5. ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)   >

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉

ティファアイラッシュアンドネイル ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-787-2 D-Field Piccola 1F
  • 東急東横線「新丸子駅」徒歩4分/「武蔵小杉駅」徒歩8分
  • ももたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:25.0

今回はもちろんですが、いつも丁寧な施術と仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛の調子に合わせて相談に乗っていただいたりアドバイスもいただけるので完全にお任せしています。
    スタッフさんは皆さん技術力があるのでどなたでも安心してお任せできます。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆次世代印象まつ毛パーマ【上下】¥8000

Tiffa eyelash&nail 武蔵小杉からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しい口コミも頂けて光栄です(*^^*)
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めます!!

Tiffa武蔵小杉 山田

• りほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:36:19.0

まつぱかパリジェンヌにするか悩んでいたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りのまつげになることができました!ありがとうございます。

まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥5000

りほな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです!
    次もし変更ありましたら違うカールも出来るので
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

Tiffa武蔵小杉 高田

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:24:22.0

初めてのパリジェンヌでした。
    普通のカールとの違い等を丁寧に教えていただき、気付いたら終わっていました(笑)
    オシャレな空間とリクライニングチェアも心地よかったです。
    仕上がりもバッチリ上がっていて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました★

【ご新規様】平日限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き¥5000

み様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたみたいで
    良かったです!

一か月くらいでかけ直す方が多いので
    取り扱いしずらくなったら是非いらしてください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Tiffa武蔵小杉 高田

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:04:23.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気はカフェの様なおしゃれな空間でとてもリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです。
    また来店したいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    今回下まつ毛は初めての施術でしたのでまた経過を見ていただき、気になる事ございましたらまたご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tiffa武蔵小杉  日野

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:39:49.0

全てにおいて大満足です。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルワンカラーコース ¥6000

ゆな様

先日ご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

サロンまた個人の接客、施術にして1番嬉しい言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    そして、既に次回予約の指名まで頂けてとても光栄に思います。

これからも是非Tiffaにて素敵なネイルを一緒に楽しんで頂けると幸いです。私もゆな様により良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、風邪などひかないようにお身体に気をつけてお過ごし下さいね♪♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

Tiffa武蔵小杉 朝(ちょう)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:07:19.0

いつもありがとうございます!!
    満足すぎて特に書くことがないです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回お話していたら盛り上がってしまい眠らせてあげれずに申し訳なかったです…
    また次回も満足して頂けるよう努めます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• まんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:42:03.0

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    仕上がり綺麗で満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけて何よりです!
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

Tiffa武蔵小杉  日野

• hymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:48:54.0

まつ毛の状態やデザインの希望など、こちらの要望を聞いて丁寧に伝えてもらえるので凄く嬉しいです!

フラットラッシュ 上60本 5000円

hymi様

デザイン少し変えてみましたがどうでしょうか?
    またご相談いただければと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

鈴木

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:37:42.0

初めて伺いました!
    雰囲気もすごく良くゆっくりできました。
    担当していただいた方の仕上がりも良く
    また伺いたいと思います!

フラットラッシュ 上80本 5500円

先日は初めてのごらいてんありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    今回はブラウンのエクステでナチュラルなお仕上がりになっております☆
    また経過を見ていただき、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

Tiffa武蔵小杉  日野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:42:22.0

前回からの付け足しで、残りが30本ほどあったので80本付け足しに変更しました。
    ブラウンに赤みブラウンを混ぜてもらっていますが、本当にこの色は好きですし、おすすめです。
    今回もゆったりとしたソファーと丁寧な施術のおかげでリラックス&うたた寝することができました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お取り扱いを丁寧にして頂いているので残っているエクステの状態も良いのだと思います(*^^*)
    また気分でお色を変えてい場合はお気軽にご相談くださいませ!

Tiffa武蔵小杉  日野

• hymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:48:02.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりで、施術していただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    自まつ毛の状態が前よりも良くなっている感じがしました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Tiffa武蔵小杉 山田

• 香香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:21:29.0

今回もとれません。目の形にあわせてやってくださり
    パーフェクト、センス技術ともに信頼できます。

フラットラッシュ上130本 8000円

香香様

先日はご来店ありがとうございました

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

鈴木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:37:13.0

急遽まつ毛パーマからエクステに変更していただきました。しっかり相談に乗ってくださり、とっても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【パーマ】【眉毛】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9500

もも様

先日はご来店ありがとうございました

挙式用でしたのでいつもより少し華やかなデザインだったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

鈴木

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 15:44:27.0

久しぶりのエクステだったので

色々と相談させて頂きました。
    とても丁寧に説明もしていただき
    綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】平日限定クーポンフラットラッシュ100本¥5000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    またエクステを続けるようでしたら是非お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Tiffa武蔵小杉 山田

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 13:47:30.0

いつも本当にご丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛の状態がまばらでも綺麗に見えるようにしてくれて嬉しいです。

【パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6000

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり気にいて頂けて嬉しいです!

またパーマがとれた頃に
    是非いらしてください(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております!

Tiffa武蔵小杉 高田

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:33:56.0

希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足でした。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ上下(美容液コーティング込)¥7000

メグ様

ご希望通りになって安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました

鈴木

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:53:57.0

いつお伺いしても素敵な笑顔で迎え入れていただき幸せな気持ちになります
    施術の前にも丁寧なカウンセリングをしてくれていつも安心してお任せしています
    店内もとても綺麗で毎回大満足でお店をあとにします

いつもありがとうございます
    またお伺いします

あず様

あず様にお会いできるの
    いつも楽しみにしております(*^^*)

引っ越して遠い中
    お越しいただき感謝しております(>_<)

またパーマ取れた頃にお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

Tiffa武蔵小杉 高田

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:24:53.0

前回よりガッツリあげてもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    マツ育して美容液を塗り続けていこうと思います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    上げたてはやっぱりテンション上がりますよね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Tiffa武蔵小杉 山田

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:03:10.0

いつも記憶が遠のき(笑)気がつくと終わっています。
    丁寧な施術でまつ毛の向きもきちんとキープされていて長持ちします。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございます!

フラットラッシュ 上100本 6500円

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

リっラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^
    前回トリートメントでケアして頂いてるからか
    とってもまつ毛の状態が良く、そのおかげでキープしやすくなってるかと思います(>_<)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Tiffa武蔵小杉   日野

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:00:59.0

カラーの相談はいつも的確で、こちらの希望を理解してくれるので信頼してます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきち様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    毎回お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ありがとうございます♪♪
    tiffaでのお時間が癒やしのひと時になるように私も頑張ります。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:16:33.0

初めてのパリジェンヌでしたが、質問に丁寧に対応してくださり安心して任せることができました!仕上がりも大満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パリジェンヌは初めてとの事でしたが、安心して頂けて良かったです(*^^*)
    まつ毛をより長く見せたい時はパリジェンヌが最適です♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tiffa武蔵小杉  日野

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:23:50.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、デザインを一緒に決めてくださり想像以上に可愛くしていただけました。

さ 様

お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    本数やデザインなどまたご相談ください。

またのご来店お待ちしております

鈴木

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:32:20.0

いつもより本数を増やして頂きました。しっかり付きつつ、自然な仕上がりで大満足です。増やしてみて良かったです。いつも丁寧に説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

フラットラッシュ上130本 8000円

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    本数を多くしても自然な長さなので違和感なくぱっちりしていてとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:32:46.0

初めてお伺いしました、お店の雰囲気がまずとても可愛いく開放感があり癒されました。
    他店付け足しで今回はお願いしましたが、カウンセリング施術も丁寧で大変満足でした。
    今度はつけ放題と、アイブロウでお伺いしたいなと思います。

タム様

先日はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛と眉毛両方やると印象変わるので
    次回是非アイブロウもやってみてください!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!

Tiffa武蔵小杉 高田

• MT7755さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:33:55.0

ヴューラーでまつげをあげていましたが、バラツキがあり、マスカラが付けにくくなっていたので、まつげパーマをお願いしました。クルッとした自然な感じを保つ形と綺麗に整った仕上がりでとても満足してます。今後も通わせて頂きたいと思ってます。

MT7755様

パーマお久しぶりでしたがお仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

鈴木

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:43:10.0

癒しの空間です。ありがとうございました。

【パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6000

ゆっくりお過ごしいただけて何よりです^^
    またデザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tiffa武蔵小杉  日野

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:29.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、デザインのアドバイスをしてくださいました。
    持ちも良くて仕上がりも大満足です!

フラットラッシュ 上100本 6500円

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    長さを少し変えるだけでとてもしっくり来たりするのでまたいつでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Tiffa武蔵小杉 山田

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:39:22.0

今回、キャンペーン中でお得だったので100本メニューで予約しました。
    前回の付け足しで140本ほどの状態になり、フサフサで大変満足しています。赤みがかったブラウン、久しぶりに混ぜてつけていただきましたが、やっぱり良いですね!お気に入りの色です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【12/1~16平日限定】9時~16時までフラットカラー100本¥7500→¥6500

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)オ

今回の赤みブラウン安定の可愛さですよね!
    気分を変えたい時オススメです☆
    本数も今回くらいつけるとより色味がはっきり出るので
    似合ってました!

また次回何か気になる事あれば
    遠慮なくご相談下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちして
    おります!!

Tiffa武蔵小杉 高田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:12:33.0

まゆげとまつ毛のセットでいつも癒してもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お肌が奇麗なのと元々の眉毛の形も綺麗なのでWAXするとより映えます(*^^*)
    とても為になるお話をありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Tiffa武蔵小杉 山田

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:23:35.0

定期的にパリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしています。施術してもらうと、メイク時とても楽になります。自分ではなかなかうまく眉毛を整えられないので、大変助かっています。施術もいつも丁寧で、安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

眉毛とまつ毛同時にすると本当朝のメイクが時短になりますよね♪
    これから何かと忙しくなるとおもいますので少しでも毎日のメイクが楽になれば幸いです^^

いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

Tiffa武蔵小杉   日野

ティファアイラッシュアンドネイル 武蔵小杉(Tiffa eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー