今日も素敵なデザインをありがとうございました。
初めてのカラーでしたが、とても気に入りました。
お話しも楽しかったです!
毎度の事ながら、名前を忘れてしまい申し訳ありません。
また担当して下さると良いな(^^)
次回も宜しくお願い致します。
【リピーター様】トレンドニュアンスネイル ¥12650→¥9350
DASHING DIVA ラスカ平塚店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
ユッキー 様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ投稿も有難うございました。
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
お選びいただいたデザインはお肌との馴染みも良くエレガントな雰囲気に仕上がり素敵でした♪
私もお話が楽しかったです♪
有難うございました。
また次回のご来店お待ちしております。
増子
いつも、迅速丁寧に対応して下さり感謝してます。
こちらの無謀なリクエストにも素直に答えていただき、とても嬉しいです。
また、月イチに行きますので、よろしくお願いします。
akino様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
佐藤
急いでいたため、間違えてご新規向けコースを予約してしまったのですが、代わりのコースをいくつか提案してくださいました。
その中で、今回はミラーネイル(オーロラパウダー)をチョイス。ちょうどネイリストさんがつけていた色と同じにしたので出来上がりがイメージできましたし、実際にもとっても美しく仕上げてくださいました。
なお、1本だけグリーンネイルの症状が出ていたのですが、手早く判断して次の予約もスムーズにしていただき、予定の時間より少し早く終われました。
毎回、仕上げの綺麗さ+手早さに感心しています!
【新規】6月に絶対オススメ!初夏のあじさいネイル ¥6600 ※オフ無料
たまきち 様
今回もご指名でのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お揃いのオーロラネイルができ私まで嬉しいです(^^♪
肌にも馴染みますのでお上品さもありいいですよね!
お爪のことなど気になることございましたら気軽にご相談ください。
たまきち 様 のまたのご来店心よりお待ちしております!
増子
楽しい会話しながら、仕上がりも大満足でした。
次回も宜しくお願いします。
【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪) ¥3850
爪の状態に合わせて都度確認しながら施術していただけました
当日予約していたメニューだけでなく気になっているメニューについても説明していただいたのでまた伺いたいです
楽しくお話しながら手際よく施術していただきました
他店で甘皮処理や削る時痛かったのでそれを伝えたら
気にしながらやって頂いて痛くなく安心してお任せできました。ありがとうございました。
《5月限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料
担当スタッフさんの安定の最高な技術に大満足です!
信頼しているのと、何も心配がいらないので途中心地良くて寝てしまいました。技術力はもちろんですが、優しくおっとりとした雰囲気に癒されました。また次回もよろしくお願いします。
【2回目来店の方限定】5500円以上のお会計で15%オフ
sunchild 様
いつもご指名でご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
今回も仕上がり満足して頂き光栄です。
これからの時期フットネイルが楽しみになりますよね(^^♪
sunchild 様 のまたのご来店心よりお待ちしております!
増子
久しぶりでしたので甘皮がくっついて大変だったと思いますが丁寧にしっかりやっていただきありがとうございました。爪もピカピカしてます。また伺います。
グリーンのジェルで足元がフレッシュな印象になりました!次回も楽しみです。ハンドのケアもベースコート仕上げで見違えるような爪にピカピカで嬉しいです。
オフとケアをお願いしました
とても綺麗にしていただきました!
またお願いします(*^^*)
【新規】ハンド:ジェルオフ+ケアコース¥6050→¥4840
32様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回オフをさせていただきましたがその後お爪の状態等いかがでしょうか。
また機会がございましたら是非ジェルネイル担当させていただけたら嬉しいです♪
32様のまたのご来店お待ちしております!
佐藤
今回も綺麗にケアしていただきました。
また宜しくお願い致します。
まいこ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
その後お爪のご状態はいかがでしょうか。
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
まいこ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。
増子
担当スタッフさんとは何回かやっていただいてますが、毎回優しく安心してお願いできます。
とても気分よく感動しました。
明日からの励みになります。
また、よろしくお願いします。
akino 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回も仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
お色とてもお上品でお似合いでした(^^♪
akino 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております!
増子
初めて行きましたがイメージ通りにしていただきました。
ケアも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
《春ネイル》【新規】ハンド:押し花アート付ワンカラー¥6600 ※オフ無料
kamikami様
口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もありがとうございました!
kamikami 様 のまたのご来店心よりをお待ちしております。
増子
フットケアでお伺いしました。久しぶりだったたので甘皮や角質やら、沢山取り除いてもらい、スッキリしました。次はネイルでお伺いします。
全員★当店人気No1!フットトータルスパコース ¥9790(税込)
ピコ様
いつもご指名でご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
久しぶりのお足元ケアでしたのでよりすっきりとして
気持ちがいいですよね(^^♪
ピコ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。
増子
ピカピカになりました。
いろいろ聞けました!
【新規】乾燥対策に♪ハンド:ベーシックケアコース¥3850→¥3080
みき様
仕上がり満足して頂き光栄です。
その後お爪回りご状態はいかがでしょうか。
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
みき 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。
残念でした
他の店舗のお客様の話は
良い事は聞きたいが
トークと技術 判断力を磨いて
現代美容に投資する事は人前に出るには
必要かと思う
UshiU様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度全スタッフの技術・接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ダッシングディバ平塚店
お話も楽しく、丁寧に仕上げて頂きました。
犬のおまわりさん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
その後お手元はいかがですか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
中村
ジェルをオフしてもらいました。とてもキレイにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。
C3様
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
C3様のまたのご来店をお待ちしております。
時間の無い中、相談に乗って頂き助かりました。
ネイルも当分剥がれなそうで、毎日気分いいです。
akino様
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミのご協力もいつもありがとうございます。
今後もお爪の状態によってジェルネイルのつけ方をご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください!
akino様の次回のご来店もお待ちしております。
佐藤
爪がピカピカになりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
K 様
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
その後お爪のごご状態はいかがでしょうか。
K 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。
増子
初めてお伺いしたのですが、丁寧にやって頂き、綺麗になったので、感謝しています。
中々、細かい所まで、自分だと手入れが出来てなかったので、本当に助かりました。
今後、継続して、通いたいと思います。
はな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり満足して頂き安心いたしました。
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な仕上がりに大満足です^^
マグネットネイルを提案していただいて、
変更してみて良かったです♪
足元を見て気分が上がります!
また宜しくお願いいたします^^
パピコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
パピコ様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも笑顔で楽しくお話して下さり、とても息抜きでき
毎月楽しみで仕方ありません。
また、よろしくお願いします。
【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー¥7550
akino 様
口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
ネイルをすると気分が上がりいいですよね(^^♪
akino様 のまたのご来店を心よりお待ちしております!
増子
今日も丁寧に手早く仕上げて頂き感謝です
サロンが改装され雰囲気が良くなりリラックスできました
【2回目ご来店のお客様限定】付け替え時ソフトジェルオフ半額¥2200→¥1100
はなちゃん 様
いつもご指名でご来店して頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂き光栄です。
その後ネイルのご状態はいかがでしょうか。
肌なじみの良いラメのカラーとてもお似合いでした!
これからサンダルの履ける季節になるのでよりフットネイルが楽しみになりますよね(^^♪
はなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
増子
とてもよかったです!
【リニューアル記念★】【新規】ハンド:似合わせワンカラー¥8250→¥5500
jam様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
jam様のまたのご来店お待ちしております。
いつも笑顔で迎えて下さり、寄り添って話を聞いて頂きリラックスして接客してもらってます。
最後のスクラブマッサージはとても気に入り、今度購入したいと思います。
akino様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
マッサージ気に入って頂き嬉しく思います。
マッサージに使用したクレイスムーサーは
肌触りもよくサラッとしていて気持ちがいいですよね
良かったらご自宅でもマッサージに使ってみてください。
akino様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
中村
丁寧にやってくださいました。やはりプロにやってもらった方が爪が健康に育つ気がします。ありがとうございました。
【新規】冬の乾燥対策に♪ハンド:ベーシックケアコース¥3850→¥3080
あかね 様
口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
その後お爪ご状態いかがでしょうか。
あかね 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
増子
今回初めて行きました!雰囲気は、めちゃくちゃ良く相談しながら、色を決めたりしました。ありがとうございました!
色は、めちゃくちゃ気に入りました!感謝しております。次回も、よろしくお願いします。
【リニューアル記念★】【新規】ハンド:ツヤ感マグネットネイル¥9350→¥7050
あーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
口コミ、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
落合
初めて利用しましたが、優しく丁寧にケアしてくれました!
また利用したいです。
【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪) ¥3674
こめ 様
仕上がり満足して頂き光栄です。
甘皮処理をするととてもすっきりとして気持ちがいいですよね♪
その後お爪ご状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
こめ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。
増子
初めてネイルサロンを利用させていただきました。
私はヤスリが苦手で、ちょっと心配だったのですが、全然大丈夫でした。とっても優しく施術してくださいました。
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
こっこちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
やすりがにがてだったのですね、不快感なかったようで安心しました。
こっこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
中村
ダッシングディバ ラスカ平塚店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー