3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プライベートサロン リッチ(privatesalon RICH+)   >

リッチ プライベートサロン アイラッシュ アイブロウ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-14-21 本町協和ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 or 勾当台公園駅より徒歩3分/仙台駅・勾当台駅からも徒歩圏内
  • にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:48:25.0

スタッフさんがとても優しく丁寧で心地よく施術を受けられました。まつげパーマの仕上がりも理想通りで、1本1本しっかりと上げてくださり大変満足しています。
    最後にちょっとした手紙のようなものも頂き、嬉しかったです。素敵なまつ毛と、ほっこりした気持ちをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ダメージレスまつげパーマ】まつ毛ケアトリートメント付¥5,500

Rich+ privatesalon eyelash eyebrowからの返信コメント

に様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに関して、お褒め頂きありがとうございます!
    今回はナチュラルなデザインで施術させて頂きました◎
    に様の可愛くて柔らかい雰囲気にぴったりでしたね♪

メイクした感じなども見ていただいて
    次回また一緒にデザイン決めていきましょう^^

来月もまたよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+privatesalon eyelash&eyebrow
    鈴木

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:04.0

初めて来店させて頂きました。来週友達の結婚式があるので久々に眉毛とマツパをして頂きました。
    正直仙台に来てから全くハマるサロンがなく、通う頻度が激減してましたが、こちらはずっと通いたいと思えました!!接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^_^

【限定SET★】まつ毛パーマ+眉ワックス&美眉スタイリング¥9,350

あい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方やケアの仕方などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います^^

アイブロウメニューに関しては、定期的に行うことで
    形が定着していきメイクもラクになっていくので
    是非これから続けてみてほしいです(´∀`)

来月もご予約いただきましてありがとうございます!
    またさらに可愛くさせて頂きますね♪

鈴木

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:28:20.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    朝のメイクが楽になりそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)/

みほ 様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、とても光栄に思っております。

また、まつげが上向きになることにより少しでもメイクを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

次回、みほ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:43:38.0

雰囲気がとてもよく、カウンセリングが丁寧でした。
    とても大満足な仕上がりです!

よっぴ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや店内の雰囲気について
    お褒め頂きありがとうございます!

今回はパーフェクトラッシュでご案内させて頂きました。
    パーフェクトラッシュは、1本の自まつ毛を2本のエクステで挟むような形で
    つけていく技術になります◎
    持ちも良く、ボリューム感が出るため当店の人気メニューとなってます♪

よっぴ様のぱっちりのお目元にエクステとってもお似合いでした(^^)

持ち具合など見ていただき、デザインなど次回またご相談ください♪

鈴木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:56.0

初めてのまつげパーマでしたがスタッフの方が優しく、説明も分かりやすくて安心して受けることが出来ました。また一重で瞼も重めだったのでしっかり上がるか不安でしたがとても綺麗に上がっていて感動しました!!またお願いします!

なな 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのまつげパーマはとても緊張されたかと存じますが、信頼してお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

なな 様に感動して頂ける程にお仕上がりを気に入って頂くことが出来、とても光栄でごさいます。

次回、なな 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:43:50.0

お店に入ったときから雰囲気がよく、久しぶりに素敵な接客の方にお会いできたと思いました。
    眉毛をサロンでお願いするのは初めてだったのですが、細かく説明してくださり、途中確認しながらすすめてくださったので安心しました。
    また伺いたいと思いました。
    子どもがいるためマメに通うのは難しいですが、イベントごとの前にはまたお願いしたいと思います。

みさき 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

接客、技術共にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、施術者冥利に尽く思いです。

私としてもみさき 様のお言葉に強い感銘を受け、これからも精進する所存です。

次回、みさき 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• よよよっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:06.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しながら向かいました。初めてと伝えたら丁寧に教えていただき、「このまつ毛の形が似合うと思います!」と提案いただいた形で施術してもらいました。
    鏡を見たらまるでホットペッパーに載っているようなまつ毛にしていただき仕上がりにとても感激しました。
    技術はもちろん楽しくお話して思わずうたた寝してしまうくらい安心して過ごせました。まつ毛パーマ初めての方にもおすすめです。

よよよっぴ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、ドキドキでしたよね(°_°)

今回はお目元の形に合わせて、まぶたに当たらないよう
    カール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きました◎

扱ってみて気になることなどございましたら
    是非次回ご相談くださいませ(^^)

またたくさんお話しできると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+private salon eyelash &eyebrow
    鈴木

• りえままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 05:42:04.0

とても丁寧に説明いただき、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったです。

アイブロウコース(眉ワックス/黄金比スタイリング)¥8,800→¥6,600

りえまま 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて御来店頂きましたお客様には特にしっかりとカウンセリングを行わせて頂き、安心してお施術をお受け頂けるよう常に意識しておりましたので、その点をお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。

メイクも仕上がりの状態を参考にして頂きまして、少しでもアイブロウのメイクが楽しくなって頂けましたら幸いでございます。

経過を見ていただく中で何かお気づきのことがあればご相談くださいませ。

次回、りえまま 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:59:04.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。室内の温度も程よくうとうとしてしまうくらい心地よかったです。
    普段のメイクも楽になりました!またお願いたいと思います!

か 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりとカウンセリングを行わせて頂くことにより、信頼してお施術をお任せ頂けますよう常に意識しておりましたので、その点をお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。

か 様のメイク時間の短縮に貢献出来ましたこと、とても光栄でございます。

次回、か 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:45:05.0

とても雰囲気がよくて、
    担当者の方もとても優しい人でした!
    まつ毛も眉毛もとても良くなりました´`*
    また機会があったら行きたいと思います!
    ありがとうございました*_ _)

みゆう 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

また、サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

お客様にリラックスして頂くためにはどうしたら良いかと日々熟考しておりましたので、その点をお褒め頂きとても嬉しく思ってます。

まつげ、眉毛どちらのお仕上がりもみゆう様に気に入って頂くことが出来とても光栄でございます。

次回、みゆう 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 03:14:11.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので場所が分からなくて、道に迷いましたが、電話した際丁寧に場所を案内して頂きました。

前回他店で美眉スタイリングをお願いした際、とても残念な結果になってしまい、もうサロンに行ってスタイリングしてもらうのは辞めようか、悩んでいた時にホットペッパーで見つけたお店でした。
    Instagramの投稿も見て、仕上がりがとても綺麗だったので、「ここのお店なら理想通りの形を作ってくれるかも…」と思い、今回来店しました。
    スタッフさんはとても丁寧な方で、施術中も安心して眠ってしまうほど、リラックスして受けれました。

また来月もよろしくお願いします

あ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

アイラッシュサロンへの心配がある中、勇気を出して当サロンへ御来店頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

結果お仕上がりを気に入って頂き、次回のご予約までお取り頂けましたこと心からお礼申し上げます。

次回、あ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:08.0

今回もきれいなまつげと眉毛にしていただきありがとうございました。
    初めて下まつげも施術していただきましたが、目や視界にまつげが入ってこなくなりとても快適です。

【大人気SET】まつ毛パーマ+眉ワックス&美眉スタイリング¥11,000

M 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

M 様にとって初めての下まつげパーマのお施術でしたが、気に入って頂けていて安心致しました。

上下のまつげにパーマをかけることにより、目がいつも以上にぱっちりと見えてとても素敵でした。

次回M 様にお会い出来ます日も楽しみにしております。

木村

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:37:44.0

とても満足感する仕上がりで、悩んでいる方がいたらその悩んでいるのが勿体ない位とてもおすすめです!!

普段メイクする時もまつげのカールをキープしたくて下地やらカールキープのマスカラを使っていますが、下がってしまうのが悩みでした。
    初めての訪問でドキドキでしたが、担当の方がとても親切丁寧に対応&施術してくださりとても癒されました。
    私のまつげの生え方や長さ、左右差を見てそれに合わせた施術で仕上がりも想像以上でした。
    施術中も何度か眠ってしまって、寝息を立ててしまいましたがそれ位丁寧で心地よい空間でした。
    またぜひとも利用したいです。
    本当にありがとうございました。

れな 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

れな 様のお悩みを少しでも解決に近づけることが出来たのであれば、施術者冥利に尽きる思いです。

また、リラックスしてお過ごし頂けたこともとても嬉しく思っております。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあれば次回ご相談くださいませ。

次回、れな 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:12:39.0

いつも利用させていただいていて、今回で3回目でした。丁寧な接客、カウンセリングで、私自身の理想の仕上がりイメージと、個人の悩みを反映したデザインや施術をして下さるので毎回大満足の仕上がりです^ ^
    施術中も、楽しくお話をしながらリラックスした状態でしていただけるので気に入っています!
    さらにメイクの仕方や、オススメのコスメを教えていただけるので、自分に合ったものを知ることもできました。施術していただいたおかげで、アイメイクが劇的に楽になるのに目元が華やかになるので感動します。
    施術していただいた後はいつも友人に褒められるので嬉しいです。次回もまたお願いします!

りの 様

先日も当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

りの 様の『アイメイクが楽になり、その上お目元が華やかになる』とのお言葉、とても嬉しいです。

私も、 りの 様とお話させて頂く時間が毎回とても楽しく、大切な時間だと思っております。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあればご相談くださいね。

次回も りの 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 00:34:00.0

久々に伺いましたが、変わらずあたたかく接してくださって、担当スタッフさんとのお話しも楽しくていつも時間があっという間です、、!
    その時の状態を見ながら、カラーや量、太さなど細かく調節してくださるので、毎回整うたびに感動します!
    メイクの仕方も教えていただけるので毎朝のメイクが本当に楽になってありがたいです。
    またよろしくお願いします^ - ^

み 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

アイブロウはご自身で整えることやメイクがとても難しい部位になりますので、その様にお褒め頂きましてとても光栄でございます。

私の施術により、み 様のメイクを日々お助け出来ていると思うと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご来店までの時間が空いたとしても全く問題ございませんので、これからも気にせずご来店くださいね。

次回、み 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• ヒビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:20:15.0

とてもリラックスできる環境でした。
    スタッフの方も気さくな方で安心して施術を受けることができ、理想通りの仕上がりにして頂いたので満足です!ありがとうございました!

ヒビキ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

『仕上がりが理想通り』とおっしゃって頂けて、とても光栄でございます。

また、ヒビキ 様とのお話はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

次回、ヒビキ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:18:40.0

今回もありがとうございました。
    まつげを前回と変えておすすめの形にしていただきましたが、とても気に入っています。
    家族からも好評で、次回もこちらでお願いしたいです。
    眉毛も形を整えるだけでなく全体の濃さを調整していただいたおかげで、メイクもとてもしやすい眉毛になっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のまつげパーマデザインも気に入って頂けていて、安心致しました。

ご家族の方にも好評とのこと、とても嬉しく思います。

次回、M 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:39:32.0

予約時間の随分前に到着してしまいましたが、親切に暖かい店内で待たせていただきました。問診を取っていただいた方も、施術していただいた方も、話しやすく緊張がほぐれました!自分に合ったアイブロウがわからず、仕上がりイメージも上手く説明できませんでしたが、途中で何回か鏡で確認させてもらえて良かったです!仕上がりもとっても満足です!!メイクの時の工夫の方法も教えてもらえたので頑張ってみようと思います!またよろしくお願いいたします!

なっちゃん 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

アイブロウのメイクの仕方に関して、難しい部分がございましたら何度でもお伝えさせて頂きますので、いつでもお尋ねくださいませ。

お仕上がりに関してもご満足頂けていて安心致しました。

経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあれば次回ご相談ください。

次回、なっちゃん 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

Rich+ privatesalon eyelash eyebrow 木村

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:24:09.0

接客も施術もすごく丁寧で、自分の理想の眉毛にしてくれます!
    施術中は何度も声がけしてくださり、安心できます。
    仕上がり後も最後まで確認して下さり、眉毛ひとつでこんな顔つき変わるんだと感動します。

ゆったりした雰囲気の店内でゆっくり会話しながら落ち着いて過ごせるのでとても有意義な時間を過ごせました!
    お手紙もとても嬉しかったです、ありがとうございます。

きっか 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

アイブロウのお仕上がりに関して、『理想の眉毛』とおっしゃって頂けましたこと、とても光栄でございます。

きっか 様とのお話はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました。お手紙も喜んで頂けて私も嬉しく思っております。

次回、きっか 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:00:15.0

初めてのまつ毛パーマで
    ドキドキしていましたが
    とても丁寧に説明して頂き安心しました。
    施術も丁寧で心地良く
    つい眠ってしまいました!

また、ご担当頂いた方がすごく可愛くて
    とても笑顔が素敵な方でした。
    初めてがこちらで本当に良かったです。

この度はありがとうございました
    是非またお願い致します。

K様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが、
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

次回はまつ毛エクステでご予約頂いておりましたので、
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

エクステもきっとお似合いになると思うので
    全力で可愛くさせて頂きますね( ´∀`)♪

Rich+ eyelash eyebrow 鈴木

• きっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 09:59:48.0

初めてだったのですが、はじめに丁寧な説明をしていただきました。楽しく会話もでき、仕上がりも満足でまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

きっく 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのお施術で不安だったかと存じますが、信頼してお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、こちらこそとても楽しくお話させて頂けましたこと、感謝申し上げます。

次回、きっく 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• ガッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:22:38.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良く寝てしまいました笑
    仕上がりもとっても満足です!またお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

ガッツ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お休み頂ける程にリラックスして頂けて、とても嬉しく思っております。

仕上がりに関しても、ガッツ 様にご満足して頂くことが出来安心致しました。

次回、ガッツ 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:39:22.0

丁寧な説明で、大変分かりやすかったです。
    おすすめな形を提案して頂き、ありがとうございました。
    リラックスし過ぎて、寝てしまってすみませんでした…!
    仕上がりも満足です、自分でも扱いやすくなりそうです。また伺います。
    最後まで丁寧にお見送り、ありがとうございました。

みき 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングにて『誰にとっても分かりやすい説明をすること』、『お客様にとって最適な提案をすること』を心掛けておりましたので、その点をお褒め頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、こちらを信頼してお任せ頂き、お休みして頂けるまでにリラックスしてお過ごし頂くほど光栄なことはございません。

次回のご予約もありがとうございます。

お目元の経過を見ていただきまして、何かお気づきのことがあればご相談くださいませ。

次回、みき 様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

木村

• なおいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:35:07.0

初めて利用しました。
    仕上がりはイメージどおりで満足してます。
    3日経ちましたが、バッチリ上がってます。
    お店の雰囲気も静か過ぎずリラックスできました。
    (あまりに静かだと緊張してしまいます。)
    何よりスタッフさんがすごく可愛いかったです。

なおいち様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮です( ;  ; )

今回は根元からしっかり上げつつ目尻は流して柔らかく見えるデザインでお仕上げ致しました。
    なおいち様のお目元にぴったりでとっても素敵でした^^

まつげ美容液を塗って頂くと、より持ちが良くなるのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します♪

また、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    日頃の疲れを当店で癒やして頂きたいので、これからもお客様がリラックスして過ごして頂けるような環境作りを行って参ります◎

是非またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Rich+ privatesaron eyelash eyebrow
    鈴木

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:49:28.0

いままで眉毛がどうしてもうまく処理出来なくてどうしようかと思っており、ホットペッパービューティーのクチコミをみて今回予約しました!最初はカウンセリングをして大体のイメージを提案してもらいました。施行中も「痛くないですか?」などと声がけをしてくださりとても安心しました!自分に合った眉毛の形や処理のポイントなどを細かく教えていただき、出来上がりもすごく綺麗でびっくりしました!初めて行かれる方でもすごくリラックスできる雰囲気なお店なのでYouTubeやインスタを見てもいまいち眉毛が垢抜けないなと思ったら1度行かれることをおすすめします!

hono 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、少し恥ずかしさもありますが、とても光栄でございます。

初めてのお施術を私を信頼してお任せ頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。

仕上がりに関しても、気に入って頂けていて安心致しました。

少しでもhono 様のアイブロウメイクが楽になって頂けましたら幸いです。

次回以降もhono 様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、hono 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:14:42.0

きれいにまつ毛が上がり、眉毛もすごくきれいな形に整えてもらってすっきりしました。
    接客も丁寧にしていただけてうれしかったです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに関してお喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

接客に関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当サロンへの初めてのご来店をご満足頂けていて、安心致しました。

お目元の経過を見ていただき、何かお気づきのことがあればご相談くださいませ。

次回、M 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:54:32.0

鏡で見た時に違いが一目瞭然で嬉しくなりました!ありがとうございます。

はる 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お鏡でお顔を見るとき、お目元の違いに喜んで頂けて良かったです。

『お鏡を見るのが楽しみになって頂きたい』という気持ちでいつもお施術に入らせて頂いておりましたので、この様なお言葉を頂くことが出来てとても嬉しく思っております。

はる 様の素敵なアルバイトのお話、ぜひ次回も聞かせてくださいね。

次回、はる 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:45:13.0

今回、初めて行きましたが
    しっかり話を聞いてくださり
    施術中も安心して過ごせました

自分的にも大満足で次もすぐ予約させていただきましたが
    周りからも褒められ本当に嬉しかったです

m様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    ご要望などたくさんお話ししてくださったおかげで
    m様にぴったりのお仕上がりにすることができました^^

お仕上がりに感動して頂けて私もとっても嬉しかったです♪

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。
    過ごされていく中で気になることなどございましたら
    ご遠慮なくお伝え頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

privatesalon Rich+ eyelash eyebrow
    鈴木

• alpacaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 01:56:27.0

まつ毛パーマも眉ワックスも初めてだったためとても緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しく丁寧に説明してくださり、リラックスした状態で過ごすことができました。
    また、どのスタイルが良いのか全く分からなかったため全てお任せでお願いしましたが、仕上がったまつ毛や眉を見てとても感動しました!!
    こちらのサロンに行くことができて本当によかったです。
    これからも定期的に伺いたいと思います♪

alpaca 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのお施術に当サロンをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

仕上がりもお任せ頂きましたが、《感動した》というお言葉を頂き安心致しました。

次回alpaca 様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:05:08.0

他店でアイブロウ(ハリウッド)をし、
    海苔眉になり嫌な思いをしまして
    こちらのアイブロウのモニターを以前お願いしたところ
    仕上がりにとても満足したのがきっかけで
    再度アイブロウを予約しました。
    担当の方の優しい雰囲気が安心してお任せできます。
    今回も整えて頂きふんわりとした眉毛に仕上がり
    大変満足しております。
    またお願いします(*^^*)

K様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    モニター以来お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

こちらこそ、K様の優しい雰囲気に癒されておりました(^ω^)♪

眉毛はお顔の印象を変える一番大事なパーツなので
    そのようにご満足頂けてとても安心致しました◎

また是非ご来店お待ちしております!

鈴木

プライベートサロン リッチ(privatesalon RICH+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー