3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 20:54:23.0

お顔スリム3回目終わりました。
    気になっていたエラを集中的にしてもらえたので、一回り顔が小さくなったようです!
    1回目の写真と比べても全然違ってます!
    鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!
    毎回本当に変化が目に見えるので楽しいです。
    先生がお話ししながら施術してくれるので、リラックス出来るのもとても良いとおもいます。
    頑張ってもっと小顔になるよう頑張ります!

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。
    「鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!」と大変に嬉しいお言葉を頂けて、ありがたく思います。これからも、もっともっと喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019-03-19 14:26:13.0

フェイシャル3回目と今回は二の腕をしてみました。頬肉や顎のラインが細くなってきたのが分かります。二の腕はまだ分かりませんが、私のメニュー内容の間違いにも優しく対応して下さり、ありがとうございました。次回はアドバイス頂いた背中と腰をしてみようと思います。

【口コミ投稿していただける方★】500円引き

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 19:41:52.0

初めてでしたが丁寧に説明してくれ、施術も痛くなく安心できました。効果もかなり感じたのでしばらく通ってみたいと思います。

【人気!!】貴女も小顔美人に小顔矯正SP & 美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

mimi様、先日はありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。効果も実感して頂けたようで、大変に嬉しいです。これからも、安心してリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-28 22:09:40.0

太ももの後側5回目?
    先生が側面を集中してやっていただいたおかげで、帰りに寄った服屋さんでまた横がすっきりしてきたねって言われました。スカートがすっきり見えると。
    やはり言われると嬉しいのでまた通います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。ダイエットの効果を、他人に気付いてもらえると、一番嬉しいですね【笑顔)これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変に、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019-02-25 21:21:59.0

フェイシャル2回目でしたが、1回目から顎のラインが少し出てきてたのて、2回目の効果をとても期待しています。施術後、肌の張りも良くなった感じがします。値段が5000円位だと、もっと通いやすいのになぁ。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。1回の施術で「顎が出てきた」と伺い大変に嬉しいです。施術後化粧ののりが良くなったと沢山の方に喜んで頂いていますので、効果を実感して頂けて良かったです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:49:47.0

全身+小顔矯正で通わせていただいてます。
    毎回変化が目に見えてわかるので嬉しいです!
    体も軽くなりますし、顔も明らかに小さく、スッキリします!
    写真を撮ってくださるのも、変化が目に見えてわかるので嬉しいです!1回目と今じゃ全然違います!
    これからもよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とり様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂き、毎回の変化を喜んで頂けているようで大変に嬉しく思います。これからも効果を実感して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-13 19:55:46.0

二の腕3回目。
    3回目でも右脇のくすぐったさはなかなか慣れませんねε-(´∀`)
    脇のハミ出し肉?が最初に比べると減ってきました。
    最初に撮った写真を見ると違いがわかってテンション上がります!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂き大変に嬉しいです。「テンションが上がる」と伺い嬉しさが倍増です。これからも、もっと喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• キーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 11:53:17.0

体の整体と小顔矯正の施術でしたが、効果の即効性がすごくて驚きました!一回の施術でこれほど効果が感じられるところは他には無いと思います(^^)

また、私は偏頭痛が悩みだったのですが、頭蓋骨の歪みから来ているとのことで、歪みを治していただいたところ、その後偏頭痛が一切無くなりほんとに驚いています。

店内の環境も雰囲気も良いですし、先生も凄く丁寧に接して下さるので安心して施術を受けることができました(^o^)
    次の施術まで待ち遠しいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

キー様、先日はありがとうございました。大変に喜んで頂けているようで私も嬉しいです。偏頭痛も改善されたと伺い嬉しく思います。喜びの言葉を頂いた時が一番嬉しいです。次回ご来院時にも出来るだけご希望に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-31 21:39:16.0

ふくらはぎ一回目です。
    ふくらはぎはなかなかの硬さなので、一回では減りは少ないかなぁと施術した後思いましたけど、今1週間経ちましたが、なんとなく、ズボンの張り感は減ったかな?とは感じてます。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。施術効果を実感して頂けて嬉しいです。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変に嬉しい励みになり口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-31 01:32:18.0

3回目の小顔矯正でした
    痩せた?と言われるようになりました^_^
    3回で一応終了できるとのことですが、定着させたいので引き続き通いたいと思います

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

しゃんしゃん様、先日はありがとうございました。「痩せた?」と他人に言われたそうで私も嬉しいです。施術効果が永いので、継続施術の必要性がありません。定着していますので安心してください。何カ月に一回の施術で十分だと思います。
    前田 隆志

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 19:36:27.0

この度はありがとうありがとうございました。

ホットペッパーの口コミ良くて行きましたが、口コミ通りでした♪

仕上がり大満足です!化粧ノリまで違ってきます。

もっと小顔を目指したいので、また行かせてください♪

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

かえで様、先日はありがとうございました。口コミを見てご来院頂いたそうでありがとうございます。口コミを拝見させて頂き、大変に有り難く嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-26 21:16:51.0

肩こり、頭痛が頻回にあり、どこへ行っても3~4日位で元に戻っていたのですが、施術後は首の長さや顎関節の左右差、頭痛が驚く程改善したのに驚きました。体のメンテナンスと 小顔にもなれるよう通いたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

アミーゴ様、先日はありがとうございました。頭痛が驚くほど改善されたと伺い、この仕事をやってて本当に良かったと思います。励みになる嬉しい口コミを頂けて大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-26 15:33:35.0

背中4回目だったかな。
    最初の時の写真から比べるとかなりの違いがあって嬉しいですね。
    背中の段々がだいぶ目立たなくなって、触るのが楽しいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。効果を実感して喜んで頂けることが一番嬉しいことです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 13:38:13.0

2回目の施術です!前回の効果に感動し、今回は背中をお願いしました!
    背中は効果が出やすいと伺ってはいましたが、本当に背中のつかめるお肉が減っていて驚きです!!
    また、背中を施術したおかげで、肩も軽くなるという嬉しい効果もありました!
    次回からも、2週間以内にお願いしてお得に施術していただこうと思っております(笑)
    ぜひよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆめちゃん様、先日はありがとうございました。2回目の施術も効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。背中のつかめるお肉が減ったと伺い私も嬉しいです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 11:15:56.0

卒業式のために少しでも痩せればな~、と軽い気持ちで施術をお願いしました。ですが、たった一回の効果にとても驚いています!!二の腕とお腹をお願いしたのですが、バイトの制服を着たときに制服が少し緩くなっているのを実感することができました☆
    これから卒業式まで通いつめたいと思います!!笑
    またよろしくお願いします!!

【お得!!ボディ、お顔どこでも2箇所】 ボディ&お顔スリムコース

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆめちゃん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けたようで大変に嬉しいです。卒業まであと少し、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-22 14:59:39.0

2回目で、前回と同じ内容で施術していただきました^_^
    脚の長さが1cmズレていたのが治ってますよと言ってもらえて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

しゃんしゃん様、先日はありがとうございました。お顔だけでなく全身の施術をさせて頂いております。気にされていた猫背や身体の歪みも改善されていますので、良かったです。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうッございました。
    前田 隆志

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 18:02:35.0

初めてだったので色々説明しながら施術をして頂いてとても分かりやすかったです!写真も撮って比較できるのが良かったです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

みー様、先日はありがとうございました。Before&Afterの写真ができてます。楽しみにしていて下さい。安心して施術を受けて頂けるように心掛けて施術をさせて頂いておりますので、大変に嬉しく思います。
    前田 隆志

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 14:07:04.0

2ヶ月後にフォトウェディングする為確実に痩せたくてこちらに来ました。
    回数を重ねて効果が出ることを期待してます。

【効果の早い!後ろ姿をスマートに!】背中スリムコース ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

やまだ様、先日はありがとうございました。ウェディングおめでとうございます。ご希望に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-14 18:24:17.0

小顔矯正メインのつもりで来たので全身整体の方はあまり興味なかったのですが、実際受けてみたら気持ちよく、姿勢も伸ばしやすくなりました。
    小顔矯正の方も気持ちよく、爆睡してしまいました(^^;;
    継続して行きたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

しゃんしゃん 様、先日はありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。効果も実感して頂けたようで大変に嬉しいです。これからも、安心して施術を受けて頂けるよう、効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2019-01-02 11:58:42.0

太もも前側4回目。
    前側は私的に効果が出にくいような感じがします。
    脂肪がかたいのかなと思います。
    次は上半身のどこかにします。自分のテンションを上げるために効果が出やすいとこを(^-^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。これからも、効果を実感して頂ける喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:47:28.0

久しぶりにお顔スリムコースをやりました♪やっぱりシュッとするので、受けて良かったです(≧∇≦)b
    また行きますね~♪

【大人気!お顔の脂肪や歪が気になる方!】 お顔スリムコース ¥10000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

えつこ様、先日はありがとうございました。喜んで頂けて私も大変に嬉しいです。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 03:37:49.0

お腹2回目です(*^^*)
    今回は都合がつき2週間以内で受けることが出来ました
    自分ではわからなかったんですが(・・;)
    写真を見てびっくりしました…変わってました(^-^ゞ
    次回がまた楽しみになりました。
    特に食事制限等…一切してません…普段と同じ生活してたんですが…(笑)
    また次回お願いします(。-人-。)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りんらん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けたようで大変に嬉しいです。実は、食事制限が苦手な私も、ダイエットができ皆さんにお勧めしております。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• しのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:13:56.0

とても時間かけて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    2回目の施術でしたが、とても満足です!
    また行きたいと思います!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

しのん様、先日はありがとうございました。満足して頂けたようで大変に嬉しいです。身体の歪みが一番気になり、重点的に施術させて頂きました。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-12 19:16:14.0

久しぶりの太もも、確か4回目。
    一回お尻を施術したので、お尻から太ももへのラインが少しスッキリしてきました。後側をすると前面のハリがまた気になるところ。また行きます!

【リピーター続出!スリムな下半身に】 太ももスリムコース ¥15000→¥12000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けているようで、私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    この度は、大変に励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:11:28.0

月に1回しか行けませんが(^_^;)))
    頑張って通います、とても丁寧な説明ありがとうございました(^人^)また次回宜しくお願いします(=^ェ^=)

【人気No1☆ぽっこりお腹に】お腹スリムコース ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りんらん 様、先日はありがとうございました。月に一度の施術でも大丈夫ですよ。お忙しい中頂いたご縁をありがたく思います。ご期待を裏切らないように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    この度は、大変に励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-20 21:52:57.0

背中3回目です。
    背中は効果が早いというのは本当ですね。3回目で背中の段々が目立たなくなってきました。今後も期待です!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。返信が遅くなり大変に申し訳ありませんでした。お腹に比べると背中は脂肪の絶対量が少ないため効果を早く感じて頂けます。効果を実感して頂けたようで大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• piiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:08:13.0

今回初めてお顔スリムコースを受けました。当日よりも翌日のほうがスッキリしています。時間をかけて脂肪が溶けていくとの説明を受けたので今後も不摂生に気をつけて効果を楽しみにしたいと思っています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

pii様、先日はありがとうございました。お顔スリムコースは、1~2週間にかけて、徐々に脂肪を溶解排出していきますので楽しみにしていて下さい。これからも、効果を地関して頂ける施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-05 18:07:21.0

初ヒップです。さすがにお尻は恥ずかしいですね。
    一週間経ちましたが、下のたるみが減ってました。
    まだまたですが変化があると嬉しいですね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お尻のたるみが減ってこられたと伺い、私も嬉しいです。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-27 14:56:17.0

お腹を施術。だいぶ側面がスッキリしてきました。次は下半身を重点的にお願いすると思います。
    前回施術した顔ですが、顎のラインがスッキリしてきました。効果があって良かったです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お顔、お腹共に効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。これからも、更に効果を実感して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-16 18:06:52.0

顔スリム初回。脂肪の減りはよく分からないのですが、口が真っ直ぐ開くようになりました。多少アゴがズレていたんでしょうか(-.-;)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました脂肪溶解剤と脂肪溶解超音波で、1~3週間にかけて、たるんでいた脂肪を溶解排出し、お顔の調整で歪みの調整をさせて頂いておりますので、。「口が真っ直ぐ開くようになりました。」と伺い大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー