5. ブー アイラッシュ(Boo eyelash)   >

Boo eyelash

ブー アイラッシュ

• 東京都品川区小山4-12-10 ラコールダンジュ102
  • 「武蔵小山駅」東口徒歩3分「西小山駅」徒歩5分※自転車置き場あり!近くパーキング有

ちゃんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:06.0

今回は子連れで伺いました!
    子どもも落ち着いて施術を受けることができました!
    まつ毛も毎回いい感じで満足です♪
    全然取れないのが最高です!
    またお願いしたいと思います。

【◆特典&割引あり◆口コミして頂ける方限定!!】最高級セーブル付け放題◆

ちゃんちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    とってもいい子ちゃんにしてましたね♪
    そう言っていただけると励みになります。とてもうれしいです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

大変素敵な口コミありがとうございました!

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:42:03.0

ご丁寧な接客感謝致します。ありがとうございました!

【HOT!人気◆5.6月特別◆フラットラッシュセーブルブラック.カラー付け放題

ユン様

こちらこそ、ありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:34.0

もっと早く出会いたかったー!と思うくらい素敵なスタッフさん&サロンでした。自然な仕上がりで、とっても嬉しいです。友人にもオススメしたいと思います。またよろしくお願いします!

【お試し◆3.4月限定全員OK!フラットラッシュセーブル◆全員クーポン】80本

あんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

とてもとてもうれしいお褒めの言葉ありがとうございます!
    たくさんお話できて私もとても楽しませていただきました(^^)

ぜひ、お願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

とても素敵な口コミありがとうございました!

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:48:44.0

とてもくつろげました!
    施術もとても丁寧でよかったです。
    また行きます!

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    くつろいで頂けたようでとてもうれしいです。
    大変励みになります。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

とても素敵な口コミありがとうございました!

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:12:58.0

2階目の訪問でした。お店の雰囲気もアットホームで居心地が良く、こちらの希望も楽しく話しながら聞いてもらえるので大変居心地が良かったです。まつ毛の持ちもよく、デザインも満足でした。
    またよろしくお願いします^_^

なおち様

お返事遅れてしまい、申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きとても励みになり、うれしいです。
    こちらこそ、またお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:23:48.0

最初に、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり、とても安心しました。
    施術中は、初めてなのにとてもリラックス出来て時間もあっという間でした!
    マツエクしてから2週間経ちますが、バッチリ付いています。

【大人気◆11.12月特別◆フラットラッシュセーブルブラック.カラー付け放題】

ゆうこりん様

こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しいです!

またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-14 22:19:01.0

今回もきれいに仕上げていただきました。話しの聞き上手と言うのもあり時間があっという間です。またお願いいしたいと思います。

【お試し◆10.11月限定全員OK!フラットラッシュセーブル◆全員クーポン】80本

suzu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話してくださり、感謝しております。

大変嬉しい口コミ励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-25 10:22:14.0

今回もきれいにまつエクしていただけました。大満足です。またお願いいたします。

【全員◆8,9月特別限定!◆セーブルブラック又はカラーエクステ付け放題】

Boo eyelashからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めいただき、とても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

とても素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 23:53:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    身内の話しをしたのですがとても丁寧に聞いてくださり、ためになり有り難かったです。
    またお願いし予約をさせていただきます。ありがとう御座いました。

Boo eyelashからの返信コメント

お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とんでもございません。こちらこそ、話しにくい事もお話してくださり、ありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• mlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:22:23.0

いつも素早くキレイにつけて下さり、楽しいお話をしている間にあっという間に終わってしまいます。連れて行く息子もすっかり慣れた様子です^_^

【全員◆3,4月特別限定!◆セーブルブラック又はカラーエクステ付け放題】

Boo eyelashからの返信コメント

お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お子様も慣れてきたようでとてもうれしいです。

次回もご一緒にお会いできるのを楽しみにしております!

いつも、とてもうれしい素敵な口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-06-01 23:21:06.0

ずっと困っていた事を解決してくださり本当に良かったです!仕上がりも大満足です!またお願いします。

suzu様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、お優しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変うれしいです。

また、何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

とてもうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-04-27 17:59:33.0

久しぶりに伺わせていただきました。以前もそうでしたか変わらず話しやすく施術もキレイに仕上げていただきました。店内の雑貨屋たちも素敵で居心地良くまた利用させていただきたいと思います‥

【お試し◆3,4月限定全員OK!付けたし◆/全員クーポン】最高級セーブル(80本

suzu様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!!

• mlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 06:35:17.0

いつも素早くキレイにつけて下さいます。プライベート空間で広く、子連れの方にもおススメです!!施術中見れない子どもの様子も伝えて下さり、安心できます。帰り際にいただくお茶も美味しくて癒されます!!

ml様

お返事遅くなってしまい、申し訳ございません!
    いつもお子様とご来店頂きありがとうございます(^^)
    とてもお優しい嬉しいお言葉、大変励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ブー アイラッシュ(Boo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー