3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

前田カイロプラクティック整体院の口コミ

おまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 03:43:14.0

お顔 スリム 3回目 です 。 1回目と比べると変化が目に見えてわかります!また、きつかったズボンに余裕ができたことも嬉しく思います。本当にすごいです!迷われている方 、 小顔になりたい方はすぐ行くべきです!!スタッフのた方にはいつも優しく対応してもらい本当に感謝してます!お客さんのことを大切にしてくれるお店だなと感じながら通わせてもらってます。次回も楽しみにしてます☆ミ よろしくお願いします!!

【2週間以内の再来で、口コミ投稿していただける方限定★】1000円引き

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おまめ様、先日はありがとうございました。きつかったズボンに余裕ができたと伺い、私も大変に嬉しいです。効果も実感して頂け、喜びの声を頂けたことがありがたく、施術者として、やりがいを感じるところです。これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:13:40.0

お顔スリムをはじめてしました!事前に写真を撮ってくれるので違いがわかりやすいです。お化粧をして行くと落としてからの施術になるようなので、お化粧はして行かない方がいいなと思いました。

【大人気!お顔の脂肪や歪が気になる方!】 お顔スリムコース ¥10000→¥8000

[投稿日] 2018-02-06 20:54:23.0

お顔スリム3回目終わりました。
    気になっていたエラを集中的にしてもらえたので、一回り顔が小さくなったようです!
    1回目の写真と比べても全然違ってます!
    鼻の下もだいぶスッキリしたのがわかるようになりました☆
    横顔が違ってきたみたい^_^
    ゴルゴラインも薄くなり大満足です!
    毎回本当に変化が目に見えるので楽しいです。
    先生がお話ししながら施術してくれるので、リラックス出来るのもとても良いとおもいます。
    頑張ってもっと小顔になるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-01-23 19:04:55.0

お顔スリム2回目してもらいました。
    1回目でも効果を感じていましたが、2回目はさらにハッキリと効果が出て、終わって鏡をみたら顔が違う!!
    気になるところを聞いてくれて、集中的に施術してくれるところが有り難いです。

小顔目指して頑張ります!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。フェイスラインが変わってとてもうれしく思います。「終わって鏡をみたら顔が違う!!」と、思って頂けることが喜びでもあり励みに似なります。これからも、頑張りますのでよrしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:46:58.0

二の腕とお腹と太ももを細くしたいのですが、初回はお腹と二の腕の二ヶ所の施術をしてもらいました。
    一回でお腹は変化を感じました。
    二の腕はまだ変化ありませんが、今後が楽しみです!
    顔痩せもやります!
    冬は寒いので覚悟がいりますが、結果が出るので頑張りたいです。
    先生がとても優しくて安心して通えます。

【お得!!ボディ、お顔どこでも2箇所】 ボディ&お顔スリムコース

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん様、先日はありがとうございました。お腹が一回で効果を感じて頂けたようで良かったです。私も大変に嬉しく思います。これからも効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:08:36.0

自分でもびっくりするくらい、施術後の顔が違いました!体もスッキリして、本当に良かったです!先生もとても親切で、またぜひお願いしたいと思います。

【人気!!】貴女も小顔美人に小顔矯正SP & 美容整体+骨盤矯正 ¥15000→¥8000

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まゆ様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。首や肩こりも改善されたようで嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-02 17:41:35.0

先日はお世話になりました。1回目のお顔スリムコースでしたが、次の日には気になっていたエラ張りが目立たなくなっていて、感動しました(^-^)またお願いします♪

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

レイナ様、先日はありがとうございました。次の日にエラ張りが目立たなくなっていたと伺い、私も大変に嬉しいです。喜んで頂けることが、施術者にとって一番に嬉しいことでありがたく思います。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。ご連絡をお待ちしております。
    前田 宰代子

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 22:46:45.0

お顔スリム5回目です。周りから「顔が痩せたね!」と言われるようになりました。ダイエットもせず簡単に楽にこんなにも小さくできるとは思ってませんでした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!来年から転勤になり高知を離れることになったので頻繁には通えませんが、帰省した際はまたよろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おまめ様、先日はありがとうございました。周りの人から、「顔が痩せた」と言われたそうで大変に嬉しく思います。そして、効果を実感して頂けて、喜びのお言葉を頂けて大変に嬉しく思います。
    来年に転勤されると伺い、寂しい気持とこれまでご縁を頂けたことに大変に感謝しております。帰省されたおりには、ぜひご連絡ください。楽しみにしております。それでは、お元気で新年をお迎えください。
    この度は、ありがたい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:19:21.0

4回目の予約でした。こちらの状態を聞いてもらったり、相談にも聞いてくれてたいへん満足しております。一回目よりもだんだん変わってきているのもわかりました。うけてみて毎回スッキリしました。効果ありです。続けて通いたくなるのもいってみてよくわかりました。次回も楽しみにしております。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

パンちゃん様、先日はありがとうございました。できるだけご希望に添えるようにと思い、施術をさせて頂いております。喜んでいただけたようで、大変に嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂けるように、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、大変に嬉しい励みになる、そして元気になる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• ちょこかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:43:11.0

ずっと気になっていた前田カイロさん!やっと行けました。身体が悲鳴をあげていましたが、施術後とても楽になりました(^^)小顔は続けた方が効果が出そうな気がするので、またお願いしたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ちょこかな様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けるよう、満足をして頂けるようにと思い施術をさせて頂いております。身体が楽になったと伺い大変に嬉しく思います。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-04 15:07:51.0

今回もいつものように丁寧に気になる部分をしてもらいました!今日でコースが終了しましたが、また時間を見ていこうとおもいます!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。これからも、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-03 01:36:55.0

お顔スリム4回目です。回数を重ねるたびに顔が小さくなっているのが実感できます。またビフォーアフターの写真があるのでとてもわかりやすいです!4回目の施術が終わって鏡を見たあとおもわず『えー顔がちいさくなった』と驚いたことです☆ミ 少し遅刻してしまい申し訳ないです。
    5回目もよろしくお願いします!!次もまた楽しみにしておきますね(^∇^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おまめ様、先日はありがとうございました。顔が小さくなっているのを実感して頂けたようで、私も本当に嬉しいです。喜んで頂けることが、私たちの最大の喜びです。これからも、更に喜んで頂けるように、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• まーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 20:51:43.0

3回目の施術です。
    顔と体の歪み、慢性的な頭痛や肩こりが気になってお世話になりました。
    通い始めた1ヶ月前に比べると、首・肩周りが本当に楽になりました。下がっていた右側の顔も、あまり気にならなくなっています。
    また辛くなったら、お世話になりたいと思います。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まーママ様、先日はありがとうございました。首肩こりが楽になったと伺い、大変にうれしく思います。効果も実感して頂けて、良かったです。これからも、効果を実感して頂けるよう、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変にうれしい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-28 09:46:31.0

久しぶりの施術でしたが、気になる部分を念入りにしていただけてとても嬉しかったです。
    機械の強弱も確認してもらえて良かったです!!ビフォーアフターの写真で、腰が気になったので次回は腰をお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。少しでも多く気になる部分をと思い施術させて頂きました。次回は、お腰の気になる部分を重点的に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-19 09:30:55.0

2回目のお顔スリムでした。1回目と比べると顔がすっとしたように感じます。数日経つとさらに変化があらわれるということで楽しみです!次の3回目もまたよろしくお願いします!! 気さくなスタッフの方でお店の雰囲気も良くて通いやすいです^ - ^割引クーポンもありがとうございます!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おまめ様、先日はありがとうございました。喜んで頂けることが施術者にとって一番嬉しいことで、やりがいを感じる時です。これからも、効果を実感して頂けるように、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-11 18:49:48.0

1回目のお顔スリム体験でしたが顔が少しすっきりしたように感じます。はじめの説明もしっかりしてくれて、質問にも丁寧に答えてくれたので安心して体験することができました!回数を重ねることでさらにすっきりするということでこれからが楽しみです。これからもよろしくお願いします!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

おまめ様、先日はありがとうございました。リラックスをして施術を受けて頂けたようで、大変に良かったです。効果も実感して頂けたようで、私も大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• shoco0311さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 00:29:25.0

ありがとうございました。ビフォーアフターの写真でしっかりと確認できるので変化の実感が良くわかります。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

shoco0311様、先日はありがとうございました。肩こりと頭痛でお悩みだち伺い、施術をさせて頂きました。小顔矯正もビフォーアフターの写真で確認をして頂き、効果を実感して頂ければと思っています。これからも、更に効果を実感して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• まーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 20:39:46.0

先週に続き、2回目の施術です。子供の頃にむち打ち症を経験し、慢性的な肩こりや偏頭痛、顔と体の歪み(左足が1センチ強短くなっていたそうです。顔は、右半顔が下がっていました。)が気になって、矯正をお願いしました。
    結果から言うと、体は、1回で揃いました。長年同居していた首周辺のモヤモヤ感も、すごく楽になっています。
    顔は、2回を終えた段階で、右の瞼と唇が上がって、笑顔を作りやすくなったことを感じます。老けた感じに見えていた面長顔も、丸くなってきました。
    3回で1セットとのことでしたので、次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まーママ様、先日はありがとうございました。身体が楽になったと伺い大変に嬉しく思います。顔や耳周りの違和感も訴えられてましたので、少しでも楽になればと施術をさせて頂きました。笑顔が作りやすくなったと伺い安心しました。これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:21:20.0

人生で初めての整体で少し不安でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    コリや歪みで長年不調でしたが、施術後は全身がスッキリしてとても爽快になりました。こんなに違うものなのかとびっくりしています。小顔効果もすごいです。
    これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

まる様、先日はありがとうございました。初めての整体でご縁を頂けたことに、大変にありがたく思います。このご縁を大切にして、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• カエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 13:06:25.0

顔のバランスが非対称になっていたことがストレスになっていたのですが、優しく丁寧な先生のおかげで顔のバランスも整い、奥歯は噛み合い、知らぬ間に鞭打ちになっていた首も治してもらい、肋骨や骨盤や首と背中の骨など沢山ズレていた骨も元の場所に戻してもらい、身体も顔もスッキリです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

カエル様、先日はありがとうございました。色々なお話をさせて頂き、楽しく施術をさせて頂きました。身体と顔が楽になられたとのこと、私も大変に嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂ける喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• つぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 17:35:57.0

今日で2回の施術でした。
    顔だけでなく全身を矯正してもらえるので、歪んでた骨盤も戻って、ストレートネックだった首がちゃんとしたラインに戻って首の張りもこりもなくなりました。
    顔はもう一緒に行った友人とお互い笑ってしまう位の変化でした!
    エラがなくなって、前に出てた頬骨も引っ込み、ほうれい線も薄くなりました!
    先生がめちゃくちゃいい人なのもすごく嬉しかったです♪
    また3回目も行きます(^^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

つぶ様、先日はありがとうございました。つぶ様の友人への突っ込みの早さに驚きながら、楽しく施術をさせて頂きました。効果も実感して頂けて、大変に嬉しいです。これからも、効果を実感して頂ける、喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りかっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 14:51:19.0

顔だけでなく、しっかりと身体の歪みを整えてくれるので、スッキリします。
    私の場合、顔の骨が動きにくいようですが、はっきりと結果が出るまで通ってみたいと思います。
    先生がとても優しく安心です。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りかっぱ様、先日はありがとうございました。顔の歪みは身体からという考えで、全身の施術をさせて頂いております。 これからも、喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 22:30:46.0

小顔矯正も骨盤矯正も痛くなく効果を感じました。また小顔矯正は特に左右の歪みが気になっており直していただきありがとうございました。また再来します。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あやか様、先日はありがとうございました。痛くない施術を心掛けておりますが、あまり痛くなかったようで良かったです。効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。これからも、痛くない喜んで頂ける施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-08 16:39:00.0

今日初めて施術していただきました。
    自分の身体が凄く歪んでいた事を初めてしり、びっくりしましたが、矯正後は全身スッキリ!
    一番気になる小顔の効果が、また凄いです。
    施術前後で写真を撮って見せてくれますが、はっきり違いがわかりました。
    一回でこんなに効果があるなんて凄技です。
    先生はとても優しいので安心して通えます。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ひいちゃん 様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂き大変に嬉しいです。喜んで頂けることが施術者にとって一番嬉しいことで、やりがいを感じます。これからも、更に効果を実感して頂けるように、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 14:55:47.0

2度目の小顔矯正でした。1回目よりも変化が出ているのが分かり驚きました。痛みも無く眠ってしまうくらいリラックスできました。またお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて大変に良かったです。初回よりは、2回目3回目の方が、小顔矯正の環境ができているために、より効果を実感して頂けるようです。これからも、リラックスをして施術を受けて頂けるよう、効果を実感して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 12:25:43.0

矯正と聞くと痛いのかなと不安でしたが、気持ちよくリラックスできました。丁寧に説明もしてくださり、効果も持続するとのことだったので2回目も是非行きたいです(^^)ありがとうございました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。痛みの少ない施術を心掛けておりますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変に良かったです。施術内容にも満足して頂けたようで嬉しく思います。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:19:16.0

背中や首の調整もしていただき、痛くないのでスッキリします。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

カヨ 様、先日はありがとうございました。痛みの少ない施術を心掛けておりますので、効果を実感して頂けて、本当に良かったです。これからも、効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 15:09:34.0

2回目の施術でした。雰囲気もとても良くて、場所も行きやすいところで始めての整体だったのですがとても安心しました。特に首がまっすぐになっていたのが驚きです。小顔矯正のおかげか友達に顔変わった?と聞かれます笑 また次もよろしくお願いします(^o^)

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ネコ様、先日はありがとうございました。小顔効果を実感して頂けたようで、私も、大変に嬉しく思います。これからも、効果を実感して頂けるように、頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• ずーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 06:26:15.0

初めての小顔矯正、美容整体でした。もっと痛いものかと思ってたら、とても気持ちよかったです。また、施術前後の写真をとってくれるので変化がわかりやすかったです。偏頭痛の改善、期待します。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

ずーさん様、先日はありがとうございました。小顔矯正&美容整体が、気持ちよかったようで、良かったです。小顔効果や編頭痛の改善も更に、実感して頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-05 12:42:09.0

今回は間が空いての施術でしたが、太ももとお尻をしてもらいました!いつもと同じく、気になる部分を念入りにしてもらえてありがたかったです!
    強さも調整してもらえ、安心して受けることができます!!またよろしくお願いします!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました。これからも、気になることがあれば何でもおっしゃって下さい。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田さよ子

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー