3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャルール(Chaleur)   >

Chaleur 【シャルール】

シャルール

• 大阪府大阪市西区西本町2-1-1 大金ビル4A
  • 四つ橋線本町駅より徒歩5分/阿波座駅1番出口より徒歩5分

bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

どのように表現して良いかわかりませんが、とにかく全てを忘れて気持ち良い時間をくれるサロンです。
    雰囲気も、接客も、技術も「ここでしか体験できない!」と思ってかれこれ1年半お世話になっており、マッサージとリラクゼーションの両方を満たしてくれるところはここ以外他には無いと思っています。
    いつも当日予約で申し訳ないのですが、「今日疲れた!シャルール行きたい!!」と思ったお昼休みに予約できるのはとても有難いです。

【脳疲労・むくみ滞り解消!!】深筋リンパトリートメント×顔ツボヘッド=90分

bloom様
    いつもシャルールへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉までいただきとても励みになります(^-^)
    bloom様のように長くご愛顧くださっている皆様に、これからも続けて足を運んでいただけるようにこれからも接客と技術の向上に努めてまいります!
    気軽に日常使いしていただけたら嬉しいので、当日予約は大歓迎です(^-^)
    これからも、いつでも「今日行きたい!」と感じた時にいらしてくださいね。
    またbloom様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ディープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

以前から気になっていたお店で、今回初めて訪れました。
    ホットペッパーさんの口コミをみて予約しました。
    タイ古式もたくさんありますが、久しぶりにリラックスできて心から癒されました
    技術も高く大胆かつ繊細で本当に素晴らしいセラピストさんでした。
    ありがとうございました!またお願いします!

【☆首・肩甲骨周りにも☆】全身じっくり!本格タイ古式+ヘッド=120分

[投稿日] 2020/11/29

疲労が蓄積してしまい、かなりつらい状況でしたが、体の調子に合わせた施術をしていただいたおかげで、かなり良くなりました。リラックスできたことで、気分も良くなり、しばらく頑張れそうです。首のマッサージも疲れていいたので、気持ち良かったです。今回は、気のせいかBGMの音量が少し大きく感じられたような気がしました。早めにメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

【首筋はオーガニックバームで滞りに◎】本格タイ古式+首筋バームケア100分

• あっこ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

ご近所なので、いつもお世話になってます。
    オイルマッサージもタイ古式マッサージも皆さんとても上手いです。
    毎度必ず寝てしまうので、睡眠不足の時にも癒やしになります。
    コロナ禍で大変な折ですが、これからもがんばって下さい。

[投稿日] 2020/11/25

おかげさまで、今回も大変ラクになりました。ありがとうございました。
    高い技術と、施術後の成果の大きさを考えますと、またの節もお願いできればと思います。
    お店は、衛生面でも、レベルが高く、初めての人も安心して利用することが出来ます。

【腰痛、肩こりにも◎ハーブボール付】タイ古式60分+チネイザン60分計120分

[投稿日] 2020/11/24

強めの圧でほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございます。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今回は60分のみの施術でしたが、
    終わった後、めちゃくちゃスッキリして
    カラダの巡りが良くなっている感覚がありました。
    何も言わずともちょうど良い強さで場所も的確なので
    極楽気分でしたー(^^)
    埋もれていた鎖骨と肩甲骨も少しだけでてきてくれたのも嬉しかったです。
    今まで色んなリラクゼーションを受けてきましたが
    こんな短時間でここまでスッキリ、効果を実感できたのは初めてかもしれません。。!

次は100分で予約しようと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

【お時間のない方】 むくみ・ストレス解消☆深筋リンパトリートメント60分

あこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回は60分のおコースでしたが、お時間足りないくらい凝っていらっしゃったのですが
    少しでもスッキリされたようで、安心致しました(^^)

ぜひ次回はお誕生日月ですので、バースデーのおコースをご利用下さいませ♪
    次回もあこ様のお身体のメンテナンス、癒しのお手伝いができれば幸いです(*^^*)

シャルール本町 谷川

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

眠ったら勿体無いと思いながらいつも気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。本当にクタクタで癒されたいときに利用させていただいてます。落ち着いた空間も大好きです。

[投稿日] 2020/11/11

今回は,頭痛がありしんどかったのですが,随分と楽になりました。誕生日月で可能なオプションは全て付けていただきました。ありがとうございました。

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

よもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しはとても温まり、いつまでも手足の指先がポカポカして心地良かったです。今回は座り方も色々アドバイスいただきより、リラックス出来ました。マッサージも肩甲骨周りや腰などしっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【美容と健康にオススメ♪】 黄土よもぎ蒸し40分+深筋リンパ70分=110分

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

ちかこ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しい口コミまで有り難うございます(^^)
    よもぎ蒸し、しっかり温まれた様で良かったです。
    上半身が特に凝られていましたね。
    これから益々寒くなりますので、お身体冷やさない様にされて下さいね!
    ちかこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/10

肩にのしかかる様な重さがあった為、肩と首を重点的に強くほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    慢性的に肩、首、頬、膝などがつらいので、また強めの圧でよろしくお願いします。

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

肩、首のコリはかなり慢性化しています(;_:)
    筋肉の硬直し血行不良で痛みやだるさが出ているようでしたので
    ストレッチで伸ばしながら、しっかりほぐさせて頂きました☆

自宅でもできるストレッチなど、お伝えしていきますね!

またのご来店をお待ちしております☆

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

冷え始めてきて、体調を崩しやすい季節になってきましたので
    からだのバランスを整える目的でよもぎ蒸しをして頂きました。
    二回目の利用なのですが、毎回丁寧な接客、リラックスできる空間で
    また来たいと思えるサロンです。

ひと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    とても汗をかかれてスッキリされてましたね(^^)
    回数を重ねるとより代謝も上がりやすく、厳しい寒さも体調崩しにくく
    過ごせるかと思いますので、ぜひまた近いお日にちでお越し下さいませ♪

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

雰囲気もとてもよく、施術後はスッキリしました。
    落ち着いた素晴らしい空間もあり、しっかりほぐしていただき楽になりました!

【10月お誕生日限定♪】タイ古式+選べるオプション付け放題 計110分

ワッキー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスして施術受けていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

またお忙しい中口コミもくださり励みになります。
    日々のお疲れが溜まった頃にまたご利用頂ければと思います。
    ワッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シャルール 八木

[投稿日] 2020/11/2

誕生月でプレゼントを頂きました。ありがとうございます。
    以前から施術してもらっているので、何も言わなくても肩・首など慢性的に疲れている箇所をほぐしてもらい助かっています。
    また近いうちにお願いいたします。

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

10月お誕生日おめでとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また気になる部分などありましたら教えてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/28

パソコンの使いすぎで目の奥から背中にかけてしんどかったのですが,
    施術を受けて楽になりました。いつも優しく癒してくださってありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/27

とにかく素晴らしい施術をありがとうございます。施術していただいた後は、おかげさまで、大変ラクになりました。固いところが多かった身体も、のびのびする感じにしていただきました。大変有り難いです。また伺う際には、どうぞよろしくお願いします。

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

キタムラ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    全身固まってましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたので、益々固まりやすくなりますね。
    又、しっかりとほぐして、伸ばさせて頂きますね!
    キタムラ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/26

お誕生日月の特典クーポンで自分へのご褒美の長めのコース。
    いつも通りの気持ちの良いマッサージにウトウトしてしまいます。
    ただ、血行が良くなり鼻がつまり気味になってしまって、顔をモゾモゾ動かしていたので、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ない…。しんどかったわけではないので、この場で弁解させてください(笑)
    施術後の身体のポカポカ感とスッキリ感が寝るまで持続するので、当日の寝つきも翌朝の寝起きもとても良くなり嬉しいです。いつも一生懸命マッサージしてくださるスタッフの皆様に感謝です。

【10月お誕生日限定♪】深筋リンパ+選べるオプション付け放題 計100分

bloom様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、改めまして今月お誕生日おめでとうございます(*´∀`*)

いつもより少し長めのおコースでリラックスされましたでしょうか!?
    こちらこそ、うつ伏せ時の鼻づまりで体制など気にさせてしまいましたね(>人<;)
    よりリラックスして施術を受けて頂ければと思いますので、お顔を横に向けたり
    お気になさらず体制変えて下さいね(>_<)

私もbloom様のいつもあたたかいお言葉に感謝致します(≧∀≦)
    これからもbloom様のお役に立てれば幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/25

落ち着いた雰囲気と、ゆったりした施術のおかげで、夢見心地のような気持ち良い時間でした。体の疲れだけでなく、精神的な疲労も取れたような気がします。今までは疲れが抜けなくなってから行くことが多かったのですが、リラックスしに行くのもありだと思いました。有難うございました。

【21時来店まで】お時間のない方!!タイ古式60分 ¥7500→¥6000

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前回はいつもより短いコースでの施術でしたが、本格的に疲労が溜まる前に来て下さったので解れやすかったですね(^-^)
    リラックス出来たとのお言葉をいただき安心致しました♪
    疲労でガチガチになってなくても、今回のように、リラックス目的で短いコースを受けていただくのも効果的かなと思います。
    またその時の気分に合わせて使い分けてみてくださいね(^^♪
    リラックスしたくなった時でも疲れを取りたい時でも、いつでもお気軽にお越しくださいませ!またお待ちしております(*^^*)

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回は腰、股関節周りのケアはいつものように念入りに。
    それと新しいパターンで肩甲骨剥がしを丁寧にハード目にしてもらって肩がとても快適になりました。
    奥の深い尽きることのない引き出しにまた驚きました。

【癒着した筋膜にも◎代謝UP】本格タイ古式-しっかり-90分 ¥10500→¥8500

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます!

普段の姿勢の癖があってか、右側の強張りが強かったですね。

肩甲骨はその後違和感などはありませんでしたか?

肩甲骨からの首のハリもまだ気になりましたので
    お疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2020/10/16

疲れがひどくなる前に、体のメンテナンスのために訪問しました。自分でストレッチするよりしっかり伸ばしていただけたので、楽になりました。凝りがひどくなる前に、またお願いします。

【お疲れ箇所にアプローチ】 本格タイ古式70分¥8500→¥6800

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前回は本格的にコリが固まってしまう前にご来店いただけたので、いつもより解れやすかったように感じました(^-^)
    ご自分でお身体の疲れてる感覚を意識してくださっているのが伝わってきて、とても嬉しく思います♪
    コリが酷くなる前に解した方が解れるのも早いので、また是非お身体と相談してみてくださいね。
    どんどん寒くなりますが、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

• poohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧で、疲れていた箇所を入念に施術して頂きました。身体も楽になりました。ありがとうございました。

【ロングコースの方】下記記載120分以上の通常メニューから1500円OFF!

pooh様

口コミありがとうございます^^
    腰まわりいつも辛そうですよね。
    少しでも楽になって頂けるように施術の方も工夫してまいりますので
    またお疲れが気になり出した頃にお越しくださいませ。

[投稿日] 2020/10/9

今回も、ゴリゴリに固まった身体を気持ちよくほぐしてもらいました。
    自分では気づかない凝りがいっぱいあってびっくり!!
    さぞ大変だと思いますが、嫌な顔一つせず、むしろ私の疲れを気遣ってもらって、心も癒されました。
    施術の技術はもちろん、スタッフさんがとても素敵で、サロンの雰囲気もとてもリラックスできるご褒美空間です。

bloom様
    いつもご来店くださり誠にありがとございます!
    bloom様のお優しい言葉にこちらの方が癒されてしまいました(;_:)
    いざ解されると自分でも知らなかったコリにびっくりしますよね・・・。
    今からどんどん寒くなって筋肉も硬くなりやすいので、是非また解されにいらしてください♪
    これからも、bloom様がお疲れの際にふと思い出していただけるようなサロンでいられるように努めて参ります(^-^)

• takeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

腰と足に疲労を感じていましたので、重点的にほぐしていただきました。
    施術が終わった後はスッキリしました。いつもありがとうございます!

take様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    全身とってもガチガチに固まっていてお疲れのご様子でしたね(;_:)
    スッキリしたと仰っていただくことが出来、とても励みになります(*^^*)
    またお疲れを感じた際はふと思い出していただけたら、スタッフ一同嬉しく思います♪
    take様のまたのご来店を心よりお待ちしております、寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいませ(^-^)

[投稿日] 2020/10/4

疲れが溜まってきていたので、メンテナンスを兼ねて利用しました。体調や症状を聞いて、少し緩めに施術していただいたので、リラックスすることができました。おかげで帰宅後も熟睡することができ、疲労回復することができました。またお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前回はいつにもましてとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    熟睡することが出来たと聞いて安心致しました。
    tak様は日によってお疲れの感じが変わりやすいので、またいつでもご相談くださいね。
    お次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/9/28

今回も疲れ果てて伺いましたが,お店を出るころにはすっきり,翌日への活力をいただきました。流す感じと程よい圧がありがたく,疲れるとつい頼ってしまいます。

じゃらこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご来店時は随分とお疲れのご様子でしたが、すっきりしていただけたとのお言葉をいただき安心致しました。
    またお疲れの際は是非どんどん頼ってきてくださいませ(^-^)
    これからどんどん寒くなりますので、体調にお気をつけて。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まさひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧な仕事、いつも助かってます。
    腰痛が出始めていたので、ずいぶん楽になり、姿勢がシャンとしました。

【タイの氣内臓デトック/ハーブボール付】チネイザン70分(腹部)¥8000→¥6800

まさひこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕事が丁寧とのお言葉をいただき、とても励みになります(^-^)
    前回は腰痛が出そうとのことでしたが、楽になったと仰っていただけて安心致しました。
    またお身体に気になるところがございましたら、いつでも気軽にお越しくださいませ(^^♪
    季節の変わり目ですが、体調に気を付けて、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

[投稿日] 2020/9/22

今回はちょっと奮発して、リンパのオイルマッサージに加えて初チネイザン。
    夏の暑さに負けて、冷たい飲み物を飲んでしまっていたせいで、冷え切った胃腸を温めてもらいました。
    全身の流れを良くしてもらった後なので、優しくゆっくりなマッサージにもかかわらず、すぐにおなかがギュルギュルと鳴り出し、活性化を実感。
    全身をマッサージしてもらったお陰で、体調が良いこと良いこと。ぐっすり眠れて、目覚めも良くなり嬉しいです。

【お腹の冷えやむくみなど◎ノンF付】深筋リンパ70分+チネイザン60分=130分

bloom様

いつもシャルールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チネイザン、実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    お腹。。。とても冷えていましたね(>_<)
    チネイザンは冷えたお腹にも効果的ですが、内臓の活性化や腰痛にも効果的ですので
    ぜひまたご利用下さい!!bloom様のお体に合ってると思います☆

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• takeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

今回は足腰が疲れていて駆け込みました。
    しっかりほぐしてもらい、ダルさもすっきり、終わったあとは足腰が軽くなりました。

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもは違ったお仕事で、下半身がかなりお疲れでしたね(><)

施術後はスッキリされたようで、とても安心致しました☆

またお疲れ溜まりきる前にお越し下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回も自覚症状がない首肩まわりの悪いところをすぐに見つけていただきとても助かりました。
    感染対策もしっかりしておられBGM含め雰囲気がとても柔らかいのでいつも夢うつつのうちに終わってしまいます。

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

気付かないうちに疲れって溜まりますよね。
    解されると気づくことが多いかと思いますが
    定期的なメンテナンスに来て下さってますので
    かなりほぐれやすくなってきております☆

コロナでまだまだ油断は禁物ですが、
    お互い体調に気を付けていきましょう^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/18

先日、久しぶりに伺い、お世話になりました。施術開始早々、「来て良かった」、「また来たい」と思えるほど、施術のレベルが高かったです。おかげさまで、疲れとコリの全てを取ることができました。ありがとうございました。お店のほうも、コロナ対策への対応も適切で、安心して利用することができます。

【9月お誕生日限定♪】タイ古式+選べるオプション付け放題 計110分

Chaleur 【シャルール】からの返信コメント

キタムラ様。先日はご来店頂き有り難うございました(^^)
    大変嬉しい口コミも有り難うございます。
    久しぶりのマッサージとの事で全身お疲れでしたね!ゆったりじっくりとほぐさせて頂きました。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なので、無理をせずに過ごされて下さいね。
    又、当店ではこまめな換気、消毒を行っていますので安心してご来店下さい(^^)
    キタムラ様の、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルール(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー