3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-05 19:59:37.0

2回目の小顔矯正でしたが、 1回目から変化がすごくて 2回目 も びっくりするぐらい顔が小さくなっていてびっくりしました。
    お店の雰囲気もよく 大変大満足です。
    迷っている方はぜひいくべきです!
    おすすめのお店です☆

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご家族の方にも好評だと伺い、大変うれしく思います。これからも更に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 17:43:51.0

今回初めて小顔矯正とボディスリムのお腹と背中を体験しました。小顔矯正は私の場合自分では小さくなったのはわかりにくかったのですが、家でサイズを測って行ってたのでそれぞれの箇所が0.5~1センチ小さくなっていて驚きです。また、次の朝起きた時いつもの浮腫みが全く感じられませんでした。
    ボディスリムの方はとても気持ちよくついつい寝てしまうくらいです。効果は1週間から2週間後からという事で楽しみにしています。
    先生、スタッフの方はわからない事は親切に丁寧に説明してくれますので安心して通えます。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あき様、先日はありがとうございました。
    次の日の朝,浮腫みがまったく感じられなかったそうで、大変に良かったです。小顔矯正は、「Before&After」の写真ができていますので、楽しみにしていてください。
    ボディスリムについては、毎回写真をとらさせて頂き、確認して頂きますので、こちらも楽しみにしていて下さい。
    これからも、より効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田隆志

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 12:01:36.0

小顔矯正と骨盤矯正を施術してもらいました。1回の施術で、触ってわかるくらい小顔になれます!他の小顔矯正にも行ったことがありますが、個人的にここが1番効きます!また、偏頭痛持ちだったのですが、施術を受けてからは痛くなりません!偏頭痛のある女性にオススメです。

【大人気】貴女も小顔美人に小顔矯正SP &美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

うらら様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。偏頭痛も改善されたようで私も大変に嬉しいです。今日からよさこい祭り、踊りを頑張ってください。暑い毎日が続きますので、お体を大切に頑張ってください。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    (前田隆志)

[投稿日] 2017-07-24 09:59:21.0

今回はコースとは別に二の腕をお願いしました!毎回アフターの写真を撮ってくれるので自分の変化が分かりやすいです!!
    今回も気になってる部位をしっかりやっていただけてうれしかったです!小顔矯正も気になるので今度合わせて行けたらと思います!!またよろしくお願いします!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に嬉しいです。小顔矯正も、大変に人気がありますので、お勧めです。これからも、更に効果を実感して頂きよろこんで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 11:10:29.0

顔と太もも2回目をしてきました。
    触って分かるくらい輪郭がシャープになって、太ももも前側のハリがマシになってきたのが分かります♪
    2回目も効果が出てくるのが楽しみです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まな様、先日はありがとうございました。顔の輪郭がシャープになって、太もも前側の張りがましになってきたのが分かるそうで、私も、大変に嬉しいです。効果を実感して頂いて、喜びのお言葉を頂けることが一番うれしいです。これからも更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 13:22:06.0

太ももを5回、ふくらはぎは3回目です。
    少しずつですが、確実に効果があらわれてきてます!
    もう少ししたら、また太ももの施術を再開したいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ふくらはぎスリムコース ¥15000→¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

パルム様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。これからも、更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

[投稿日] 2017-07-12 10:26:41.0

今回は背中と太ももの前側をお願いしました!!気になる部位を念入りにしていただけました!!以前、背中をした時に脂肪が落ちたのが分かったので、今回も期待してます!!また伺うのでよろしくお願いします!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。今回は背中と太ももの施術で、今回も期待を裏切らないようにと思い、施術をさせていただきました。これからも、効果を実感して頂けるよう、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

[投稿日] 2017-07-09 08:57:25.0

今回からコースをお願いしました!下半身が気になるのでコースでは重点的にしようと思ってます!
    以前、背中をしてもらい久々に後ろファスナー付きのワンピースを着てみたら、ファスナーがスッと上がり効果を実感しました!!
    今回のコースとても期待してます!!よろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。後ろファスナーがスッと上がって、効果を実感して頂けたようで私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがちyございました。(前田)

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-23 20:26:03.0

今回初めて行きましたがとても丁寧に教えてくれこうしたい!という希望も沢山聞いて頂きました。
    場所によっては痛いところもありますが我慢出来ないほどではありませんでした。1度で小顔矯正の効果が分かったのでまた通いたいと思います。

【人気!!】貴女も小顔美人に小顔矯正SP & 美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けてようで本当に良かったです。こうしたいという希望がありましたら、お伝えください。これからも、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:32:40.0

今回2回目の施術でした。頭から足までしっかりと歪みを治して頂きました。小顔整体も1回目で効果を感じたぐらい凄いです。撮影した写真を見ると一目瞭然でした。先生も感じの良い方ですし、とても満足です。また宜しくお願い致します!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。「顔の歪みは身体から」という理由で全身の矯正をさせて頂いております。小顔効果を実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。これからも、満足をして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• テノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-16 09:43:40.0

今回も体の歪みを一生懸命とって下さいました。
    顎の痛みや不具合をなおす為に、原因をとことん探して下さり、ありがとうございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

テノン様、先日はありがとうございました。少しでも楽になればと思い施術をさせていただきました。効果を実感して頂けて本当に良かったです。これからも、満足をして頂けるよう心掛けて施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:58:17.0

今回初めて小顔矯正&美容整体&骨盤矯正をしていただきました。初回からの効果はあまり期待していなかったのですが、施術後、顔がスッキリしただけでなくうもれていた首がスッと伸びた事に驚きました!更に翌日、骨盤の歪みが改善したおかげか今までキツかったデニムがスルっと履けて朝からテンション上がりました!!笑
    時間をかけてとても丁寧に対応いただき感謝です。
    次回もぜひぜひ宜しくお願い致します!!(*´∀`*)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

K様、先日はありがとうございました。首筋が伸び、デニムがスルっと穿けてテンションが上がってそうで、私も嬉しくてテンションが上がってしまいました。次回も、更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 23:48:31.0

今まで2回しました!1回目から、2週間経つくらいですが!少しずつですが、細くなった気がします!腕マッサージもしますが前より引っかかりがなくなったというか、セルライトがなくなったのかな?(笑)本当に凄い!腕出す時期が来たのでもう少し頑張ります!他の所も徐々にやっていきたいです!また、お願いします~!

【お勧め!】二の腕スリムコース ¥15000→¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さやか様、先日はありがとうございました。これからは腕を出す季節になるので、効果を実感して頂けて私も大変に嬉しいです。これからも更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

[投稿日] 2017-06-07 13:24:26.0

今回は背中と二の腕をして頂きました!スタッフの方は優しく、気になることがあれば分かりやすく教えてくれます。
    次はコースを組むか悩んでますが、もし組めたら下半身を重点的にしていけたらなと思ってます!今後の変化が楽しみです!またよろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。スリムコースは、2~3週間にかけて徐々に痩せていきますので、楽しみにしていてください。私も、効果を実感して頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 20:15:58.0

結婚式を控えており以前から顔と二の腕でお世話になっております。
    目に見える効果で周りからも痩せた?って聞かれる事が嬉しくてたまりません!!
    こんなに効果が本当にある所に出会った事がなかったので本当にこちらを知れてよかったしもっと早く知りたかったです(;_;)
    今は上半身メインでしていただいていますが、
    結婚式後は下半身もお願いしたいと思っています!

いつもありがとうございます(*^。^*)

【効果の早い】背中スリムコース ¥15000→¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。今日結婚式だそうですが、お天気も良く本当に良かったですね。ジューンブライドおめでとうございます。
    この度は大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(スタッフ一同)

• キセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 11:18:31.0

一回の施術で早くも引き締め交換に大変ビックリしました。施術前は少し不安もありましたが
    とても雰囲気が良く優しい先生のお話で安心も出来、
    またご利用したいと思います。

【大人気!】 お顔スリムコース ¥10000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

キセ様、先日はありがとうございました。一回の施術で早くも効果を実感して頂けたようで、私も大変に嬉しいです。少しでも居心地のいい、安心できる環境になればと心掛けております。これからも更によろこんで頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

[投稿日] 2017-05-16 22:14:19.0

今回は太ももとふくらはぎをしてもらいましたが、気になってたところをしっかりして頂いて嬉しかったです!!まだまだ効果はわかりませんが、続けられる範囲で少しずつでも頑張って行こうと思います!!
    また予約させてもらいます!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。脂肪は、2~3週間にかけて、徐々に排泄されていきますので、楽しみにしていてください。これからも、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-16 11:50:18.0

2回目の小顔矯正&美容整体&骨盤矯正でした!小顔矯正の方は1回目の施術前と写真で比べると効果がすごくわかったのでとても満足しています。長年悩み続けていたO脚の方も少しずつ治ってきているので次回も宜しくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

レイナ様、先日はありがとうございました。O脚の方も改善されているようで、私も大変に嬉しいです。これからも、更に効果を実感して頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• 李子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 20:25:49.0

今回はお腹回りの2回目の施術。1回目が昨年の12月だったので約5ヶ月空いての施術でした。先生から一度溶解した脂肪は再生しにくくなるとは聞いていましたが、5ヶ月ぶりの施術でも前回より確実にお腹回りに変化が!来院時に履いていたパンツもゆるい!本当に再生されにくい事を実感でき、大変満足しております。ぜひまた予約させて頂こうと思います♪

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

李子様、先日はありがとうございました。来院時に履いてこられたパンツもゆるくなられたそうで、私も効果を実感して頂けて大変に嬉しく思います。喜んで頂けることが、私にとって一番の喜びです。これからも、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

[投稿日] 2017-05-09 08:00:17.0

初めて行った時から、雰囲気も良く優しい方で、施術中も安心してお願いすることができました!!始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、実際に痩せられた人の写真を見て自分も楽しみです!!
    また次回もいかせてもらいます!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。ボディスリムコースは、沢山の方に体験をして頂き、喜びの声をいただいております。2~3週間にかけて徐々に痩せていきますので、楽しみにしてください。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-08 07:57:55.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、満足しました!施術後、顔が小さくなったのが実感できとても良かったです。また宜しくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

レイナ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、私も大変に嬉しいです。次回ももっと喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ユッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 09:43:47.0

色々なダイエットに挑戦してきましたが、食事制限、運動をやり続けるのは難しい…で、お店の広告をみて試してみることにしました。一回目でまだ効果はわかりませんが、効果に期待して続けてみたいなと思っています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ユッピ様、先日はありがとうございました。食事制限を続けるのは大変だと私も思います。このダイエットは、2~3週間にかけて徐々に痩せていきますので、楽しみにしてください。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 14:17:48.0

2回目の施術をして頂きました。
    1回目の時は何日かして細くなったような?という感じだったのですが2回目をして貰ってから明らかに顔が小さくなってました。顎のラインがスッキリしていて嬉しいです。手で触った感じも小さくなっているのが感じれて満足しております。
    まだ通う予定なのでよろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はありがとうございました。顎のラインがスッキリして手で触っても、小さくなっているのを感じて頂いたようで、私も大変に嬉しく思います。これからも、もっと喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-30 15:12:54.0

これからの季節は二の腕が気になるため今回お願いしました。わたしは二の腕が弱いのかこそばゆくて大変でしたが10分の辛抱!なんとかしのいだのでこの2週間の変化が楽しみです。またお願いします(笑)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちゃんママ様、先日はありがとうございました。ボディスリムコースは、二週間にかけて徐々に脂肪を溶解して排出いたしますので、楽しみにしていてください。これからも更に効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 16:19:36.0

産後1ヶ月ちょっとで骨盤矯正をしてもらえるところを探していましたが、こちらは小顔矯正と美容整体もセットになっていたので、お値段的に少し悩みましたが、思い切って予約しました。落ち着いた雰囲気で、顔は触ってみると頬骨とエラの出っ張りが少なくなっているのがわかりました!また外側重心で歩いてしまうのが悩みだったのですが、自然と内側重心で歩けるようになっていました!今回、成果に満足しました!骨盤を矯正したことによって下半身についたお肉も改善できたらいいな、、、と期待しています!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

みなみ様、先日はありがとうございました。身体の歪が顔に表れますので、顔の矯正時に、身体の矯正もさせて頂いております。効果を実感して頂けて、私もうれしいです。これからも、更に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 19:14:40.0

お通じが良くなると聞いていましたがその通りで驚きました。またお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちゃんママ様、先日はありがとうございました。沢山の方に、お通じが良くなったと喜んで頂いており、私も大変に嬉しく思っております。これからも、更に、効果を実感して頂き、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 00:00:13.0

同コース2回目です。歪み改善に加え、顎関節症で口を大きく開きにくかったのが開けやすくなっています。歪みが正しい位置に戻ってきている証拠かな、と思いました。次回も楽しみにしています。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆー様、先日はありがとうございました。顎関節症で、口の開け閉めがスムーズでなかったのが、スムーズになったので良かったと思います。顔の歪も改善されてきているようで、私も大変に嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 22:28:27.0

お顔スリムコースで3度めの施術をうけました。施術前の写真と今の顔を比べると顔の余白が減りスッキリした印象になりました。脂肪を溶かし排出するためリバウンドもほぼ無いのに、このお値段は安いと思います。コンプレックスが1つ減りました。次はお腹まわりをお願いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もも様、先日はありがとうございました。コンプレックスが一つ減ったそうで、私も大変に嬉しいです。喜びの声を頂けることが、私にとって一番うれしいことです。これからも、もっと頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-21 00:09:36.0

2度の施術をうけました。2回とも施術後10日過ぎあたりから スッキリしたのを実感できました。コンプレックスが解消法され嬉しく思います。ありがとうございました。

【2週間以内の再来限定★】500円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もも様、先日はありがとうございました。効果を実感して喜んで頂けて、私も大変に嬉しく思います。これからも、更に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 16:17:47.0

なおすのは無理かな・・・と思っていた歪みが改善し、もっと良くなるかも!と期待できました。丁寧な施術ありがとうございました。次回も楽しみです。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ゆー様、先日はありがとうございました。喜んでいただけて本当に嬉しいです。期待を裏切らないように頑張りますので、次回も楽しみにしていてください。この度は大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー