なかなか行けず、久しぶりのフェイシャルでした。肌の調子もですが、気持ちもスッキリしました。私の憩いの場所です。
Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント
ラッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか
いつもとても楽しくて、ラッキー様にお会いできるのが楽しみで仕方ありません^-^
次回のご来店も心よりお待ちしております
小林
綺麗に爪の形を整えて頂いてありがとうございました
次回はまたライブが近づいたらよろしくお願いします
ばつばる!様
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
イベントがある際には、またぜひご利用下さい♪
全力で可愛いのお手伝いをさせていただきます!
ネイル近藤
数日でネイルが浮く、巻爪で痛みが出やすいと相談していたのでなりにくいようにケアをしてくださったので浮きにくく取れにくかったです◎
次回やりたいネイルをスマホで見せると今日の予約内容で出来るとのことでしてもらいました。再現度も高めでまわりの評判良く爪を見るたびに気分も上がって嬉しいです。
しかし予約プランから金額が変わる(予約内容が変わる)などは知らず会計時に金額がぐんと上がっていたのでそれならばもうちょっとここをこうしてもらいたかったなぁ…前回も○○が気になっていて…と相談した所こういうのもありますよとしてしてくれましたが、金額などの話はなかったので…予約内容から数百円~数千円上がっただけですが伝えてくれないのかな、と。次の予定あるし言うのもなぁと思いながら今回もモヤっとしました。
それ以外は店内も明るくネイルのスタッフさんは皆さんとても感じ良く、場所も立ち寄りやすいのでまたお願いしたいです。冷房が直接当たって寒すぎたので、風を遮る衝立があると嬉しいです。
【ハンドジェル】毎月変わる♪お得な定額デザイン7700円コース
tm3様
この度はフォルチェ長崎店にご来店いただきありがとうございます。
こちらの説明不足と、配慮に欠けた対応となり申し訳ありません。
頂いたご意見を受け止め、改善に努めたいと思います。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!
2回目でした。カラーを悩んでいて実際に爪につけてくれたり、希望の色に近づけるようカラーを混ぜて作ってくれたりと丁寧に対応頂いてありがとうございました。
また次回もお願いします。
足元もおしゃれに★フットジェルワンカラー6600円
らんちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
気に入って下さり、私も嬉しいです^^
次回もまた可愛いデザインをご提供できたらと思っております!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
予約時間には行ったのに始まりが遅かった。思ったような爪の形にならなかったし、ジェルが分厚い。
少し丁寧さが足りないかな。
あざまる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お席のご案内までにお待たせしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、
今後改善に努めて参ります。
Folche長崎
とても丁寧に説明して頂き、気になっている事のケアの仕方なども色々と教えてくださいました(^^)
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ハンド甘皮ケア+手の甲のハンドエステ/4950円→3850円
りかこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)
お喜びいただけて私もとても嬉しいです!
夏の時期もエアコンなどでお肌やお爪も乾燥しやすくなっておりますので、
ぜひご自宅でのお手入れも継続されてみてください♪
またぜひお店でのスペシャルケアをされにいらしてください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ネイル近藤
パステルネオンの縦グラデーションネイル。
夏らしい可愛いネイルしてもらいました。
10本すべてにハートものせて。ハートののせる場所や角度もお任せでお願いしました。
決めきれないところを相談化したりお任せでお願いしたり、いつも可愛くまたはきれいにしてもらってるので助かってます。
【鍬田指名】個性的ネイルさんの為の大満足アートコース!!!( ^ω^ )MAX¥16500
みぃ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お任せさせていただきいつも楽しく施術させて頂いております!!
次回も楽しみにしています!!(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
知らず知らずのうちにお肌を酷使している今日。
自宅で出来ないスペシャルなケアを行ったいただきました!
日頃の疲れからすぐに眠ってしまって申し訳ありません…
ただただ、自分にとってご褒美タイムでした~
年齢を重ね、ターンオーバーも遅く、シミもたるみもありますが、定期的にケアをしていただくことで人前に出ても恥ずかしくないお肌です
634様
本日もご来店いただきありがとうございました。
日頃の疲れをFolcheで癒されていたらとても嬉しく思います。
ご自宅では難しいお肌の奥までのケアをサロンではしていけます。
定期的に通っていただいてるので、キレイを保ってらっしゃいます(*^-^*)
今後も、疲れを癒しにいらしてください☆
また次回もお会いできること、楽しみにしております。 Folche 大蔵
今回もかわいくして頂いてありがとうございます
周りの人にもかわいいって言われました!!
就活前最後のネイルが、推しネイルにできて本当に嬉しいです!
次回はオフとハンドケアをお願いします
【学割U24人気No. 1】パラジェル使用♪オフ代込みアートやり放題クーポン
ばつまる!様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もお喜びいただけて私も大変嬉しいです♪
落書きネイルとても可愛かったです(^▽^)!
また次回も宜しくお願いいたします☆
ネイル近藤
いつもお世話になります。
今回も、初夏らしくアゲアゲ仕上げでありがとうございました。
次も(明日)も夏イメージで宜しくお願いします。
モンちゃん様
いつもFolche長崎店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回の涼しげネイルもいかがでしょうか?
いつもお任せデザインでしてくださりとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
めーちゃめちゃかわいくしていただきました!!!
この値段でこのクオリティはお値段以上ニトリって感じです!!!!!!!
彼氏にも褒めてもらいました!!!!
お話もすごく楽しくて、最初は施術中寝るつもりでしたが、
ついたくさん話してしまいました、、!!
フェイシャルサロンも必ず行きます!!
本当にありがとうございました!
また行きます!!
【オフ代込み★当店人気No. 1クーポン】2時間半アートやり放題11000円♪
ここあさま 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
彼氏さんにも褒めて頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
楽しいお時間をありがとうございました☆
フェイシャルの体験も、またいつでもお待ちしておりますので
ぜひご連絡お待ちしております♪
ネイル近藤
とても、気さくな方で丁寧に対応施術してくださいました。
とてもお肌がつるつるになりました。
行ってよかったです。
【人気No.1】小顔&毛穴洗浄★なりたい肌を叶える通常¥11000→¥3300
とみこ様
嬉しいコメントもありがとうございます ^ ^♪
お肌もツルツルになり、変化も共有いただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もかわいいネイルにして頂いてありがとうございます!
初めてのマグネットめっちゃかわいくて、いろんな角度からみて
楽しんでます。次回は、就活のためにジェルネイルはお休みしてジェルのオフとハンドケアをお願いしようとおもってます。
【学割U24★コスパNo. 1】パラジェル使用ワンカラーorグラデ 5500円
ばつまる!様
先日もご来店ありがとうございました♪
また、今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)
マグネットネイル、ついいろんな角度から見てしまいますよね!
キラキラでとても可愛いです♪
オフするまで残りの期間は少ないですが、
ネイルを見て沢山楽しんでいただけると嬉しいです(T_T)
ネイル近藤
一つ一つ丁寧に仕上げて下さり爪がとても可愛くなりました!担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがとても話しやすい方であっという間でした!次もよろしくお願いします!!
【オフ無し】ワンカラーorグラデ★丁寧なネイルケア込み!Quick80分仕上げ♪
あしゅり様
この度はfolche長崎店をご利用いただき
楽しく施術させていただきました☆
またいつでもご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
施術をしながら色々な話をしたのであっという間に終わりました!まつ毛の状態やケアの仕方も分かりやすく教えていただき勉強になりました。
今まで1番ぱっちりしたと感じました。
商品のおすすめ力(圧)にびっくりしましたが、おすすめ上手で興味ある商品ばかりだったので次回購入出来たらなと思います。
【7月21日までにご来店の新規の方】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ♪4400円
ひろやん様
先日はご来店ありがとうございました!(^O^)
施術中のお話しは私も楽しかったです!またお話しできればなと思っております!^_^
また、今まででよかったとお褒めの言葉も大変嬉しいです!今後も頑張ります!
まつ毛を伸ばしたいとの事だったのでぜひ一度使ってみてください!
またお待ちしてますね!♪
アイリスト 岸本
定額コースで予約しつつ色やデザインの変更に快く対応していただき感謝しています。
おすすめされたカメラのフラッシュつけての写真
普通にみるよりキラキラ感が強まってとても綺麗です。
指キラキラしてていいね、と今回も声かけてもらえることが多くて嬉しいです。ありがとうございました。
ペンギン様
この度はfolche長崎店をご利用頂き
ありがとうございます^^
フラッシュジェル可愛いですよね☆
他のお色も揃っているのでぜひまたお試しください^^
またまた可愛いネイルにしてもらいました!
過去一可愛いです^^
また来月もよろしくお願いします!!
み様
先日もご来店ありがとうございました!
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
次回のネイルも楽しみにしております!(^^)
ネイル近藤
前回の雰囲気が良かったので、初めてのフットネイルで利用しました。担当者の方は優しく親切で嬉しかったです。
また利用させていただきます。
【大人気フットジェル定額コース】7700円コースor9900円コース
ふみか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
また是非、うるうるキラキラネイルしましょう!♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイル近藤
記念日ネイルをお願いしました。親指には左右で色違えど統一感あるドライフラワーの花束を。他にはリボンやリングネイル、ねこちゃんアイスのったクリームソーダやフレンチネイル。決まってない部分はその場で相談しながら、キレイ可愛いネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます!!
みぃ様
いつも当店にご来店、ご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のネイルのデザインも楽しみにしております♪
お話も楽しみにしています!!
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします♪
カラーも豊富ハンドジェル♪大人上品なグラデーション¥6600→¥5500
yh様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術後の爪の状況はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)
ご来店心よりお待ちしております!!
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
アットホームな雰囲気で良かったです!!
【7月12日までにご来店の新規の方】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ♪4400円
まなみ様
先日はご来店ありがとうございます!!(^O^)
また楽しいお話お待ちしております!^_^
アイリスト 岸本
イメージ通りにカラーをしていただきました!
また利用したいと思います!
【6月限定】通常より2000円お得♪オフ無しデザイン¥7,700!!
わかまつこう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
夏場はお爪が伸びるのが早くなる傾向にあります!
定期的なケアをオススメしておりますので、
また是非、ご来店をお待ちしております♪
ネイル近藤
初めて伺いました。担当してくださった方とっても優しく親切な方で、リラックスできました。仕上がりも満足です。
また是非行きたいと思います。
この度はFolche長崎店をご利用いただき
ありがとうございました◎
またいつでもリラックスしにお越しください!
スタッフ一同お待ちしております★
はじめてのジェルネイルで緊張していたのですが、
スタッフさんが優しくて安心しました!
一つ一つ丁寧に説明して頂いてありがとうございます
次はマグネットネイルにしようかなって思ってます!!
ばつまる!様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのジェルネイル、お気に召していただけて嬉しいです(^^)
マグネットネイルもキラキラして夏らしくて素敵ですね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイル 近藤
初めて利用させていただきました!
初めて行くお店はどうしても
緊張してしまいいつも入りづらいんですが
お店の雰囲気もよく入りやすかった
です。担当してくださったスタッフさんも
綺麗な気さくな方で
お話しがとても楽しかったです。
ネイルも可愛いくして
いただきました。
また利用させてもらいます!
この度はFolche長崎店をご利用いただき
ありがとうございました◎
ネイルも楽しんでいただけていらっしゃるみたいで
私も嬉しいです!
またお気軽にお越しください!!
スタッフ一同お待ちしております★
施術していただいた方はもちろん、他のスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
かかとも見違えるほどスベスベになりとても満足です。
また次回利用させて頂きます!
【つるつるフット角質マシンケア】 通常4400円→初回3300円
Mai様
この度はfolche長崎店をご利用いただき
ありがとうございます!!
喜んでもらえて私も嬉しいです☆
またいつでもご利用ください!!
スタッフ一同お待ちしております☆
いつもお世話になります。
今回もぼんやりした要望を伝えるだけで、予想以上の完成度に仕上げていただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
【Foot大満足コース】★フットジェルワンカラー&つるつるFoot角質マシンケア
モンちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!!
次回は夏ネイルを考えている予定です!
お楽しみにされていてください(^^)!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
今回のネイルもとても気に入ってます。
旅行前に予約取れて本当に良かったです!
ペンギンもひまわりも未だ気になっているので次回もよろしくお願いします!
いつもFolche長崎店をご利用いただき
ありがとうございます!!
次回からも可愛いデザインを提供できたらと
思っておりますので、いつでもお気軽にお越しください◎
今回もお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます。
明日のフットも楽しみにしてます♪
【5月限定】きらきらマグネット★ワンカラー(^^)¥7700→¥6600
モンちゃん様
先日、昨日はご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回のご来店の時も楽しみにしております!
夏向けデザインのご提案させて頂きます!
Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花
久しぶりにお世話になりました
照明が少し暗く、いつも以上にリラックス空間になっていました
私の肌の調子でプランを立ててもらい、スペシャルなケアをしてもらいました
年齢を重ねており、自分でするスキンケアでは限界があるので、月に1~2回はお世話になりたいと思っています
また癒されに行きます!
634様
いつもFolcheへご来店いただきありがとうございます(^^)
照明が暗くなるだけで、一気に眠気を誘う癒しの空間になりますよね☆
ホームケア+Folcheでのスペシャルケアで今以上に綺麗になっていくのが嬉しいです(^^♪
これからもよろしくお願いいたします
また次回もご来店お待ちしております!
Folche エステ 大蔵
フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー