3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/6

お顔スリム3回目終わりました。
    気になっていたエラを集中的にしてもらえたので、一回り顔が小さくなったようです!
    1回目の写真と比べても全然違ってます!
    鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!
    毎回本当に変化が目に見えるので楽しいです。
    先生がお話ししながら施術してくれるので、リラックス出来るのもとても良いとおもいます。
    頑張ってもっと小顔になるよう頑張ります!

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。
    「鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!」と大変に嬉しいお言葉を頂けて、ありがたく思います。これからも、もっともっと喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• Chloeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めての来店で不安でしたが施術の説明も丁寧にしていただき安心して受けることが出来ました。また施術後すぐに、効果を実感できたので大満足でした!
    継続して通おうと思いました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

少しずつですが小顔効果を実感できているので
    なんやかんや不定期に通っています。
    通い始めからの比較写真も見せていただけるので
    違いもわかりやすいです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。初回が昨年の7月で、今回で4回目の施術をさせて頂きました。小顔効果を実感していただけているようで、大変にうれしいです。これからも、効果を実感していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

初めてだったので、痛いのか心配でしたが、全く痛くもなく、とても快適に施術することができました。
    やってすぐ、凸凹がなくなったのは驚きました!
    ついつい欲張って、ここも、あそこも、とお願いしたくなります。
    これから、どのくらい変化していくか楽しみです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。痛くなく快適に施術を受けていただけたようでよかったです。これからも気になることがあったら、何でも言ってください。
    この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/27

お腹施術。9回目かな。最初から比べるとポッコリしたものが減ってます。背中はいつのまにか下着でできる段々が無くなっていました。これにはいつのまにって感じでビックリでした。これからも通いますね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。効果を実感していただけて大変にうれしいです。いつも素敵でおしゃれな服装でご来院頂けて、お会いできるのを楽しみにしています。
    この度は、大変にうれしい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/11

なかなか頑固な二の腕と広い背中のどちらを優先するか迷って相談し、視線の行きやすい二の腕にしました。時間があったので、ついでに顔も。顎ラインがだいぶ出てきましたが二の腕はまだ三回目で、少し落ちたかな?位で、まだまだかかるかも、、
    気になる事はいつも相談できて、今回も前腕まで施術してくれました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。できるだけご希望に添えるよう頑張っていきたいと思いますのでこれからおよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/30

今回、二の腕をしてもらいました。上腕だけでなく前腕もコンプレックスだったのですが、一緒に施術して下さり嬉しかったです。効果は少しずつで、 まだまだ続けないといけないですが、根気よく続けようと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。少しでもコンプレックスの解消のお手伝いが出来れば嬉しいです。効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/23

背中とお腹を施術。肩の関節が見えるようになってきて、お腹は初めてでしたが、一回で効果が分かりやすいです。家で去年の写真と比べると、数回の施術で肩から背中の厚みも違っているのが分かり、ほんとにリバウンドがないので安心です。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。「去年の写真と比べると、数回の施術で肩から背中の厚みも違っているのが分かる」と伺い、私も大変に嬉しいです。効果を実感して喜んで頂けて嬉しく思います。これからも効果を実感して喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

前回2回目受診させていただき、前回との写真を比較して少しでも痩せていた感じが実感できました!少しずつですが頑張っていこうと思いました。毎回優しく接していただき、心強いです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆい様、先日はありがとうございました。施術者として、効果を実感して頂けることが一番嬉しいことです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• piiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

首こり肩こりがひどく今回もお世話になりました。
    終わったあとは体が柔らかく軽くなってとても気持ちが良いです。今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。有難うございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。口コミで頂く声が大変に嬉しく、やりがいを感じさせて頂けるときでもあります。
    前田 隆志

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

今回2回目の施術でした。頬骨の辺りが目立たなくなったと知人からも言われました。その他にも長年のコンプレックスから解放されそうです!本当にありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。長年のコンプレックスから解放されそうと伺い私も大変に嬉しいです。喜んで頂けることが施術者にとっては一番嬉しいことです。これからももっと効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

始めて間もないですが少しでも痩せたいので通いたいと思います!
    不安が大きかったですが、お話ししていると安心できたので信頼できます!

ボディスリムダイエットコース初回お試し8,000円

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆい様、先日はありがとうございました。少しでも、気になることや、不安なこと何でもお気軽に言ってくださいね。一生懸命に対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は、大変にうっれしい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• タナカさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めてで不安でしたがドアを開けて1番にスタッフさんの笑顔で不安がなくなりました。
    痛みもなく、スタッフさんの押し付けもなく効果を期待してまたいきます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

タナカさん様、先日はありがとうございました。初めての時は、やっぱり不安ですよね。出来るだけ安心して頂けるようにと思っております。また、後で後悔をして頂きたくないので、無理やりの押しつけも避けております。 不安がなくなったと伺い大変に嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/6

背中を施術。
    やはり背中は効果がすぐ実感できます。
    今回は脇の部分を重点的だったので下着が少し余裕ができてきました。次はお腹をしたいですね。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。背中は効果が早く出るので下着に余裕が出てきたと伺い大変に嬉しく思います。次回は、お腹。一生懸命に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

2回目です。
    まだ2回目なのにとても親身に話してくださって、
    いつも癒されてます(〃ω〃)

顎のラインもシュッとしてきたようです…(嬉)

また早く行きたいです…!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もりちゃん様、先日はありがとうございました。リラックスをして施術を受けて頂けているようで、大変に嬉しいです。顎のラインもシュッとしてこられたと伺い私も大変に嬉しいです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

リピーターです。久々に来ましたが、施術してもらっている時から身体が軽くなっていくのがわかりました!
    やはり定期的に来たいなと思います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

みなみ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けているようで大変に嬉しいです。少し遠方からのご来院になりますが、出来れば、1~2か月に1度の定期的なご来院を頂けたらと思います。
    前田 隆志

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

2回目から少し時間があきましたが、今回は3回目の施術でした。用意してくれる比較写真を見ると、初回施術前とは全然顔の印象が違います。
    決して安くはない値段ですが、目に見えて成果が分かるので満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。喜んで頂けることが、やはり一番に嬉しいことです。これからも、更に効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• ぱおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

側湾症で悩んでる時からお世話になりもう17年!でした。カイロ(整体)を毎回お願いしてるのですが、バキバキっと痛い施術ではなく、特殊なパンっと骨を押す機械(そんなに痛くない)とストレッチ(ツボによく入ります)の施術です。終わった後はいつも驚くくらい身体が真っ直ぐなり呼吸がしやすくなるので, 感謝しています^ ^ これからも宜しくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ぱおい様、先日はありがとうございました。中学生の時から定期的にご来院を頂いてます。今は県外に在住ということで、高知にお帰りの際はご連絡をください。こちらこそ宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

整体後は首がとても楽になります。小顔矯正は3回ほど施術していただきました。痛くないですし、とても丁寧に施術して下さいます(^^)しかし、元々エラがだいぶ張っているので、思うように変化がみられないです…。あと、頬骨の張りとハチ張りもあり、顔が四角いので、時間がかかるのかな~…と思っています。
    諦めずに、今度は顔スリムの方を試してみたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

むむむ様、先日はありがとうございました。首が楽になったと伺い良かったと思います。お顔については、施術箇所が多いと、どうしても一か所にかける時間が少なくなってしまいます。矯正ですのでもう少し様子を見てください。

[投稿日] 2019/4/21

背中2回目、顔の時も感じたのですが、念入りにして下さる時と、そうでない時の体感差がある感じがしました。効果の早さもそれに反映されてる気がしますので、技術仕上がりを3にしました。顔の顎ラインが変わったように、二の腕も細くなって腕が出せるようになりたいので、また続けて行きたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。「念入りにして下さる時と、そうでない時の体感差がある感じがした」と伺い、大変に反省をしております。それでも、当院を応援してくださるアミーゴ様に、感謝いたします。これからは、心を引き締めて、心を込めて施術をさせて頂きますので、これからも、よろしくお願い致します。
    この度は、大変に励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/19

お腹を施術。ポコっと出たお肉がなかなか手強い感じがします。徐々に減ってはきてるのですが…。通って一年!気長にいきます。

ボディスリムダイエットコース(お腹、太もも、お尻、背中)15000円→12000円

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お腹は、7回目の施術だと思いますが、徐々にですが減ってきていると思います。早一年もたってしまいましたね。いつもおしゃれな服装で、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    前田 宰代子

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

先生がとても優しくて驚きました!
    また来ます!(o^^o)☆☆

今後の効果が期待されます♪♪♪
    またよろしくお願いします^^)~

【大人気!貴女も小顔美人に変身!】 お顔スリムコース ¥10000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もりちゃん様、先日はありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたようで、大変に嬉しいです。施術効果も、1~3週間にかけて脂肪を溶解して排出していきますので、楽しみにしていて下さい。
    これからも、リラックスをして施術を受けて頂けるように心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/7

太もも前側確か6回目。久しぶりに施術しました。脂肪もかたくなっていたようで、効果薄いかなぁと思いましたが、先生がかなり念入りに側面をやってくれたので、膨らみが減りました。脂肪も多少は柔らかくなりました。
    薄着の季節なので次回は上半身ですね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。脂肪の密度が高いと硬くなりますが、柔らかくなってきているので、脂肪の密度が低くなってきて、膨らみが減ってきていると思います。これからも効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    このたびは、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• そよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

今回2回目の施術をしていただきました。
    面長で頬が丸いのがコンプレックスで、小顔矯正メインで通っているのですが、全身の歪みも診ていただき、改善されていくのがとても嬉しいです!
    痛気持ちいい感じで、小顔矯正をしていただいている時間は寝てしまいます(笑)また次もよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

そよちゃん様先日はありがとうございました。痛気持ちいい感じで、寝てしまっていると伺い、リラックスをして頂けているようで大変に嬉しいです。効果も実感して頂けているようで大変に嬉しいです。これからも効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致しいます。
    前田 隆志

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めて伺いました。緊張していましたがスタッフの方がとっても優しく、明るく、丁寧で安心しました(*^^*)
    顔とおなかをお願いしましたが、施術後すぐに顔がシュッとしていたのには本当に驚きました。頑張って通おうと思います!

【お得!!ボディ、お顔どこでも2箇所】 ボディ&お顔スリムコース15000円

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

マリー様、先日はありがとうございました。リラックスをして、施術を受けて頂けたようで大変に良かったです。また、効果も実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

私は元々、エラやハチばりが強いので、変化が出るまで時間がかかると思っています。施術後の写真比較では、なんとな~く形が変わってるかなぁ位にしかまだ分かりませんので、『技術-仕上がり』は星3個にさせてもらっています。何度かやってもらう内に小さくなってくるだろうと思うので、またお願いします。
    施術はO脚矯正がやや痛いですが、一瞬ですし、その他は気持ちいいので毎回楽しみです。
    とても丁寧に対応して下さるお店です。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

むむむ様、先日はありがとうございました。施術効果は、出やすい人と出にくい人がおられますが、矯正ができる環境ができれば、効果が出やすくなります。他人によりどうしても、骨が抵抗してくることがありますが、環境が出来ていきますので安心をしてください。1回目よりは、2回目、2回目よりは3回目の方が効果を実感して頂きやすいと思います。
    この度は、大変に参考になる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/31

顔4回目と、二の腕から背中のお肉を取りたかったので、背中をしてみました。顔は二重顎が改善されて首も長くなって見えます。背中は初めてでしたが、首下~肩のお肉と脇肉の部分とが少しすっきりしたように感じます。その分、二の腕も少しすっきりした感じがします。 施術する度に効果がわかるので、続けて通う価値ありです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/23

お腹施術して、後日前より細身のズボンが履けるようになってました。ちょっと下腹がぽっこりなので、まだまだかっこ悪いので購入には至りませんでしたが、着実に脂肪が減ってきているのを実感してます。あとはこのぽっこりな下腹をなんとかしたいですね。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。「お腹施術して、後日前より細身のズボンが履けるようになってました。」「着実に脂肪が減ってきているのを実感してます。」と伺い、大変に嬉しいです。効果を実感して頂けることが一番嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

ビフォーアフターの写真を見せて頂けるので、
    変化が分かりやすいです!
    普段の生活でも姿勢を気にしたりと気が引き締まります。
    理想に近づけるようにこれからもお世話になりたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

mimi 様先日はありがとうございました。お顔の歪みや健康は、日ごろからの心掛けで随分改善されると思いますので、これからもがんばってください。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミを織がとうございました。

[投稿日] 2019/3/19

フェイシャル3回目と今回は二の腕をしてみました。頬肉や顎のラインが細くなってきたのが分かります。二の腕はまだ分かりませんが、私のメニュー内容の間違いにも優しく対応して下さり、ありがとうございました。次回はアドバイス頂いた背中と腰をしてみようと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ 様、先日はありがとうございました。「頬肉や顎のラインが細くなってきた」と伺い私も大変に嬉しいです。二の腕の方は、1~3週間にかけて、徐々に脂肪を溶かして排出していきますので楽しみにしていて下さい。これからも、更に効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    この度は、励みになる、嬉しい口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー