※10件以下の口コミの平均点です。
パワープレートをした後は、身体がポカポカするのと
次の日にはしっかり筋肉痛が来るので毎回効果を実感します。夏になるので定期的にまた通いたいです。
口コミありがとうございます!
毎回のトレーニングで筋肉痛があるのは
筋肉が上手く使えてる証拠です。
夏に向けて頑張って下さいね!
またのご来店お待ちしてます。
ここ以外のサロンは考えられません。
いつも大満足です。
前回から1ヶ月程空いてしまってやっと行けました!
大量な汗で全身スッキリしました!
翌日会った友人に肌艶が良い!何をしてるのかとまた聞かれました。笑
いつも丁寧にありがとうございます!
ゆ 様
いつも有り難うございます♪
ゆ様のインディバ愛にいつもこちらも嬉しくなり、色々な方をご紹介して下さり本当に有り難うございます^^
少しお久しぶりでしたが、シュッとされて益々お美しくなられておりました*
美容がお好きなゆ様にいつも私も刺激を頂いております♪
体が少しでも楽に元気になるよう次回もしっかりと入らさせて頂きますので宜しくお願い致します!
いつも有り難うございます♪
日々お忙しいと思いますので、通って下さるのにも気力がいると思いますが
インディバを受けて頂いている時は体の力が抜けるようゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも有り難うございます♪
定期的に通って下さりこちらも嬉しいです。
通って下さるからには結果を出して満足して頂けるようしっかりと努めて参りますので次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。
さゆり 様
この度は嬉しいお言葉を有り難うございます。そして続けてのご予約も有り難うございます。
インディバは治癒力も高いため、早くさゆり様のお体が楽になるように次回もしっかりと入らさせて頂きます。お忙しい日々だと思いますが、リラックスも兼ねて次回のご来店も心よりお待ちしております♪
井上
初めて伺いました。接客・施術共に丁寧且つフレンドリーで心地良く想像以上にの仕上りで、スッキリ元気になれ、早速再来訪予約を取らせて貰いました。次回も楽しみです!
【5月限定☆インディバER42】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ90分¥11000
とも 様
この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うござます。
こうしてご縁を頂けたこととても嬉しく思います。
初めてお会いしたのに初めてと思えない程、とも様のお人柄に癒されました。
インディバの良さを体感して頂けて嬉しいです^^
定期的に受けて頂くことで体がどんどん元気になっていきますので
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
井上
今回もお世話になりました。年3回程度の施術ですが、いつも安心して受けれます。季節的なものか、肌が敏感になっていることをスタッフさんにお伝えすると、適切にアドバイスしてくださり、今後のホームケアの参考になりました。ありがとうございます。肌のトラブルがあるときは、心強いです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆか様
今回もご来店有り難うございます!帰省の度にトリートメントを受けに来てくださって、たわいもないお話をさせて頂くのが楽しみです♪
今回は少しお肌が揺らいでいらしたので、それも一緒にケアさせて頂きました。トリートメント後は赤みも落ち着いて綺麗になられていましたね。
もう20年以上もお肌を見させて頂いているので、ゆか様のお肌はこのようなケアをすると改善が早いとか、揺らいでいる時はこのラインを使うと落ち着くとか分かります(^^)
次回はお盆前ですね~またのご来店をお待ちしてます(^^)♪
アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー