3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トータルエステティック レリア   >

トータルエステティック レリア

トータルエステティックレリア

• 大阪府大阪市中央区難波2大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル11F
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル11F 1102号

miumiuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:19:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術してくださった方はハキハキと話し、テキパキと動いてくださり、無駄な行動が1つもなく待ち時間等もなかったですしスムーズで時間いっぱいしっかり施術してくださり大満足です。
    私にはどの施術が合っているかなどもアドバイスくださり、次はその施術をしてもらいにお伺いさせていただきたいなと思いました。
    店内の雰囲気もとても清潔感がありキレイでした♪

ps.すみません、担当者の方最初に挨拶をしてくださったのにお名前を忘れてしまいました‥(_ _lll)

【最速で効果実感♪】ハイパーナイフ×ハイフ~全身コース~ 120分¥19800

トータルエステティック レリアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

美意識が高くて尊敬でしかなかったです!(^^)!
    今後もしっかりとお客様に合った施術をさせて頂きたいと思っております!

• レーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:09.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、とってもリラックスした時間を過ごせました!
    お話も楽しくて、お肌のことや美容のこともたくさん教えて頂いてありがとうございました!
    さっそく日本酒も買って帰りました笑
    明日からまた頑張れそうです!
    またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします!

【眼精疲労・ほうれい線・たるみケア】表情筋EMS《首・肩付き》 初回¥4000

トータルエステティック レリアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)リラックスして頂けてとても光栄です!
    日本酒は続けて下さい♪(笑)
    是非また気軽にお越し頂ければと思います(o^―^o)
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:29:09.0

フェイシャルの施術がとても心地良く、取り扱われているお化粧品についても分かりやすく教えてくださり大満足です!
    ヨーグルト系のパックをしていただいたのですが、香りや使用感が良くて癒やされました。施術後のお肌の調子も良くまたお願いしたいです!

【黒ずみ・毛穴ケア】~フォト美肌フェイシャル~ 初回¥4000

トータルエステティック レリアからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてよかったです(^^)
    まだまだY様にお勧めの施術もございますので、次回もまたご来店お待ちしております♪

• ゴーヴァイラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:29:20.0

わかりやすい場所でした。
    施術中のムダ話もなく、丁寧にあてていただきました。
    次の日、お通じが良くなったのには驚きました。
    オススメです。

【ポッコリお腹・便秘解消♪】キャビ×腸もみマッサージ 30分¥4000

トータルエステティック レリアからの返信コメント

御来店ありがとうございました(^ ^)
    お通じが良くなって良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あすぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:11:05.0

店内が綺麗で雰囲気良かったです
    施術中も丁寧に対応していただけて心地よく過ごせました
    一回で目に見える効果はそこまで期待してなかったですが、帰り際白くなってますと言っていただけて気分良かったです笑

トータルエステティック レリアからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌が揺らぐ時期ですので、またお手入れをされに、
    ご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:22:12.0

細かく説明もしてくださって良かったです!

【即効美バストケア】結果重視の方におススメのメニュー♪ 60分¥6000

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    セルフケアもしっかりしていただけましたらより効果的ですので♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みかここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:13:10.0

初めてのハイパーナイフでしたが眠るほど気持ちよかったです!親切に丁寧に接客して下さりとても嬉しかったです。

【はみ肉スッキリ背中・二の腕ケア】ハイパーナイフ+塗る超音波 60分¥8000

みかここ様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのハイパーナイフ気に入っていただけましたでしょうか♪
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:07:25.0

前回の施術がとても良くて 今月も楽しみに予約させてもらいました^^   今回はボディの施術もさせてもらって気持ち良くてリラックス出来て凄いリフレッシュ出来て良かったです! 来月も楽しみです

る様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

• rmpngcatyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:13:39.0

店内も清潔で、スタッフの方もとても親切でリラックスできます!フェイシャルメニューは低価格で都度払いなので通いやすいと思います!

【メニュー相談】フェイシャルメニューに悩まれている方はこちらからご予約♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:24:19.0

痩身エステ(ハイパーナイフ)を探していた際にこちらのサロンを見つけ、今回お邪魔させていただきました。雰囲気もよくたっぷり施術していただき大満足です。
    お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思うようなサロンでした。都度払いなのも通いやすそうです。またお邪魔します。ありがとうございました。

【自由に選べる♪痩身機械】360度がっつり脚両面集中 40分¥3000

トータルエステティック レリアからの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れでしたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(o^―^o)

• さおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:26.0

私が機械を使った施術が初めてということもあり不安に思っていましたが、どのような機械を使うのかどのような施術になるのかなど丁寧に一つ一つ説明してくださってとても良かったです。
    施術の際に伴う痛みなどについても予め教えてくださっていたので覚悟を決めて耐え抜くことが出来ました。
    それに、自分が気になっている部分にどのような施術が効果的かなども教えて下さり勉強になりました。
    ぜひまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    色んな施術がございますのでまた色々お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• rmpngcatyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:44:55.0

店内も清潔感があり、料金設定もリーズナブルなのが通いやすいと思います!また行きたいのですが、クレカ決済の手数料の負担を要求されるので足が遠のいてしまいそうです。

【微弱電流による究極のリラクゼーション】オールハンド施術 40分¥4000

先日はご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております(^^)

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:55:01.0

コロナ禍になってから突然肌が荒れ、マスクをとれるようになった今、自分の顔を見るたびにストレスだったので今回伺わせていただきました。施術前も施術中もしっかり説明してくださり、且つ気さくに肌の悩み相談も受けてくださりました。これから時間をかけて綺麗な肌を目指していきたいです^ ^

~肌悩み0へ~ ハーブピーリング 初回¥8500

トータルエステティック レリアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    私も凄く自分の肌に悩みがあったのでお気持ちが分かりましたT_T
    また何かお手伝いが出来ると良いです
    次回またのご来店お待ちしております^ ^

• がおーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:45:16.0

翌日友人の結婚式を控えていた際に利用させていただきました。
    とても親切かつご丁寧に施術してくださいました。
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすく、無理な勧誘等もなく、感謝しております。
    また利用させていただこうと思います。

トータルエステティック レリアからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    是非またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:42:09.0

初めてフェイシャルを経験して、あんまり詳しくなく不安でしたが丁寧に教えて頂き 悩みに合わせた施術で仕上がりも凄くいい感じで 雰囲気が良くて居心地良かったです(*^^*)  都度払いなのも通いやすいのでまたお願いしたいと思いましたっ

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌のの調子は如何でしょうか?

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:19:07.0

今回もありがとうございました^_^
    駅近で通いやすくて気に入ってます!
    お肌ツルツルになって大満足です!
    ありがとうございました!!!

• さんなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:12:05.0

何年か前から通わせて頂きいつもお世話になっています!
    都度払いで料金も最新マシーンで他店に比べてかなり安いのでいつも利用させてもらってます^ ^
    痩身の悩みからフェイシャルの悩みを聞いてもらい、アドバイスをたくさん頂けるのでとても満足しております♪
    これからも通わせて頂きます!!

トータルエステティック レリアからの返信コメント

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:52.0

時間たっぷり施術してくださったので
    むくみがとれてくれました♪
    デトックスがんばります(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【最速で効果実感♪】ハイパーナイフ×ハイフ~全身コース~ 120分¥18800

トータルエステティック レリアからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^^

デトックスがんばってください(^o^)応援しています。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• sgかわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:46:33.0

たくさんあるマシンの説明や美容、健康の知識たっぷりでとても充実した時間でした。
    都度払い制でリーズナブルなのもとってもありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

【ポッコリお腹・便秘解消♪】キャビ×腸もみマッサージ 40分¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お腹はスッキリしていたけましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:40.0

初めて美容サロンを利用したので、少しドキドキしていましたが、優しく教えてくださり安心して施術を受けることができました!毛穴や肌荒れが気になっていたのですが、ツルツルに仕上がって嬉しかったです!
    また予約させていただきたいです。ありがとうございました!

【黒ずみ・毛穴ケア】~フォト美肌フェイシャル~

トータルエステティック レリアからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております^_^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:00.0

2年前から通わせてもらっていますが、おっきな赤ニキビができる回数が減り的確なアドバイスをしてもらえるのでとてもありがたいです。

トータルエステティック レリアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

来店当初より肌質自体もすごく変わられ、私もうれしい限りです…

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• れみ仔さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:33:08.0

先程は、ありがとうございました!
    色々と知識も豊富でお値段もお手ごろで
    今後も通いたいと思います(*^^*)
    クレンジング後と毛穴洗浄後の自分の肌に
    未だに感動しています(笑)
    今後共、宜しくお願い致します。

~肌悩み0へ~ ハーブピーリング

トータルエステティック レリアからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:29:46.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんが気さくで初めてでも安心してお任せできました。
    施術も丁寧でお腹周りもスッキリしてもらってきました。
    何と言ってもコストパフォーマンスが最高です!この価格でこの施術は色んなところに行ってますが他にはないです!
    場所も便利で難波の地下街上がってすぐなので雨の日でも傘不要です。
    メニューも豊富で次回はフェイシャルを予約してきました。楽しみです!!

【メニュー相談】痩身メニューに悩まれている方はこちらからご予約下さい♪

トータルエステティック レリアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スッキリしていただけて良かったです♪
    次回のフェイシャルも気に入っていただけるようにしっかりと施術させていただきますね☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:17:39.0

初めて来店させて頂きました!
    店内の雰囲気、スタッフさんの愛想もとても良く丁寧にお肌の悩みも聞いて頂き説明してもらいました^_^!
    施術直後から実感しお肌の調子がとても良くて嬉しいです!
    駅近でお値段も他店のエステサロンと比べて通いやすく
    接客、雰囲気がとても良いのでオススメです!
    また次回もお願いします^_^

トータルエステティック レリアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:43:01.0

室内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても親しみやすく素敵な時間を過ごせました。
    丁寧にしっかりと施術していただき、終わった直後から脂肪が柔らかくなったのをすぐ実感できてビックリしました!
    値段も手軽ですし駅からも近いのでとっても通いやすいサロンさんです。
    次回はフェイシャルの予約をさせていただきました。
    また宜しくお願いします!

【お腹スッキリキャビ×腸もみマッサージ】便秘も解消♪ 40分¥5000

トータルエステティック レリアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    私も素敵な時間を過ごす事ができて嬉しく思っています!
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:34:35.0

初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しかったです。分からない事や施術についても丁寧に教えてくださり、安心して施術出来ました!駅近で通いやすいので、是非これからも通いたいです!

トータルエステティック レリアからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:42:17.0

初回の施術から雰囲気が良くリピートさせていただいております。
    数回通っていますがとても効果を実感しております。
    スタッフさんの対応もよく、悩みの相談も丁寧に受け答えしてくれます。

トータルエステティック レリアからの返信コメント

ヒゲ脱毛経過が順調で喜ばしい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^‐^)

トータルエステティック レリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー