3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プライベートサロン リッチ(privatesalon RICH+)   >

リッチ プライベートサロン アイラッシュ アイブロウ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-14-21 本町協和ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 or 勾当台公園駅より徒歩3分/仙台駅・勾当台駅からも徒歩圏内

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:53:22.0

口コミを見て気になっていたお店で、初めて予約させていただきました!
    カウンセリングでは目の粘膜が見えやすいので、そこがあまり目立たないようにまつ毛をあげてほしいとお願いしました
    カウンセリングの際に要望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、スタッフの方が写真などを使って様々な提案をしてくださったので助かりました!
    施術も丁寧で、仕上がりも最初にお伝えした要望をしっかりと加味した上で想像以上に可愛くしていただき本当に大満足です(*^^*)
    普段はその場で次の予約をとることはほとんどないのですが、とても気に入ったので次回の予約もさせていただきました!
    次も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

【ダメージレスまつげパーマ】まつ毛ケアトリートメント付¥5,500

Rich+ privatesalon eyelash eyebrowからの返信コメント

k様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回は、粘膜が目立たないよう根元は強く上げずに
    緩やかめにお仕上げさせて頂きました◎

気に入って頂けてよかったです(^^)

ご要望伝えるのが難しくてもご安心ください♪
    ざっくりとしたイメージだけでも大丈夫ですし、
    特にご要望がない場合はお任せ頂ければ可愛く致します!

次回のご予約もありがとうございます◎
    持ち具合など、どうだったか聞かせてください^^

また来月もよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+privatesalon eyelash&eyebrow
    鈴木

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:04.0

いつも仕上がりは最高なのですが、今回の仕上がりが特に気に入りました!施術してから2週間ほどですが、余裕で綺麗な状態を保ってます!眉毛やまつ毛の特徴を踏まえてアドバイスをしてくれるので、とても参考になっています。

【大人気SET】まつ毛パーマ+眉ワックス&美眉スタイリング¥11,000

[投稿日] 2024-04-06 17:24:53.0

いつもありがとうございます。お店の騒がしくなく落ち着いた雰囲気がいつも心地良いです。理想的なカールにして下さり満足です。これからも通い続けます(^^

当日予約限定!!まつげパーマ ¥4,950  再来の方も可◎

• あみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:06:19.0

仙台に帰宅時に利用させてもらっています。
    先日東京にて他のサロンに行ってみたところ、担当スタッフさんがいつも本当に丁寧に施術してくださってることが分かりました。

細かいところも本当に丁寧に接してくださり、居心地のよい空間で仕上がりにもいつも満足しております。
    次の来店は先になってしまいますが、また必ず伺います。
    その際はぜひよろしくお願いいたします。

• りえままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:31.0

いつも本当に丁寧にやってくださり、ありがたく思っています。よく私のことも覚えてくださっていて、素晴らしいと思います。
    今度転勤で、遠くなりますが、こちらのお店には通いたいと思っています。

いつも本当にありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:56.0

ずっと気になっていたので今回予約してみました!
    担当してくださった方はとても話しやすくて
    優しい方で良かったです。
    最後の出来上がりの確認で少し気になった箇所があり
    マツエクを足して欲しいとお願いをしたところ
    ちゃんと嫌な顔せず優しく対応してくださったので
    凄く良かったです。

取れない持ちが良いマツエク!パーフェクトラッシュ100束オフ無料¥7,700

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:00.0

2度目の予約で、お店(料金)のシステムをあまり理解しておりませんでした。
    質問しなかった私も悪いのですが、予約時より値段が高くなるのであれば施術後ではなく施術前に教えていただきたかったです。

帰ってからモヤモヤし出したので投稿させていただきました。

すずき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は料金面に関してこちらの説明不足より
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    料金システムに関しても把握しづらい部分があったかと思われますので、
    今後同じことがないよう改善に努めて参ります。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:01:18.0

いつも通っていたサロンが中々予約が取れなくなった為、今回こちらに初めて伺いました。

対応して頂いたスタッフさんはとても感じの良い方で、施術中、痛みや違和感がなく熟睡してしまいました!今まで別なお店に行った際は、何かしら痛みや違和感があり、寝る事が出来ず施術時間が長く感じていたので、こちらのお店では快適に過ごす事が出来ました!仕上がりも、まつ毛と眉毛、どちらも綺麗にして頂けて満足です!

またお伺いしたいと思います!

【限定SET★】まつ毛パーマ+眉ワックス&美眉スタイリング¥9,350

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

お目元はとてもデリケートな箇所ですし、閉じてる状態だと尚更ご不安に感じるかと思いますので痛みや違和感のないよう細心の注意を払って施術させていただいております◎

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また楽しみにお待ちしております♪

Rich+privatesalon eyelash eyebrow
    鈴木

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:23:22.0

一重でどうしてもまつ毛が下がりやすいのですが希望通りガッツリ上げて頂きました!3週間経ちましたがまだガッツリ上がってます!!
    また、眉毛も書き方などをアドバイス頂けました!
    親身に相談に乗って頂けたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!

ちゅたいむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お日にちだいぶ空きましたがその後いかがでしょうか?
    暖かくなりイベント事も増える時期なのでまた綺麗のお手伝いが出来たらと思っています。

お返事遅くなってしまいましたが
    またちゅたいむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• つねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:07.0

行くの遅れてしまって申し訳ございませんでした。。

とても良くしていただきありがとうございました!

またお伺いしたいと思います!!

【フラットラッシュ120本】ナチュラルなマツエク♪軽いエクステ使用◎

つね様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は2回目のエクステということでしたが
    その後調子はいかがでしょうか??
    デザインに関してはもちろんですがアフターケア等、
    ご不明ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

つね様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

privatesalon Rich + eyelash&eyebrow
    松永

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:56.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にしてもらいました。まつ毛の状態をみてからデザインを提案してもらえたので、とても親切だなと感じました!提案してもらったデザインもとてもいいです!次は違うデザインも相談したいです^ ^
    帰りにもらった手書きのメッセージも嬉しかったです♪

おもち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回はカールタイプで柔らかい印象になるように目尻を少し流す形でお仕上げさせて頂きました。
    いつも立ち上げデザインとの事でしたので、初めてのカールデザインでまつ毛のメイク楽しんでいただければと思います(^-^)

当店たくさんのロッドご用意ございますので、是非ほかにも色々なデザインお試しください(^-^)
    扱ってみて気になることなどございましたら、次回ご相談くださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

privatesalon Rich+eyelash&eyebrow
    鈴木

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:25:13.0

初めてでしたがスタッフさんが入った時からとても感じよく迎えて下さり嬉しかったです。
    カウンセリングも時間をかけて頂き、施術中も一つ一つ声掛けがありとっても丁寧でした♪
    眉毛も理想通りの仕上りでしたし、何より自分のまつ毛はこんな風に上がらないだろうと思っていたので
    本当に嬉しかったです(^^)
    また必ず同じスタッフさんにお願いしたいと思いました♪
    可愛い手書きのメッセージカード、嬉しかったです^^

さわ 様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

さわ 様にたくさんお喜び頂けましたこと、私自身もとても嬉しく思っております。

初めてのサロンは不安が多いかと存じますので、少しでもリラックスして頂けますよう心掛けております。

この様にお褒め頂きまして施術者冥利に尽きる思いです。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあればご相談くださいませ。

次回もさわ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• りえままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:15.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく、説明も納得でした。以前一度お願いしたことがありましたが、きちんと引き継ぎもされていて、信頼感が増しました。
    まつ毛と眉毛を一度にやっていただくことができるので、ありがたいです。
    とてもおすすめのお店です。

りえまま 様

先日も当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも『丁寧な説明と施術』を心掛けておりましたので、そのようにお褒め頂きまして光栄でございます。

『信頼感が増した』『おすすめのお店』とのお言葉、とても嬉しく思っております。

次回、りえまま 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• がっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:23.0

初めてお世話になってからもう数年経ちます。眉毛・まつ毛パーマを同時に施術していただく事が多いのですが、ふわっと(かといって野暮ったくない)太眉と、カールが強過ぎず派手過ぎずでも目はぱっちり見せたいという理想をいつも叶えてくれます!個人的に人に最初に見られる箇所は眉と目だと思っているので、これからもずっと通い続けたいです。担当の方とのお喋りもいつも盛り上がるので、大好きなサロンです。

がっきい 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

『ずっと通い続けたい』、『大好きなサロン』とおっしゃっていただけましたこと、恐悦至極にございます。

私にとっても がっきい 様とお会い出来る時間は何ものにも代え難く、とても大切で大好きな時間です。

次回 がっきい 様にお会い出来ます日も楽しみにしております。

木村

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:53:14.0

これまで沢山のまつパに行きましたが、仕上げのトリートメントが有料って言われたのが始めてで、ちょっと驚きました。。!!

ゆっ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、トリートメントのオプションメニューについてのご指摘もありがとうございます。
    当店でのオプショントリートメントに関してですが、ホームケアではできない高濃度のケラチン、ビタミン配合の特別なまつげトリートメントでしたのでお勧めさせて頂きました。。
    お客様の自まつ毛を更に健康で綺麗な状態でまつ毛パーマを保って頂くことが最良なご提案と考えております。
    次回ご来店頂ける際には再度カウンセリングさせてくださいませ。

松永

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:49:28.0

友人の結婚式が近いので口コミがすごくいいことから予約しました!担当してくださった方がすごく丁寧にカウセリングや施術をして頂き結果として大満足の仕上がりでした。施術中も思わず途中寝ちゃいました。(笑)それくらい違和感なく施術をして頂きました。初めてまつげパーマをしたんですが、こんなに自分のまつ毛って長かったんだと感動しましたし、まつげや眉毛どちらも自分の骨格や好みに仕上げてくださり本当に大満足です。次の予約も楽しみにしています!本当にありがとうございました!

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりに関して、お褒め頂きありがとうございます◎
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^

まつ毛も眉毛も、みい様にとってもお似合いでしたね♪

今回初めてのまつ毛パーマでしたので持ち具合やメイクした感じなども見て頂いて、気になる点やもっとこうしたいというご要望がございましたらご相談下さい^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:36.0

アイブロウでは何回かお邪魔したのですが
    マツエクは今回で2回目でした。
    前回はモニターだったのですが
    とてもモチが良くて、5週間経っても半分以上残っていました。
    今回仕事終わりに向かったので遅刻してしまいましたが
    嫌な顔もせず笑顔でお出迎えしてくださいました。
    他店舗でベッドが硬く、身体が痛くて
    ずっと寝てられないこともありましたが
    こちらの店舗さんのベッド(ソファ)はふかふかでした。
    丁寧に施術して頂いたので爆睡してしまい
    何回か自分のいびきで起きました。笑
    そのくらい目に違和感もなくマツエクをつけていただけました。

またお願いいたします(*^^*)

アイブロウコース(眉ワックス/黄金比スタイリング)¥8,800→¥6,600

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お褒めの言葉もありがとうございます◎
    いつも丁寧にまつ毛扱っていただいてるおかげで今回たくさん残ってましたね♪

ベッドも、リクライニングになってみなさん大好評でぐっすり眠られてます( ´∀`)

これからも何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:29:04.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに眉毛とまつ毛がとても綺麗になり嬉しかったです。
    (施術後にアドバイスいただいたとおり、左目の方がパーマの持ちが綺麗に続いています。)

M 様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

少しお久しぶりにM 様とお話することができ、とても嬉しかったです。

また、アドバイスさせて頂いたことがM 様のお役にたてたようでしたら幸いでごさいます。

次回もM 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:08.0

本当にどのお店よりも
    丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!!
    担当の方がとても可愛い方で
    とても優しくてとても癒しです。
    自分のたまにのご褒美です。
    自信を持って勧めることができるお店です!

みぃ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンへご来店頂く時間を、『ご自身へのご褒美』と言って頂けて嬉しく思っております。

私にとっても、みぃ 様とお話出来る時間をご褒美だと思っております。

自信を持って勧めて頂けるというお言葉も光栄でございます。

次回もみぃ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:52:54.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、口コミが良かったので今回予約させていただきました!
    実際に伺った際も、スタッフの方が丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです。
    施術に関しても、希望をしっかり聞いてくれて、希望を元に自分に合うまつ毛パーマとアイブロウをしていただけました!
    今回施術を頼んで良かったなと思っています!

めぐ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのサロンと初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが
    お任せ頂きありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングの際は、お客様のご要望をしっかりお伺いした上で
    お目元やまつ毛、眉毛の状態を見て、さらに良くなるようご提案させて頂いております。

その後の状態はいかがでしょうか?
    持ち具合などもみて頂いて、気になるところがあれば
    次回ご相談頂ければと思います(^^)

また来月よろしくお願い致します♪

鈴木

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:51:44.0

初めて伺ったお店でしたが担当の方がすごく優しくて仕上がりも素敵で大変満足です!
    自身の目が一重なためまつパはあまり上がらないかなと予想していたのですが、予想以上に上げてもらってしっかり期待通りの仕上がりでした
    固定のまつパのお店がなかったので、ここのお店を固定にしようと思います

ぷに様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

一重の方でも、もちろんしっかりまつ毛上がりますので
    安心してお任せ頂ければと思います(^-^)/♪

今回は少しカール感をつけてお仕上げさせていただきました◎

扱ってみて、もっとこうしたい!というご要望があれば
    次回ご相談くださいませm(_ _)m

一重の方のまつ毛パーマは、自まつ毛の長さが重要になりますので
    是非ご自宅でのケアも頑張っていただけると嬉しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪

鈴木

• takamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:43.0

初めて伺い、ドキドキしておりましたが、
    来店時には、○○様お待ちしておりました!とお声がけいただき、とてもホッとしました。
    施術一つ一つに説明をいただき、安心して施術を受けることが出来ました。とても細やかな接客、ありがとうございました!

takami 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店頂いた際、少しでも不安感や緊張感が薄まるようお迎えさせて頂いております。

takami 様に安心して施術をお受け頂けており私も安心致しました。

たくさんお褒め頂きまして光栄でございます。

次回もtakami 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:35.0

細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で持ちも良くて満足です。

【パーフェクトラッシュ120束】持ちが良いマツエク♪人気メニュー♪¥9,350

アヤカ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

常にカウンセリングを大切に行っておりましたので、その点をお褒め頂きまして光栄でございます。

仕上がりや持ちに関してもご満足頂き、安心致しました。

次回、アヤカ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:41:15.0

前回施術してもらった仕上がりが良かったので、今回も同じスタッフさんに全てお任せでお願いしました。やはり、今回も大満足!!鏡を見る度にまつげいいな~と気分が上がります。帰り際にメッセージカードもいただいて温かい気持ちで帰りました。また絶対伺います!

【ダメージレスまつげパーマ】自まつ毛に優しいまつ毛パーマ¥6,600

れな 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も私を信頼して全てお任せ頂きありがとうございます。

私のお施術にて、れな 様の日常に彩りを添えることが出来たのならば、幸甚の至りです。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあればいつでもご相談くださいませ。

次回れな 様にお会い出来ます日も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 22:48:41.0

前回のまつ毛のもちがとても良かったため、今回2回目の利用になりました。スタッフさんの暖かい出迎えと、落ち着く店内でリラックスして施術出来ました。形も理想通りでこんなに自分のまつ毛が長いのか驚かされます。笑
    もうここ以外に浮気する気がありません。
    またよろしくお願いします。(^^

に様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また会えて嬉しかったです(´∀`)

もち良かったみたいで安心しました♪
    ケア頑張って頂いてるおかげですよ(^^)

次回も絶対可愛くするので是非お任せください◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+eyelash eyebrow
    鈴木

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:12:38.0

アイブロウコースお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、大満足です。
    眉の密度が高い所を間引きしていただき、悩みが解消しました。
    形を綺麗にしていただいた上に、朝のメイクが格段に楽になりました!
    是非またお願いしたいです!

ゆゆ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もゆゆ 様にご満足頂くことが出来、とても嬉しく思っております。

また、『眉毛の濃淡によってメイクが難しかった』というお悩みに関し、『毛量を調整させて頂く』ことにより解消に役立てましたこと、とても光栄でございます。

眉メイクが少しでも楽しくなって頂けましたら幸いでございます。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあれば次回ご相談くださいませ。

ゆゆ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:06:05.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

K様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

その後、状態の方はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、日々のケアで持ちが変わってきますので
    是非美容液塗っていただきたいです♪

扱ってみて気になることなどございましたら
    また次回ご相談くださいませ◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+ eyelash eyebrow
    鈴木

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:54:28.0

毛周期でか部分的にまつ毛が抜けてしまい
    心配でしたがスキマもほぼ気にならず
    綺麗につけてもらい大満足です!

あちゃん 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

あちゃん 様にご満足頂くことができ、とても嬉しく思っております。

気にされていた隙間部分も、工夫してエクステを装着したことにより気にならなくなったようで安心致しました。

次回、あちゃん 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:04.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張していましたがスタッフさんが親切で安心できました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^.^)

きょん 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのまつげパーマのお施術に、数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き信頼してお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

お仕上がりも気に入って頂くことが出来て安心致しました。

きょん 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 00:48:25.0

スタッフさんがとても優しく丁寧で心地よく施術を受けられました。まつげパーマの仕上がりも理想通りで、1本1本しっかりと上げてくださり大変満足しています。
    最後にちょっとした手紙のようなものも頂き、嬉しかったです。素敵なまつ毛と、ほっこりした気持ちをありがとうございます。またよろしくお願いします。

に様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに関して、お褒め頂きありがとうございます!
    今回はナチュラルなデザインで施術させて頂きました◎
    に様の可愛くて柔らかい雰囲気にぴったりでしたね♪

メイクした感じなども見ていただいて
    次回また一緒にデザイン決めていきましょう^^

来月もまたよろしくお願い致します!

鈴木

プライベートサロン リッチ(privatesalon RICH+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー