3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 20:54:23.0

お顔スリム3回目終わりました。
    気になっていたエラを集中的にしてもらえたので、一回り顔が小さくなったようです!
    1回目の写真と比べても全然違ってます!
    鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!
    毎回本当に変化が目に見えるので楽しいです。
    先生がお話ししながら施術してくれるので、リラックス出来るのもとても良いとおもいます。
    頑張ってもっと小顔になるよう頑張ります!

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。
    「鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!」と大変に嬉しいお言葉を頂けて、ありがたく思います。これからも、もっともっと喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-05 20:08:13.0

今回初めてお顔スリムコースを受けました。当日よりも翌日のほうがスッキリしています。時間をかけて脂肪が溶けていくとの説明を受けたので今後も不摂生に気をつけて効果を楽しみにしたいと思っています。

【大人気!お顔の脂肪や歪が気になる方!】 お顔スリムコース ¥10000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。お顔スリムコースは、1~2週間にかけて、徐々に脂肪を溶解排出していきますので楽しみにしていて下さい。これからも、効果を地関して頂ける施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-05 18:07:21.0

初ヒップです。さすがにお尻は恥ずかしいですね。
    一週間経ちましたが、下のたるみが減ってました。
    まだまたですが変化があると嬉しいですね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お尻のたるみが減ってこられたと伺い、私も嬉しいです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-27 14:56:17.0

お腹を施術。だいぶ側面がスッキリしてきました。次は下半身を重点的にお願いすると思います。
    前回施術した顔ですが、顎のラインがスッキリしてきました。効果があって良かったです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お顔、お腹共に効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。これからも、更に効果を実感して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-16 18:06:52.0

顔スリム初回。脂肪の減りはよく分からないのですが、口が真っ直ぐ開くようになりました。多少アゴがズレていたんでしょうか(-.-;)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました脂肪溶解剤と脂肪溶解超音波で、1~3週間にかけて、たるんでいた脂肪を溶解排出し、お顔の調整で歪みの調整をさせて頂いておりますので、。「口が真っ直ぐ開くようになりました。」と伺い大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-10 09:23:13.0

今回初めてお顔スリムコースをやっていただきました!!
    気になる箇所を重点的に施術していただいて、終わった後鏡を見てびっくりしました。顔もスッキリしていて、顎のラインが少し出ていました、すぐに実感できる施術に感動です。

これからもボディと平行して頑張りたいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うめこ様、先日はありがとうございました。初めての「お顔スリムコース」効果を実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。喜んで頂けることが、一番嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• piiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:30:14.0

美容整体小顔矯正4回目でした。通ううちにひどい肩こりがもうなくなっている事に気付き調子が良いです。小顔矯正も1回目の写真と比べると歴然と差がわかり通うのが辞めれません。笑 また予約しますね。よろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。「肩こりがなくなって調子がいい」と伺い大変に嬉しいです。小顔矯正も効果を実感して頂けて良かったです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:05:27.0

小顔矯正3回目です
    今回は今まで以上にリラックスして、最後は眠ってしまいました笑。最近口コミ数がどんどん増えているので驚いてます。先生もきちんとお返事してくださっているので、先生のお人柄の良さを感じています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

♪様、先日はありがとうございました。リラックスをして施術を受けて頂けたと伺い良かったです。私も、最近口コミの数が増えてきて驚いています。わざわざ時間を割いて口コミを書いて頂き大変にありがたいです。沢山の施術院の中から選んで頂き、せっかくできたご縁ですのでこれからも大切にしていけれたらと思っています。 これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-29 17:53:36.0

周りからも痩せたねと言われることが増えてきて、とても嬉しいです。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りい様、先日はありがとうございました。「周りからも痩せたねと言われることが増えてきた」と伺い、本当に嬉しいです。周りの人に言ってもらえると本当に嬉しいでっすよね。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願いたします。

[投稿日] 2018-09-29 12:59:53.0

お腹4回目?だったかな。
    先生が念入りにお腹の側面をやっていただいたおかげで、かなりスッキリしました。あとは前にポコっと出たお腹がスッキリしたら最高ですね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お腹も全体的にスッキリしてきたと思います。これからも一緒に頑張りましょうね。
    この度は大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:14:39.0

再来院です。
    やはり身体が軽く楽です。
    美容整体では法令線がうすくなってます。
    この調子で続け、別メニューも追加していきたいです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まゆみ様、先日はありがとうございました。身体が、軽く楽になったと伺い本当に良かったです。ほうれい線も薄くなったと伺い嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-28 12:46:55.0

気に入って通いつめています。今回は初めてふくらはぎを施術していただき、気持ちよすぎてウトウトを通り越して眠ってしまっていました!そのくらい痛くなく安心してお任せさせてもらっています。
    私の場合は脂肪がかたい箇所も多いので少しずつの結果ですが、自分以上に家族や職場の同僚から変化を気付いてもらうことも多く、モチベーションに繋がっています。いつも相談にものっていただいて助かっています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うめこ様、先日はありがとうございました。「自分以上に家族や職場の同僚から変化を気付いてもらうことも多い」と伺い私も大変に嬉しいです。他人に気付いてもらえると嬉しさが倍増します。これからも、安心して施術を受けて頂ける環境作りを心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-24 17:45:53.0

小顔矯正3回目です。1回目の施術前の写真と比べると目の開きや顎、フェイスラインがまるで違います。通うのが本当に楽しみになりました。次回もよろしくお願いします^ ^

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。通うのが楽しみになってきたと伺いありがたく思います。これからも、効果を実感して喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 22:37:23.0

一回の施術で本当に身体が楽になりビックリしました。毎日首と肩のコリで無性にダルかったのに、久々にゆっくり眠れました。

【人気!!】貴女も小顔美人に小顔矯正SP & 美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まゆみ様、先日はありがとうございました。身体が楽になったと伺い本当に嬉しいです。喜んでいただけることが施術者として一番嬉しいことです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:58:15.0

小顔矯正2回目です
    痛みなどなく、ストレッチしてるような感じでした。施術中先生に優しく声かけしてもらえるので時間がすぐに過ぎました。前回撮ったビフォーアフターの写真をプリントして頂けたのが嬉しかったです。顔の歪みを直したいのでこれからも通います。

【大人気】貴女も小顔美人に小顔矯正SP &美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

♪様、先日はありがとうございました。痛みもなく、安心して施術を受けて頂けてようで大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• piiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:48:58.0

2回目の小顔矯正でした。1回目は少し緊張していましたが2回目ということもありリラックスできて寝てしまいました。笑 1回目よりさらにスッキリしました。やはり写真を撮って頂いて見比べることができるのが良いですね^ ^

【2週間以内の再来限定★】500円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii 様、先日はありがとうございました。1回目は緊張されたそうですが、2回目はリラックスをされ眠ってしまったと伺い本当に良かったと思います。1回目よりは、2回目以降の方が効果を実感して頂きやすいと思います。1回目は、小顔矯正の環境作りに時間がかかりましたが、2回目以降は、環境ができていますので小顔効果を実感して頂きやすいと思います。

[投稿日] 2018-09-14 18:44:54.0

本当に少しずつですが、変化が全体的に出てきました!
    今まで仕事を理由に運動をおろそかにしていた分、溜りに溜まってしまった脂肪を
    溶かすのには時間がかかると思いますが、少しずつの変化でも嬉しく感じます!

痛くなくて、数回行くと慣れて施術中に眠ってしまいそうになるほどいい刺激かと思います。

引き続き通いたいと思います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うめこ様、先日はありがとうございました。食事制限や運動などの努力が要らず、2~3週間に1度の施術ですので、ダイエットが苦にならずに続けて頂けると思います。私も、効果を実感して頂けて嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-13 09:59:33.0

整体3回目でしたが、最初の写真と見比べると変化を凄く実感しました。どんどん変わっていくのが嬉しいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りい様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。そして、喜んで頂けることが本当に嬉しいです。この気持ちを大切にして、これからも、喜んで頂けるように効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-11 23:21:20.0

背中2回目。写真で見ると減ってるのが分かります。
    施術して一週間ですが、背中の段々が少し目立たなくなりました(^^)
    前も思ったのですが、背中をやると胸がちょっと大きくなるような気がします。背中の筋肉刺激するからでしょうか…。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。「背中をやると胸がちょっと大きくなるような気がします。」と、思いがけない効果を伺い驚き喜んでおります。新しい発見や、思いもよらない効果を報告して頂けて大変に嬉しく思います。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-10 19:09:39.0

小顔と骨盤矯正で今回初めてお世話になりました。体も顔もかなり歪んでいたようで施術中から血流が良くなりポカポカしてきて気持ちよかったです。小顔矯正も施術前後に写真を撮ってくださったので一目瞭然でした。早速来週も予約させて頂いたので今後も楽しみです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。こうして喜んで頂けることが喜びを感じる時であり、大変にありがたく思います。次回の予約もありがとうございます。更に効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-07 11:04:59.0

毎回、どの箇所に行うかす相談させていただいています。
    来店すぐに自分の気になる箇所を伝えた上で、先生から見た気になる箇所を教えていただき決めています。
    自分が気になっている箇所と、人から見たときに目がいく箇所には違いがあるのだなといつも実感させていただいています。
    背中等は1回目でも少し変化がありますが、今行っている太ももは、時間をかけてゆっくり効果を実感しなければならないのですが、毎回楽しみです!

また予約をさせていただきました!長期間でお世話になります^^

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うめこ様、先日はありがとうございました。ボディスリムコースは、2~3週間にかけて、徐々に脂肪を溶解排出していきますので、楽しみにしていて下さい。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    前田 宰代子

• salaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:41:04.0

効果を感じないわけではなかったけれど、見た目がそんなに変わらないことで、いつまで続けないといけないんだろうとちょっとへこんでいたら、今回はいつもよりも写真を大きくしていただいて、気を遣っていただき、「効果出てますよ」と言われました。
    ところがこの数日お風呂で洗髪するときに、お腹が邪魔にならないことに不意に気づきました。お肉はあるがふにゃっとしていて、(あ~これが柔らかくなるということか)と思いました。気が付けば「ものすごくポッコリお腹」が「普通のポッコリお腹」になってます。一番最初に「必ず、溶けます」「最初は固いのが、柔らかくなって、それからは早い」と説明されたことが、本当だったんだなと思いました。もうすぐかな~。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

sala様、先日はありがとうございました。「お風呂で、お腹が邪魔にならないことに不意に気づかれた」と伺い大変に嬉しいです。脂肪が溶けて、脂肪の密度が、低くなっていき、柔らかくなっていきますので、ご安心ください。
    この度は、大変に励みになる口コミをありがとうございました。
    前田宰代子

[投稿日] 2018-09-02 11:13:23.0

お顔スリムコース5回目でした。頬の肉もだいぶスッキリしてきて、なによりフェイスラインがどんどんスッキリ変わっていくのが、とっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りい様、先日はありがとうございました。フェイスラインがスッキリ変わったと喜んで頂けて、私も大変に嬉しいです。施術者にとって一番嬉しい時です。これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• むーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:59:46.0

前から気になっていて、やっと行くことができました。特に気になるお腹、背中をお願いしましたが徐々に脂肪が溶けていくと言うことで、成果がでることを楽しみに、次回の予約もとりました。
    これからまたよろしくお願いします。

【お得!!ボディ、お顔どこでも2箇所】 ボディ&お顔スリムコース

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

むーち様、先日はありがとうございました。ボディスリムコースは、2~3週間にかけて徐々に脂肪を溶解して排出してまいりますので、楽しみにしていて下さい。食事も普段通り食べて頂いて結構ですので安心して、今までどおりの生活を続けてください。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-28 17:10:23.0

2回目の整体でしたが、顔の左右の歪みもなくなり、フェイスラインも変わって驚きました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りい様、先日はありがとうございました。「お顔の左右の歪みも目立ちにくくなり、フェイスラインが変わった」と伺い、大変に嬉しいです。喜んで頂けることが、私たち施術者にとって一番のやりがいとなります。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• ていかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:16:28.0

3回施術して顔の歪みや左右差が目立たなくなりました。キュッと引き締まった感じになったように思えます。足の先から頭まで全てを治してもらえるので身体はスッキリします。長時間立って動く仕事なので定期的に行きたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ていかー様、先日はありがとうございました。「お顔の歪や左右差が目立ちにくくなり、キュと引き締まった感じになった」と伺い大変に嬉しいです。お顔の歪みは、身体からという考えで全身の施術をさせて頂いております。身体も楽になったと伺い大変に嬉しいです。
    この度は、大変に嬉しい励みになる、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-24 13:20:03.0

定期的に行かせていただいています!
    ほぼ各箇所1回ずつは終了して、2回目・3回目をお願いしていますが、少しずつ効果が出てきているようです。これからが楽しみです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うめこ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。食事制限や運動などの努力が要らず、リバウンドしにくいダイエット法ですので楽しみにしていて下さい。
    前田 宰代子

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 23:15:27.0

顔と二の腕が少しスッキリしてきた気がします。施術してもらってから、自分でもマッサージなどをしたり、気持ち的にも前向きになれてきました!
    また、お願いしたいと思います。

【二の腕が大きくてお悩みに方!】二の腕スリムコース ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おかゆ様、先日はありがとうございました。「気持ちが前向きになることができた」と伺い大変に嬉しく思います。これからも、一緒に頑張っていきましょう!効果を実感して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• salaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:52:33.0

開始から約3か月が過ぎて、当初期待していたほどの
    変化はないですが、朝起きた時にはずいぶん上腹部が
    引っ込んだ感じで、まあこんなものかなと思うし、
    夜入浴後はやっぱりまだまだ出っ張ってるなと感じて、
    ちょっとがっかりしたりの繰り返しです。最近は少し
    たるんだ感じがあるので、それなりに少しずつでも
    脂肪が溶けているんだなと思います。
    気長に続けないといけないみたいです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

sala様、先日はありがとうございました。ボディスリムコースは、徐々に脂肪を溶解排出するために、毎日見ていると効果を実感しにくい様ですが、必ず脂肪を溶解排出していきますので安心してください。次回来院時には、Before&Afterを用意しておりますので楽しみにしていて下さい。最初と比べると、かなり細くなっています。今回で5回目の施術になりますが、実際は4回目のアフターになります。今回のアフターは、2週間後となります。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:45:42.0

今回も丁寧な接客と説明で施術も満足です(^ ^)結果もでてるので毎回伺うのが楽しみです!!またよろしくお願いします♪

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あっちゃん様、先日はありがとうございました。出来るだけリラックスをして施術を受けて頂けるようにと思い施術をさせて頂いております。また、効果も実感して頂けて大変に嬉しいです。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー