3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アバンギャルド(Avantgarde)   >

アバンギャルド アイラッシュ ネイル ビューティサロン

• 広島県福山市本庄町中2丁目10-14
  • 【アイリスト・ネイリスト募集】本庄町中/福山駅から高架下沿い車約3分

ちゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:46.0

初めて行かせて頂きました
    今まで何ヶ所か転々とし、満足の行くサロンが見つかりませんでした。
    ですがこちらの担当して頂いた方は感じが良く、
    私がネイルの色で悩む時間が凄く長かったのですが、それでも嫌な顔ひとつせず、一つ一つ色を組み合わせて見せてくださいました。
    施術中も、今までのサロンではその施術時間さえも凄くしんどく感じていましたが、
    こちらでは会話がとても楽しく、説明力がない私の話もたくさん聞いてくださり、ストレス発散も出来ました(笑)
    デザインも申し分なく、
    彼氏にも褒めてもらい大変大満足です!!
    次回も是非、同じ方でお願いしたいです
    この度は本当にありがとうございました!

★オフ無料★《くすみカラー豊富♪》 シンプルワンカラー ¥6,600⇒¥4,400

Avantgarde Eyelash/Nail/Beauty salon 【アバンギャルド】からの返信コメント

ちゃむさま

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉の数々感激しております。
    私も今までにないデザインをさせて頂けてとっても楽しいです^^

次回のご予約も本当にありがとうざいます。

また、次回も精一杯頑張ります♪

楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド 佐能

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:31.0

今回はじめて伺いました。
    ネイルも2年ぶりくらいでイメージもはっきり決まっていませんでしたが、その場ですぐに画像を見て提案してくださり仕上がりも大満足です!
    施術中のお話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
    ネイルを長持ちさせる為の説明もしっかりされてて改めて気をつけようと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

★オフ無料★品あるオフィスネイル/シンプルフレンチ 7,700円⇒6,050円

いくみん様
    先日は数あるサロンの中、アバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のネイルに選んで頂き、高評価まで頂き本当に嬉しくはげみになります。
    私も終始楽しく施術させて頂けました。

次回のご予約もありがとうございます。
    また色々ご相談させてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしています。

お忙し中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:10:29.0

ネイルのデザインを決める時、試し塗りしてくださったりしてとても丁寧に決めさせていただきました。おかげで目立ちすぎず、でも可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

★オフ無料★《デザイン自由2本アート♪》 ¥7,700⇒¥5,500

そのごお爪の調子はいかがでしょうか^^

気に入って頂けて大変嬉しいです。

また是非色々ご相談させて頂きながらデザインさせて頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:38:59.0

お任せでお願いしました。
    好みをわかってくださってて、いつも大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お任せ頂けるので、ご来店前からどんなデザインをご提案させて頂こうかとワクワクお待ちしています。

次回のご予約もありがとうございます。

お似合になられそうな、お好きな感じのデザイン考えてお待ちしています。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:15:28.0

色々なデザインや長さの中から丁寧に説明して下さり、希望通りのまつ毛になりました。椅子もフカフカで心地良かったです。
    LEDは初めてだったのですが、持ちも良く自まつげと同じように過ごしています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【モチの悪い方・まつげ短い方にオススメ◎】LEDエクステ100本 ¥6,600

めい様

「色々なデザインや長さの中から丁寧に説明して下さり、希望通りのまつ毛になりました。」

ご希望通りといって頂き、大変うれしいです^^

「椅子もフカフカで心地良かったです。」

私も、好きです^^

「LEDは初めてだったのですが、持ちも良く自まつげと同じように過ごしています」

何よりのおことばありがとうございます。
    LEDエクステは持続力もあり、自まつげへの負担も少なく、ばらつきにくいので、長くお楽しみ頂けると思います。

この度は、たくさんのご感想を頂き本当にありがとうございます。
    もっと、めい様にも喜んで頂けるよう、日々スキルアップしていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 06:52:43.0

オフも丁寧に、痛くないようにして下さいました。
    色も相談させてもらい、納得のいく仕上がりです。
    先日BAさんに誉められました。

★オフ無料★《すみカラー豊富♪》 シンプルワンカラー ¥6,600⇒¥4,400

数あるサロンの中アバンギャルドにご来店頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、とても感激です。

また、是非色々ご相談させてください。

お忙しい中ご感想ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:00.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても良い人ですごく良かったです!また、行きたいと思ってます♪

★オフ無料★《大人こだわりオーダーメイド~2本アート》 ¥5,500

数あるサロンの中アバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。

また、是非ご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• M☆Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:15.0

最近はまつ毛が細く短くなってきたのでエクステが付くのか不安だったけど、LEDをオススメしてもらい、満足いく仕上がりに感激しました!施術も早くノーストレス!また来月お願いします^_^

いつもアバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます^^

M☆K様の自まつげ、キュートなお目元にお似合いになる施術デザインをいつもお任せ頂き、大変うれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしています♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:22:59.0

初めてのネイルだったのですが、施術手順や注意事項など丁寧に説明してくださり、デザインも希望通りになって満足でした。帰る際も車が見えなくなるまでお辞儀をしていてとても対応が良かったです。

数あるサロンの中、アバンギャルドにご来店下さり誠にありがとうございました。

パーフェクトなご感想を頂き、大変うれしく、テンションあがり、とても励みになります^^。

また是非ご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:33:05.0

落ち着いた店内でリラックスできました。
    オフ込みで1時間ほどでとても早くて大満足です。
    ありがとうございます

人気No.1♪10,400⇒7,280 お試し《持ちのいいまつエク》LEDエクステ100本

「落ち着いた店内でリラックスできました。」

お褒め頂き、リラックス頂けて嬉しいです^^。

「オフ込みで1時間ほどでとても早くて大満足です。
    ありがとうございます」

お客様の貴重なお時間を頂き、丁寧かつスピーディーをモットーにさせて頂いてます。
    なにより嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、ご感想本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• suyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:35.0

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

【フット】★オフ無料★オーダーメイドアート~10本 ¥6,980

気に入って頂けて嬉しいです^^

お忙しい中、ご感想本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしています♪

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:52:02.0

はじめてまつげエクステで伺いました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、きさくに、色々提案して頂き、派手すぎない自然な仕上がりにして頂き、あっと言うまに終わり、大満足でした!また、次回もよろしくお願い致します。

《持ちがいいLEDエクステ》自然な濃さ♪100本(アイパック付♪) ¥6,980

クッキー様

先日は数あるサロンの中アバンギャルドにご来店頂き、誠にありがとうございました^^。

クッキー様の初めてのエクステ、私も緊張致しました^^

「派手すぎない自然な仕上がりにして頂き、あっと言うまに終わり、大満足でした!」

品の漂うクッキー様にとってもお似合いで、ご満足頂けてとっても嬉しいです。

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 13:47:06.0

マツエクと同時施術をしていただきました。
    ネイルはネオンカラーにしていただき
    周りに可愛いと言われます。
    また宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました。

ネオンカラー、私も大好きです^^

また次回もお待ちしています。

アバンギャルド Fujii

[投稿日] 2023-06-14 13:45:26.0

ネイルと同時施術して頂きました。
    LEDは、持ちが良く、スピードも早く
    同時に出来るのはありがたいです。
    また宜しくお願い致します

人気No.1♪10480⇒7480 お試し《持ちがいいマツエク》LEDエクステ 100本

ひなさま

数あるサロンの中、アバンギャルドにご来店頂き、誠にありがとうございます。

「LEDは、持ちが良く、スピードも早く
    同時に出来るのはありがたいです。」

LEDもネイルと同時施術もとってもおすすめのメニューになってますので、
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています^^

アバンギャルド 佐藤

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:06:58.0

出来上がりも想像以上に可愛て、テンション上がりました!
    つけ心地も全く違和感ありません。
    またお願いいたします。

人気NO.1【モチが悪い方にオススメ】LEDエクステ~100本¥9,980⇒¥6,980

「初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して受けれました。」

お似合いのデザイン色々ありそうで、提案楽しかったです^^。

「出来上がりも想像以上に可愛て、テンション上がりました!
    つけ心地も全く違和感ありません。」

とっても可愛かったです^^
    また次回も、いろんなデザイン挑戦して頂きたいです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド佐藤

• かんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:08:06.0

はじめて担当して頂きました。
    とても丁寧で、想像以上にかわいいネイルで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【AYUMI限定クーポン】選べるサンプルデザイン ¥4,980

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです^^

また色々ご提案させて下さいませ。

また次回も楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド 藤井

[投稿日] 2023-03-19 20:36:01.0

初めて行かせていただきとても雰囲気の
    よいお店でした。今後も是非利用させて頂きます。

人気No.1♪お試し《持続力UP LEDマツエク》両目100本★ ¥6,980

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き感謝しています。

また、是非是非お待ちしています。

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございまし。

• M☆Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:03:27.0

いつもお世話になっているサロンです。今回は私がエクステをしている間に娘のネイルもお願いしました。初ネイルで緊張していた娘に色々と提案していただいて、とても上品で可愛らしい指先に仕上げてくださり、娘も大満足でした♪マツエクもネイルもどちらもオススメです!!

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

娘様とご来店、とっても嬉しいです^^
    小さかった娘様が、もうネイルをしてくれる年頃になられ、感動ですー^^

また是非是非、娘様とのご来店もお待ちしています。

お忙しい中ご投稿本当にありがとうございます♪

アバンギャルド 佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:27.0

とっても仕上がり良いです!
    こんなにキレイに上がったの初めてです!

平日限定♪《ダメージレスな似合わせまつげパーマ♪》¥6,600⇒¥5,000

はるさま

「とっても仕上がり良いです!
    こんなにキレイに上がったの初めてです!」

最高のお言葉を頂けて、感激しております^^

また次回も、いろんなデザイン挑戦して頂きたいです。

お忙しい中、ご感想本当にありがとうございました。
    とっても励みになります♪

来月のご予約も本当にありがとうございます。楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド佐藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:07.0

転職してお休みしており、久々に行かせてもらいました!前と変わらずたくさんお話を聞いてくれて楽しかったです( ´ ▽ ` )!
    これからまたよろしくお願いします!☆

3カ月以上ご来店がない方♪まつげメニュー&ネイルメニュー¥500オフ!

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^^

私も久々にお会いでき、たくさんお話しできて楽しかったです。

これからもR様のわくわくできるネイルのご提案をさせて頂きたいです♪

次回もよろしくお願い致します^^

アバンギャルド 佐能

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:06:04.0

ネイルは初めてだったのですが、
    丁寧な説明をして頂きありがとうございました。
    出来上がりも最高でした!!!

ブライダル用だったこともあり、結婚式の話を沢山ました。
    スタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです。

《インスタ画像もOK!6本フリーアート》 ¥8,800⇒¥6,980★オフ無料★

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

ご結婚も本当におめでとうございます。

アバンギャルド

• Misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 23:00:58.0

ネイリストさんはとても気さくな方で良かったです。
    ただ、オフの時に何度も機会が指に当たって痛かったです。
    今まで行ったサロンで痛い思いをした事がなかったので、ちょっと困りました。
    仕上がりも店内が暗かったのでよく分からなかったですが、明るいところで見るとムラがあったり、雑な部分があってサンプルとはかなり印象の違うものが出来上がっていて、施術してもらって数日ですが、もうオフをしたいです。
    とても感じの良い方だっただけに残念です。

《ちょっとこだわりトレンド4本フリーアート》¥7,700⇒¥5,500★オフ無料★

せっかく選んで頂いたのに、ご満足頂けない結果になってしまって本当に本当に申し訳ございませんでした。。

真摯に受け止め、今後に生かしたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:岸本

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:16:42.0

お話ししやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今回は ワンカラーのみでしたが 次回は アートもお願いする予定なので よろしくお願いします。

《オフ無料♪》ワンカラー¥5,500⇒¥3,850

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また是非お待ちしています。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:34:09.0

話しやすい方でした!

《カールデザイン選べるラッシュリフト(まつげパーマ)》¥6,600→¥4,400

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:49:25.0

《ナチュラルな仕上がり♪》上まつ毛両目100本 ¥9,500⇒¥6,650

ご来店頂き、誠にありがとうございました^^。

「初めての来店でしたが、気さくに話が出来て、楽しい時間で仕上がりもとても綺麗。
    アドバイスもして頂き、みんなからもこのマツエクいいねって言ってもらいました!「」

私も楽しい時間でした^^

また、いろんなデザイン挑戦して頂きたいです。

お忙しい中、ご感想本当にありがとうございます。
    大変うれしく、とっても励みになります♪

また、次回のご来店楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド佐藤

• かんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 01:56:03.0

どんなデザインにしてもらおうか、あまりかんがえずにお伺いしたのですが、私のイメージや好みでデザインをいくつか用意してくださってて感動しました^^。本当に私好みのデザインで、でも自分では思いつかないようなデザインで新鮮でもありました。とっても気に入り、毎日爪を見てテンション上がってます。また次回もよろしくお願い致します。

先日はアバンギャルドにご来店頂き、ありがとうございました♪

クールで少し個性的なデザインでしたがとってもお似合いで、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    その後状態はいかがでしょうか?

またデザインなど色々ご提案させて下さいね^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

アバンギャルド 佐能

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:59:04.0

前回お任せでしてもらったネイルがとても良くて
    指を見る度にテンションが上がる1ヶ月を過ごさせていただきました^_^
    今回もお任せで来店したところ、私の好みそうなネイルを何点か考えていてくれてまたまた今回も素敵なネイルに仕上がりました^_^ありがとうございます。
    施術時間も早いし、仕上がりもとっても綺麗です。
    ネイルの後にまつげパーマもしてもらいました^_^
    まつげパーマもよかったです。アバンギャルドお気に入りのサロンになりました^_^これからもよろしくお願い致します^_^

いつもアバンギャルドにご来店頂き、ありがとうごさいます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回と少し雰囲気の違うデザインになりましたがその後状態などいかがでしょうか?
    次回もゆっきー様に似合いそうな、ワクワクするネイルをご提案出来るよう努めてまいります^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

アバンギャルド 佐能

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:07:26.0

丁寧です

上品から個性的まで♪おしゃれワンカラー ¥3,980

アバンギャルドにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、色々ご提案・ご相談させてください。

またお待ちしています^^

岸本

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:22:36.0

店内もとてもお洒落でゆっくり出来る雰囲気も素敵です^_^

とっても良かったのでまたお願いしようと思います。
    美容液をお勧めしてもらって、私のまつ毛は短いけどすごく伸びるらしいので、頑張ってマツ育する予定です!!
    次回が楽しみです!!ありがとうございました^_^

ゆっきー様

数あるサロンの中アバンギャルドにご来店下さり、誠にありがとうございます。

「ネイルで伺わせてもらいました!お任せでお願いしたのですが、とっても可愛いネイルに仕上がり大満足です^_^
    好みやどんなネイルしたいか聞いてくれて、何点か提案してくれるので自分では見つけれない新たな発見もあったりしてワクワクします^_^」

今回はお任せでさせて頂き、とても緊張しつつもテンションあがありました^^♪
    ゆっきー様の雰囲気やお好みで提案させて頂きました。
    ワクワクして頂けてうれしいです!

「ネイルが大満足だったので、まつげパーマも予約して行かせてもらいました。
    施術時間も早く、ゆったりとしたソファベッドでくつろぎながら施術してもらえました。しっかりとまつ毛もあがってとっても良かったのでまたお願いしようと思います。」

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けてうれしいです。
    次回も色々なカール感、左右差のバランスでのご提案もさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご感想下さりありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド佐能

• トキカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:47.0

大満足な仕上がりでした!!

★オフ無料★【ハンド】ちょこっと2本フリーアート ¥5,480

「大満足な仕上がりでした!!
    ずっとしたかったギャルソンネイルもしてくださって、写真通りで完璧でした。次回もよろしくお願いします!」

はじめてご来店頂き、ご満足頂けて大変うれしいです♪
    私もきになってたデザインができて、テンション上がりました^^。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。

これからももっと色々ご提案させて頂けるよう、日々精進していきたいです。
    なによりの励みになるお言葉の数々、本当にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想下さりありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

アバンギャルド佐能

アバンギャルド(Avantgarde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー