果を実感しています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。
    少しでも多くの効果を実感して頂けるようにと思い、施術方法や内容も最初のころと少しずつですが変えさせて頂いていますので、効果を実感して頂けてうれしく思います。
    前田 隆志

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

顔と太ももを施術してもらいました。痛くなく、施術後もスッキリしたような気がします。これからの変化に期待します。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ありちゃん様、先日はありがとうございました。
    脂肪溶解ダイエットは、施術後1~2週間にかけて徐々に脂肪を溶解排泄していきますので楽しみにしていてください。
    効果も実感して頂けているようで、大変に嬉しく思います。
    前田 宰代子

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

最初にやって頂いたお腹ですが早くに減るでしょうと言われた通り、見違えるようです!コース登録しましたが1箇所の回数値段ではなく他の部位もできると言うことでとても、お得で続けやすいと感じました(^^)今後、通っていくのが楽しみです!宜しくお願いします★

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

may様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。効果を実感して頂いて喜んで頂けることが、施術者にとっては一番うれしいことです。
    これからも効果を実感して喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    前田 宰代子

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

まだ初回ですが、とても期待のもてる内容でした。これからが楽しみです!ありがとうございました(^^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

may様、先日はありがとうございました。お仕事柄お食事の時間も不規則になりがちだと思いますが、ドカ食いだけ注意して頂ければ大丈夫ですので安心してください。せっかく頂いたご縁です、効果を実感して頂けるように喜んで頂けるように施術をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    この度は、大変に励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

当初と比べると、顔の大きさも歪みも改善されています。
    また伺います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けているようで大変に嬉しいです。肩こりがひどいと伺ったので、美容整体を筋膜整体に変更させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/1

何もお願いしてなかったのですが、
    肩凝りが酷くて困ってたとこの、ポイントを施術してくださり、かなり楽になりました。
    しばらく通えてなかったのですが、
    気になる箇所もお願いして、顔の方も調整していただきました。
    今回、前回の施術から間が空いてしまったので、今後は、もう少し定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。肩こりの方も楽になったと伺い大変に嬉しく思います。小顔矯正の方も効果を実感して頂けているようでよかったです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

すごく丁寧な説明で、実感も湧きやすく行ってよかったと思いました。
    顔もシュッとなって、満足です。
    歪みが凄すぎなんだなぁと改めて感じ全て直して欲しい。。。とめちゃくちゃ思わされました。
    次もぜひ行きたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りお様、先日はありがとうございました。できるだけ安心して施術を受けて頂けるように心掛けて施術をさせて頂いております。効果も実感して頂けたようで大変に嬉しいです。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/14

気になる箇所を重点に施術してくださり、一度ですごい効果です!でも、また通いたくなります!
    また、よろしくお願いします

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けた様で私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるそして、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/26

2回目?の詐術でした。
    終わった後、写真で比較して、次回の部位もアドバイスいただいたので、早く次もやりたくなりました!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。できるだけ安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて、施術をさせて頂いております。効果も実感していただけているようでよかったです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    前田宰代子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー