3. エステサロン四国トップ   >

B.S.アクアビューティー

ビーエスアクアビューティー

• 愛媛県松山市束本2-12-26
  • いよてつバス市駅方面より愛大病院行き枝松下車 徒歩3分

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:38:12.0

何もかも初めてでしたが、ゼロから分かりやすく丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。また、自分の肌に最適なプランについて、真剣に考えて親身に寄り添ってくださったので、本当に感動しました。
     必然的に美意識が上がる、素敵なサロンです。

【14日まで限定】人気ハイドラ洗浄+ダウンタイム無ハーバルピーリング5500円

り様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分のお肌を知れる良いきっかけになられたと思います。
    1回でお肌のくすみがなくなり透明感がでてよかったです♪
    これからの結果が楽しみですね(*^_^*)
    次回のご来店もスタッフ一同 お待ちしております。

• ばんばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:52.0

担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく楽しい時間をすごせました。施術内容は気持ち良く仕上がりもトーンが上がりいい感じでした。メニューも沢山あるのでいろいろ体験してみたいと思います。

【平日限定!】SNSで話題!毛穴洗浄♪次世代ハイドラ¥13200→¥3300

• ひろみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:24.0

事前の説明もわかりやすく、とっても丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました。

ひろみかん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またの御来店をお待ちしております(#^^#)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:48.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    色も豊富で迷いますが、色々塗ってもらい選ぶことができます。
    可愛い色が選べて良かったです。

【オフ無料】ワンカラーネイル(グラデーションOK)¥5500→¥3850

B.S.アクアビューティーからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    お爪等のご相談ありましたらいつでもご連絡ください!!
    またの御来店楽しみにお待ちしております☆

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:57.0

丁寧に施術して頂きました。とたも綺麗で気に入っております。ありがとうございました。

B.S.アクアビューティーからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!(^^)!
    お爪等何か気になる事ありましたらいつでもご連絡ください☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:31:09.0

ララピール初めてしましたが、一回でトーンアップしました!スタッフの方もとても優しくて丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!

【導入記念】韓国肌管理No.1ララピール+毛穴深部洗浄¥9800

わ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:44.0

下肢のむくみがひどかったので、マッサージ希望で来店させてもらいました。きれいな店内で清潔感がありました。今の自分の状態やなぜむくむかなど教えていただき、どの施術があっているか丁寧に説明していただきました。ハンドならではの痛気持ちよさで、リンパが流されているのを感じました。担当して頂いた方も話しやすく癒しの時間であっという間に終わってしまいました。
    また別のメニューも試してみたいと思います。

【サイズダウン!】全身強力リンパマッサージ+筋トレマシン90分¥6600

まっすー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、機械だけでなくハンドにも力いれています。
    リンパが流れたのを実感して頂けてよかったです♪

まだまだおすすめな施術がありますので、是非体験してみて下さい(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:59.0

初めての利用です。
    クーポンが3月1日~14日限定になっていましたが予約時にメッセージで問い合わせたところ14日以降でも利用可能とご丁寧に返信をいただきました。
    全身にノンF塗布してマッサージ、その後に前ももにだけキャビ+吸引をかけていただきました。セルライトもしっかりほぐされてる感じがあって施術自体には満足しています(^^)
    ただ…私が予約したクーポンはセルドラ全身痩身60分だったので全身にキャビ+ラジオ派+吸引をしてもらえると思っていました…私がクーポンを選び間違えたのかと思い黙っていたのですが帰ってから予約内容を確認したところやはりセルドラ全身痩身を予約していました。
    料金も変わらなかったしスタッフさんの対応にも満足していますが施術に取りかかる前に再度クーポンはこの内容で合ってますかなどの確認があったら良かったのかなとも思いました。

【3月1日~14日限定】ハイパワーキャビテーションセルドラ全身痩身60分¥5500

まゆ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

クーポン内容の説明不足については、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただきありがとうございます!対策、改善に努めてまいります。

施術の効果を感じていただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    毎日お仕事に子育てに忙しくされているなかで、美への努力を惜しまない姿、すごくカッコいいです!☆
    施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

金城

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:22.0

毛穴のスッキリ感はもちろんのこと、はりやリフトアップまで目にみえて実感できるものでした。
    持続性は無いですが、こんな顔になれるなら続けてみたくなりました。

【結果重視】SNSで話題!毛穴洗浄♪次世代ハイドラフェイシャル¥4400

まり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌透明感出て引き締まりが見られたので、続けられるともっと実感していただけると思います。
    是非、次回のご来店お待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:14.0

とてもきれいに上がり、丁寧な施術をしていただけました。

あいみ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    カールも気に入って頂けて良かったです(n*´ω`*n)
    またの御来店をお待ちしております!

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:14.0

先日はありがとうございます。
    体の知識を交えての説明がとてもわかり易かったです。

【3月限定痩身】結果の速さNo.1ノンエフ全身マッサージ+キャビ1部位90分5500

カン様
    先日は来店ありがとうございました。
    あれから体の状態はいかがですか?
    1回で結果が見られたのでこれから楽しみですね。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ムーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:08.0

まつげパーマをしてもらいました。カールの持ち具合が気になるところですが、しばらく様子を見たいと思います。

ムーン様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました(^^)!
    あれからカールの調子はいかがでしょうか?
    もし取れやすかったら申し訳ございません…
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またの御来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:27.0

しっかりあがって嬉しかったです。

【学割U24/ぱっちり目元に◎】まつげパーマ¥2850

ゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(#^^#)
    またの御来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:54.0

まつげパーマをして頂きお店の雰囲気も良くお店の方も優しかったです。施術中もリラックスできて仕上がりもすごく綺麗でとても満足でした。またよろしくお願いします!

りー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    お家でのメイクが少しでも楽になりますように…☆
    またの御来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:26.0

とても丁寧に接客していただきました!

【学割U24/イマドキ眉毛に◎】眉毛WAXデザイン¥2850

もえ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら、いつでもご連絡下さい☆
    またの御来店をお待ちしております!(^^)!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:46.0

とても、お洒落で、落ち着ける雰囲気でした。
    カウンセリングもとても、丁寧にしていただきました。
    自分の体調に合っているメニューを提案してくださり、ドライヘッドスパ、プラス肩、首周りのマッサージも、できるメニューに変更していただきました。
    日頃から、肩凝りが酷く頭痛になることが多かったのですが、施術中は、とても、リラックスでき、とても気持ちよく、全体的に身体が軽くなりました。
    力加減もとてもよくて、また受けたいと思いました。

【頭皮/髪のお悩みや首こり/肩こりにも◎】育毛促進ヘッドスパ70分¥5800

ゆか様
    ありがたい口コミもありがとうございます。
    大変励みになりました。
    以前よりお疲れ気味を少しでも軽くできてよかったです。
    他いろいろと豊富なメニューございますので、少しでも憩いの時間を一緒に作れたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:09:05.0

【オフ無料】ワンカラーネイル(グラデーションOK)¥4400→¥3850

リ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    あれからお爪の状態はお変わりありませんでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください(o^―^o)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• pompomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:08.0

他のお店ではまつげがあまり綺麗に上がらず悩んでいたのですが、こちらでは綺麗に上がりとても満足です。

【学割U24/ぱっちり目元に◎】まつげパーマ¥2850

pompom様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマの仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    メイク時や普段のお手入れも楽しくなってくれたら嬉しいです(*^_^*)

またのご来店、お待ちしております!

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:34.0

初めてのジェルネイルをお願いしました。色が沢山ありすぎて、かなり悩みましたが、相談にのってもらいながら試し塗りをしてもらい、楽しく決める事が出来ました。爪を見るたびにテンションが上がる素敵な色に仕上がりました。ありがとうございました。

まるまる様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    またまるまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:14.0

今回もありがとうございました。
    色々おすすめして頂いて仕上がりも良くて満足しています。

nao様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    お爪のことでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください。
    またの御来店をお待ちしております。

• あづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:44.0

丁寧に接客して頂きました。エステ内容も満足でした。

【全身本気痩せ!】全身リンパ強力脂肪セル吸引×電磁パルスマシン90分¥6600

あづ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

金城

• ちぇるしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:37:50.0

店内は清潔感があってトイレ・シャワーも気持ちよく利用できました。
    マシンの説明やアドバイスも丁寧で分かりやすく施術中も楽しく過ごすことができ、参考になりました。

【速攻やせオーダーメイド痩身】人気機種6台から自分流に♪70分×2回¥9900

ちぇるしい様

口コミありがとうございます!
    沢山あるマシンの中からお客様のお身体に合わせて施術ができるコースとなっております☆
    二回目のマシンも楽しみにしててくださいね♪

またの御来店をお待ちしております(#^^#)

• ゴンタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:34.0

とても丁寧にして頂きました。爪のトラブルを抱えていますが、リスクをきちんと説明して、上手に対応してもらえました。また利用したいです!

B.S.アクアビューティーからの返信コメント

お爪の状態が不安ですので、しっかり経過を見ていただき何かあればすぐご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:24:02.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった人が
    気さくな方でリラックスすることができました。
    次回も楽しみです。

【眼精疲労/首こり肩こりに◎】極上ドライヘッドスパ30分¥3300

ぴぃ様
    口コミもありがとうございます。
    お疲れ気味でしたので、リラックスされて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:09.0

今回もキレイにして頂いて満足しています。

B.S.アクアビューティーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    これからも1回1回心を込めて施術をしていけるよう日々精神して参ります。
    また何かお爪のことでお困り事などございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりおります!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:03:02.0

極上ヘッドスパの予約でしたが、デコルテも施術してもらえるコースがあると説明してもらえ、そちらに変更。
    しっかりほぐしてもらえ、頭スッキリ、肩周りも軽くなり効果を実感しました。
    お店は綺麗、担当スタッフの方とのお話しも楽しく、リフレッシュできました。

ゆきこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    他コースもいろいろ体験出来ますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:04:51.0

初めて伺いしましたが、丁寧に優しく接して頂き、リラックスして過ごせました。担当してくださったスタッフさんがとても優しく色々アドバイスを頂き勉強になりました。お肌は、スベスベになり大満足です。

【結果重視】毛穴根こそぎ洗浄♪次世代ハイドラフェイシャル¥4400

ゆか様

口コミありがとうございます!
    お肌実感して頂けて大変嬉しくおもいます(*^_^*)

今後のホームケアも、将来のお肌の為に、出来ることからはじめてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:35.0

脱毛に通っています。全身していますが、回数を重ねると、毛を気にすることもなくなり、処理しなくていいのですごく楽になりました。お店の雰囲気やスタッフの対応も良く、とても満足しています。

【口コミ投稿はこちらから☆】プレゼントをご用意しております。

B.S.アクアビューティーからの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
    効果実感いただけてとても嬉しく思います♪
    これからも、あいちゃん様の綺麗に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします!!(^o^)

金城

• ごまふあざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:43:22.0

施術内容について、分かりやすく丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    今回はじめてハイドラフェイシャルをしていただきましたが、すぐに効果を実感することができ、肌の状態もとても良いです。ありがとうございました。

ごまふあざらし様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌実感して頂けて良かったです。
    これからが楽しみになるように次回のご来店もぜひ、お待ちしております。

• ウサおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:43.0

お店も綺麗で、担当さんもとても笑顔が素敵で、分かりやすく説明してくれます。また、エステにありがちな、しつこい勧誘もないです。とてもいいところだと思います。

ウサお様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    全身しっかりほぐしましたが、お身体変わりないでしょうか??
    また気になる事ありましたら何なりとお申し付けください♪

ビーエスアクアビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー