3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. チェンマイ式タイ古式マッサージ専門サロン タイちゃい   >

タイ古式&アロマ タイちゃい

タイコシキアンドアロマ タイチャイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-12 第六ダイヨシビル 8F
  • 博多駅 博多口から徒歩4分 アナクラウンホテルの裏手
  • nanairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:53.0

タイ古式マッサージが受けたくてこのお店に決めました。チェンマイ式のタイ古式はストレッチが多く、自分の体の硬さに向き合えて、伸びてないところを無理なく伸ばしてくれました。手の力ではなく自重で力強いマッサージがとても心地よかったです。片足終わった時点で軽くなっているのが分かりました。ぜひまた受けに行きます。担当スタッフさんの手の温かさと笑顔がステキでした。

【足浴付】【11月限定クーポン】タイ古式マッサージ90分 7900円

nanairo様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージについてnanairo様とご一緒に色々なお話ができて、私も大変嬉しく、
    また大きな励みとなりました。
    これからも技術力アップ、さらにお客様お一人お一人と丁寧に向き合うことを大切にしていきます。
    また、nanairo様とお会いできる日を楽しみにしています。
    心より感謝いたします。

• にっすぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:44.0

肩と背中が辛過ぎて駅近くで探して初タイ古式マッサージに行かせていただきました。
    他にも整体やマッサージなども行きましたが、初回で効果が実感できたのは初めてでした。今度はもっと長めの施術や他の施術も受けてみたいです。力加減も丁度良かったです。

【足浴付】【10月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分 4900円

にっすぃー様
    この度はタイちゃいにご来店・口コミをしていただきまして、どうもありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒すお力に少しでもなれたようで、とても嬉しいです。
    にっすぃー様のまたのお越しを心からお待ちいたしております☆

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:31:44.0

先日はお世話になりました。
    すぐにでもリピートしたい。と思うくらい、本当に居心地の良い場所でした。
    口コミ投稿などするタイプではないのですが、今回初めて利用させていただき、お店の雰囲気・スタッフの皆さんの対応・施術において、とても気に入りましたので書かせていただきました。
    とても身体がスッキリしています。
    またお世話になります。

けい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体がすっきりされたご様子と伺い、とても嬉しく思います。
    日常から少し離れて、心身ともにリラックスできる空間作り、施術をご提供できるよう
    務めてまいります。

大変嬉しいメッセージありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:51:35.0

先日はガチガチな身体を楽にして頂きありがとうございます!
    お陰様で帰る頃にはスッキリしていました!
    ピンポイントで筋肉を動かしながら伸ばして頂けるので
    揉みほぐしでは感じる事の出来ない爽快感を味わえるかと思います(^^)
    今まで、タイ古式マッサージを受けた事がありますが
    接客、雰囲気、技術共に最高です♪

博多周辺でお探しの方は是非行かれてみて下さい。
    オススメ致します♪

又、疲れた際はご利用させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

タイ古式 60分+足浴付♪¥6,300 【女性600円引】

ショウ様

この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

施術中や帰り際にもいただいた嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    その後お身体はいかがでしょうか?また移動疲れなどありましたら心身のリセットされたい時にタイちゃいを思い出していただけたら幸いです。
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• bibiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 22:42:37.0

とりあえず身体が軽くなりました。

男性用【平日10:30~14:00迄】タイ古式マッサージ120分

bibi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある中から当サロンを選んでいただきまして、感謝しております。

お身体が軽くなられたと、お言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    またお話ができること楽しみにしております。
    メンテナンスも含め、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:28:06.0

技術は高いのですが、我慢する所があって、寝てしまうほどの癒しでなかったのが残念でした

【ジュニアセラピスト限定】タイストレッチ60分¥4,400

タイ古式&アロマ タイちゃいからの返信コメント

数あるサロンの中あるからタイちゃいへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みを我慢されていたとの事で、気遣いが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    前から強もみを得意としていまして、弱めがお好きなおいちゃん様に不愉快な思いをさせてしまいました。
    いたらなかった点について改善するように努めてまいります。
    より良いサービスをご提供できるように技術向上を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のぶちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:43:05.0

今回2度目の施術です。タイ古式は初めてですがとても満足しています。大きな体の私ですがしっかり施術していただいています。会話も邪魔になることなく施術同様心地良いです。何度かフッと寝落ちしそうになりました。今後もお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

タイ古式 90分+フットマッサージ20分

のぶちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    初めてのタイ式を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    フットマッサージをした後のタイ古式は、寝られる方が多いです。
    私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております!

• Aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:53:33.0

担当スタッフさん、丁寧な施術
    ありがとうございました(*^^*)!
    技術力はもちろんのこと、お話も楽しくて、
    また博多に行くときには、
    ぜひよろしくお願いいたします。

Aya様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な方がご来店され、大変嬉しく思います!!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• K・Oさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:32.0

慢性的につらい肩や首回りも丁寧にしっかりほぐしてもらいスッキリしました。部屋は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、担当の方のホスピタリティも高くとてもリラックスできます。ありがとうございました。

タイ古式&アロマ タイちゃいからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    リラックス出来たとのお声が何より嬉しく思います。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:55:57.0

とてもリラックスしてマッサージを受けることができました!ありがとうございました!

ジュン様

リラックスしていただけたとのお声が大変嬉しく思います。
    施術中に仰っていたタイ古式のマッサ―ジが一番合っているとのお言葉がとても励みになりました。
    今後ともリラックスしていただけるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• hjklさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:08:39.0

初めてのタイ古式でした。どう動いて良いか分からなかったのですが、教えていただきながら、楽しくストレッチできました。ありがとうございました!
    お店全体が、ココナッツのような甘い香りで、最初は「ちょっと苦手かも」と思いましたが、中盤には気にならなくなりました。

hjkl様

この度は数あるサロンの中からタイちゃいにご来店いただきありがとうございました。

お香の匂いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    中盤は気にならなくなったとの事ですが、今後気を付けてまいります。
    楽しくストレッチ出来たとのお声をいただき嬉しく思います。
    今後とも、心地良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

• 0000さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 09:38:30.0

疲れが取れました。ありがとうございます。しっかりほぐしていただきました。

【ジュニアセラピスト限定】タイ古式90分¥5,000

0000様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MKPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:55.0

とても良い施術有難うございました。腰、背中の凝りがいつもひどいのですが、すっきりしました。また、歩きが軽くなったように感じました。また利用させていただきます。次回は、オイルとのセットも試してみたいです。

MKP様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
    お疲れの箇所をほぐせて、こちらとしても大変うれしく思います。

今後も努力してまいりますので、またご利用よろしくお願いします。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:31:21.0

肩首周りが辛かったので、
    いつも利用させていただいてるこちらへ。

今回は、首肩のクリームマッサージも
    お願いしました。

いつものストレッチと
    マッサージで体の辛い箇所を回復してもらいました。
    雰囲気も接客もよく、リラックスして
    のんびりさせていただきました。

タイ古式90分+首肩クリーム10分

ぐっさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて大変うれしく思います。

肩首周りのご様子はその後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりそうでしたら、タイちゃいを思い出していただけたら幸いです。(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ケトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:36:00.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    タイ式の説明から丁寧にして頂き、ストレッチがメインのマッサージで心も身体もリフレッシュ出来ました。旅先での利用だったので、頻繁に来店出来ませんが、また福岡を訪れた際に利用したいと思います。
    普段は台湾式のオーソドックスなマッサージの利用がメインですが、タイ式マッサージもぜひ利用したいと思える気持ち良さでした。

タイ古式&アロマ タイちゃいからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    数ある中から当サロンを選んでいただきまして心より感謝しております。

心も身体もリフレッシュ出来たとのお声をいただき、嬉しく思います。

秋めいてきましたがお体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かず(kazu)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:14:13.0

5回目(あと495回)
    いつもどおり優しくご対応頂きありがとうございました。
    また世界一の施術を受けにいきます。
    お体ご自愛ください。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

世界一の施術とのお声は恐れ多いです。汗汗汗(笑)

またお辛いお身体になりそうでしたらご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:03:17.0

これまで、タイ古式マッサージで満足したことがなかったので、今日は感動でした!
    すごくストレッチできて、背中~腰が楽になりました!
    東京在住在勤なので、頻繁には行けませんが、また是非宜しくお願いします!

【15時迄ご来店】タイ古式90分+ヘッドマッサージ10分

ヒロ様

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    感動して頂けて、その言葉が嬉しく思います。
    ストレッチ中心で行いましたが、これからも技術向上に努めて参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-16 16:38:06.0

とても素晴らしい技術で、心身ともにリラックスさせて頂きました。
    ほんとに、ありがとうございました!

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ZONOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:13:09.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージを初めて体験しました。最初はどんな施術をされるのか不安もありましたが、担当の方が絶妙?なタイミングで話し掛けてくれた事で、緊張もとけ最後までリラックス出来ました。タイ古式は痛みを感じる事もなく、全身くまなくほぐされた感じで、凄く心地良かったです。その後のオイルマッサージも、背面を中心に凄く丁寧にマッサージしていただき、気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした。翌日の揉み返しもなく代謝も良くなった気がします。またメンテナンスで伺いたいと思います。

タイ古式 60分+オイルマッサージ60分 ¥10,500

ZONO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージに、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    オイルでは背面の張りが気になりましたので長めに施術させていただきました。
    ZONO様のリラックスできる空間を提供でき光栄です。
    メンテナンスも含め、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 03:34:12.0

先日はガチガチだった身体をほぐして頂きありがとうございました。
    お陰様で、大変軽くなり呼吸もしやすく寝付きも良くなり感謝申し上げます。
    色々マッサージ受けに行きますが、皆さんにオススメしたく口コミを書かせて頂きました!
    また、疲れた際は利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

タイ古式 90分+足浴付♪¥7,500

タイ古式&アロマ タイちゃいからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

長距離移動後にご来店いただきより心より感謝しております。

これからもスタッフ一同技術向上に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• エトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:02.0

初めて利用させてもらいました。
    私はタイ古式マッサージを勉強していて現地タイ含めて数多くのタイ古式を受けています。
    お店の向上のためにも厳しく口コミさせていただきます。

疲れている所は肩・右腰・首と記入
    仰向けからスタート、足に30分。右と左の左右の足の施術時間がバラバラでとにかくグルグルグルグル股関節を回すストレッチとどこに効いているのか分からない動き。
    ストレッチも関節的に無理なのに無理やり倒したり、とにかくグルグルグルグル回されて効いているとか気持ちがいいではなく、『不快』と『下手で痛い』しかありませんでした。
    カウンセリングシートに書いた腰に関しては一切押すこともなく、なんのためのカウンセリングなのか、終わったあとの気持ちよさもなく、ただお金が勿体なかった…やめとけばよかったでした。
    セラピストさんはお互いで練習されてますか?このストレッチがどこに効いているのか、施術がただ痛いだけではないのか形だけで覚えているのではないのかもう一度勉強して欲しいです。
    スタッフに技術の差があるかもしれませんが、一人のセラピストが店の評価です。
    久しぶりに行ったことを後悔、下手だと思いました。

エト様
    先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々練習や研修に参加をして技術の向上はしているのですが、
    サト様にご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術が出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした
    今後はより一層精進して参ります。

オーナークスヤマです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    サト様のご意見を無駄にしないよう、今後はより一層の技術の向上に精進致します。
    ご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:32.0

今日も、心身ともにリラックスさせて頂き、とても良い休日になりました。
    あと、今日はお騒がせしました。

ヒロ様

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:22:48.0

痛風の状態でタイ古式を受けに行くという、今考えたら完全にタイミング間違えている状態で受けに行ってしまいましたが、担当していただいたセラピストさんの気遣いと、施術がとても良かったです。
    次回は足を回復させてまた改めてフルにタイ古式を受けさせてもらいたいと思います。

ケイタ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます。
    お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-07-24 15:33:25.0

一週間の重労働の疲れをバッチリリセットしていただいてます!
    ありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体ご自愛下さい、お疲れの時はお任せください!!

またのご利用お待ちしております。

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:37:11.0

太陽の手とか渾名ついてないかなってくらい手の体温が気持良かったです
    タイ古式なのでストレッチも良かったのですが、それ以上に前半のマッサージが手の暖かさがじんわり効いてマッサージのためにある手なんじゃないかと思いながら施術受けてました
    90分なのにあっという間でしたが肩こり腰痛がすっきりしてここまで取れるならリピートしようと思います

ken様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    手から熱いパワーを感じとって頂いたようで嬉しく思います。
    ネーミングも最高です!今後使わせていただきます。笑

また体が疲れた際には、思い出して頂けると幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-17 14:06:55.0

いつも、ありがとうございます♪
    早い時間から開けていただいてるの、早起きの私には、とても助かりますし、特別感を感じます。
    担当の方の技術も、どんどんレベルアップされてます。
    毎週楽しみにしております!

ヒロ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    朝一だとゆったりできてよかったです。
    特別感もありますよね。
    今回も満足して頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 09:39:33.0

最初に来店した時にとても上手だったので、何度か利用させて頂いてたのですが、今回、予約時点で備考欄に指名をお願いしてたのを見落としがあった事を伝えられ、この事も残念ではありました。
    でも、それより残念なのは今回、代わりで担当した方。
    タイ古式90分+オイルトリートメント60分(当日変更に対応頂いた)対応には感謝してますが、施術出来ないメニューなら受けられないと言って頂いても良かったのに。
    タイ古式?と思う程、オイルに関しては全くという感じ、全ての施術がただの整体でした。
    タイ古式が良くて、お店を選んでるのに・・・
    やっとの休みで早めに予約を入れて、楽しみにしていただけに、本当に残念です。
    普段は口コミなどはしませんが、今後もいつもの担当の方にはお願いしたい(とても上手)ので、あえて改善をお願いしたく、口コミしました。
    宜しくお願い致します。

クーポン【足多め】タイ古式マッサージ90分+フットマッサージ20分

マロン様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    やっと取れたお休みにお越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来なかったこと、大変申し訳なく思っております。ご満足いただける施術ができるよう、今後も勉強を続けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

オーナークスヤマです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないよう、当店の全セラピストが、技術、接客共にお客様に
    ご満足頂けるよう努力致します。
    貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:51:08.0

いつも、ありがとうございます。
    今日もスッキリ疲れが取れました。
    やっぱりこちらのマッサージは、オンリーワンだと思います(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて、嬉しい気持ちになりました!
    気持ち良くなれるよう、これからも努力してまいります。
    また、おすすめの情報を教えて頂きありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:21:54.0

タイ古式受け体が軽くなって癒されました。
    帰りはあまりにほんわかした気分でリラックスできました。
    またよろしくお願いします

【早割】14時までにご来店 タイ式60分 ¥4,500

タイ古式&アロマ タイちゃいからの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    ほんわかできてよかったです^^
    喜んでもらえてとても嬉しかったです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:27:12.0

旅先で1人の時間が出来たので、平日おためし30分コースを受けました。ホテルの慣れないベッドのせいか、朝起きたら背中が張ってかなり痛かったのですが、丁寧に施術していただき、会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。また、施術後は背中の痛みがすっかり取れていました。店内はタイの雰囲気で、とても素敵な空間でした。
    丁寧な対応&施術をしていただき、ありがとうございました。旅の良い思い出になりました。また福岡に行ったら、寄らせていただきます。

【平日お試しタイ古式】30分¥2,600

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ホテルの慣れないベッドでの背中がお辛いとおっしゃられていましたので、痛みを取るこができ、大変嬉しく思います。

また福岡に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆみ様にいろいろな励ましのお言葉を頂き、またお話ができること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

チェンマイ式タイ古式マッサージ専門サロン タイちゃいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー