3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

infini【アンフィニ】

アンフィニ

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木ウィング4F
  • パルコより徒歩3分
  • ひろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:55:03.0

通っている美容サロンのスタッフさんから
    勧められて初めてインディバER200のボディ90分の
    施術を受けました。勧めてくれたスタッフさんが元々キレイな
    スタッフさんなんですが、さらにかなり痩せて脚も綺麗に
    なられて羨ましくて…もう歳だけど腸活にも良いと言われ
    痛くなくて健康にもなれると思い少し頑張って通ってみようと思いました。担当の方がとても感じ良く丁寧に施術して下さるので脂肪過多のおなかや脚で申し訳ないです。
    便秘が解消されると嬉しいなぁ。パワープレートのお客様の声が丸聞こえなのが気になって…。少し落ち着かないかなぁ。

【4月限定☆インディバER200】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ90分¥13000

ひろり 様

この度は口コミを頂き有り難うございます♪
    ひろり様が勇気を出してご来店下さったおかげでこうしてご縁を頂けてとても嬉しいです^^
    初めて来られた時より確実に硬かった脂肪が柔らかくなり、詰まっていた部分が流れておりました。3回目でしたが、1回目と確実にお腹周りも違います!!
    体の内側からも外側からも必ず良い方に変化していきますので、
    少しでも辛い箇所が和らぐように次回も精一杯入らさせて頂きます♪
    リラックスの面では、気になる点があり申し訳ございません;
    インディバでよりゆっくりして頂けるよう努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております*

井上

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:27:47.0

久しぶりのお手入れでしたが、丁寧に仕上げていただき有難うございました。大満足でした。アンフィニとホームケアでお手入れを続けていきたいと思います。

natsumi 様

いつも嬉しいお言葉を有り難うございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。いつもnatsumi様にこちらが癒されております*
    お忙しいかと思いますが、リラックスも兼ねてゆっくりお過ごし頂けたらこちらも幸いです^^
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

井上

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:28:32.0

プライベートでバタバタしており、約1年ぶりに施術してもらいましたが、変わらず温かく迎え入れてくださりました。身体も心もケアしてもらい、私のパワースポットとなっています。知識や技術はもちろんのこと、配慮や心配りの面でも非常に安心感のある居心地のよいサロンです。気になる目周りの乾燥とクマに対して重点的にアプローチしてくださり、いつも仕上がりの満足度が高いです。施術直後のトーンアップとハリは良い意味で中毒になりそうです。次回はインディバの同時施術もトライしてみるつもりです。

【エンビロン】エッセンシャルトリートメント(2回目以降の方)

ゆりちゃん 様

いつも有り難うございます♪
    そして、嬉しすぎるお言葉を有り難うございます。
    お久しぶりにお会い出来て色々お話出来て本当に嬉しかったです^^
    私の方がゆりちゃん様に沢山元気を頂き心が浄化されました。
    少しでも安らげる場所になれば幸いですし、疲れた時はぜひ遊びにいらして下さい♪
    お肌もお久しぶりなのもあって栄養がグンと入りとてもハリが出ましたね!!
    次回は写真を撮って比べてみたいと思います。
    インディバのお腹もよりリラックス出来ると思いますのでお時間ある時に一緒にされてみてください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております*

井上

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:04:37.0

丁寧な施術でゆったり癒しの時間を過ごさせて頂きました。 お肌の変化も嬉しいです♪

【インディバ新機種ER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥11000

みーたん様

先日も有り難うございます。効果を実感して頂けて嬉しいです。少しずつでも確実に良くなっていきますので、これからが楽しみですね♪

次回もゆったりとリラックスして頂けるように頑張ります!

ご来店お待ちしております(^^)

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:20.0

分かりやすい説明と丁寧な施術に大満足です!
    ありがとうございます♪リピート決定です!

【2月限定☆インディバER200】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ90分¥13000

みーたん様

この度はご縁を頂き有り難うございます。みーたん様はとても美意識が高くお話をしていると私のモチベーションも上がりました(^^)これからみーたん様が更にご満足頂ける様にしっかりとお手入れさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-03-01 23:16:49.0

食べる物をあまり意識してなかったんですが、これからは意識してやってみようと思います。
    トレーニングはいつも丁寧に教えて頂き分かりやすいです。
    週に、2回は通えるようにしたいです。

infini【アンフィニ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    しっかりトレーニングして
    食事コントロールして目指してるボディをゲットしましょう!
    次回の予約お待ちしてます。

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:30:37.0

良かったです

【インディバ新機種ER200】広島市初☆術後ケアに♪痩身,温活にも◎60分9900円

リンリン 様

この度はご来店頂き有難うございました♪
    初めてのインディバでご不安もあったと思いますが、気に入って下さりこちらも嬉しいです*
    インディバをかければかけるほど拘縮も楽に、ラインもより綺麗に滑らかになりますので
    気になることがございましたらいつでもお申し付け下さい^^
    お力になれる様に精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2023-02-10 18:00:25.0

いつも本当にありがとうございます!
    顔も体も調子がいいです!

いつも有難うございます♪
    気付けばもう半年以上になりましたね!
    ゆ様のコツコツと続けられている姿勢に私も力を頂いております*
    パワープレートも始められたので更にスッキリされてきましたね^^
    頑張られている素敵なゆ様♪これからも結果が出るよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

井上

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:50:50.0

出産、授乳がおわり、久しぶりにエステをしてもらいました。
    終わった後、お肌のスベスベ感が嬉しく何度も触りました笑
    スタッフの皆さんにも久しぶりにお会いできて癒されました(^O^)
    また伺います!ありがとうございました!!

あ様

先日は本当に久しぶりにお会いできて楽しい時間でした♪有り難うございます。

こうやって期間が空いてもアンフィニの事を覚えていて下さって、時間ができたからと来て下さる。

そんな事がここ数年でとてもハードルが高くなった気がします。

いつでも、ふっと帰ってきて下さる、そんなサロンでありたいと改めて思いました(^^)

子育て大変そうですが、楽しそうにも見えました(笑)また色んなお話を聞かせて下さい。

またゆっくりしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-16 18:16:37.0

また運動を再開出来て嬉しいです。
    運動がストレス発散になってるのでトレーニングが楽しみです。
    体脂肪も少し減りました!

infini【アンフィニ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレス発散になって良かったです!
    定期的にトレーニングをする事で必ず身体がプラスに変化して行きますので、なるべくトレーニング間隔が空き過ぎないように来てみて下さいね!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:03.0

この度もお世話になりました。久しぶりのアンフィニさんでのお手入れは、改めて安心して施術を受けれるサロンさんだなと思いました。
    ここ数年はニキビが絶えず出来ていて、皮膚科にもお世話になっていますが、気になっていたニキビ跡が薄くなり、とても嬉しいです。
    1年に数回しか行けませんが、これからも伺いますのでよろしくお願い致します。
    本当におすすめのエンビロンサロンさんです。

ゆか様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。毎回、帰省の度にきて頂いてエンビロンのトリートメントをさせていただける事が本当に嬉しいです(^^)

早くそちらでも気に入ったサロンさんが見つかると良いですね。

ニキビ跡もしつかり導入させて頂きましたので、改善されていて良かったです。

次回トリートメントさせて頂ける時はもっと良いトリートメントが出来るよう頑張ります!

又のご来店をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:59.0

産後、久しぶりのパワープレートの再開で伺いました。
    出産後、自分ではなかなか引き締める事が難しいので
    また徐々にですが宜しくお願いします。
    次の日は、いつも筋肉痛が来るのでやっぱり効いてるんだなと実感します。

infini【アンフィニ】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    産後ケアをしっかりして
    また理想のボディを目指して頑張って行きましょう!
    ゆっくり焦らずに~

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:03.0

結果がこんなに早く出るとは思わず本当に驚きました。
    先生がとても納得のいく説明をしてくださり、機械について良く知ることができました。来年暫くしたらお世話になりたいと思います。よいお年を迎えください。ありがとうございます。

【パワープレート】ボディメイク30分1回¥1100

ごま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう
    本年もよろしくお願い致します。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:43.0

担当スタッフさんが穏やかでとても素敵な女性で感動しました。
    体の調子が良くなりました。ありがとうございます。

【インディバER42】術後ケア〔コリ・むくみも◎〕深部加温ボディ60分 ¥8800

ごま様

先日は有り難うございます^^こちらこそ、トリートメントに入らせて頂いてとても癒されました。ごま様に入らせて頂いて私もお客様に対してもっと真摯に向き合おうと思いました。ご縁を頂けて嬉しかったです。また、是非お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-12-27 21:44:44.0

今年最後のインディバありがとうございました。
    2022年、インディバ始めてほんとーーーに良かったです!

いつも有難うございます♪
    そして嬉しいお言葉を有難うございます!
    私達もゆ様とご縁を頂けてインディバを好きになって頂けてとっても嬉しいです^^
    インディバされてどんどん健康に、見た目もお綺麗になられているのでこれからもより結果が出る様精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    これからの変化も楽しみです!!次回のご来店も心よりお待ちしております*

井上

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:24:43.0

季節の変わり目で何となく肌の調子が悪かったけど、トリートメントの後はハリが出て調子が良くなりました。最近は皮もむけなくなってきて、肌が強くなったな、と感じます。調子が良い状態が続く為には継続が大切だなと改めて感じてます。また近々よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-09 20:06:49.0

週一の癒しです。

いつも有難うございます♪
    毎回楽しいお話に私も元気沢山頂いております^^
    ビビットカラーがとってもお似合いのゆ様*
    週1回で通って下さるのも体力がいると思いますのでリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

井上

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 04:41:05.0

口周りの拘縮が柔らかくなって
    喋りやすくなりました。
    とても、丁寧にして下さいました。

【インディバER42】術後ケア◎贅沢フェイシャル(ヘッド無)110分 9900円

まりちゃん様

いつも有難うございます♪
    またお会い出来て嬉しかったです^^
    拘縮お辛いと思いますが、少しでも楽になられたとのことで良かったです。
    硬くなったり柔らかくなったりを繰り返していくと思いますが、
    術後にケアをしっかりされることで仕上がりも変わりますので
    気になられたらいつでもご来店下さい♪
    とても明るく太陽のようなまりちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております*

[投稿日] 2022-12-05 18:17:57.0

ここに通い始めて本当に足の浮腫みが改善されてスッキリしてきました!
    いつも本当にありがとうございます!

ゆ様

いつも有難うございます♪
    ゆ様は1回でも足のむくみがとても変化されていたのでスッキリ楽になられて良かったです*
    こちらこそいつも有難うございます^^ご縁を頂けてこちらも嬉しいです♪
    お体のお悩みが解消されるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-11-08 22:52:26.0

今回は疲労回復コースでした。ふくらはぎや膝の裏も丁寧に施術していただきました。
    全身リラックスでき、お腹も引き締まり幸せな1時間でした。

• あぴろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:18:12.0

お腹全体の脂肪吸収して6週間経過したところでした。痛みは落ち着いていましたが、ボコつきや硬さが気になっておりこちらでインディバ60分の施術を行いました。結果が直ぐに出たと言う訳ではありませんが、なんとなくですが、硬さが少し緩んだような感じがします。しばらく続けてみようと思います。

【インディバER200】術後ケアに♪痩身,温活にも◎ボディ60分 ¥14300

[投稿日] 2022-10-28 15:27:27.0

リバウンドがない痩身はなかなか無いと思います。
    パワープレートの組み合わせが良いのだとおもいます。

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 15:33:03.0

最近は、周りの友人などからも痩せたと言われるようになりました!
    インディバの効果はもちろんですが、色んな美容情報やダイエット情報も教えてもらえるので楽しく通えてます♪
    また、次回もよろしくお願いします♪

いつも有難うございます♪
    周りの方から言われるとより意識が高まりますよね^^*
    私も毎回の体の変化に嬉しく思います!!
    美容情報が大好きなゆ様から私も教えて頂くことばかりでいつも楽しいお話を有難うございます♪
    また色々教えて下さい!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

井上

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:19:52.0

今回もとても癒されました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

mio様

いつも有難うございます♪
    定期的に通って下さりこちらも嬉しいです*
    お疲れが少しでも取れる様、ご来店頂いた際にはゆっくりお過ごし頂ければと思います^^
    これからもmio様の綺麗になるお手伝いをさせて頂来ますので宜しくお願い致します*

井上

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:49:03.0

今回もWビタミン導入をしていただきました。本日、施術から1週間。お肌の調子は良好です。お顔のお手入れがメインですが、頭皮や脚のマッサージなどもしていただき心も体もスッキリ。今回も大満足です。有難うございました。

[投稿日] 2022-10-09 20:58:00.0

ぐっすり寝てしまいました。
    インディバで全身リラックス。
    プラス細胞が元気になったような気がします。

はなみずき 様

いつも有難うございます♪
    どんどんお体が元気になられている姿にこちらも嬉しく思います^^
    インディバとパワープレート一緒にされているので細胞もより活性して代謝UPですね!
    温かくて気持ち良いのでリラックスして頂ければ幸いです*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 12:22:31.0

今回初めて伺ったのですが、すごく丁寧に施術して下さって、とても気持ちよかったです!またお願いします!

【インディバ新機種ER200】術後のケア☆通常のケアにも◎フェイシャル¥9900

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:46:38.0

インディバは久しぶりの施術でしたが、以前他店で受けたよりも代謝が良くなっているのを感じることができました。
    入浴時に汗もよく出てくるのでむくみが軽減されてると思います。
    またぜひ宜しくお願いします!

【インディバER200】8月9月限定☆お顔も含めオーダーメイド100分 ¥12000

ゆゆゆ 様

この度は嬉しいお言葉を有り難うございます*
    インディバ後は有酸素運動と同じ効果があるため疲労感もあったと思いますが、とてもスッキリされていました^^!
    その後に長時間運転してお家に帰られるとのことでお体心配しておりましたが効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです♪
    距離もあるので定期的には難しいと思いますが、またリラックスも兼ねてご来店心よりお待ちしております!

井上

• Elleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:02:01.0

とても丁寧にしっかりと施術してくださいました。
    エンビロンサロンの中で広島で一番ではないでしょうか。
    定期的に通いたくなるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

【エンビロン】経験者の方☆全顔しっかり導入フェイシャル135分 ¥8800

Elle 様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございます♪
    初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います*
    そして次回のご予約も有り難うございます!
    トリートメント後のお肌の状態も気になっていたのでまた詳しくお聞かせ下さい^^
    日々頑張られているElle様の疲れが少しでも取れるようサロンではゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。
    次回もしっかりと導入させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております*

井上

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:28:55.0

肌の調子がよくなっていくのがやっていくうちにどんどん実感しています。その日の肌の様子や状態を見て丁寧に対応してくださり、ありがたいです。続けて通わせてもらいたいと思います。

かな 様

いつも有り難うございます*
    定期的に通って下さっているのでお肌も強くなってきていますね♪
    日々体調も違うようにお肌も日々変化があると思いますが、
    ホームケアをたっぷり塗って定期的にサロントリートメントされていたら確実にお肌は変わりますのでこれからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

井上

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー