3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• カーマ21近く・市野イオン近く

4.0
    3.7
    3.7
  • mihomihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:29:21.0

ありがとうございました。身体の動きが、すごく調子が良いです。

• mihomihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:45:15.0

身体の調子が良い方向へ行く感じがあり、信頼しています。
    今後もよろしくお願いします。

mihomihoさま
    ご来院、口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    変化が見られてきてよかったです。
    もっと良くなるかと思います
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• クロちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:54.0

猫背矯正で訪問
    事前に電話で腰の圧迫骨折をして整形外科でコルセットを装着している旨を説明。行った時にも最初に説明して確認を取って施術。猫背は腰問題があると言われた。施術は15分程度で次も予約があったのか?急いでいる様子。
    翌日から3日間腰痛で動けなくなった。施術前は2ケ月コルセットをしていたので痛みは引いていたのが、酷くなった。料金は6800円と施術時間に比べて割高。
    何か資格を持っているのだろうか?
    もう行くことはない。

クロちゃんさま

この度は不調が出てしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
    ご新規様はご説明含め40分の枠を取ってあります。

初回から5回くらいまでは、悪い状態から良い状態に戻す負担が出る方が稀にいらっしゃる為、症状が出る方がおりますが、良くなる為に必要な過程と考えております。

いずれにしても、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:01:56.0

いつも安心してお願いしてます!
    術前と術後の写真も見せて頂き、きれいなS字に戻ってる感じも確認出来て、とても良いです!

リュウジさま
    この度はご来院、そして嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    職業柄症状が出やすいかと思いますが、しっかりと直して行きたいと思います。
    またお待ちしております。
    お店の方にもまたお伺いしますね

• もみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:53:45.0

1回の施術で体の変化にビックリでした!
    首肩・手腕の痛み、腰痛、めまいまでありましたが、
    帰りの車の運転では、首の可動域が広がり動かしやすく、ハンドルを持つ手にも力が入り、骨盤が立ってる感じで姿勢が良くなっているのをモロに実感しました。そしてなんと帰宅後、上を向いて天井の掃除まで出来ちゃって。
    また、おヘソの位置が変わっているのに驚き☆☆☆
    自分の体がここまで歪んでいたのかと。
    体が軽くなり動かしやすくなり気分も良くなりました。
    先生は爽やかで優しく、施術もソフトで全く痛みもなくゴッドハンドなのかと感動しました。
    これは継続して通いたいです!オススメ ♪

もみちゃんさま

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    色々なお体の変化に気付け良かったかなと思います!!
    体の異変が始まり症状が出るまで、実は気付かない方が殆ど・・・
    痛みや不調が出てきた時には歪みもかなり強い状態です。

今後、せっかく良くなった体なので、ある程度の所でケアをしていくと常に健康的な体を維持できます。

今後とも、是非宜しくお願いいたします♪

山岡医新整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー