4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン MANO【マーノ】

ヒーリングサロンマーノ

• 新潟県新潟市東区下木戸2-1-2 2F
  • 東区役所近く/セブンイレブン新潟下木戸2丁目店の隣

☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:43.0

直近一週間が恐ろしいくらい多忙で、身も心もボロボロの状態で施術をお願いしました・・・。いつもよりも長めのコースで、しっかりじっくりと解して頂きました。本当に毎度のこと、身体が軽く元気になるんですよね。どんな薬よりも効きます。身体の歪みも整えていただいてスッキリしました。おかげさまで旅行も楽しめました(^^)ありがとうございました。

【2番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 11500→8490

☆様
    そしていつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(^^)♪
    ☆様はヘトヘトでご来店でした、☆様に楽になっていただけけるよう一生懸命施術させて頂きました。楽になっていただけてとても嬉しいです。その上 このような温かいお言葉をいただきすごく励みになりました(*^_^*)
    ☆様のお疲れを改善し 体調管理のお手伝いができたら幸いです(^^)
    これからもより一層、精進し向上するよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

• みさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:03.0

肩こりの解消に久しぶりに利用させていただきました。施術後は肩が楽になり、重いリュックを下ろした感じでした。身体のメンテナンスも大事だなぁと実感しました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【スッキリ爽快感!】肩集中・ドライヘッドスパ スッキリ感!8000→5990

みさぼん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>

お身体の変化にご満足いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもご満足いただきますよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    寒暖差が激しい時期ですがお身体に気をつけてくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:43.0

息子がお世話になりました。
    肩の動きがちがうと帰ってきて報告していました。
    私は先週からひどいぎっくり腰をしまして段差なときつすぎて投薬治療終わり次第すぐ伺おうと思っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお言葉をいただきありがとうございました。

ご子息様の調子が整い嬉しく思います、大会で力を発揮できるよう願っています!!
    けんた様ご自身は腰を患ってしまったとの事、わたくしの力不足で申し訳ございませんでした。<(_ _)>
    投薬治療が落ち着きましたら、じっくりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

まだまだ冷え込む時間もありますので、どうかお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ。

• せきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:40.0

初めてお世話になりました。
    施術が終わり起き上がると全身がふわっと軽く感じました。
    カウンセリングでは痛い所やつらい所、生活スタイルなどをとても丁寧に、共感しながら聞いてくださり入店直後から大変癒されました。
    またぜひお願いいたします。

【1番人気】 スペシャル整体・ドライヘッドスパコース計105分 10500→7990

せきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    せきちゃん様は家事に子育てにと頑張っておられお体はガチガチでした
    せきちゃん様に楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました
    楽になっていただけたようで本当に優しいです
    せきちゃん様にもっと楽になっていただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    優しい口コミを本当にありがとうございました

• ちいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:44.0

背中と肩が凝っていてだるかったのですが丁寧に施術してもらったのでスッキリしました
    何回かお世話になっていますがやはりまたお願いしたいといつも思います

【3番人気】スペシャル整体+眼精コース 計100分 10000→7490

ちいまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はとっても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>

どうかお身体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました。(^▽^)/

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:31.0

とても、お店の方も親切でした。マッサージが終わったあとは、顔がスッキリしました。

美顔小顔・眼精コース♪ 美しい小顔とフェイスライン☆ 8000→6490

空白様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    空白様は日々頑張っておられるようで頭皮や目の周りお顔全体が硬くこわばっておいででした( ; ; )
    少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきましたm(_ _)m
    お顔もシュッとしリフトアップしてとてもお綺麗になりました!
    空白様に益々頑張っていただけるようお綺麗になっていただけるようこれからも精一杯頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    口コミを本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:37.0

先日は、とてもすっきりしました。ありがとうございます。
    あまり口コミを書くことをしないのですが、担当スタッフさんの接客がとても素晴らしかったので、書いています。
    施術は、凝っているところを丁寧にしっかり揉みほぐしていただき、かなり疲れがとれました。また、とても優しく、話もよく聞いてくださって、心も癒されました。心身ともに、回復しました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

『ご新規様お得クーポン』【1番人気】ソフト整体+ヘッド105分10500→7490円

ぴのこ様
    忙しい方なのに大切なお時間を費やして口コミをありがとうございました!!とっても嬉しかったです!!
    家事に子育て、お仕事 ご家族様への気遣いなど お若いのに本当に頑張って感心することばかりでした!!
    その分お体はガチガチでした!少しでも楽になっていただけてホントに嬉しいです!!
    これからもぴのこ様のお体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:40:25.0

久ぶりに来店しました
    とても体が軽くなってびっくりしました
    今度から定期的に行きたいと思いました!

セッキー様

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

そして、お身体の効果を実感して頂きまして大変ありがとうございます(^▽^)/

今後もセッキー様のお身体のメンテナンスを一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お身体気なる事がございましたらいつでもご連絡ください。

寒い日が続きますがどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 23:13:59.0

なんだかんだ忙しくてすぐに伺うはずが3ヶ月もあいてしまったため身体カチカチですみませんでした。
    足のむくみひどかったですが今のところでてきていません。
    休みがなかなか取れませんが時間あいたらまた伺います。
    息子を連れて行くのが先になるかなとは思いますが。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

けんた様は毎日一生懸命頑張っていらっしゃるので、少しでもお元気に、お綺麗にする為に全力で施術させていただきました。
    ご満足いただけましたでしょうか(^▽^)/。
    これからもご満足いただきますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。<(_ _)>

寒い日が続きますが、お身体を冷やさぬようお気を付けてお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^∇^)

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:21.0

MANOさんにお世話になるのは2回目ですが初めての時から雰囲気が良かったのを覚えています!特に今回の担当スタッフさんも気さくで話しやすくマッサージも本当に最高で終わった後も身体がポカポカしていてすごく効果が体感できて嬉しい気持ちになりました!終始気持ち良くて後半はウトウトして時折寝てしまいました笑
    またすぐに行きたい!と思わせてくれるような施術で心も身体もポカポカです!
    またかなり凝り固まった身体で行ってしまうと思うのですがその時はよろしくお願いします!

きょろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はとても心のこもった口コミをいただきありがとうございました、嬉しかったです。
    きょろ様は優しい気配りのできる方で仕事でも活躍されておりとてもステキな方でした!
    こんな気配りのできる優しいきょろ様に楽になっていただけるよう頑張りました!!満足していただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからも精進し頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪♪
    ホントに嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:37.0

前回から約2ヶ月ぶりのマーノさん。
    肩がズキズキと痛み、腰も怠かったのが、とても楽になりました!
    顔の浮腫もとれてスッキリして大満足です(^^)
    毎回、好転反応が出て2、3日怠いですが、それが終わると身体が軽くなって、今まで以上にお仕事や家事が捗ります!
    睡眠の質も良くなったと思います(´∀`)
    どのスタッフさんも、とても親切丁寧で、いつも温かく迎えてくださるので通いやすいです。
    またお願いします(^^)

【4番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分12000→8990

はる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになるお優しいお言葉をいただき大変ありがとうございました(⌒∇⌒)

さらにお元気に、お綺麗にする為に、一生懸命に施術させていただきましたがご満足いただけましたでしょうか(^▽^)/。
    これからもご満足いただきますようスタッフ一同、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。<(_ _)>

またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。<(_ _)>

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:29.0

2回目伺いました。
    優しい気遣いとお話に癒されながら、自分へのご褒美、最高の時間です。
    体のあちこちがすぐガチガチになってしまうので、家でもマッサージしていこうとおもいます。

【6番人気】 美顔小顔・肩集中コース 9500→7490

おけい様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    ご自分へのご褒美と当店をお選びいただきその上に心のこもった口コミをいただき大変嬉しく感激です!
    おけい様は本当に気持ちの優しい真面目な方で周りの人を大切に思いやって頑張っていらっしゃると思います!
    そんなおけい様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)
    これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• udonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:49.0

とても久々に伺いました。全身が余りにもガチガチだったのですが終わった後の爽快感が素晴らしかったです。
    力加減も物足りない事もなく痛くもなく丁度良かったです。
    自分でも少しずつストレッチなどして日々気を付けていなければなぁと反省しました…。
    そして右肩が背中に触れなかったのが楽に触れるようになりビックリしながらも嬉しかったです!

udonko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どうかお身体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:02:50.0

ずっと気になっていたフットマッサージのコースをお願いしました。足裏だけでなく、脛からも『ゴリッゴリッ』と音がしてビックリ。相当疲れてたんだなぁと気づかされました。痛いけど、不思議と耐えられるんですよね。きっと身体に良い痛みだって分かるからかもしれません(*^^*)身体の状態に合わせた施術に心配りに、身も心も癒やされっぱなしです。いつもありがとうございます。

【美脚・肩集中コース】脚も肩もだるい方に!10500→8490

☆様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして口コミも本当にありがとうございます♪
    初のフットケアも実感していただきとても嬉しいです!
    お仕事もお忙しそうでお身体もガチガチでした、真面目な方なので何にでも一生懸命取り組んで張ってくるのだと思います!少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました!
    ☆様の優しい心使いにいつも有難く本当に感謝しておりますm(_ _)m
    これからも精進しもっともっと喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願いします^_^
    嬉しい口コミをいただきほんとうにありがとうございましたm(_ _)m

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:14.0

先日はありがとうございました!足首の痛みと腰、肩の重さで全身限界でしたが、いつも通りの丁寧な施術でスッキリしました。
    歪みも治り全身整えて頂き体がまっすぐになり嬉しいです。何年も定期的にお世話になっておりますが、変わらずあたたかい雰囲気のお店とスタッフさんで施術も全て大満足です。またよろしくお願いいたします。

まい様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    そして口コミも本当にありがとうございます♪
    まい様とは長いお付き合いをさせていただきほんとうに感謝申し上げます!
    その間には出産etc人生の大イベントも報告いただきました!ご来店の度に子育てのご様子も伺えてとても嬉しく有難く、この仕事をしていて本当良かったと思っております♪これからも素直な優しいまい様のお体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので宜しくお願いします!
    精進し技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    今回も嬉しい口コミをいただきほんとうにありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:49.0

久しぶり施術をしていただきましたが、かなり前の来店なのに覚えててもらいうれしかったです。
    小顔矯正の効果に自分でも驚きです。
    体も血流が良くなったと感じます。
    次回はもっと長いコースをしてみたいと思いました。

【美顔小顔・ドライヘッドスパ】 美しい小顔に頭スッキリ☆ 8500→6990

みゆ様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

口コミ評点を満点を頂き大変ありがとうございました。
    そして、小顔矯正やお身体の効果を実感して頂きまして大変ありがとうございます(^▽^)/

今後も、みゆ様のお身体のメンテナンスを一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お身体気なる事がございましたらいつでもご連絡ください。

ありがとうございました<(_ _)>

• かほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:51.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    パソコン仕事が忙しく時間も取れなく目の奥が痛く頭痛までしてしまい、困り果てお願いしました!心地よい力加減と圧でスッキリしました♪
    いつも全身の施術と合わせてやっていただいているのですが体も楽になります、困った時の駆け込み寺です^_^どのスタッフさんもとても上手でお勧めです♪
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    かほ様はとても気を使う方で我々スタッフにまで優しくお声がけくださり施術に入らせて頂くと癒されます、そんなかほ様に褒めて頂き感激です(^^)
    これからも精進し技術の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:58:47.0

久しぶりにお世話になりました。
    確かな技術はもちろん、優しい心遣いに身も心もリフレッシュでした。
    距離的に通いやすくなったので、引き続きよろしくお願いいたします!

まあ様
    明けましておめでとうございます
    昨年はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    お仕事やお引越しでお忙しいのに心のこもった口コミをいただき嬉しかったです!
    普段から周りの人達に思いやりの心で接していらしゃりご苦労されておいでかとおもいます!ご無理なさらなずお身体を大切になさってください!お引越しされて近くにお住いとの事、辛くなったらいつでもお待ち致しております^_^
    今年も益々技術の向上に努め頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:12:19.0

久しぶりで身体はガチガチで脚はパンパンでしたが、丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました(^^)
    脚はいた気持ちいいぐらいがちょうど良くて、しっかりほぐしてもらったおかげで、終わった後はすごく軽くなりました!
    久しぶりでしたが、前回の会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです(´∀`)

【美脚・整体バランスコース】 計115分 整った美脚へ! 12500→10490

はる様
    明けましておめでとうございます!
    昨年は沢山のご来店をありがとうございました^_^
    今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^o^)
    お忙しい方なのにいつも心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
    真面目な気持ちの優しい方なので私もお話しさせていただきながら感心する事ばかりです!施術しながらも心の温かさが伝わり感激です!!
    お家でも家族を大切に思いやって頑張っておいでです!
    そんなはる様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました^_^
    これからも精進し技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• イリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:30.0

体の状態に寄り添った施術をありがとうございました。
    またぜひお願いします。

イリィ様
    明けましておめでとうございます
    昨年はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^o^)
    お仕事に家事にとお忙しい方なのに心のこもった口コミをいただき嬉しかったです!
    真面目な気持ちの優しい方なので、施術しながらも心の温かさが伝わって来ました!!
    普段から周りの人を大切に思いやり頑張っておいでかと想像できます、ご無理なさらなずお身体を大切になさってください!

[投稿日] 2024-01-04 10:50:42.0

あけましておめでとうございますー。
    年内駆け込みで息子がお世話になりました。
    お話も楽しかったようですし、こだわり強い息子でしたが終わったあとに文句も出ず満足したようです。
    高校生のくせに部活以外でも飛び跳ねたりと活発なのでまた親子ともども今年もよろしくお願いします。

けんた様

またこの度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました。(^▽^)/

本年もけんた様や息子様にお役に立てるよう努力し少しでもお力になればと思います、些細な事でも何でも構いませんのでいつでもご連絡ご相談くださいませ。(⌒∇⌒)

寒い日が続きますが、どうかお身体を冷やさぬようお気を付けください、またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 16:05:59.0

バタバタ続きで身も心もヘトヘトだったので、今回はじっくり長めのコースでお願いをしました。身体の歪みまでしっかり手をかけて下さって、施術後は一皮剥けた感じがしました(笑)いつもありがとうございます。優しい心遣いも本当に嬉しかったです。
    今年1年も大変お世話になりました。来年も通いつめます!よろしくお願いします(*^^*)

☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^♪
    ☆様には本当に長いお付き合いをいただき感謝しております、ありがとうございます(#^.^#)
    また節目節目に楽しいこと嬉しいことを報告いただき心から有難く幸せになってほしいと願っております!m(_ _)m
    ☆様には楽になっていただき より綺麗に素敵になっていただけたらと思い施術させていただいております、いつも楽になったと言っていただき本当に嬉しいです!
    口コミを本当にありがとうございました(^^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:30:47.0

いつも身体を楽にさせて頂きありがとうございます。
    身体も顔も丁寧に施術して頂いてスッキリです。
    仕上がりに満足満足です。
    また、お伺い出来たらと思っております。よろしくお願いいたします。

ひー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになるお言葉をいただき大変ありがとうございました(⌒∇⌒)

とっても美しいお方ですので、さらにお綺麗にする為に施術力のハードルが高いですがご満足いただけましたでしょうか(^▽^)/。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:55.0

ストレスもあり、心身共に癒されリラックスできました。本当にありがとうございました。また足→肩→頭でお願いしたいです。

【リフレッシュコース】 整体50分+ドライヘッドスパ20分  9500→6990

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はとっても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>

どうかお身体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください、またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました。(^▽^)/

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:44:50.0

仕事の疲れが溜まっていたところにクーポンの案内のタイミングで、めちゃくちゃ久しぶりに伺いました^ ^
    覚えていてくださりまた今回も丁寧に施術していただきお話も楽しくて心身共に癒していただきました、ありがとうございました^ ^

いろは様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

そして口コミ評点を満点を頂き大変ありがとうございました(^▽^)/

寒い日が続きますがどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ、お身体気なる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 21:14:30.0

いつも顔面整体は痛みがありましたが慣れたのか今回は痛みを感じませんでした。
    腰痛やばすぎてギックリ腰頻度高かったのですが整体から数日でギックリ腰がでなくなりました。
    次は予定見て息子を連れていきますのでよろしくお願いします。
    除雪でまたやられたら私も行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し大変ありがとうございました。

少しでもお身体の状態をよくしようと施術しほぐし整えさせていただきました。ご満足いただきまして誠にありがとうございます。<(_ _)>
    次回も色々とご相談ください、状態をみてしっかりと対応させていただきます。

来年もけんた様のお身体のメンテナンスと未来の健康の為に、一生懸命施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>
    この度は励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

• カットさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:42:47.0

定期的に身体のメンテナンスを?してもらってます。毎回どのスタッフさんも親切丁寧で一生懸命施術を?していただき感謝しております。これからも宜しくお願いします。

カット様

いつも当店をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました(^▽^)/

施術内容にご満足していただき大変うれしいです!
    これからもスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します!

寒さが激しい時期ですが、お身体気をつけてください。
    この度は大変ありがとうございました(^∇^

• きみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:46.0

はじめての整体でドキドキしていましたが最高でした!痛気持ちいい感じが癖になります…!

『ご新規様お得クーポン』 【2番人気コース】整体+小顔100分11500→7990円

きみどり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^!

きみどり様のお疲れが少しでも取れますよう一生懸命に施術させていただきました。
    ご期待にお応える施術ができ大変嬉しく思います(o^^o)

これからもきみどり様に最高と思っていただけるような施術ができますよう
    精進して頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

お仕事お忙しいかと思いますがくれぐれもお身体にお気をつけてください。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ^^
    ありがとうございました(*^^*)

• ジュノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:49.0

慢性的な肩こり等があり、休みの時にリラクゼーションを急に受けたくなりお邪魔しました。
    丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。ホットタオルでお顔も暖かくなり全身スッキリしました。色々なお気遣いのお言葉等も癒しになります。またお願いします!

【リラックスコース】整体50分+眼精15分の大満足!  9000→6490

ジュノピ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今日は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    ジュノピ様にリラックスして施術を受けていただき楽になっていただけてとても嬉しいです!!そして温かいお言葉に感謝です(*^_^*)
    これからもジュノピ様のお体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです(^^)
    精進し頑張りますので、宜しくお願い致します。
    この仕事を続けてきて本当に良かったです、ありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2023-11-25 19:14:18.0

多忙と遊びの疲れでどんよりした状態で伺いました。どんなに身体がヘトヘトでも、マーノさんにお願いすればすっかり元気になってしまいます!いつもありがとうございます。自宅ケアだけでは限界があるので、今後もマーノさんのお力も頂きながら、体調管理に努めたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

【5番人気】美顔小顔・整体コース 美しい身体と小顔へ!  11000→7990

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    数あるお店の中からマーノを選んでご来店いただき長いお付き合いを頂戴し感謝しております、本当にありがとうございます(#^.^#)
    ☆様には楽になっていただき より綺麗に素敵になっていただけたらと施術させていただきました!喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ これからも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    口コミを本当にありがとうございました(^^)

ヒーリングサロン マーノ(MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー