年明けから通っていますが、腰痛はほぼ完治し体幹がついたのか体重も減少しました。
今回腹部のマッサージを初めて施術してもらいましたが
施術時も翌日の効果もとても満足するものでした。
オススメのサロンです。
たいき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
体重が減少されたとの事で、私も大変嬉しく思います!
もしよければ、次回来店された際何キロ減少したかやお身体の調子など詳しいお話しお聞かせください(*^^*)
腹部も効果があった様で嬉しいです!腹部のマッサージは6月より本格的な施術が可能になるので、よければ是非お試しください(^-^)
この度は口コミ・高評価ありがとうございました。
たいき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
一年程前からタイ古式マッサージにはまり、ネットのクチコミや評価のが高いタイチャイさんが以前から気になっていて今日やっと行けました。流れる音楽やお香の香りもとても落ち着く空間でした。担当のスタッフさんの技術もレベルが高く物腰も柔らかくてすごくリラックスして施術を受けさせてもらいました。
伸ばしてほしいとこを的確に伸ばしてくれ、押して欲しいとこにガッツリ指を入れてくれる心地よい100分でした。
また是非行かせていただこうと思います。
丁寧な施術と接客を本当にありがとうございました。
ジーナ様
この度は弊店をお選びいただき、嬉しい口コミもくださりどうもありがとうございます。
これからも技術や接客にご満足いただけますよう、より一層励んで参ります。
ジーナ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
タイ古式とチネイザン(お腹のマッサージ)をお願いしました。
博多駅前という場所柄、サラリーマンの利用者が多いのかな、と思いましたが
女性にもお勧めです。
かなり上手なセラピストさんに当たって、心身共にほぐれました。
またぜひお願いしたいです。
【足浴付】【クーポン】タイストレッチ60分+腸セラピー【チネイザン】30分
Cherry様
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをいただけ大変嬉しく思います。
どうもありがとうございます。
今後ともCherry様の心身ともに軽くなるお手伝いができると光栄です。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
お陰様で身体の調子がいい感じです♪
普通の揉みほぐしでは感じられないスッキリ感は
格別です!
これからも色々と頑張ってください♪
また、疲れた際はお世話になります!
どうぞ宜しくお願い致します。
ショウ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
ショウ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
福岡に行くときは、また施術をお願いしたいと思います。
トシ様
この度は大変嬉しい高評価の口コミをいただき、どうもありがとうございます。
また福岡にお越しの際にはゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。
トシ様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。
担当スタッフさんに施術していただき、1回目の施術後から劇的に腰痛が改善しました。その後3ヶ月ほど2週間に1回ぐらいのペースで通わせていただいておりましたが、柔軟性がだいぶついてきて慢性的な疲れが改善して驚いています。担当スタッフさんも他のスタッフの方も親切で非常におすすめです。
たいき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また一回目の施術から劇的に腰痛が改善されたとの事や、柔軟性がついてきて慢性的な疲れが改善されたとの事で、私も大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)
今後もお身体のメンテナンス含め、心身ともにリラックスできる空間作り、施術をご提供できるよう努めて参ります。
この度は口コミ・高評価ありがとうございました。
たいき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
先日も疲れた身体を癒して頂き、ありがとうございます!
接客、技術、雰囲気はもちろん
仕事に対する取り組み方などいつも感心させられます♪
指圧しながらのストレッチ、身体の芯から伸びる
感じがして身体が軽くなります!
博多周辺でお探しの方がいましたら行かれてみて下さい。
疲れた際はまた伺いますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
ショウ様
この度もタイちゃいに足を運んでいただきありがとうございます。
タイ古式マッサージの良さを実感していただき、お身体が軽くなったとのお声がとても嬉しく思います。
お忙しい中で口コミご投稿をいつもありがとうございます。
ショウ様がホッとされたい時はタイちゃいでいつでもお待ちしております(*^-^*)
気温差が激しいですが、お体をご自愛してお過ごし下さいませ。
肩周りが動きにくかったのが改善されました。
長いコースにしておけば良かったです。
【足浴付】【ジュニアセラピスト限定】タイマッサージストレッチ60分
なっち様
この度はご利用、並びに口コミをいただきどうもありがとうございます。
その後の状態が良くなられたとのことで、こちらとしてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
貴重なご旅行のお時間を割いて弊店をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際にはなっち様のご来店を心からお待ちいたしております。
ガルビス様
いつもタイちゃいに足を運んでいただきありがとうございます。
この度も貴重な口コミご投稿をありがとうございました。
ガルビス様にタイちゃいで過ごすお時間が満足していただけるように技術面も接客面も勉強し努めてまいります。
ガルビス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リキタケ様
この度は弊店をご利用いただき、貴重な口コミをくださいまして誠にありがとうございます。
今後ともよりご満足いただけます様接客・施術共に勉強して参ります。
リキタケ様のまたのお越しをお待ちいたしております。
初めて利用しました。凄く丁寧な施術でした。足がスッキリむくみも解消しました。また、お願いいたします。
リキタケ様
数あるマッサージ店の中からタイちゃいを選んでいただきありがとうございます。
足のスッキリ感を実感していただき何よりです。
接客、サービス等これからも勉強し精進してまいります。
リキタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージいろんな店舗に数回行ってますが
一番よかったと思います。ストレスを抱えて行きましたがスタッフさんの笑顔や丁寧な対応や施術で癒されました。
自分の身体のためにも定期的に通いたいとおもいます。
【足浴付】女性用【平日10:30~14:00迄】タイ古式マッサージ60分
まきやん様
まきやん様が過ごすお時間が心身の癒しとなる事を願いながら施術させていただきました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホッと一息つきたい時はいつでもお待ちしております。
娘さんともお気軽に足を運んでください(*^-^*)
お忙しい日々と思いますが、お身体をご自愛くださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミご投稿をありがとうございました。
今回も大変身体が楽になりました!
その日の状態に合わせて施術して下さるので
安心して受ける事ができます。
お陰様で心も体もリラックス出来
毎日過ごして行けます!
また、ご利用させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します(^^)
【足浴付】男性用【平日10:30~14:00迄】タイ古式マッサージ60分
ショウ様
タイちゃいにご来店いただき今回もありがとうございます!
頑張りすぎたショウ様の心身の回復のお手伝いをタイ古式でせていただける事がセラピスト冥利に尽きると思いタイ古式を選んでいただけたことに感謝しております。(>_<)
大きなイベントもお疲れ様でございます(*^-^*)
お身体を大切にして日々をお過ごしください。
またホッと一息つきたい時はいつでもお待ちしております。
施術の技術の高さ、お店の雰囲気と御香のかおりに毎回癒やされます。年齢とともに体の可動域が狭くなり、筋肉が固まっていくのを実感するので、ストレッチなどをやらなければと思うけれど、自身で続けるのはなかなか難しい。定期的に施術を受けることで心身ともに癒やされるので、とてもありがたいです。
【足浴付】【ジュニアセラピスト限定】タイマッサージストレッチ90分
かばちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お店の事や施術についての嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(^^)/
これからも心身共にリラックスできるお店づくりや、更なる技術向上に努めて参りますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さい(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
かばちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
せっかくのご担当してくださった方のおなまえを忘れてしまいましたが、心地よく話しかけてくれるので、うるさくもなく、楽しませていただきながら、体も心もともにほぐれました。ありがとうございました!
2024年【1月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分
しおりっしゅ様
お仕事のお帰りからタイちゃいへ足を運んでいただきましてありがとうございました。
お話しが楽しく溢れる思いが止まらなかったのですが、リラックスしていただけて幸いです。
その後お変わりはありませんか?(*^-^*)
しおりっしゅ様が心身リラックスされたい時はいつでもお待ちしております。
貴重なお時間をいただき口コミご投稿をありがとうございました! 担当者 ワタナベ
リンパやマッサージが好きで、
今回は久しぶりにタイ古式をしました。
とても、話しやすく気さくなスタッフさんでした。
また、施術1つ1つが、とっっても丁寧で
力加減も私にはとてもぴったりでした。
どの部分も的確にほぐしていただき
気持ちも体もスッキリしました!!!
このサロンとスタッフさんに出会えて
よかったです(^^)
また、よろしくお願いします!
2024年【1月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分
Y..様
連日タイちゃいへ足を運んでいただきましてありがとうございます。
前回のオイルマッサージのその後お身体お変わりはなかったでしょうか?
Y.様が心からリラックス出来るお時間のお手伝い出来る事が願いであります。
たまには肩の力を抜いて、ご自愛くださいませ。
またY.様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
タイ古式はあちこち通ってますが、担当スタッフさんの技術には参りました。 身体のあちこちが伸びきってされるがまま~こんなに素晴らしい世界があるなんて~ またよろしくお願いします。
Saki様
寒い中タイちゃいに足を運んでいただきありがとうございました。
お身体の伸び、タイ古式の良さを感じていただけて本当に嬉しいです(*'▽')
Saki様にご満足いただけるようにこれからも技術向上していきます!
またお身体がお疲れの時にタイちゃいへのご来店お待ちしております。
貴重なお時間を頂きまして口コミありがとうございました。
終始丁寧な接客対応で、施術技術もあり、大変満足です(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
ワンネス様
ご満足いただけて何よりです。
お話しも楽しくとても勉強になりました(*^-^*)色々と心に刻んでおります☆
ワンネス様のまたのご来店をお待ちしております。
貴重なお時間をいただき口コミありがとうございました!
身体が元々硬いのとデスクワークで上半身に疲れが出る為、
タイ古式を受けましたが、ストレッチだけでなく肩甲骨周りを
重点的にほぐして頂いたお陰で身体が軽くなり次の日も楽でした!
ご担当の方の適度なお声掛けで安心できましたしコスパも高い
効果が得られ大変満足致しました! 今回は60分でしたが次回は90分でお願いしようと思います!
2024年【新年限定クーポン】タイ古式マッサージ60分
Shinji様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目ご利用された際、1回目に施術させていただいた時より更に良い変化が見られたので、大変嬉しく思いました!
またお身体お疲れの際は当店へお立ち寄り下さい^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Shinji様のまたのご利用をお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージだったのですが、丁寧に施術いただき、体がすっきりなりました!
体が硬い自分にとっては、一つのハードルだったのですが、本当に良かったです。ありがとうございました。
たなきん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
体がすっきりされたとのことで、安心いたしました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある際やお疲れの際はいつでも当店へお立ち寄り下さい^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
たなきん様のまたのご利用をお待ちしております。
久しぶりにこちらを利用しました。
すごく寒い日だったのてすが、お店はとても暖かく静かな雰囲気で癒されます。
足から始まり、気になる箇所を確認してからのマッサージでした。
ゆっくりと解すようにマッサージしてもらいましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気も相まって、寝落ちそうになるくらいです。
特に肩と首がきつかったのですが、首はゆっくりでありながらも、力強く解してもらいかなり気持ちよかったです。肩もゆっくり解してもらいました。ずっと悩みだった五十肩もあがるようになりました。
毎日でも通いたくなりました。
担当スタッフさんありがとうございました。
師走【12月限定クーポン】タイ古式マッサージ90分
たかひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肩が上がるようになったとのことで、とても嬉しいです。
これからも快適にリラックスしていただける
空間と施術をご提供できるよう努めていきます。
この度は高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも努力していきますので
たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
伸ばしてほしいところがしっかり伸ばされ、大満足でした。
夜もぐっすり眠れました。
90分?になると横向きでの施術も入るとのことだったので、次は90分以上で予約しようと思います。
かなり久しぶりの来店だったのですが、博多でタイ古式マッサージを受けるときはこちらにお願いしようと思います。
師走【12月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分
うめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
背中や肩回りが特にお疲れのご様子でしたので、前面と背面を主に施術させていただきました。
ぐっすり眠られたとお伺いし、とても嬉しく思います。
お身体を大切に、お疲れの時はいつでもご利用ください。次回は90分コースもご検討くださいね。
うめ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
心より、感謝いたします。
腰が痛いと感じタイ古式を受けてみたいと思い初めて訪問致しました。入口の前から現実から逃避出来る雰囲気作りが素敵でした。担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧な対応で素敵な方でした。肝心の技術もとても高くタイ古式への愛を感じる方でした。またリピートしたいと思える時間でした。
師走【12月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分
大ちゃん様
タイちゃいに足を運んでいただきありがとうございました。
お店の内装から気に入ってくださり、施術もご満足いただけて嬉しく思います。
タイ古式への愛を大ちゃん様が感じてくださり、ますますタイ古式への愛が深まりました!笑
今後とも技術向上に励みますので宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きまして口コミありがとうございました。
出張で福岡に来ていましたが、かなり肩、首が張っていたので、帰りの飛行機の時間まで駅近で探した所こちらのお店を見つけました。タイ式独特のデカズボンに着替え、施術。今まで他の店では、普通のマッサージに少しストレッチするぐらいでしたが、こちらは初めから、優しく、タイ式の施術。スタッフさんの対応も素晴らしく、つい、話しがはずんでしまいました。が、後半は気持ちが良すぎて身体をまかせて、ウトウトしていました。最後までしっかり施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。お世辞抜きで、今までで一番良かったです。東京から遠いのが残念です。
じゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
出張でお忙しい中、足を運んでいただき大変嬉しく思います
その後、ご体調はいかがでしょうか
施術中は徐々に心身がほぐれ、リラックスされていくご様子が伝わってきました
福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りください
じゅん様のご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
お身体、きつかったですが、
帰る頃には楽になり大変満足です!
色々いままでタイ古式マッサージを受けた事ありますが
ダントツで1番です(^^)
博多周辺でお探しの方は行かれてみて下さい!
又、伺いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
ショウ様
今回もごタイちゃいに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージでご満足いただけて嬉しく思います。
また、お疲れの時に思い出していただければ全力でリラックスのお手伝いをさせていただきます!
貴重なお時間を頂きまして口コミご投稿ありがとうございました。
今回、2回目の利用です。初回来店時にも同じご担当の方でしたが、丁寧なお心遣いの接客で嬉しいです。リラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)
【足浴付】【11月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分 4900円
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
りん様にお会いできたこと、また私を覚えて下さっていたことをとても嬉しく思いました。
さらに良い技術を提供できるよう努め、体とともに気持ちも温まりほぐれるような施術を心掛けて参ります。
りん様の心休まる場となれば幸いです。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
大変嬉しいメッセージありがとうございました。
ジュニアセラピストさんでしたが期待以上でした。丁寧に一生懸命施術して下さったので、とても好感が持てました。
施術はこれから伸びしろ大だと思いますので期待しています。
また伺いたいと思います。
ミッタマン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたか気になっていましたが、ご満足いただけて良かったです!
また、温かいお言葉と高評価ありがとうございます。
これからも更なる技術向上に励み、ご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ミッタマン様のまたのご利用をお待ちしております。
タイ古式マッサージが受けたくてこのお店に決めました。チェンマイ式のタイ古式はストレッチが多く、自分の体の硬さに向き合えて、伸びてないところを無理なく伸ばしてくれました。手の力ではなく自重で力強いマッサージがとても心地よかったです。片足終わった時点で軽くなっているのが分かりました。ぜひまた受けに行きます。担当スタッフさんの手の温かさと笑顔がステキでした。
【足浴付】【11月限定クーポン】タイ古式マッサージ90分 7900円
nanairo様
先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージについてnanairo様とご一緒に色々なお話ができて、私も大変嬉しく、
また大きな励みとなりました。
これからも技術力アップ、さらにお客様お一人お一人と丁寧に向き合うことを大切にしていきます。
また、nanairo様とお会いできる日を楽しみにしています。
心より感謝いたします。
肩と背中が辛過ぎて駅近くで探して初タイ古式マッサージに行かせていただきました。
他にも整体やマッサージなども行きましたが、初回で効果が実感できたのは初めてでした。今度はもっと長めの施術や他の施術も受けてみたいです。力加減も丁度良かったです。
【足浴付】【10月限定クーポン】タイ古式マッサージ60分 4900円
にっすぃー様
この度はタイちゃいにご来店・口コミをしていただきまして、どうもありがとうございます。
日頃のお疲れを癒すお力に少しでもなれたようで、とても嬉しいです。
にっすぃー様のまたのお越しを心からお待ちいたしております☆
先日はお世話になりました。
すぐにでもリピートしたい。と思うくらい、本当に居心地の良い場所でした。
口コミ投稿などするタイプではないのですが、今回初めて利用させていただき、お店の雰囲気・スタッフの皆さんの対応・施術において、とても気に入りましたので書かせていただきました。
とても身体がスッキリしています。
またお世話になります。
けい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
身体がすっきりされたご様子と伺い、とても嬉しく思います。
日常から少し離れて、心身ともにリラックスできる空間作り、施術をご提供できるよう
務めてまいります。
大変嬉しいメッセージありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
チェンマイ式タイ古式マッサージ専門サロン タイちゃいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー