3. エステサロン北信越トップ   >

毛穴専門店 Bebe 中央店

ケアナセンモンテンベベチュウオウテン

• 石川県金沢市沖町ロ24番1
  • JR金沢駅西口から車で5分・徒歩15分

のちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:00.0

鼻とほおの毛穴がずっと気になっていました。
    思い切って予約をしたところ、
    ビフォーアフターに愕然としました!
    毛穴の表面上の写真に加えて、毛穴奥底の状態の写真まで
    撮って見せてくれました!
    この汚れを見ると、通わなくては!と心底思いました!
    担当してくれたスタッフさんの対応も丁寧で信頼できます。
    自分のメンテナンス、しっかりしなきゃと思った1日でした!

【移転オープン記念】オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11導入 限定価格¥5,500

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

のちこ様この度はご来店ありがとうございました。
    初めて自分の毛穴をカメラで見るとびっくりしますよね (^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからものちこ様のお肌改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:03.0

前回はお友達の紹介で体験させていただき、今回は別のスタッフさんにしてもらいました!
    前回も今回もとても気持ち良く、お肌も調子が良くなった気がします!ありがとうございました!!

さき様
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術の回数も1回、2回目と回数を重ねていくことによってお肌の調子も変わっていくことが楽しみですね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:18.0

初回の施術後のメイクのりがとても良かったです。何度か施術を受け、段々と良くなっていると感じました。

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

sk様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度毛穴カメラでビフォーアフターを見て頂きますので、お肌の変化もわかりやすく実感していただけます!
    これからもsk様のお肌改善のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:28.0

友人の紹介で施術を受けました。
    施術前と施術後の毛穴の写真を見比べて、毛穴の状態や種類、改善方法などを詳しく説明していただきました。
    施術がとても気持ちよく、たったの1回で効果が目に見えて分かり感動しました!これから通うのが楽しみです!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

しほ様、ご来店ありがとうございました。
    一度でもお肌の変化を感じていただけで嬉しいです!
    これからしほ様が毛穴レス美肌になれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:51.0

乾燥が気になっていましたが、施術後徐々に改善が見られたのでこれからも頑張りたいです!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

りな様、この度はご来店ありがとうございました。
    この季節もまだまだ乾燥が続きますので、一緒にお肌改善を頑張っていきましょう☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:18.0

自分の肌に合ったアドバイスをしてくれたり、プランも考えてくださったり、とっても親身になってくれました。

けい様
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    けい様のケアもお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:37:08.0

担当の方をお話をしながらの施術は楽しかったです。
    居心地がいいなと感じました。

よう様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    また楽しく施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:52.0

初めて本格的なエステを受けるということで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:09.0

勧誘がしつこいです、、、
    予約時間になってもすぐ施術してくれないし、
    施術時間は短いのに勧誘時間話す時間ながすぎ、、、
    もう行きません、、、

【頑固な黒ずみに】オーヴル毛穴洗浄+エレクトロ導入+LED¥11550→¥5500円

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また2回目のご来店も頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>貴重なご意見として今後のご参考にしていきたいと思います。

機会がございましたらり様のご来店を心よりお待ちしております!

• サ行さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:34:17.0

最近毛穴の開きが気になってきて、自分のケアではどうしようもないので、移転オープン記念のメニューで行かせてもらいました。最近移転したらしく、すごく綺麗な店内でした♪( ´▽`)
    まず毛穴を見てカウンセリングしてもらい、エステしてもらいました。洗顔のもこもこ泡がすごかったです!美容液導入とかもあって、やる前にくらべてやったあとの顔がすごくトーンアップしていてびっくりしました!
    学生で車を持っていないので金沢駅から歩きましたが、歩いても通おうと思えば全然通える距離です!これからもよろしくお願いいたします!!

サ行様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お店の内装もお褒め頂き、お肌実感もして頂けて良かったです(^^)
    サ行様のお肌がさらに綺麗になるお手伝いをスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:08.0

先日はご丁寧に施術してくださりありがとうございました。お肌や毛穴の状態を私に合ったメニューを勧めてくださったり、分かりやすくご説明していただき、とても嬉しかったです。比較写真もとってくださり、1回で効果が分かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔・リフトアップ】オーヴル筋膜リリース毛穴フェイシャル今だけ¥6600円

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お肌変化感じていただけてよかったです!すごく透明感でましたね♪
    また次回のご来店も心よりおまちしております!

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:41.0

スタッフさん達もとても感じ良く知識も豊富で
    いろいろ相談に乗ってもらえて、安心して通えるなぁ、と思いました!ありがとうございました!
    店舗も新しく綺麗でとても良かったです!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

この度は当店をお選びご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    口コミもありがとうございます!

• ぐでたまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 03:14:30.0

鼻と頬の汚れをカメラでとってもらって初めてみたのでこんなに汚いのかと驚きました。一回の変化では劇的に変わるもので、通い続けられるタイプの方ならいいのかなぁと思いました。無理な勧誘は全然なかったのでそこはよかったです。施術中も静かに落ち着いてしてもらってたのですが、隣の施錠中の会話が丸聞こえであまり落ち着かなかったです。
    駐車場がわからなくて電話したら前まで来てくれて助かりました。

ぐでたまん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    2月より移転いたしまして、施術のお部屋は完全個室で
    ゆったりとお過ごしいただける空間となりました(^^♪
    新店舗にも是非お越しくださいませ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

• Miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:28.0

わざわざ近くの店舗で似たようなことやってる場所を教えて下さり感謝してます
    でも、施術当日、家に帰った後の洗顔どうすればいいか聞き忘れてしまいました
    今更ですが教えてくださいだされば幸いです。

最後のパック気持ちよかったです

【人気NO1☆】オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11導入 限定20名様¥5,500

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

この度は当店をお選びご来店いただきありがとうございます。
    反映にお時間がかかりご連絡遅くなり申し訳ありません。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    メイクされていない日でもクレンジングや洗顔をする事はオススメいたします^ ^
    乾燥もしやすい時期ですのでお家でもたまにパックしてみてくださいね^ ^
    口コミもありがとうございます!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:51.0

とても丁寧にやっていただき、肌改善に必死で疲れていましたが、施術中リラックスして時間を忘れてリフレッシュできました。肌が以前よりもふっくらしたように思います。
    次もよろしくお願いします。

【2回目以降都度クーポン】毛穴洗浄フェイシャルコース

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    リラックスして受けていただき嬉しいです♪定期的に通う事で肌改善にも繋がりますのでまた次回のご来店もお待ちしております!口コミもありがとうございます。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:32:20.0

施術後は肌がワントーン上がりメイクノリも良かったのでとても気分が上がりました。2週間に一回のペースで行うと格段に肌質が改善されると思いました。難しければ、一ヶ月に1回でも違うと思いました。
    また、仕事終わりの施術だったので、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【2回目以降都度クーポン】毛穴洗浄フェイシャルコース

S様
    この度は口コミありがとうございます!
    定期的な毛穴ケアを続けて、一緒に美肌を目指しましょう(^^♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:02.0

エステに行くことがないので緊張しましたが丁寧に対応してくれました。
    施術前後の毛穴の状態を比較写真で見れるので改善されているのが分かりやすかったです。
    施術後は肌がもちもちになりましたが鼻の毛穴が目立つので頑張って通い続けようと思います。またよろしくお願いします。

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます!お肌の調子はその後いかがでしょうか^ ^一回一回専用の毛穴カメラにて診断させていただきますのでお肌変化も一緒に見る事が出来ますので改善の為にサポート致しますのでこれからよろしくお願いします^ ^
    口コミもありがとうございます♪次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:27.0

最初から結果が出て、これからが楽しみです。

【無料】毛穴カウンセリング&ホームケア商品相談¥0

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お肌の変化も感じていただきとても嬉しいです!
    これからお肌改善の為のサポートさせていただきますので一緒に毛穴レス目指して頑張っていきましょうね^ ^次回のご来店もお待ちしております!
    この度は口コミもありがとうございます♪

• くろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 23:02:23.0

初めてエステに行きドキドキでしたが、説明から施術がとても丁寧で話もしやすくリラックスして施術を受けれました。
    また、来る前と来た後で見た目も変わり今まで出来なかった肌のケアをがんばってやってみよう!と思いました。

【頑固な黒ずみに】オーヴル毛穴洗浄+エレクトロ導入+LED¥11550→¥4980円

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。お肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こらからお肌、毛穴の改善に向けてスタッフ一同お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    口コミも感謝いたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:49:56.0

次の日の化粧のりが全然違いました !! また利用させてもらいます 。

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌変化も感じていただき嬉しいです!
    また是非お会いできるの楽しみにしていますのでご来店お待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:25:06.0

フェイシャルをしてもらって2回目ですが、肌が白くなっていくのがわかって嬉しかったです!また次回が楽しみです!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

あおい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌変化感じていただけて嬉しいです^ ^
    これからもお肌改善のサポートさせていただきますのでお化粧品もまた一緒に頑張りましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:43.0

とてもリラックスできて肌がつるつるになりました^^

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

なー様先日ご来店いただきありがとうございます!
    前回のお手入れでもお肌ツルツルトーンも明るくなられましたね^ ^
    これからもお肌改善の為サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• けいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:53.0

クーポンがあったので伺いました。丁寧にご説明いただきありがとうございました。

【6店舗目OPEN記念】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11導入 限定20名様!¥5,500

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    お肌変化感じていただけると嬉しいです。また是非ご来店もお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:08.0

何回か通ってますが、いつも気持ちよくせっしてくださり綺麗にしてくれます。
    日焼けも酷く、お手入れの事などいろいろ親切にアドバイスもしてくれるので頑張って綺麗になりたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    紫外線も強くなってきてるのでUVケアしっかりしていきましょうね!お手入れ後のお肌も毎回ご満足していただき嬉しいです!これからもお肌改善のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミもありがとうございます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:30:52.0

毎回施術前と後の違いがすぐに実感できます。
    スタッフの皆さんも親身になって話を聞いてくれるので、
    毎月の楽しみです!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

み様いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日の結婚式はいかがでしたでしょうか^ ^
    結婚式のブライダルエステのお手伝いもさせていただき嬉しいです!お肌もトーンアップや毛穴も引き締まってお肌変化実感してもらえて嬉しいです^ ^
    これからもお肌改善サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    次回のご予約も是非お待ちしております☆
    この度は口コミもありがとうございます。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:39:09.0

担当スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます。

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

しお様先日はご来店いただきありがとうございます^_^これからもご満足していただけるようなお店の雰囲気作りさせていただきます。お肌改善のサポートも引き続きさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:21:59.0

元々美意識が高い方ではありませんでしたが、エステに通い始めて周りの友達からも肌が綺麗と褒められることが増え、メイクや服など美容意識がどんどん高くなっていくのを感じています(^^)
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も毎回丁寧な対応で安心できます。これからもよろしくお願いします(*¨*)

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます!お手入れ始められてからお肌も変わってきましたね♪周りのお友達から綺麗と言われると嬉しいですね^ ^これから更にお肌変化感じていただけるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:39:35.0

駅前店の姉妹店であり、いつも綺麗にしてもらっています。お手入れ前と後で肌の比較が知れて目に見えて実感できるのでいいです。これからもお願いします!

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

みお様いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌変化も感じでいただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同みお様のお肌改善サポートさせていただきますの一緒に頑張りましょうね^ ^
    口コミもありがとうございます!

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 05:25:12.0

お店の雰囲気もとても良く、親身になってお肌の状態について相談にのってくださり、とても良かったです!

【スペシャル毛穴対策★】オーヴルブライトプレミアム60%オフ限定¥8,800円

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

まいやん様先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからお肌改善に向けてスタッフ一同お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!化粧品もスタートされますのでこれからのお肌変化楽しみです!
    何か分からない事あればなんでもお聞きください。
    これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:33:36.0

半年くらい経ちましたが気になってた毛穴の目立ちが改善している気がします(^^)
    ニキビもできにくくなってきてとても嬉しいです(>_<)
    スタッフさんも話しやすくいつも丁寧に今のお肌の状態などを教えてくれるのでお家でのケアも頑張っています!!
    またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

毛穴専門店 Bebe 中央店からの返信コメント

あ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ニキビも初めよりも綺麗になってきましたね!ホームケアも頑張っていただいているので私たちもお肌変化出て嬉しいです。これからもお肌改善に向けて一緒に頑張りましょうね^ ^
    また分からない事あれば何でもお聞きくださいね!
    口コミもありがとうございます!

ベベ 中央店(Bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー