3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブスパ 心斎橋店(OLIVE SPA)   >

オリーブスパ パンテオン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-16 パンテオンビル
  • 心斎橋駅徒歩5分

あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:11.0

憧れのオリーブスパ初の体験でした!接客、技術、お気遣い全てにおいて最高でした!お部屋の温度や力加減を細かく聞いてくださり疲れていた身体も気持ちも元気になりました!本当に最高な時間をありがとうございました(^^)

【¥22,000⇒¥20,000】18時迄のご来店限定!アロマトリートメント全身100分☆

OLIVE SPA PANTHEON 心斎橋店 【オリーブスパ】からの返信コメント

あお様この度はご来店頂き有り難うございました。
    お仕事で大変お疲れだったので、喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    肩周りと腰のコリがお疲れの主だったので次回はドライトリートメントでしっかり筋肉を緩めてからの
    オイルとの組み合わせもオススメです!

新天地でのお仕事応援しています!
    またお疲れになったら癒されにお越しください(*^_^*)心斎橋店でお待ちしておりますね♪

• ゆかり?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:56:19.0

ペアルームで、とても素敵な空間で、スタッフの方も親切で本当に心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また行きたいと思うスパでした。

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました!!
    上半身・足回りが主にお疲れのご様子でしたが調子の方はいかがでしょうか?当店では勿論、全身コースもオススメなスタンダードメニューでも御座いますのでお時間の許す限り、お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ! 技術・接客共に癒しの空間となれます様にご案内させていただきます!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:44.0

初めて行きました。
    案内も最初から最後まで大変丁寧にしていただけました。
    施術はとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。このような嬉しい口コミのご投稿、大変有り難く、嬉しく思います。次回ご来店下さった際にも、ご満足頂けるように、接客・施術・空間でのおもてなしにスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 馬場さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:00.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    月に1度の楽しみです。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

馬場様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

お疲れ溜まりましたらまた、いつでも癒されにお越しくださいませ。

馬場さまのお越しを心よりお待ちしております☆

• モナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:30:25.0

スタッフさんも対応がとても良くて大満足でした!施術もリラックスして良い時間が過ごせたのでまた利用したいです。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、「大満足」との大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。お悩みだった肩こりにはドライデコルテやアロマのメニューで、デコルテを解すのもオススメで人気でもあります!また次回、よろしければお試し下さいませ☆またのご来店を心よりおまちしております。この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:48:32.0

初めて伺いました!
    店内もお部屋も高級感があって自分へのご褒美にピッタリだなと思いました!
    施術してくださった方もとても上手で体のことに詳しいので色々説明して貰いながらアドバイスを頂きました。
    途中寝ちゃってボーっとしてたのもあって名刺持って帰るの忘れちゃいました(>_<)
    でもまた次回伺う時は今回担当してくださった方にお願いしたいです。絶対また行きたいです(*^^*)

たろちゃん様先日は、オリーブスパ心斎橋店へご来店て頂き誠に有難うございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)♪

前回ご来店の際は上半身のお疲れがかなり目立っており、
    首肩の凝りは頭を解してあげる事で更にお疲れがスッキリすると思うので次回お時間ある際は
    ぜひオイルトリートメントと頭の施術を、組み合わせたコースがおすすめでございます♪

また次回も担当させていただける日を心待ちにしております^ ^

担当:森田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:21.0

施術とても気持ち良く力加減も都度確認してくださってちょうどよかったです。

k様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

偏頭痛や疲れが溜まった時はまたいつでもお待ちしております♪

• ちゃたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:54.0

以前から気になっていたオリーブスパさんへ初めてお伺いしました。
    うとうとしながら施術を受けることができて本当に気持ちよかったです。
    終わったら体がすっきり軽くなってました。

また、誕生日当日だったため帰りにお菓子をプレゼントしていただき、こういう心遣いも嬉しかったです。

案内されたお部屋が地下2階のだったためか、夏で湿度が高かったからか、少しカビっぽいニオイが気になったのが残念でした。
    ただ、マッサージそのものやホスピタリティもとてもよかったので、またお願いしたいと思います。

ちゃたろう様
    先日はお誕生日当日の大変素敵な日に
    オリーブスパ心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスしにご来店頂いたにも関わらずお通ししたお部屋がカビ臭かったとの事で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店される際は技術、接客、空間全てにご満足いただけるようお部屋の換気や清掃を含め、スタッフ一同しっかりと美化に取り組んで参ります。
    お身体のお疲れが溜まりましたら、また是非オリーブスパへご来店頂ければ幸いです。
    ちゃたろう様のご来店心よりお待ちしております!

• konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:05:47.0

凝っているところを重点的にしっかりとほぐしていただきました。とても気持ちよく丁寧にスタッフの方皆さんが、接してくださり、大変満足しました。ありがとうございました!

その後お身体いかがでしょうか??
    これから寒くなってきますので、お身体のお疲れも感じやすいですので、

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:37.0

とても疲れが取れてスッキリでき大満足です。
    またご利用させていただきたいと思います!

ゆうり様、この度はオリーブスパ心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    重ねて、口コミへのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際は癒しに来て頂きリラックス出来るようにご案内いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オリーブスパ心斎橋店 柏木

• challiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:08:31.0

とても丁寧にアロマトリートメントしていただきました。また是非利用したいです。

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです♪♪
    肩、腰がすごく張っていましたので次回は指圧でしっかり解してからのオイルトリートメントがおすすめです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:42:12.0

可愛らしいセラピストさんに施術してもらいました
    力加減も技術も満足で疲れた身体が癒されました
    またご褒美に行かせてもらいます
    ありがとうございます

御来店ありがとうございました。
    癒されたと嬉しいお言葉頂き、また、ご満足も頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また癒されにご来店下さるのを楽しみにお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:35.0

妻に誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。
    体すっきりお肌しっとりで大変満足しておりました。

この度はオリーブスパ心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。 重ねて、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!今回は奥様への誕生日プレゼントとして利用して下さり大変うれしく思います。 次回は是非、お二人でご来店頂ける日をこころよりお待ちしております☆

• こはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:06.0

店員さんが親切で感じが良かったです。
    施術も凄く気持ちよく、ほぼ寝てしまった。
    たっぷりの時間で予約しましたが足りないくらいでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思います☆また嬉しいお言葉もありがとうございます。お足元にお疲れが溜まっておられましたので、しっかり施術させて頂きました。またお疲れの際には、心を込めてお身体のメンテナンスをさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:24.0

アロマの香りを迷っていたら試してみますか?とお声がけいただくなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    夜遅くに伺いましたが丁寧な対応ありがとうございました。

先日は、ご来店誠にありがとう御座いました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。心身ともにリラックスして頂けとても嬉しく思います。

またお疲れの際は癒しに来て頂きリラックス出来るようにご案内させていただきますので次回の来店も心よりお待ちしてます!猛暑日が続いてますのが、水分補給しっかり取ってお過ごしください!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:53:01.0

母の誕生日プレゼントに2人同時に施術してもらいました。大変気持ちよく、リラックスできました。母も喜んでいました!ありがとうございました。

大切なプレゼントにオリーブスパを選んで頂き、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ドライオプション以外にもリラックス効果のあるクリームバスやフェイシャルもございます。
    その日の気分に合わせて組み合わせてみてください。

• るいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:36.0

色んな話を聞けて聞いていただいて勇気が出ました。
    施術も気持ちよくリラックス出来ました。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    微笑ましいお話を沢山聞かせていただき終始楽しいお時間でした♪

またお身体も全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので次回は
    全身スタンダードのおコースもおすすめです☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

心斎橋 緒方

• みちきよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:52.0

雰囲気が良く心身共にリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます

みちきよ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!心身共にごゆっくり、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)次回もしっかりとお疲れ癒して参ります!

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:30:33.0

疲れがとれました。凄く良かったです。
    また来ます!

りぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!ロングコースをゆっくりと受けて下さったため、頭から足先までしっかり解す事が出来ました!お身体のお疲れを少しでもお取りする事ができ大変嬉しく思います!

次回もお疲れをしっかり癒して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:39:05.0

お部屋の雰囲気も良く、
    力加減もいい感じでリラックスできました!
    ストレッチなども気になるのでまた来たいです。

あみ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れ箇所に合わせたコースの組み合わせも出来ますので次回の来店の際にお試し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• トモカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:17:40.0

とても気持ちよかったです!
    爆睡でした!また来たいです

トモカ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(*^^*)

全身お疲れのご様子したので、ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思います♪
    首肩周りも大変お疲れでしたので次回はクリームバスで頭皮からお首元を
    じんわり解していくメニューもオススメです☆彡

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)♪

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:46:15.0

初めて了解しました。とても気持ち良かったです。担当の人も可愛くておもしろくてサイコーでした。また来ます

まる様♪
    先日は、お忙しい中ご来店誠に有難うございました(^^)
    嬉しいコメント有難うございます☆
    お身体全身お疲れでしたね!
    前回お伝えさせて頂いたクリームバス次回是非お試し下さいね♪
    まる様にまたお会い出来ます時を楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:36:58.0

とても丁寧に接客して頂き、施術もとてもよかったです。また来店させて頂きます。

先日は、ご来店誠に有難うございました(^^)
    肩周り、お足お疲れでしたね!
    まこと様には、前回お伝えさせて頂いたオイルトリートメントを
    是非次回お試し下さいませ♪
    まこと様にまたお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^)

• ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:22.0

疲れとれました。また来ます

【一番人気】全身アロマトリートメント100分

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お疲れをお取出来て幸いです!
    またの来店心よりスタッフ一同ごお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:06:07.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくホスピタリティが凄いなぁと思いました。
    施術中お部屋も暗いせいかうとうとしちゃいました
    アップルティーも頂き大変満足です
    また行きたい!そう思わせられるオリーブスパは最高です

さえ様先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

お返事遅くなり大変申し訳御座いません。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!☆
    特に肩周りが大変お疲れでしたので次回はクリームバスも一緒に
    お付けしたおコースもオススメです♪
    寒い日が続きますのでご体調お気をつけてお過ごしください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 利用者さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:19.0

初めて利用したのですが、すごく気持ちよかったです。
    誕生日に行ったのですが、とても過ごしやすかったです。
    次回は友人と2人で行きます!!

先日はお誕生日という特別な日にご来店頂き誠に有難うございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただける時間を過ごしていただけていたら幸いです。
    首肩周りや足元のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後のお身体はいかがでしょうか。
    お身体がお辛い時は是非私どもにお任せいただければと思います。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 07:50:18.0

ギフトチケットで60分マッサージしていただきました。
    初めてのマッサージでご迷惑おかけしましたが、スタッフさんもとても優しく丁寧にご説明してくださいました。

施術後は首肩凝りも解消され軽くなり、肩の可動域が復活したことに感動しました。
    自分も祖父母にマッサージしてあげたくなるくらいマッサージ気持ち良かったです(^^)
    充実した設備やお部屋移動での案内、カウンセリング時のサービスドリンク、豊富なアメニティー、隅々まで行き届いた清掃など感動することばかりでした。

アロマの香りにも癒され、とても気持ちいい空間で体験できたので、機会があればぜひまた利用したいです。

ぽんちゃん様、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!デスクワークで首肩が辛いと仰っていたので、少しでも改善されたと伺うことができ、とても嬉しく思います(^^)!まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:01:05.0

久しぶりに行きました!
    やっぱり1番いいです^_^
    ありがとうございました^_^

【一番人気】全身アロマトリートメント100分

一番いいと嬉しいコメントくださりとても嬉しいです。

心斎橋 岩城

• マサヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:34.0

初めて利用させていただいたが、接客もよくとても満足できた。次回も利用したいと思えた。

マサヒロ様この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
    運動をしっかりされていてお疲れだったのと、初めてのご来店でしたので
    まんべんなくしっかりとほぐさせていただきました!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• y.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:35:13.0

マッサージの力加減が抜群でほとんど寝てしまいました。お部屋の温度の調整や、接客のお心遣いも心地良くて、終始リラックスして過ごせました。

yr様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^☆
    お身体全体的にお疲れでしたのでリラックスされたお時間を、お過ごしして頂けてよかったです♪
    寒くなってきておりますのでお身体冷やさない様にお過ごしください(^^)
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

緒方みゆ

オリーブスパ 心斎橋店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー