3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)   >

フォルチェ エステティック アンド アイラッシュ アンド ネイル

• 長崎県長崎市浜町4-11 ハマクロス411 3F
  • 長崎市浜町4-11ハマクロス411 3F(旧:大丸跡地)
  • サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:20.0

乾燥していた肌が潤いました。顔も引き締まった印象で効果を感じました。

【新春クーポン】小顔&毛穴洗浄なりたい肌を叶える¥2200

Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント

サード様口コミありがとうございます^^
    一度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです!
    美容のお話も沢山していただき楽しいお時間でした。
    また気になることがありましたら、いつでもご来店おまちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:35.0

ここを利用して2回目です。
    まつげパーマなどしても上がりにくいまつ毛なんですけど、最初にそれを伝えてて施術して頂いたら目頭まで根元からパチッと上がってくれました!

パリジェンヌが欠かせなくなるくらいお気に入りのまつ毛になります。

【1/9~13限定】パリジェンヌラッシュリフト2回目以降¥5500コーティング付

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます(^ν^)
    これからもぱっちりとしたまつ毛に仕上げていくのでよろしくお願いします!!

アイリスト 岸本

• あいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:11:03.0

上がりにくい目頭川のまつげもしっかり上げてもらえて満足です!ありがとうございます!!

【学生U24学割】パリジェンヌラッシュリフト4400円コーティング付

あいちゃん様口コミありがとうございます^^
    満足していただきとても嬉しいです!
    すごく会話も楽しくさせていただいたので、また次回恋愛や学業のお話し聞かせて下さい^^
    ご予約おまちしてます☆

アイリスト 岸本

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:06:45.0

話も楽しくて、希望のデザイン通りのネイルが出来ました!!
    ネイルの後に予定があったのですが、すばやくして下さったので間に合いました!本当にありがとうございました!!
    またお願いしますー!

オフ代込み♪2時間半アートやり放題11000円!!

みーい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

私もとても楽しいお時間でした♪
    ご予定も無事間に合ったようで安心しました(^^)/
    ネイルもお気に召していただけて嬉しいです!

ネイル近藤

• モンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:07:05.0

突然の内容変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    細かく言わずとも満足行く仕上がりにいつも感謝しております♪
    また、宜しくお願いします。

↓↓ネイルクーポン↓↓

モンちゃん様

Folche長崎店にご来店頂き並びに
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも手元、足元を綺麗に保っていただき
    とても嬉しく思います。

ハンドネイルも担当させて頂き、まだ数回ですが
    今後もご満足頂ける技術をご提供させていただきます(^^)!
    これからもよろしくお願い致します。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• りりらんるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:52.0

何年もお世話になってます。
    技術はもちろんですが、いつも会話も楽しく
    したいデザインも快く綺麗に仕上げてくれます。
    人気のネイリストさんなので、なかなか
    私のように今行きたい!!て時に予約は
    取りずらいですが、お気に入りのネイルサロンと
    ローテーションで伺わせてもらってます。

【ハンドorフット可】選べる豊富なデザイン9900円定額ネイル

りりらんるー様

年末はFolche長崎店にご来店頂き、並びに
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

年の締めに担当ができてとても楽しい時間でした(^^)
    今後もご要望にお応えできるように精進して参ります!!

お時間ができました時はまたよろしくお願い致します。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• エヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:29.0

初めてパリジェンヌをしていただきました!
    スタッフさんの接客や店内の雰囲気がとてもよかったです!
    あまり休みの日がないので頻繁には行けませんが、またお願いしたいくらいの仕上がりで満足する施術でした!

エヌ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!!(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-17 01:41:12.0

今回はブライダルネイルをしてもらいました!
    可愛すぎます!本当にありがとうございます!
    丁寧かつ素早くしてくれました!
    私の体調がすぐれなく声も出ない状態でしたが、気にかけてくださりとっても嬉しかったです!

オフ代込み♪2時間半アートやり放題11000円!!

あお◎様

先日はご来店ありがとうございした!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

ブライダルネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    晴れの日のお手伝いが出来てとても光栄です♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    また元気なお姿で会える日を楽しみにしております!(><)

[投稿日] 2023-12-17 01:38:56.0

とても気持ちよかったです!

ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも、技術を磨き、知識を増やし、より良い施術が行えるように頑張っていきます^ - ^

ありがとうございました(><)

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:57.0

初スクエア&マグネット
    今回も季節感あっていいね~と周りから好評です。
    きらきらネイルは角度で見た目が変わるので
    テンションあがります。

クリスマス目前☆【12月5~10日限定】ワンカラーorグラデ¥4400

ペンギン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(><)!

マグネットネイル、お気に召して頂けて嬉しいです!
    角度によって変わるキラキラ具合が飽きが来なくて、可愛いですよね♪

次回はどんなネイルにされるか楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております!

ネイル近藤

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:17.0

Lサイズしか着れない体型になってしまい、ワラをもすがる気持ちでここに参りました。
    毎回他では受けることのできないような丁寧な施術をしていただきました。
    お陰様で昨年は着れなくなっていた服が今年はすんなり着られるようになり、とても嬉しいです!
    年齢的にもなかなか痩せにくい体質になっていますが、5キロ減らすことが出来ました。
    毎回体重を測られなかったことも、一喜一憂せず続いた秘訣かなと思います!
    楽しく気持ちのいい時間をありがとうございました!
    担当さんのリンパマッサージ最高でした。忘れられません。またいつか訪れたいお店です。

アン様
    ご来店誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもすごく励みになります!本当にありがとうございます
    これからも技術を磨き、知識をつけ、アン様にご来店いただけるように頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:58.0

効果がすごかったです!またお願いしたいです(^^)

【12限定】★痩身半身BODY★¥2200(込)

ご来店いただきありがとうございます♪

施術中もたくさんのお話ができ、とても楽しかったです^ - ^
    キャビテーションの効果もでて、感じていただき、嬉しい口コミありがとうございます(><)

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております☆

• タナカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:50:24.0

こちらのニーズにぴったり寄り添って、丁寧にケアしていただきました。仕上がりも大満足。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

★小顔&引き締め★高周波フェイシャルエステ¥3300

タナカ様
    先日はFolcheへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうがとうございます(*^-^*)
    フェイシャル後、仕上がりに満足いただき私もとても嬉しいです☆
    炭酸ボディもすごくオススメなので、また次回お会いできれば嬉しく思います。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:14.0

今回も角質ケアしてもらってとても満足しました。

つるつるフット角質マシンケア

まいちゃん様

先日はFolche長崎店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお時間のできました時はご来店お待ちしております★
    いつもお話も楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• かりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:06.0

持ち込みデザインで満足いく仕上がりで良かったです!!
    お直しの時に1回目した時より、デザインを変えてくれてお気に入りです!!
    また行きたいと思いました!

カラーも豊富ハンドジェル♪大人上品なグラデーション¥6600→¥5500

かりん様

先日はFolche長崎店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のネイルの状況はいかがでしょうか?
    また爪のコンディションも拝見、カウンセリングさせて頂けますと嬉しいです(^^)!

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:33:21.0

かわいいネイルに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】オフ無しの方限定★2hアートやり放題¥7,700!

るう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきた今の季節は、お爪も乾燥しやすくなっておりますので
    またぜひご来店の際にキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

ネイル近藤

• 634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:13.0

季節や私の肌の状態味をみて、私にあったプランを立てたいただいてます
    今回は、お得なプランをご紹介いただきました!
    ホームケアプラス月一回のスペシャルケアでこの冬も乗り越えたいと思います!

634様
    いつもFolche長崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今年は寒暖差も激しくお肌も乾燥しやすくなっております。
    現在のお肌状態に一番ベストな方法でこれからもお肌のスペシャルケアをしていきましょう★
    これからも毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    また、次回も宜しくお願いいたします。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:08:53.0

セルムをしながらの全身脱毛も始めて、毛がポロポロ抜けることに感動しております、、、!(笑)
    全然痛くなくて通うのが苦じゃないです!

ご来店いただきありがとうございました☆
    毛の抜けも良さそうで安心しました
    保湿を頑張ってくださいね
    次のご来店もお待ちしております☆☆

小林

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:06:47.0

施術も丁寧でおしゃべりするのを楽しみに来ています♪

は様、いつもご来店いただきありがとうございます
    お話している間に、あっという間にセルムの時間が過ぎてしまいます^-^
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:13.0

とても丁寧なのにテキパキしていて
    すごいなーっと思ってみてました。
    疑問に思っていたことにも気さくに答えていただき
    不安が解消されました。
    今回のネイルは本当に色んな人に声をかけてもらえて
    嬉しいです。
    自宅でのケアの方法についてもアドバイスありがとうございました。

【ご新規様限定】ネイルデビューにもオススメ★ワンカラーorグラデ¥4400

ペンギン様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!

お家での指先の保湿は美しいジェルネイルを保つのにも
    とても大切になっております!
    ぜひ、お家でのケアも続けていただけると嬉しいです☆

お肌のお話もまたぜひ次回聞かせてください♪

ネイル近藤

• fugaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:55:25.0

初めてマグネットネイルをしました。
    満足です。

【10月末まで】爪から変身っ!ハロウィンクーポン★ワンカラーorグラデ¥4400

fuga様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

マグネットネイルお気に召して頂けて幸いです♪
    マグネットネイルは他にも色々なデザインに変幻自在なので、
    また担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

ネイル近藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:43:36.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、すごく綺麗に上がり自分の理想とあっていて大満足です!

【ご新規様限定】人気No. 1★パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥4950

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。(^^♪
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!!

アイリスト 岸本

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:55.0

シンプルに仕上がりが良すぎました!
    ずっとお話して下さり、時間を忘れて気付いたら超可愛いネイルが仕上がってました!!また来月もお願いします!

【学割U24人気No. 1】パラジェル使用♪オフ代込みアートやり放題クーポン

ゆみ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!

私もいろんなお話が出来て楽しかったです♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-04 22:34:07.0

作業がとても丁寧でした。毎回の確認、熱くないか痛くないか、細かく聞いてくれたためとても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです!

あお◎様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて大変うれしいです!(><)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル近藤

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:42:59.0

パリジェンヌの仕上がりにバラつきがあり、まつ毛が変に反対方向を向いて気になります。納得いきません。
    施術もテープが目につきっぱなしだったりして残念です。
    勧誘も多く不愉快でした。
    話す事もコミュニケーションとして大事だとは思いますが、もっと集中して施術するべきだと思います。

【10/14.15限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ 新規3850円 コーティング付

みい様
    技術向上のため日々努力していきます!

folche長崎店

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 06:40:43.0

長年気になっていた足の角質をケアしていただきました。施術後まるで子供の足のように柔らかい足裏に!スタッフさんの技術力と楽しいお話で癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【つるつるフット角質マシンケア】 通常4400円→初回3300円

yoyo様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

長年気になっていたとのことでフット角質ケアのご予約頂き
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後の足裏の状況、ホームケアは順調でしょうか??
    角質ケアの施術することが本当に大好きなので
    また次回担当できた際にも足の裏から綺麗にさせてください(^^)♪
    とても楽しい施術の時間となりました★

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:30:22.0

お店に来ることを楽しみに頑張ってます。これからもよろしくお願いいたします!

は様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    理想のボディに近づけるようにさらに全力で頑張りますね☆
    こらからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

小林

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:09:17.0

担当スタッフさん
    飾らない素直な感じで好感を持てました

立地が大変便利なので
    行きやすい

【ご新規様限定】大人気!!!パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

お茶様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また楽しいお話ししましょ!
    またのご来店お待ちしております!^_^

folche長崎店

• みき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:45.0

初めて利用しました。電話対応、施術中の会話、技術、全てにおいて大満足でした♪ありがとうございました!時間を作ってまた行きたいと思います!

【10/8限定】9周年大感謝祭★つやつや美爪!ワンカラーorグラデ¥4400

みき。様

先日はFolche長崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)★
    遠方からのご来店ということでたくさんお話しできて
    わたしもとても楽しい施術の時間となりました。

施術後の爪の状況はいかがでしょうか??
    次回も担当できたときにまたお爪の状況も、お話聞かせてください。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:20:42.0

ライブ参戦ネイル依頼してその場でこれとこれととお願いして、LiSA LiVE is Smile Always LANDER ライブ参戦ネイル!可愛いのしてもらいました!ロケットやLANDERロゴマークなども手書きで!感謝です!ありがとうございます!

【鍬田限定】個性派さん集合!デザインやり放題コースMAX14300円→11000

みぃ様

いつも当店をご利用ご来店頂きありがとうございます。
    今回も楽しいお話ししながら
    ほとんど好きなようにお任せで施術させて頂き
    完成したデザインも喜んでいただきとても嬉しいです★ミ

また次回のご来店の時にライブの感想楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー