3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

前田カイロプラクティック整体院

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/20

少し間が空いての予約になりましたが、変わらずの仕上がりで、顔が左右均等に近くなりました。いつもありがとうございます。

もえ様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    施術者として、効果を実感して頂き笑顔になって頂くときが一番うれしいです。
    これからも、さらに効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

ずっと前から気になっていた脂肪溶解ダイエットを今回初めて予約、施術していただきました!カウンセリング等もご丁寧にありがとうございました!まだ一回目なのではっきりとした効果は分かりませんが、当日の夜は気のせいか太ももがぽかぽかしてました!先生に脂肪が柔らかいのではやいと思いますよ~と言っていただけたのですが、施術後は施術前より、脂肪が柔かくなったように感じます!
    はやく効果あるかな~?なんて期待してます!
    はやくも次回予約したので楽しみです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

はなちゃん様、先日はありがとうございました。
    次回施術時に、写真を撮らせて頂きますので、前回の写真と比べてみましょう。
    柔らかく、脂肪の密度が低く感じましたので早く効果を感じて頂けると思います。
    楽しみにしていてください。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔だけでなく全身整えてくれます。
    自分では、歪んでる感覚もないのですが、施術後には、スッキリします。

施術後の写真はいつもスッキリしてます。

もし、可能であれば、毎回施術前の撮影もお願いしたいと思いました。
    また、顔の施術の時間をもう少し長くしてほしいなぁと思いました。(もっと効果が欲しくなる欲張りでスミマセン)。
    定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。
    施術前の写真は、前回の施術後の写真が使用できるので、次回の施術との間があまり空いていない場合は撮影をしておりませんでした。
    施術後あまり元に戻らない為、8カ月ほど以上空いた場合に、元に戻っていないことを確認して頂けるように、写真の撮影をしていましたが、次回から施術前の写真も撮影させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    施術時間につきましたは、大変申し訳ありませんが、薬に適量があるように、矯正についても適量があると考えております。
    最も身体に負担がかからず、そして最も効果を実感して頂けるように心掛けて施術をさせて頂いておりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

顔の矯正してもらいました。
    歪みが綺麗に治るプラス肩腰のコリもケアくださり
    身体も楽になりました。
    持続性があるので嬉しいです

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りえぽん様、先日はありがとうございました。
    「小顔矯正SP &筋膜整体+骨盤矯正」は、お顔の歪みは身体からという考えから、身体全身の矯正をさせて頂いております。
    そのため、矯正効果に持続性があるのだと思います。
    これからも効果を実感していただける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、大変うれしい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

小顔のエステやってもらいました。
    顎のもたつきなど、一度でだいぶん改善して驚きました。
    継続する予定です

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りえぽん様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで、大変うれしいです。
    効果を実感して喜んで頂けることが一番うれしいです。
    これからも効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/23

久しぶりに履いたズボンに隙間ができていました!!顔も少しずつスッキリしました。半年くらい通いましたが、やってよかったなぁと思います。ありがとうございました!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さや様、本当にありがとうございました。
    高知を離れられる当日にも来て頂いて、本当に嬉しかったです。
    転勤先は、とっても遠い所なので、もうお会いできることはないかもしれませんが、時々高知のことを思い出してくださいネ。
    ご縁を頂けて、少しでも喜んで頂けたことが大変うれしく思います。
    そしていつも、励みになる、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/14

お腹とお顔をしました。
    最近少しお腹周りがスッキリとした気がして、効果を感じています。

電気の強さも丁寧に調節していただいて、すごく心地がいいです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さや様、ご縁を頂けたこと大変に嬉しく思います。
    明日転勤で、遠くに引っ越しをされるまで本当にありがとうございました。
    新天地でも、明るいさや様の笑顔で頑張ってください。
    いつも大変に嬉しい、励みになる口コミをして頂き心より感謝いたします。
    ご縁をいただけたこと、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/4

お腹をしました。
    ビフォーアフターで疑問に思ったところも、写真を使って納得行くように説明してくださるので安心できます。
    電気の加減もその都度調節してくださるので、心地よく施術が受けられました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さや様、いつもありがとうございます。
    脂肪溶解ダイエットは、上の方から脂肪が溶けていくため、みぞおち当りがへこむと下腹が出てきたように見えますが、順調に効果が出ていると思います。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    これからも、効果を実感して喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/28

お顔とお腹をしました。
    顔は二重あごが少しおさまった気がします。
    お腹は、スカートがゆるい、などの実感はまだないのですが、その場で印刷してくださる写真で見た目が変わるのを感じました。
    昔ながらのデジカメで撮影しているので加工もできず、安心感があります。
    引き続きよろしくお願いします!

さや様、先日はありがとうございました。
    デジカメは、20年ほど前に購入したもので、SDカードしか使えませんので、現在主に販売されているSDHCカードなどは使えません。今使っているSDカードが壊れたら、使えなくなってしまいそうです。(笑い)
    毎日見ていると、自分では気付きにくいものですが、たまに会う友人などは敏感に気付いてくれるようです。
    大変励みになる口コミをありがとうございました。
    喜んで頂けるように頑張りますんので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/3

いつも顔が小さくなるのを実感できています

もえ様、先日はありがとうございました。
    小顔効果を実感して頂けているようで、大変うれしく思います。
    施術者として効果を実感して、喜んで頂けることが一番うれしいです。
    前田 隆志

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/31

顔のお肉がだいぶ少なくなった気がします。
    輪郭が気になってきたので今度は別メニューでリフトアップもしたいと思います。
    回数を重ねると自分では効果が気づかなくても、久々に合う友人などに褒めてもらえることが増えました。

さや様、先日はありがとうございました。
    他人に気付いてもらえると、嬉しさがアップします。大変に嬉しい情報をありがとうございます。本当に嬉しく思います。
    これからも、効果を実感して喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/21

顔で通っていましたが、お腹も気になってお試ししました。
    まだ効果はわかりませんが、お腹周りの硬かったお肉がほぐされて柔らかくなった気がします!

さや様、先日はありがとうございました。
    脂肪の密度が高いと固く、溶けて密度が低くなると柔らかくなりますので、効果が出ているようです。
    溶けた脂肪は、1から2週間にかけて徐々に排出されていきますので、楽しみにしていてください。
    これからも効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/1/4

毎回お世話になっています。
    少しずつですが写真で効果も見られて嬉しくなります。
    今度は他の部位でも通いたいなとおもっています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さや様、先日はありがとうございました。効果も実感して頂けているようで、大変に嬉しいです。
    気になる部位がありましたら、いつでもお伝えくださいね。
    これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/22

いつもお世話になってます。気になる骨盤の歪みは目に見えて変化が出て嬉しかったです。
    エステの方は周囲から痩せたと言われることが増えて嬉しかったです

さや様、先日はありがとうございました。
    施術者として、効果を実感して頂けることが一番嬉しいことです。そして、効果を実感して頂き喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/5

施術箇所を悩んでいたらすごく親身に寄り添ってアドバイスをくれてありがたかったです!
    これからも継続して通って行きたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

Y様、先日はありがとうございました。
    何でも相談できる環境づくりを心掛けておりますので、良かったです。
    気が付いたことや気になること、分からないこと何でも気軽に聞いてくださいネ。
    さらに効果も実感して頂けるように、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    この度は、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/26

いつも通り素晴らしい完成度で嬉しいです。
    二週間以内じゃなくても、常連で安くしてくださるというお気遣いもすごく助かります!
    また行きます!

さや様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して喜んで頂けることが、一番うれしいです。(笑顔)
    そして、口コミを書いて頂けることがありがたく、そしてとても嬉しいです。
    これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/21

1回の施術でまだ大きな変化はわかりませんが、今後の変化に期待し継続していけたらと思います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

Y様、先日はありがとうございました。脂肪溶解ダイエットは、1~2週間にかけて徐々に脂肪を溶かして排出させていきますので、楽しみにしていてください。これからも、もっと効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/11/4

久々に会った友人に、顔が小さくなった?と褒められたり、昔の写真を見て顔痩せたねと言われました!ありがとうございます!!
    また、別メニューも試したいです!

さや様、先日はありがとうございました。
    大変に嬉しい口コミをありがとうございます。
    他人に小顔効果に気付ていて頂けて本当に嬉しいです。
    他人に言って頂けるとやっぱり嬉しいですネ。

[投稿日] 2021/10/25

前髪の希望もきいていただいて、嬉しかったです!
    効果は毎日同じ顔を見ていてわからなくなってきましたが、友人に顔が痩せた?と言われました!
    また続けようと思います

さや様、先日はありがとうございました。
    前髪の件ご迷惑をお掛けして、大変に申し訳ありませんでした。これからは、気になることがあったら、何でもお気軽に言ってください。
    お顔は、他人に気が付いてもらえると嬉しいですね。大変に嬉しいです。
    前田 宰代子

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

小顔矯正と骨盤矯正を人生ではじめて施術してもらい、1日で顔の輪郭が変わったこと、背筋もピンッと伸びて頭が軽くなったこと本当に驚きました。定期的に通って顔が対称的になれるようにしたいと思いました。ありがとうございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様先日はありがとうございました。
    首肩こりや頭痛でお悩みと伺い、少しでも楽になればと施術させて頂きました。
    お顔や身体の矯正もさせて頂きましたが、効果を実感して頂けた様で大変に嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/15

初めての矯正でちょっとドキドキでした(笑)施術早々に痛みが和らぐのを実感し、終わった頃には身体がとても楽になっていました。両足の痺れも軽減されたように感じます。
    先生は優しくて、とても丁寧です。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は、ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けるように心掛けておりますので、嬉しく思います。
    一度の施術で、全身の矯正をさせて頂いております。
    できれば1度の施術ですべての症状を解決できたらと思って施術させて頂いております。
    これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/14

アゴの出っ張りが気になっているのですが、徐々にへこんできてるきがします。毎回技術に驚いて感謝しきれないです。
    一点だけ、化粧水が前髪につくのが嫌なのでそこだけやめてもらえると嬉しいです!

さや様、先日はありがとうございました。
    前髪に化粧水がついてご迷惑をお掛けしました。大変に申し訳ありませんでした。
    効果は、実感して頂けているようでよかったです。これからは、化粧水が髪につかないように気を付けますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/10/11

お試しをしてからコースを始めました。
    顔は頬の辺りが少しスッキリした感じです。お腹は先生が「横がスッキリしたね」と言ってくださり、前回の写真と見比べると確かに違ってました。
    お腹の肉がとても柔らかくなっているのを実感しています。先生が「柔らかいと痩せるのが早い」と仰っていたので期待したいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はありがとうございました。
    脂肪の密度が高いと固くなってしまいます。
    柔らかくなってきているので脂肪が溶けて密度が低くなってきていると思います。

[投稿日] 2021/10/2

いつもしっかり顔が小さくなっていて驚きます。定期的に行っています。引き続きよろしくお願いします。

もえ様、先日はありがとうございました。
    効果も実感して頂けているようで大変うれしいです。
    先日矯正後に、Before&afterの写真を見て、「お顔の空白が少なくなってきた」と言って頂いたことが嬉しかったです。

[投稿日] 2021/9/19

お腹と顔の施術をして頂きました。頬の辺りは少し痛みを感じましたがその他やお腹は痛みが無くうとうとしていました。
    当日は分かりませんでしたが、翌日に頬が少しスッキリしたように思いました。
    これからの変化に期待したいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はありがとうございました。
    お顔の施術が少し痛かったそうで、申し訳ありませんでした。
    少し力が入り過ぎてしまったようです。
    ただ、効果を実感して頂けた様で大変に嬉しいです。
    これからも、痛みが少なく、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    前田 宰代子

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

アゴの出っ張り、顔のえらが気になっていたのですが、気持ち、小さくなった気がします!
    継続したいです

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

サヤ様、先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変に嬉しいです。
    これからも、効果を実感して頂き喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    前田 宰代子

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/31

1回目で目に見えて変化がありとても良かったです。施術中も気持ち良かったのでまた通おうと思ってます。ありがとうございました!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ぺんちゃん様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けた様で、大変に嬉しく思います。
    お顔の歪みは、身体の歪みからという考えから、全身の歪みの矯正をさせて頂いております。
    これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    前田 隆志

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

写真でも比較していただいて、成果が目に見えてわかります。割引も色々していただてお得にエステしていただけました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

サヤ様、先日はありがとうございます。
    効果を実感して頂き、本当に嬉しいです。
    効果を実感して頂き喜んで頂けることが、施術家にとって一番うれしい時です。
    これからも効果を実感して頂き、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/8

2週間続けて予約をしました。肋骨のゆがみがなおっています。またお願いしたいと思っています。

もえ様、先日はありがとうございました。
    お顔の歪みは、身体からという考えで全身の矯正をさせて頂いております。
    効果を実感して頂いているようで大変に嬉しいです。
    これからも効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/8/3

一回でも顔がシュッとし、体全体のバランスが整うのを感じました。

もえ様、先日はありがとうございました。
    施術者として、効果を実感して頂けることが、そして喜んで頂けることが一番うれしいことです。
    これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    前田 隆志

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー