3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 20:54:23.0

お顔スリム3回目終わりました。
    気になっていたエラを集中的にしてもらえたので、一回り顔が小さくなったようです!
    1回目の写真と比べても全然違ってます!
    鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!
    毎回本当に変化が目に見えるので楽しいです。
    先生がお話ししながら施術してくれるので、リラックス出来るのもとても良いとおもいます。
    頑張ってもっと小顔になるよう頑張ります!

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。
    「鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!」と大変に嬉しいお言葉を頂けて、ありがたく思います。これからも、もっともっと喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ていかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:19:15.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明しながらの施術でリラックスできました。施術前と後の顎のラインが横からも正面からも明らかにスッキリしておりほうれい線も薄くなっているのに驚きました。嬉しくて次回も予約しました。全身歪みを整えてもらったので身体も軽いです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-19 20:21:08.0

二の腕2回目。腕より脇肉が少し減ったような?
    施術翌日にはいてたジーンズがボタン外さずに脱げたことに驚きました。着々と減ってきてうれしいです。

[投稿日] 2018-07-11 07:07:00.0

4回ほど施術を受けました。毎回効果を実感しているので、継続して通いたくなります。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて私も大変に嬉しいです。効果を実感して頂けて喜んで頂けることが、施術者にとって一番嬉しいことです。これからも、喜んで頂けるように、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 11:01:08.0

1回目でしたが、施術後すぐに効果が凄かったので驚きました!これから通って小顔目指します!よろしくお願いします(^_^)

【大人気!お顔の脂肪や歪が気になる方!】 お顔スリムコース ¥10000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りさ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、大変に嬉しいです。これからも喜んで頂けるように頑張りますので、一緒に小顔目指して頑張りましょう。

[投稿日] 2018-07-04 21:10:19.0

お腹2回目ですが、着実に成果がでてきました。
    写真で見ても分かる下っ腹の減り!
    結果が目に見えて分かるとうれしい( ^∀^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。お腹2回目の施術で効果を実感して頂けて、大変に嬉しいです。喜んで頂けて私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 09:18:19.0

初めて二の腕コースの施術をしてもらいました。正直少しは痛いのかなと不安でしたが、むしろとても心地よく気持ちいいくらいでした!説明も施術中もとても丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。もう少し通って、細くなる事を期待したいです!

【二の腕が大きくてお悩みに方!】二の腕スリムコース ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

えす様、先日はありがとうございました。初めての二の腕コース、不安を感じておられたと伺い大変に申し訳なく思います。ただ、とても心地よく気持ちいいくらいと伺いとても嬉しいです。これからは、安心して施術を受けて頂けるよう心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• LANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:23:08.0

小顔矯正に骨盤矯正はスッキリしました。
    顔も上がりました!
    頭や首がスッキリと背中も軽くなりました!
    お腹施術は2回目から楽しみです。

【人気No1☆ぽっこりお腹に】お腹スリムコース ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

LANA様、先日はありがとうございました。お顔の歪みは身体からという考えで、全身の矯正をさせて頂きました。小顔効果を実感して頂き、骨盤矯正、背中、首、頭がすっきりとして軽くなったと伺い 、大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-27 21:42:20.0

始めて行ってから1か月。3回目を受けました。写真を撮ってもらうとそんなに変わっているように見えませんが、実感は1か月前とは全然違っていて、お腹のお肉がつっかえる嫌な感じがなくなって、とても満足しています。欲を言えば早くぽっこりお腹がすっきりしてほしいけど、何もしなかったら、1か月経ってもこんなにはならなかったと思うので、気長に続けようと思います。最初は1回で終わりと思って行ったのですが、6回のコースにしてよかったです。今までお腹を隠すような服しか着られなかったので、ウエストラインが出る服とかスカートが履けるようになるのを楽しみにしてます。

【人気No1☆二回目以降もお得に通える♪】お腹スリムコース ¥15000→¥12000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

sala様、先日はありがとうございました。「お腹のお肉がつっかえる嫌な感じがなくなった」と伺い大変に嬉しいです。喜んで頂けることが施術者にとって一番嬉しいことです。ウエストラインが出る服とかスカートを履いて、来院して頂ける日を楽しみにしております。
    この度は、大変に嬉しい、励みになり口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-26 20:52:32.0

2回目でした。
    前より顔が細くなったかなと感じています。
    また、よろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もっさん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、大変に嬉しいです。これからも効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変に嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-19 18:12:56.0

今回は背中を施術。背中なので、自分では見えないですけど、なんかちょっとすっきりした感じがします。
    ジーンズもウエストが少しゆるくなってきました。
    次はまたお腹やりたいです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。「ジーンズのウェストが少しゆるくなってきた」と伺い、大変に嬉しいです。効果を実感して頂いて、喜んで頂けることが一番嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-12 00:58:09.0

行くと写真を撮っていただけるので、経過がわかっていいと思います。
    2回目ですが、お腹がつっかえる感じが少しずつなくなっている気がします。
    お肉がくっつく感じがとても嫌だったので、始めてよかったと思います。
    水を飲む習慣があまりないので、水分をとるのがちょっと大変ですが、
    コーヒーもブラックならいいとのことだったので、主にお茶とコーヒーで
    水分をとっています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

sala様、先日はありがとうございました。 「お腹がつっかえる感じが少しずつなくなっている気がする。」と伺い嬉しく思います。今回で2回目の施術になります。これから、1~2週間にかけて脂肪を溶解し排出していきますので楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2018-06-11 20:06:27.0

二の腕の施術を初めて受けました。お腹や背中の施術を三回受けて周りの方に「痩せたね」と言われたので、今回は腕を。
    二の腕と言っても背中側から広範囲に渡って施術してくれます。確実に効果が出るのでコストパフォーマンスは抜群です。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました。周りの方に「痩せたね」と言って頂けたと伺い、大変に嬉しいです。周りの方にいって頂けると一番嬉しいですね。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• きみきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 14:01:43.0

今回二回目の施術でした。数年前確実に効果があったので今回も期待しています。今まで痩せるサプリやカロリー制限、ジム通いなどしましたが、効果がなかったり継続が難しかったり…
    脂肪細胞の数自体が減少するとのことで、あれこれ悪戦苦闘するよりもこちらにお世話になる方が間違いないです。
    担当の方はとても親身になってくださり話しやすいので安心してお任せしています。
    看板の施設はカイロプラクティック整体院なので、通うのもごまかしが効いていいと思っています(笑)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

きみきみ 様、先日はありがとうございました。数年前よりは、更にパワーアップして効果を実感して頂けると思います。実は、店舗の看板や、外観には、通うのにごまかしが効くようにと思い、全く「ダイエット」の文字を入れていません。少しでも、通いやすく居心地がいいと思って頂けたらと思っています。これからも効果を実感して頂けるように、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-10 22:28:18.0

3回目ですが、早くもお腹がすっきりしていました。お水を飲むように心がけています。次は別の部位も施術したいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました。「お腹がすっきりしていた」と伺い、私も大変に嬉しいです。効果を実感して頂き、喜んで頂けることが、私にとってやりがいでもあります。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変に嬉しい励みになり口コミを、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-10 16:48:11.0

初めてのお顔スリムコースでした。
    とても気持ちが良く、一週間後が楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もっさん様、先日はありがとうございました。安心して施術を受けて頂けるように、心掛けて施術をさせて頂いております。気持のいい施術だと思って頂けて大変に嬉しく思います。1~2週間にかけて脂肪を溶解排出していきますので、楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2018-06-06 21:49:46.0

久しぶりに行った洋服屋で店長さんに太もも痩せたねと言われました。嬉しいですね!やっててよかった(*´∇`*)
    今回ようやくお腹。やった後すぐ、はいてたジーンズがちょっとだけ余裕ができた感じがします。脂肪がまだまだかたいから気長にいきます。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。毎日見ていると変化は分かりにくいですが、たまに会う人には変化が分かってもらえるようです。洋服屋の店長さんに「太もも痩せたね」と言って頂けたと伺い、私も、本当に嬉しいです。そして、「やってて良かった」と思って頂けて、幸せな気持ちになりました。

[投稿日] 2018-06-05 00:34:12.0

2回の利用でした。
    一回目と2回目の比較写真を出していただいて効果が目に見えてわかります。施術は痛みなどもなく、寝っ転がっている間に全て終わってしまうので楽チンです♪

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けたようで大変に嬉しいです。リラックスして施術を受けて頂けるように心掛けて施術をさせて頂いておりますので、嬉しく思います。
    前田 宰代子

• きみきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 09:27:02.0

前回から二週間後に再びお顔メニューで来店しました。
    輪郭がこの二週間でスッキリしたと思います。
    細かく気になっているところを聞き取りしてくれ、効果を出すために色々と考えて施術してくれるのでとても嬉しいです。
    担当の方も親しみやすい方なので、普段恥ずかしく感じているお悩みがある方でも相談しやすいと思います

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

きみきみ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けたようで大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    この度は、大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• てぃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:05:35.0

お顔スリムコース2回目。
    1回目での効果が早かった為、これは通ってみようと思いました。先生も明るく楽しい方で、時間もあっという間に過ぎました。二の腕もやってもらって、効果が楽しみです!
    たまたま今日県外に嫁いだ友達に遭遇し、痩せた!?て言われました^_^
    すっごく嬉しかったです!効果ありですっ☆まずは行動してみないと始まらない。みなさんもまずは是非行ってみてください!私も初めて行ったときは緊張しましたが、気軽に先生にも相談することが出来て、雰囲気もすごくいいですよ^_^

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

てぃろ様、先日はありがとうございました。友達に「痩せた?」と言って頂いたそうで、私も、大変に嬉しいです。少しでも、安心して施術を受けて頂けるようにと思い施術をさせて頂いておりますので、良かったと思います。
    前田 宰代子

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:26:56.0

前回太もも前とふくらはぎのスリムコースをさせていただき、今回はお尻と太もも前のスリムコースをさせていただきました!
    生理5日目だったのですが臨機応変に対応していただきありがとうございます☆
    次回は前の部位の2回目で来店させていただきますので楽しみにしております(*^o^*)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆきりん様、先日はありがとうございました。ご指摘いただいた点、改善していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-31 11:44:53.0

自分の写真を見て、自覚はしていましたが、絶句でした。
    今日で4日目ですが、できるだけ水分を取るようにしています。
    翌日は何も変化を感じなかったけれど、昨日少し変化を感じました。
    (気のせいかもしれませんが)
    続けてみようと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

sala様、先日はありがとうございました。「ボディスリムコース」は、1~2週間にかけて少しずつ脂肪を溶解して排出していきます。少しずつですので、効果を実感しにくいかもしれませんが、少しずつ痩せていくためにたるみやしわが出にくいです。楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2018-05-29 18:08:57.0

二の腕を施術。さすがに脇はくすぐったく、笑いを堪えるのに大変でした。二の腕も柔らかめなので、腰上の時のように直ぐに結果でるかと期待してますが…。今日が施術から二日目、脇肉が少し減ってきたかも?

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。二の腕の脇くすぐったかったですね。二の腕、太ももくすぐったいかもしれません。二の腕も、柔らかかったので脂肪が落ちやすいと思います。
    前田 宰代子

• てぃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:02:06.0

今回は筋膜のメニューを利用しました。
    肩がカチカチで首も左には曲がるけど、右には途中までしかいかず、6年ほどそんな状態でした。先生がちょっと指で押さえてクルクル頭を回したり、1つ1つの骨を戻してくれて、想像してたのと違う施術にびっくり。ゴリゴリやったりする痛いのじゃない!椅子に座っての施術で、いまこういう状態だからこうするね、と説明も丁寧にしてくださりながらでした。
    肩がボコっとしてたのも一瞬でなくなり(骨が上がってたのだそう)首も自由に曲がる!普通に立ってることが楽になりました!もっと早く来ればよかったなー。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

てぃろ様、先日はありがとうございました。仕事柄首肩が辛いと伺い(6年も前からとは驚きました。)施術者魂に、火が付いてしまいました。身体が楽になったと伺い大変に嬉しく思います。痛みの少ない安全な施術を心掛けておりますが、「もっと早く来ればよかったなー。」と思って頂けて、施術者としてよかったと思います。

[投稿日] 2018-05-27 21:09:39.0

2回目の小顔矯正でした。
    今回もエラがすっきりしました。
    また、顔だけでなく体の歪みも直してもらい楽になりました!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もっさん様、先日はありがとうございました。できるだけ、全身が楽になればと思い、顔の歪みは身体からとの考えで全身の施術をさせて頂いております。えらがスッキリしたと効果を実感して頂けて、大変に嬉しく思います。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    前田 隆志

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 00:18:27.0

今回はふくらはぎスリムコース2回目でした。初回は太ももとふくらはぎの二箇所をしてもらいましたが、施術前に両太ももふくらはぎの大きさを測っていました。施術1週間後では変化はありませんでしたが、施術3週間後に測ってみたら、両太ももふくらはぎ共に1センチずつ細くなっていました!!^_^数値で結果が出ると分かりやすく、またズボンを履く際も細くなった様に感じることができました。また3週間後が楽しみです!今回は費用の関係でふくらはぎのみでしたが、次回は太ももとふくらはぎをお願いしようと思います!

【口コミ投稿していただける方★】500円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

みなみ様、先日はありがとうございました。施術前に両太もも、ふくらはぎの大きさを測ってもらててよかったです。1週間では、まだ、分かり難いと思いますが、1~2週間にかけて徐々に脂肪が溶けていきます。「太もも、ふくらはぎ共に1センチずつ細くなっていた」と数値で結果が出たとの事、私も大変に嬉しいです。「ズボンを履く際も細くなった様に感じることができた」と伺い、嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    前田 宰代子

• きみきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 15:03:46.0

数年前来院した事がありますが、今回久しぶりに来て初めて顔の施術を受けました。
    数年前も確実に効果がありましたが、今では顔の施術もあって価格もリーズナブルになっており嬉しい限りです。
    一度の施術で顔の輪郭が少し出てきたように思います。
    ほうれい線やたるみがなくなりますように~~

【口コミ投稿していただける方★】500円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

きみきみ様、先日はありがとうございました。10年ぶりでした。久しぶりにご来院頂き大変に嬉しかったです。お顔スリムコースも今とっても人気で、効果を実感して頂き、私も大変に嬉しく思います。ほうれい線やたるみも改善されてくると思います。
    これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-24 00:17:34.0

施術時間は短いのですが、3、4日してから施術箇所がすっきりしているように思いました。
    他のお客さんに会うこともないので気兼ねなく通えます。

【お得!!ボディ、お顔どこでも2箇所】 ボディ&お顔スリムコース

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました。「ボディ&お顔スリムコース」は、1~2週間にかけて徐々に脂肪を溶解排出していきます。3.4日後に施術箇所がスッキリしているように感じて頂けたようで、大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 22:58:09.0

初めてスリムコースを体験させていただきました!
    1週間から3週間かけて変化が出てくるそうで、継続して続けて効果を見ていきたいと思います!!
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆきりん様、先日はありがとうございました。スリムコースは、1~3週間にかけて徐々に脂肪を溶かし排出していきますので楽しみにしていて下さい。これからも効果を実感して頂ける喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-21 18:12:49.0

今回は腰上を施術。背中で予約しましたが、腰上に変更。
    すごく落ちやすかった部位だったのか、一回目なのにジーンズにのってたお肉が減ってました。あれから、うれしくて、よく触ってます。落ちやすいとこは効き目すごいですね!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まるさん様、先日はありがとうございました。「一回の施術でジーンズにのっていたお肉が減った」と伺い私も大変に嬉しいです。あれから嬉しくて良く触られると伺い、何かほほえましく思いました。効果の出やすい部位は早く効果が出ますので、効果を実感して頂けて良かったです。
    前田 宰代子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー