5. シー シブヤ(SEE.SHIBUYA)   >

シー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-7 新生ビル903
  • 渋谷駅東口徒歩3分/渋谷ヒカリエ口徒歩1分

シー シブヤ(SEE.SHIBUYA)の口コミ

エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 01:34:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました!店内も女の子がわくわくするような可愛い雰囲気で、施術自体はサクッと30分程度で、まつ毛1本1本しっかり上がってて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!(^O^)

30分まつげパーマ♪(上まつげカールのみ取扱)何度通っても、変わらず3000円

エリカ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております★

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 15:35:28.0

札幌に住んでいるのでこちらのサロンへはなかなか行く時間がなく、札幌のサロンで何度か試したのですが抜け落ちが早かったり思ったよりケバくなってしまったりでしたが、SEE.SHIBUYAでは、自分に合ったサイズや負担のないまつげをちゃんと選んでくれて、ちゃんと理想のまつげにしてくれるのでやっぱりここのサロンがいいと思いました*有難う御座います*

リピーター様用最高級セーブル♪上付け放題120本5000円(オフなし50分)

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

今回も気に入って頂けたとお聞き出来て、とても嬉しいです!
    また東京にいらっしゃる際は、是非お越し下さい!
    楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 23:10:55.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内おしゃれで居心地よくスタッフの方もとても親切でした。
    まつ毛ダメージが強く悩んでたのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で感動しました!
    絶対にリピート決定です。
    ありがとうございました、またお願いします。

最高級セーブル上下付け放題(上は上限120本迄、下20本まで) ¥6500

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:50:35.0

3?回目です。技術も金額も毎回満足してます。コンスタントに通えるよう頑張ります!

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりのまつげカールだったようですが
    お仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです!

マスカラが、塗りにくくなって来たタイミングを目安に是非コンスタントにケアのお手伝いをさせて頂けたらと存じます◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

★やはた

• こちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 21:41:09.0

急遽時間が出来たので以前から気になっていたこちらのお店を利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方も可愛らしく、ゆったりできる空間でした。カウンセリングから施術、会計までとってもスピーディーで良かったです!リーズナブルすぎて少し心配でしたがカールもしっかり要望通りに上がってるし、まつげの方向も揃って綺麗です!また利用させて頂きます◎ありがとうございました!

30分まつげパーマ3300円♪ダーメージ補修毛先トリートメント込み♪

こち様

この度は、ご来店
    また嬉しい口コミありがとうございます!◎

ビューラー式は初めてだったとの事でしたが
    気にいったお仕上がりになったようでとても嬉しいです!

これでしばらく
    ホットビューラーとおさらば出来たなら何よりです!笑笑

是非また次回いらさした際に
    持ちだったりと伺えたらと思います♪

★やはた

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 15:12:15.0

毎月お世話になっております。
    今回含めいつも仕上がり、もちがよく大変助かってます。
    ただマツエクをオフするとき目の中に液体が入って染みたりまぶたのテープを剥がすとき少し痛かったり今回は残念でした。
    次回からは前回の方が出勤されてる時に予約を入れようと思います。

最高級セーブル♪上付け放題5500円(上限140本)何度通っても同価格♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちをお褒め頂き、感謝致します。
    オフ中や、テープを剥がす際の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    以後その様なことが無いよう、最善の注意を致します。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:51:16.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    2か月ぶりの利用で、持ちが良いのも嬉しいです★
    またお伺いします~!

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて光栄です^^

今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております

• Naiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-13 11:43:37.0

お店の雰囲気も綺麗で施術はフラットベッド
    スタッフさんも感じよく良かったです。

ただ、トイレが別階で和式、しかも綺麗じゃなかったこと
    今まで行ったことのある他店ではどこもおでこにタオルを置いてくれるのですがこちらはありませんでした
    施術中ずっと直接スタッフさんの汗ばんだ手が額に当たるのが気になりせっかくのフラットベッドなのにリラックスできなかったのが残念でした

最高級セーブル♪80本4000円 何度通っても同価格♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

お手洗いはビルでの兼用トイレとなっております。
    ご不便おかけして申し訳ございません。

おでこにタオルさせていただくよう、改善して参ります。

[投稿日] 2017-05-12 04:07:10.0

予約した日を1日間違えてしまい、気づかず当日無断キャンセルしてご迷惑をおかけしてすみませんでした!次の日に改めて予約させて頂きました。本当に有難うございました。
    スタッフの方は風邪で体調が悪そうな中心良く施術して下さいました。前日お待たせしてしまった事を心苦しく思いました。パーマの仕上がりに大満足ですし、ダイエットの
    話題などで楽しい時間でした。次回はアドバイス通り、一ヶ月はあけて、来店しようと思います!

pp様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    咳がうるさくご心配おかけして申し訳ございませんでした。。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております。
    仕上がりにもご満足いただけで、とても嬉しいです。
    来月も、たのしみにお待ちしております!

やはた

• ちゃむちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 11:14:21.0

安くてもちもいいのでいつも利用してます。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

いつも、御来店ありがとうございます!◎
    またのお越しを
    心よりお待ちしております!

• さくゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 16:23:01.0

初めましてのまつげパーマでドキドキしていたけれど、しっかりとパーマかかりました!無駄なやり取りはなく、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございます。

30分まつげパーマ3800円♪ダーメージ補修、根元トリートメント込み♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございます◎
    満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:やはた

• あおぞらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 15:52:58.0

店内は明るくて爽やかな雰囲気でした。

入ると暫くして奥からスタッフの方が出てきてくれました。受付に常に人がいるようにした方が良いのではないかと感じました。何となく不安感煽られます(^^;)

施術はわたしの目に合ってなかったのかなあ。。
    ビューラー、くの字に折れてしまいました。
    なんならマスカラ塗りにくいし、抜けやすくなったし、かけない方がよかったかなと思います。

値段も安いからまあいいかと諦め。。
    それから、ありがとうございますのお見送りも無いです。
    施術どうこうよりも、もう少しお客様目線になった方がいいと思います。

リピートはしないかな。ありがとうございました。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善させていただきます。

• ゆうのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 19:49:20.0

いつもスピーディーで仕上がりもよく満足しています!まつ毛のクセがあるため左側が取れやすいのですが、この値段なら通いやすくて安心しています。
    またよろしくお願いします^ ^

最高級セーブル♪80本4000円 何度通っても同価格♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

ご満足いただけているようで、嬉しい限りです!
    左側が取れやすいようなので、本数内でしたら少し多めにつけることも可能ですので
    ご要望などあれば、気軽にお伝えください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 17:44:07.0

仕事帰りに寄れて、尚且つ早い!本当助かります^ ^
    予約も取りやすいですし、また伺います!

先日はご来店いただき
    気にいって頂けてとても嬉しいです★
    ★やはたきりこ

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 17:13:59.0

また、まつ毛伸びたの褒めてもらえて嬉しかったです☆初回からずっと値段変わらないしアットホームな感じで緊張しないで施術うけれるのが私には嬉しいポイントです。今度から唇プルプルになるメニューも増えるみたいで、楽しみです♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

どんどん伸ばしていきながら、綺麗なカールをキープしていきましょう!またお喋りできるのをたのしみにしています!
    ★やはたきりこ

[投稿日] 2017-04-17 04:53:19.0

有難うございました!前回かけて頂いてから日が浅いのですが、
    旅行に行く為かけて頂きました。おかげさまで旅行も楽しめました。
    目もとに自信がついてきたので、ダイエットのモチベーションが上がり、次回お邪魔する時までに痩せたいなと思っています。宜しくお願い致します。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

お目元が華やかになるとテンション上がりますよね♪
    一緒に美意識高めて行きましょう( ^ω^ )

[投稿日] 2017-04-14 01:26:25.0

有難うございました!携帯電話を忘れて、約束の時間前に直接お訪ねしてしまいましたが、優しく対応してパーマをかけて下さり、本当に有難うございました。パーマをあまりあけないので、弱めでお願いしましたが、次回は思い切ってバッチリ上げたいと思います。宜しくお願い致します。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    pp様とのお喋りはとても楽しかったのでまた次回お話出来るのをたのしみにしています★

• Yergacheffeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:55:23.0

当日の予定変更にご快諾下さりありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。前回をふまえてオーダーしたことを全て叶えて下さりありがとうございました。
    マスカラさえしていなければ、アイラインをバッチリ引いていてもこんなに綺麗に上がるんだと感動しました。
    施術時間も短いですし、仕事帰りにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

この度は、2度目のご来店

お仕上がりにも、ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います★

お手入れもプラス頂いた事により
    すくすくまつ毛も成長されているようで
    とても安心しました^^

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 08:20:32.0

まつ毛パーマを今回お世話になりました。

初回は15分前との事で遅刻予約開始ギリギリになってしまいましたが、とても丁寧な接客をして頂きました。

私の場合なかなかパーマがかかりにくいのですが、Cカールでとても綺麗に上がりました。

これからこちらでまつ毛パーマをしたいと思います。
    まつ毛パーマで探している方にオススメです。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    どのスタッフも技術に関しましても、ご満足していただけるサロンかと思います。

また、次回是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

たなべまどか

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 10:28:48.0

初めての来店だったのですが、素早く丁寧にカウンセリングをしてくださり、また施術中も楽しいおしゃべりでリラックスすることができました。
    まだ3日ほどなので持ちのほどはわかりませんが、トラブルなく過ごしています♪
    連休前に付け足しで伺いたいと思っています(*^^*)
    そのあとは、Jカールで目尻長めでやってみたいなーとか、次の次まで考えてしまっています。笑
    それくらい楽しく、通いやすそうなお店とスタッフさんでした!

最高級セーブル上付け放題♪5000円(上限120本)何度通っても同価格♪

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    私もとっても楽しい時間を過ごせました!
    今回のデザインを踏まえて、次回の時もこうしてみたい!などありましたら
    気軽にご相談くださいね!
    また、楽しいお話できるのを楽しみにしております^_^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 09:14:46.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    時間が早いのが良いです。
    また、2回目以降も同じ料金で行きやすさあります。
    持ちをみて伺いたいと思います。

こや様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

1年ぶりのまつげパーマとの事でしたので
    時間や、仕上がりも含め、気にいって頂けたら幸いです ^ ^ ★
    次回のご利用もお待ちしております♪

やはた

• Yergacheffeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:21:53.0

まつげが切れているとご指摘下さり、ありがとうございました。早速マスカラ用リムーバーを買いました!

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速まつ毛の事を気にかけて下さり、とても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:26:02.0

新規で行きましたがカウンセリングでカールや長さのサンプルも出してくれず、説明もなくかなり雑でした。
    新規ならほかのサロンはしっかりやってくれます。
    施術もおでこに手が常に触られていて不快な付け方。
    オフもリムーバーでしっかり落としてくれない雑な感じでした。
    二度と行きません。
    スタッフ育成しっかりしてください。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• エリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 16:32:07.0

2度目の来店でしたが、スタッフの笑顔はなく話し方も冷たい印象を受けました。
    「5分前の来店をお願いします。」との一言にびっく
    りしました。
    施術は申し分なく仕上がりも満足。事前メールなどもとても丁寧だったぶん、スタッフの印象がとても残念です。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご予約時間からの施術スタートになりますので、お席の関係上、ご新規様は15分前のご来店をお願いしておりますが、2回目以降のお客様には5分前のご来店をお願いしております。
    お客様がご到着されたお時間が、既に施術開始のお時間を過ぎておりましたので、その様にお伝えさせて頂きました。
    お次のお客様のご予約もございましたので、時間を気にかけて焦っていた為、その様な印象を受けられてしまったのだと思います。申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入って下さったとの事でしたので、もし宜しければ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• にゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:10:35.0

初めてのエクステでまつげパーマをかけてからギリギリ3ヶ月経つ頃だった為、仕上がりと持ちで不安もありました。デザイン等、とても自然な感じにして頂けて良かったです。

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

まつげパーマも残っていたので、なるべく不自然にならないように
    ご予約いただいていた本数よりも少なくさせていただきました。
    ご希望とは少し異なってしまったかもしれませんが、こちらでご提案させていただいたデザインで満足いただけた様で安心いたしました。
    またご相談くださいね^ ^

• ほりこしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-01 10:40:47.0

御丁寧に仕上げて頂き
    カウンセリングも細かくアドバイス頂きました。
    毎回持ちも良いので大満足です!

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^^
    またご来店頂ける日を楽しみにしております!!

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 23:21:55.0

2回目でだいたい1ヵ月と間が空きましたが、『まつ毛パーマ落ちてきたかな…?』というくらいでしたので3週間位と聞いていたより持ちがよかったです!!
    そして、前回の私の睫毛の長さなど把握していただいてたみたいで『まつ毛伸びましたね!』と言っていただけて嬉しかったです!その他にも、睫毛の美容液の使い方も詳しく説明していただけて次施術してもらう時までにまた褒めてもらえるように頑張ります♪ありがとうございました!

じゅり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次回まつげの成長も含め、ご来店心よりお待ちしております♪

担当:やはた

• あつりくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:19:42.0

数年ぶりのマツエクでしたが仕上がりがとても良く大変満足しております。
    施術前に希望のイメージなどを丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心出来ました。
    またヘアアイロンなどが自由に使えるのも嬉しかったです☆
    これからも通いたいと思えるサロンでした!

SEE.SHIBUYAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだとお聞きしたので、満足していただけたみたいで、
    嬉しく思います^ ^
    次回もご要望等ございましたら、なんでもご相談してくださいね!
    また、是非ご来店お待ちしております^ ^

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 18:26:57.0

ビューラー式のまつ毛カールは初めてでした。
    説明の通り、ビューラーで上げたような角度です。
    仕上がり、ロット式の方がクルンとなるのできれいかな…とも思いましたが、マスカラをするとよく上がっていてそんなにビューラー感は気にならない。
    駅近、値段、早さ。を考えるとすごく良いかと☆30分は驚きでした。
    会話はほとんどありませんが質問すれば的確に答えてくださるし、寝る間もなく終わり後の予定も立てやすい!!持ちがよかったらまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

くみこ様

この度は、ご来店くださり

ロット式、ビューラー式のお仕上がりには
    好みがございますので
    その他の点も含めて
    ビューラー式を気に入って頂けたら、とても嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• ああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 20:31:10.0

お友達が通っててとてもかわいくまつげパーマかかってるので真似して予約しました。
    最初にお店について出てきた人は感じ悪くてびっくりしましたがやってくれた方は別の人で安心し丁寧でした。
    肝心のまつげパーマですがCカールのはずがビューラーで失敗した時のように折れてしまってました。Cカールにはほど遠く…お友達は上手にパーマかかってるのに…どれくらいで落ちるものでしょうか…がっかりです。

この度は、ご来店くださり

接客面、お仕上がり共にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

平均的に、2,3週間頃から
    少しずつ落ちてくるようになりますが
    もし、またご機会頂けるようであれば次回ご期待に添えるよう努力させていただきます。

貴重なご意見頂き

シー シブヤ(SEE.SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー