気になる箇所をしっかり施術していただいて、身体が楽になりました。
【男女ご利用OK♪タイ古式マッサージ】70分¥6359→¥5450※女性スタッフ対応
リフレッシュ&ボディケア Kalan(カラン)からの返信コメント
りょうぞう 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お身体がラクになられたとの事、とても嬉しく、安心致しました。
励みになるメッセ―ジをお寄せ頂き、ありがとうございます。
日に日に寒くなっていく季節の変わり目はお身体もついていくのに大変なエネルギーを
必要としますね。スタッフ一同、少しでも楽になっていただけるよう、日々精進して参ります。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。ご自愛下さいませ。
男女二人で利用させていただきましたが、共通の感想として控え目にいってもとても良かったです。
施術中はもちろん快適だったのですが、当日はとても疲れている状態で来店させていただきましたが翌日にあまり疲れが残らなかったのは、本サロンでのマッサージのおかげかなと感じております。
【男女ご利用OK】<ボディケア50分+リフレクソロジー35分>85分¥6842→¥6020
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂き、とても励みになりました。
更ご満足頂けるよう、技術向上に尽力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
痛い肩を中心にとお願いしましたが、まさにマッサージして欲しい箇所を説明をつけながら、丁寧にやってもらいました。 肩の痛みは勿論、体全体が軽くなり大変うれしく思ってます。 またお願いしたいと思います。
【HPBネット限定!男女ご利用OK♪ボディケア70分】¥5075→¥4350
日常生活で体の痛みを感じるのは身体だけでなく、精神的にも負担になる事と思います。
筋肉をほぐす事で少しでも痛みをなくし、快適に過ごせる状態にできましたら、
私にもこれ以上なく嬉しい事でございます。
またお疲れになりましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
痛いって言ってるのにそのまま気にせずマッサージ
途中で帰りました 御社の教育はどうなってるのでしょうか
この度はご来店ありがとうございました。
少しでもかたい筋肉をやわらげ、楽になっていただきたい思いを押し付けてしまい、
ご希望に沿う施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
痛みではなく心地よい圧での施術を心がけ、もっと加減をお伺いするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またよろしければ改善した心地よい圧での施術をご堪能くださいませ。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。
久しぶりリンパマッサージ気持ちよかったです!
【女性限定♪アロマリンパマッサージ70分】¥7000→¥6000 ※女性スタッフ対応
この度はご来店ありがとうございました。
また、とても励みになるメッセージをありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月1、2回は利用させて頂いてます。
普段から自分でもトレーニングやストレッチでケアはしてるんですが、プロにお願いしてメンテナンスしてもらうのは大切だなと担当スタッフさんの施術を受けて感じました。自分では中々出来ない肩甲骨などやって頂いて楽になります。個人指名は300円かかりますが、指名する価値は必ずあるので担当スタッフさん推しです。いつもありがとうございます。
トレーニングやストレッチもがんばっていらっしゃるのでほぐしやすい状態になっています。
筋肉をしっかりほぐして、力を入れやすく抜きやすく、コントロールのしやすい状態になるよう、
日々精進して参ります。今後ともお身体の状態に寄り添えるよう勉強致しますので、いろいろ教えて下さいませ。季節の変わり目、ご自愛くださいね。
とても良かったです!また行きます!
【女性限定】<ボディケア50分+リンパマッサージ50分>100分¥8800→¥7920
この度はご来店ありがとうございました。
とても励みとなるメッセージをいただき、大変感謝しております。
お辛いコリなどが少しでも楽になるよう、しっかり施術致しますので、またお疲れの際には
気になるコリや張り、むくみなどありましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回期待以上の施術をしていただきとても満足しています。
少しずつお身体がほぐしやすくなっている事がわかり、とても嬉しく思います。
また、とても励みとなるメッセージをありがとうございました。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております!
まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。
正直、力加減が強すぎて、終始痛かった。
もう少しやり始めてから力加減どうですかとか聞いてくれれば良いのですが、特に聞くこともなくそのまま一方的に
進めていくので、対応が雑だと思いました。
スタッフによって差があるのかなあと思います。
マッサージなので、その辺の配慮はしてほしいです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に沿う形の施術となりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を賜わり、大変感謝しております。
日々精進・改善して参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
しゅ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後とも ご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私のガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。また近くへ寄った際は訪問したいと思います。
masaru様
先日は、数ある中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
更には、励みになります口コミを感謝致します。
お身体の状態に合わせて、施術させて頂きますので、
また名古屋にお越しの際は、是非当店へお越しいただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
技術は安定の域なので問題無し。
昨今の情勢からの値上げは理解しているつもりだが、やはり気が滅入りますね。
技術を気に入って下さり、嬉しく思います。ありがとうございます。
この度の価格改定に関しましても、ご理解を示して頂いた事、とても感謝しております。
とは言いましても、やはり気になる事と思います。安心・安定のサービスのさらなる向上も含め、
価格に見合うサービス、それ以上のパフォーマンスを目指し、日々精進して参ります。
今後とも、お引き立ての程、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
身体が軽くなり楽になりました。
ご来店ありがとうございました。
とてもお疲れでしたね。
その後調子はいかがでしょうか?
昼夜の温度差もありますので、お身体ご自愛くださいませ。
励みになるメッセージ ありがとうございました。
リフレッシュアンドボディケア カラン(Kalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー