今後も定期的に通わせていただきたいのでよろしくお願いします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥7,480(オフ込)【華やかまつげ】
Avantgarde Eyelash/Nail/Beauty salon 【アバンギャルド】からの返信コメント
ご来店&口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
「丁寧で寄り添ってくれるカウンセリングに感動しました。十数年マツエクをしてきて今年突然グルーアレルギー発症。LEDマツエクに最後の望みをかけて不安ながら初めて予約させてもらいました。カウンセリングに時間をかけてもらい、120本予約のところ→試しに80本に変更、さらに、数本付けてもらってこんな感じ~を1度確認させてくれるなど、親身になってくれて感謝しかありません。アレルギー出る事なく取れないので持ちがいいです。」
↑
だっくす様のエクステ愛!とっても共感させて頂きました。私もエクステ命ですので、エクステが出来なくなる、、気分が落ちますよね。
LEDエクステ、パックで上下瞼を保護させて頂きながら施術させて頂きました。
お目元はさらに可愛く、エクステがやはりとってもお似合いでした!
数日後の状態もご連絡頂けてとても安心致しました^^。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
アバンギャルド 佐藤
長くお世話になってます。
今回も手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございました。施術中の会話も楽しく、個室空間で落ち着きます。また、次回もよろしくお願い致します。
☆再来リピーター様☆《LEDエクステ》フラットラッシュ~100本♪
今回もLEDエクステお願いしました。
つ様
この度はアバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます^^。
「今回もLEDエクステお願いしました。
持ちも良くて、施術もあっという間で助かります!デザインも提案していただけるので安心してお任せできます。」
↓
このたびは嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
キュートでおしゃれな、つ様にはカラーLEDエクステご提案させて頂きました。
髪色ともお顔とも、とってもお似合いでした^^
「またよろしくお願い致します。」
↓
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
またクールなカラーも是非お試しください。
アバンギャルドSATO
転勤で福山に来て、マツエクのお店を探していました。
理想の仕上がりにしていただき大満足です。
次はコルギも受けてみたいです。
バリ得!!【上下LEDまつげエクステ】印象変わる♪上120+下20本 9980円
るんるん様
アバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます^^。
「転勤で福山に来て、マツエクのお店を探していました。」
↓
アバンギャルドをお選び頂き、本当にありがとうざいます!
「理想の仕上がりにしていただき大満足です。
担当の方の目元がとても綺麗で、安心してお任せしようと思えました。」
↓
なんと嬉しいお言葉!!
仕上がりもご満足頂けて安心致しました。
次回のご予約も頂き、お任せ頂けて大変嬉しいです。
「次はコルギも受けてみたいです。」
↓
是非是非お任せください!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。
アバンギャルドSATO
施術中にいつも話を聞いてもらって楽しい時間です。
A様
いつもアバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます^^。
「周りの人にどこのサロンでしてるの?いつも綺麗だねと言われます!」
↓
嬉しいですー^^!!A様がかわいいから、さらにですね♪
「施術中にいつも話を聞いてもらって楽しい時間です。
違和感なし持ちもとっても良くていつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!」
↓
母の気分で楽しくお話しさせて頂いてます^^
仕上がりもご満足頂けて嬉しです。
アバンギャルドSATO
ずっと気になっていたヒゲ脱毛をして頂きました。とてもわかりやすく説明して頂き、痛かったりするだろうなと思ってましたが、調整をしていただけるようで、痛みもなく良かったです!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすいてわす。これから、よろしくお願いします。
【初回】ヒゲ撃退!痛みはあなたに合わせて調節可◎施術時間10分☆¥3,300
今回も理想どおりに仕上げて頂きました!LEDエクステは持ちも良くて最高です!施術時間も早いです!お店も落ち着いたおしゃれな雰囲気で、スタッフさん達も感じ良くて通いやすいです。
また、よろしくお願い致します。
近々イベントがあるので
2度目のエクステをしてもらいました。
居心地が良くリラックスできました♪♪
また次回もよろしくお願い致します。
☆再来リピーター様☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本♪
るんるん様
アバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます^^。
「近々イベントがあるので
2度目のエクステをしてもらいました。
安心してお任せできてとても早くて丁寧でめちゃ自然な仕上がりでまたまた感動しました!!」
↓
2度目のがお来店本当にありがとうございました。
イベントに向けてナチュラルな仕上がり。とっても自然で優しい雰囲気のるんるん様にとってもお似合でした^^
「お店の雰囲気もとっても良くてスタッフさんは気さくでお話しも楽しくてステキな方で
居心地が良くリラックスできました♪♪」
↓
私もるんるん様との会話、パワーも頂きとっても楽しかったです♪リラックス頂けて安心致しました。
「また次回もよろしくお願い致します。」
アバンギャルドSATO
お任せですが、いつも満足!
いつもありがとうございます!!
☆再来リピーター様☆【LEDエクステ】フラットラッシュ~80本♪
バロン様
「いつも可愛いく仕上げてもらってます。睫毛の状態で、毛の種類やデザインを提案していただいてます。
お任せですが、いつも満足!大満足です。」
↓
いつもお任せいただきありがとうございます。毎回自由にバロン様にお似合いになるデザイン挑戦させて頂いてます^^。
今回は目尻長めの優しい雰囲気お似合いでした^^
大満足です。
スピードが早いのに丁寧で仕上がりも綺麗です。
いつももちもいいので通わせてもらってます。
これか、もよろしくお願いします^_^
【ナチュラル大人上品】【LEDエクステ】フラットラッシュ100本(オフ無料)
はぎこ様
「大満足です。
スピードが早いのに丁寧で仕上がりも綺麗です。
いつももちもいいので通わせてもらってます。」
↓
いつもお忙しいはぎこ様。貴重なお時間を最短にスピーディーにお仕上心がけております。
「これからもよろしくお願いします^^」
↓
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
アバンギャルドSATO
こちらの希望に沿ってイメージをふくらませていただき、
すてきなネイルにしていだたきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
オフ無料【ハンド10本アート】オーダー/持ち込みデザインOK!¥11000→8,800
ぴ様
先日は数あるサロンの中アバンギャルドにご来店頂き、誠にありがとうございました。
「こちらの希望に沿ってイメージをふくらませていただき、
すてきなネイルにしていだたきました。」
↓
当店はサンプルはあえて置かず、ご一緒にご希望のデザインをさらに素敵にお仕上させていただく事を心がけております。ご満足頂けて本当に嬉しいです。
「また次回もよろしくお願いいたします。」
↓
こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
アバンギャルド SANOU
少し高いかなと思いましたが、普通のマツエクの倍持つと友人に紹介され、LED専門にされてるこちらのお店に初めて来ました。
全部で30分くらいで終わったのでびっくり。
いつも目を閉じで1時間くらいじっとしてるのが苦痛で…
早いのに仕上がりは今までで一番理想の仕上がりでした。
同じ本数と長さでこうまで仕上がりが違うのかと驚きました。
このままいつもの二倍の期間もつなら、コスパもタイパもめちゃくちゃいいと思いました。
次回も宜しくお願いします。
アッサム様
先日は数あるサロンの中ご紹介でのご来店頂き、誠にありがとうございました。
「楽しみにしていたのですが前日に腰を痛めてしまい、キャンセルしようか迷ったのですが結果行って良かった。まず腰が痛いのをすぐに察知して下さり、ベッドに横になる時もお気遣いいただき、ものすごく手早く仕上げて下さいました。
全部で30分くらいで終わったのでびっくり。
いつも目を閉じで1時間くらいじっとしてるのが苦痛で…
早いのに仕上がりは今までで一番理想の仕上がりでした。」
↓
その後、腰の状態はいかがでしょうか?私も腰が弱いのでとってもお気持ちわかります。スピーディーに丁寧にお仕上させて頂けるよう心がけておりますので、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
「顔のパーツが中央に寄っているのでいつも目尻は長くして貰ってるのですが、毛の向きも外側に流れるように付けて下さったそうで、アイラインを引いたみたいな仕上がりでした。
同じ本数と長さでこうまで仕上がりが違うのかと驚きました。」
↓
嬉しいお言葉に感動です!!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
佐藤
自分の想像よりも素敵な目元にいつも仕上げてくれます。
サロンもとっても素敵で高級感があって大人女子が通えるサロンって感じです。サロンの待合にはいつも行ったらワクワクするようなサロン専売品のお化粧品や、新商品が置いてあり行くのがいつも楽しみです!!次回もよろしくお願い致します!
ゆっきー様
いつもアバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます。
「丁寧にカウンセリングをして頂き、自分に似合うまつ毛のデザインも提案してもらえるのでいつも理想のまつ毛に仕上がり大満足しています。他のサロンに行くと、もっとこんな目元にして欲しかったのになぁとか残念な気持ちになる事もあるけど、アバンギャルドに来ればそんな心配は無用!!
自分の想像よりも素敵な目元にいつも仕上げてくれます。」
↓
「サロンもとっても素敵で高級感があって大人女子が通えるサロンって感じです。サロンの待合にはいつも行ったらワクワクするようなサロン専売品のお化粧品や、新商品が置いてあり行くのがいつも楽しみです!!」
↓
専売品も色々リサーチしてまいります^^
お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。
アバンギャルド佐藤
1週間もしないうちに半分以上取れました。
施術前に色々なチェック項目があり、その通りにしましたし
今まで他所でしていましたが、こんなに取れたのは初めてでびっくりしました。
せっかく時間を作ったのに時間もお金も無駄。
チェック項目にどんな理由であれ返金対応は出来ないみたいに書いてあった気がしたので何も連絡などはしてません。
これでお金取ったらダメでしょというレベルです。
くー様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。また、エクステ持続にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。エクステは装着時の自まつげの状態や生活環境によって持ちに個人差が生じる場合がございますが、せっかくお時間を頂いたのにも関わらずご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。今後は事前カウンセリングや装着確認をより一層丁寧に行い、再発防止に努めと参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
アバンギャルド 佐藤
グルーアレルギーを突然発症してからマツエクできなくなっていた目元ですが、LEDを試してみてマツエク復活できたので嬉しい限り。
今後も継続して通いたいです。
だっくす様
先日もアバンギャルドにご来店頂き本当にありがとうございます^^
「丁寧にカウンセリングしていただけるし、細かく相談にも乗っていただけるし、今回も大満足な仕上がりです。
今後も継続して通いたいです。」
↓
今回2回目のご来店頂き本当に嬉しいです!
グルーアレルギーが出て諦めかけていらしたのに、前回のLEDエクステの施術で復活!!
本当に嬉しいです!
また是非色々デザインやカラーもお楽しみください^^
また色々お話も楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました。
アバンギャルド 佐藤
施術中も丁寧に声をかけてくださって安心しました。
【女性】結果にコミット♪ハイブリット全身脱毛(顔VIO込み) ¥9,980
ミウさま
ご来店、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^。
「施術中も丁寧に声をかけてくださって安心しました。
ありがとうございました!」
リラックスして後施術させて頂けて安心致しました。
しっかりツルツルなお肌にさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
アバンギャルド 岩本
初めて利用させてもらいました。まつ毛パーマ大満足です。
【超得♪】コーティング1本付♪パリジェンヌ or まつげパーマ ¥6,980
しの様
ご来店と口コミのご投稿本当にありがとうございます。
「初めて利用させてもらいました。まつ毛パーマ大満足です。
またよろしくお願いします。」
↓
まつげパーマ大満足と嬉しお言葉ありがとうございます!
当店のまつげパーマは、しっかり自まつげに美容液成分をあたえながら施術させて頂いてます。
またデザインも色々お楽しみください。
またのご来店お待ちしています♪
アバンギャルド佐藤、
すごく早くて福山でも1番早くてうまいとこだと思います!
もちも良くてデザインも合うものにして頂けるしで大満足です!
室内も高級感がありリラックスして施術も受けられますし!!
忙しい中でも早くやってくれるので非常に助かります!!
いつも似合うデザインにしてくれてありがとうございます!
ピカイチサロンですね!^_^
超特♪《上下LEDエクステ》フラットラッシュ~80本程度♪8,800円
なな様
いつもご来店と本当にありがとうございます!
「いつもありがとうございます!すごく早くて福山でも1番早くてうまいとこだと思います!
もちも良くてデザインも合うものにして頂けるしで大満足です!」
↓
なな様!ほめまくって頂いて本当にありがとうございます^^
美意識マックスのなな様にお褒め頂けると、とっても励みになります!
「室内も高級感がありリラックスして施術も受けられますし!!
室内の大人な雰囲気で非現実的な環境で別世界にきてるみたいです!」
↓
嬉しいご感想^^。もっともっと居心地のいいサロンにブラッシュアップしていきます^^
「忙しい中でも早くやってくれるので非常に助かります!!
いつも似合うデザインにしてくれてありがとうございます!
ピカイチサロンですね!^_^」
↓
お忙しいなな様、これからもスピード施術頑張ります^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
アバンギャルド 佐藤
いつも可愛く仕上げてもらってます。
施術も早くて、理想どおり。
もちも良くて大満足。
これからも、よろしくお願いします!
超特♪《LEDエクステ》~100本程度♪8,980円
バロン様
いつもアバンギャルドにご来店頂き、本当にありがとうございます^^
「いつも可愛く仕上げてもらってます。
施術も早くて、理想どおり。
もちも良くて大満足。
これからも、よろしくお願いします!」
↓
いつもお忙しい中ご来店頂き、楽しい会話やバロン様のパワーに元気を頂きながらもスピード施術させて頂いてます^^
ファッショナブルなバロン様にLカールがとてもお似合いで、他のデザインのご提案が出来なくなりました^^
次回カラー等も是非挑戦させて下さい^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
アバンギャルド 佐藤
初めてエクステをして頂きました。
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
時間が経っても良い状態です。
ほんとにありがとうございました。
とてもよかったので
また次回もよろしくお願い致します。
【当日予約限定♪ゲリラクーポン】LEDフラットラッシュ80本 5,000円
るんるん様
ご来店と口コミのご投稿も本当にありがとうございました。
「初めてエクステをして頂きました。
色々分かりやすく説明して頂き、デザインも提案して頂けて、派手にはしたくなかったので、とても自然な仕上がりで、かつ目力は出て気分も上がり凄くうれしいです。」
↓
人生初のエクステを当店にお任せいただき本当にありがとうございました。
ナチュラルでかわいい雰囲気のるんるん様、派手すぎないベージュカラーを混ぜ込みながらおしゃれにデザインさせて頂きました^^。
「スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。」
↓
お褒め頂きありがとうございます^^
「時間が経っても良い状態です。
ほんとにありがとうございました。
とてもよかったので
また次回もよろしくお願い致します。」
↓
LEエクステはデザインもお日にち経過しても崩れにくく、とっても持ちがいいので長い期間お楽しみ頂けます。るんるん様の自まつげの状態と今回のエクステのデザインでは、4.5週間のメンテナンスがおススメです。参考にされてみてください^^
また是非ご来店お待ちしています♪
アバンギャルド佐藤
【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥5,980(オフ込)【自然な美まつげ】
つ様
ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
「はじめてのLEDエクステだったのですが、染みたりせずとても快適でした。色々デザイン提案して頂けて、長さも数本つけた後確認させて頂けて安心してお任せできました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。」
↓
はじめてのLEDエクステ、当店にお任せいただきありがとうございました。
もともと、とってもキュートなお顔立ちでしたので、派手過ぎないブラウンカラーで抜け感もUPなデザインご提案させて頂き、さらにおしゃれ感もアップでとってもお似合いでした!
次回のご予約も本当にありがとうございます。
これからも是非いろんなデザインやカラーもお楽しみ頂きたいです。
よろしくお願い致します^^
アバンギャルド 佐藤
上まつ毛パーマと下まつげLEDエクステをやって頂きました!
お店がとてもおしゃれで、カウンセリングも私のまつ毛の特徴にあったエクステの長さや施術を提案して頂きました。
お話もとても楽しかったです♪
また、よろしくお願いします!
【セット割♪】上まつげパーマ&下LEDエクステ 9,780円⇒8,780円
えびさま
先日はアバンギャルドにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「上まつ毛パーマと下まつげLEDエクステをやって頂きました!
施術もとても丁寧で私の頑固なまつ毛をしっかりあげてくださいました。できあがりとっても可愛くて満足です!」
↓
「まつげパーマ&下まつげエクステの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
自まつげがふさふさでまつげパーマで上げる事でさらに映えてとっても可愛かったです^^。下まつげでさらに小顔になられてました♪」
「お話もとても楽しかったです♪
また、よろしくお願いします!」
↓
「こちらこそ、かわいいえび様に癒されました^^。」
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アバンギャルド SATO
マツエクで予約。
最終確認時に左右差があったので埋めて欲しいとお願いした所、少し嫌そうな雰囲気を感じた。二度目はないと思いつつお直しがあったらいけないのでLINEはそのままにする予定。
金額も先に言われなかったので思ったより高く、先に聞いとけば良かったと後悔。
マツエクのお店選びは難しい…
【LEDエクステ】《ナチュラル仕上げ》100本 6,980円(オフ/アイパック込)
ひろみ様
この度はご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
初めてのご来店ということで、カウンセリングのお時間を長めに頂き、お好みやこだわりをしっかりとお伺いしたうえで施術をさせて頂きましがこちらの説明やご案内が不足していた点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりおわび申し上げます。
今後はより明確な説明を、価格のご案内も含めた丁寧な対応に努めてまいります。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
佐藤
また来月もよろしくお願い致します。
超特♪《LEDエクステ》~120本程度♪9980円
かんた様
いつもアバンギャルドにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気もスタッフさん達も感じよく、あっという間に仕上がり、LEDエクステの持ちもよくて、デザインも色々提案して下さって大満足です。」
↓
今回もLEDエクステ♪夏に向けて明るい抜け感のあるカラーデザイン、おしゃれなかんたさんにとてもお似合いでした。
色々ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回目尻を長く、涼し気でに魅せるデザインもお似合いになられると思います。
よろしければ次回のご参考にされてみてください♪
また今月も楽しみにお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました^^
アバンギャルド 佐藤
【ダメージレスまつげパーマ】下がりまつ毛さんや一重でお悩みの方も3,980円
「初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、大満足です!カールの仕上がりがとても自然で、毎朝のメイクがすごく楽になりました。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。また次回もぜひお願いしたいです♪。」
↓
まつげパーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。メイクも楽で、下がりまつ毛で塗りにくいとお悩みでしたいつも付けられるマスカラもとても塗りやすくなられてると思います。
まつげパーマは1カ月に1回くらいのペースで施術させて頂けますと、まつげが新しく伸びてばらつきを感じるストレスも改善されます。
よろしければ次回のご予約のご参考にされてみてください♪
また来月楽しみにお待ちしております♪
アバンギャルド MIHO
【ダメージレスまつげパーマ】下がりまつ毛さんや一重でお悩みの方も6,050円
ゆっきー様
「まつ毛パーマをして頂きました。施術時間もスピーディーでとても綺麗に仕上がっていてとても満足しています。カウンセリングをしっかりして頂きカールやデザインをご提案してもらいました。自分に似合うまつ毛にしてもらって安心して任せれるスタッフさんでした。これから通いたいと思います。ありがとうございました。」
↓
アバンギャルドでは、落ち着ける空間/スピード技術/お悩みを引き出すカウンセリングからお似合いになるデザインでお客様にご満足頂けるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います。
ゆっきー様は左右のカールを違うデザインにされる事で、お目元がさらに素敵になられます。
もっとカールきつい方がいいなとか、目尻をさげてクールにみせるなどもお似合いになられると思います。
よろしければ次回のご参考にされてみてください♪
また来月楽しみにお待ちしております♪
アバンギャルド 佐藤
【フット】★オフ無料★オーダーメイドアート~10本 8,250円
ぴ様
「デザインと色がなんとなくでしか決まってなかったのですが、一緒に考えてくださり久しぶりのネイルで満足のいくデザインになりました。
またよろしくお願いします!」
↓
アバンギャルドではお客様おひとりおひとり、他とは被らないネイルをご提案させて頂くよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
今回の個性的なアートネイル、おしゃれな「ぴ様」にとってもお似合でした。
クールなニュアンス系やポップな個性的なデザインもお似合いになるかと思います。
よろしければ次回のご参考にされてみてください♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
アバンギャルド 佐能
スタッフの方もお店の雰囲気も全てがステキでした。
丁寧に施術をして下さってありがとうございます。
これから是非よろしくお願い致します。
A様
「スタッフの方もお店の雰囲気も全てがステキでした。
丁寧に施術をして下さってありがとうございます。
これから是非よろしくお願い致します。」
↓
アバンギャルドではお客様に居心地よくすごしていただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
今回長めの華やかなエクステをおつけさせていただきました。もっとボリュームを出したデザインもお似合いになるかと思います。エクステの太さや束感も調整できますので、
よろしければ次回のご参考にされてみてください♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
アバンギャルド 佐藤
マツエクをしていただきました。
ありがとうございました^_^
超特♪《LEDエクステ》~100本程度♪8,980円
はぎこ様
「マツエクをしていただきました。
腰痛持ちの私には、とっても助かるスピードで、なのに丁寧で仕上がりも完璧でした!とても嬉しく鏡をずっと見てしまいます^_^」
↓
腰痛での長時間での同じ態勢はつらいですよね。
アバンギャルドでは、少しでもおからだに負担の少ないよう、そして貴重なお客様のお時間を大切にスピード施術を心がけておりますので、そのように言って頂き、大変嬉しく思います。
「担当していただいたスタッフさん以外の方も、とても感じ良く、居心地も良かったです。またお願いしようと思います。」
↓
そう言って頂けて、スタッフ一同励みになります^^
今回ナチュラルな長さでエクステを施術させて頂きましたが、長いデザインとお迷いでしたので、目尻を長くされてみるなどのデザインも「はぎこ様」にお似合いになるかと思います。
よろしければ次回のご参考にされてみてください♪
また来月お会いできますことを楽しみにしております。
佐藤
まつげパーマをしていただきました。
店内の雰囲気は良かったですが、仕上がりが残念でした。新規だったのでまつ毛の上がり具合は仕方ないかもしれませんが、ばらつきや毛先が逆側に折れてたりクルクルになりました。育てていたまつ毛なのでとても残念に思います。朝から体調不良だったみたいなのですが、手を抜くことになるならできないと断っていただきたかったです。
【ダメージレスまつげパーマ】下がりまつ毛さんや一重でお悩みの方も3,500円
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また大切に育てられていたまつ毛を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。担当スタッフの体調不良により、本来の技術とサービスがご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の対応につきましても、適切な判断とフォローができていなかったと強く反省しております。
大変恐縮でございますが、よろしければお直し等の対応をさせていただければと考えております。
今後このようなことがないよう、体調管理の徹底と技術面の再確認、施術判断の基準見直しをスタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
アバンギャルド(Avantgarde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー