3. エステサロン東海トップ   >

garnet dali

ガーネットダリ

• 愛知県岩倉市中央町1-72 ラ・フィーネ72A-1
  • 名鉄『岩倉駅』より徒歩5分
  • Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:40.0

腰を重点的にやって頂きました。ほぐれて
    とても気持ちよかったです。ほんとに背が高くなりました。
    次は長い時間のコースにしたいと思います。

garnet daliからの返信コメント

O様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

O様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• 藍色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:01.0

繁忙期で肩バキバキだったので、今回は90分で予約しました。ゆっくり時間をかけて施術してもらったおかげで、コンクリートみたいだった肩がふんわり軽くなりました。また、スマホをよく見るのでストレートネック気味だったんですが、そこも直して貰えたので今は首周りも楽です。年末年始は快適に過ごせそう!

garnet daliからの返信コメント

藍色様、いつもダリをご利用下さりありがとうございます♪

藍色様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:55:14.0

施術が心地良くすっかり眠ってしまいました。
    かなり体が軽くなり、久しぶりに鎖骨が
    現れて驚きました。
    また伺いたいです。

garnet daliからの返信コメント

ゆっきん様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

ゆっきん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:44.0

肩から首が痛くて辛かったのですが、しっかり施術してもらい数日感の辛さが解消されました!ありがとうございました^ ^
    またお伺いします!

garnet daliからの返信コメント

か様、先日は2回目のご来店&バースデーメニューでのご予約誠にありがとうございました♪

か様のお役に立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• おかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:16:21.0

初めての90分で
    いつもよりも身体が軽くなりました!
    本当気持ちよくていつも
    てねしまいそうになります!

garnet daliからの返信コメント

おかちゃん様、いつもダリをご利用下さりありがとうございます♪

今回はボディケア90分コースでご予約&ご来店下さり誠にありがとうございました。

おかちゃん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• マティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:16.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと同じ対応をしてくれ、良かったです!
    また、体中疲れていましたが、楽になりました。ありがとうございます!
    定期的に来ないと駄目ですね。
    また行きますね!

garnet daliからの返信コメント

マティ様、いつもダリをご利用下さりありがとうございます♪

マティ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:58.0

60分施術をうけて、帰宅途中の足取りが軽い軽い。推し活の話をしてもノリよく返してくれて、施術だけじゃなく、癒やしになります。最近他のエステや整体行くのをやめました。私にはコスパがよいです。ありがとうございます。また都合つけて来店します。

garnet daliからの返信コメント

あいあい様、いつもダリをご利用下さりありがとうございます♪

あいあい様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• 9ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:48.0

毎回しっかりほぐして頂きありがとうございます。今回はバースデーで予約しました。とてもリーズナブルで大大大満足でした^_^これからもお願いします。

garnet daliからの返信コメント

9ちゃん様、先日はバースデーメニューでのご予約&ご来店誠にありがとうございました♪

9ちゃん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:21.0

首と肩のコリを解して頂きました。
    施術中もとても心地がよく、終わったあとは体が軽くなりました!

garnet daliからの返信コメント

はるこ様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

はるこ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:30:49.0

首肩のコリが酷く初めて伺いました。
    60分しっかり丁寧に施術して頂きスッキリしました。

garnet daliからの返信コメント

まい様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

まい様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:00.0

先日は腰のケアをしていただき有難うございました。腰痛でしたがすごくスッキリしました。色々とマッサージ行って来ましたが今までイチの治る所です。親子共々これからもよろしくお願い致します。次回は凝り固まった肩もお願いしたいです。

garnet daliからの返信コメント

ちい様、先日は数あるサロンの中からお母様とご一緒に遠方からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

ちい様とちい様のお母様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

これからもちい様とお母様のお役に立てる様、日々邁進して参ります。

ちい様もお母様もお疲れの際にはお気軽にお越し下さいませ♪

口コミして下さりありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:45.0

妊娠中の施術で大丈夫かなと思って来店しましたが、臨機応変に対応して下さり助かりました。
    とてもリラックスした雰囲気で、アイマスクもいただき、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    価格もリーズナブルなので、また是非利用したいと思えるお店です!

garnet daliからの返信コメント

あゆ様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

施術を開始するまで少々お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はフットケアでお越し頂きましたが、ご出産を終えられた際には是非ボディケア又はフットケア+ボディケアでご予約して下さい♪

口コミして下さりありがとうございました。

• もーりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:39.0

右ふくらはぎがつってしまって痛みがあり、自宅で足湯に使ったり、ネットを見てセルフマッサージをしましたが、全然痛みが取れずネット予約で行きました
    腰からふくらはぎまでゆっくり丁寧にケアして頂いて施術が終わった後は痛みが全くなくなり足も伸ばしやすくなりました。体が軽いです。

garnet daliからの返信コメント

もーりい様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

もーりい様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• ユーマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:48:31.0

肩と首が痛かったのですが施術のあと痛みがなくなりとても快適に作業ができるようになりました。また行きたいと思いました。

garnet daliからの返信コメント

ユーマ様、先日はお母様のご紹介でgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

ユーマ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:48.0

頭痛続きだったので、どこか整体ないか探していたら、家から近くにあり口コミがよかったので、当日予約させていただきました。
    相当凝り固まっていたらしく時間内でほぐせるかわからないと言っていたのですが、時間内でスッキリさせていただきました。
    猫背だった姿勢がまっすぐに!体もポカポカに、全身スッキリしました。
    ノリのいいお兄さん、またほぐしにいきますね。

garnet daliからの返信コメント

ヨッシー様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

長らくボディケアを受けられていなかったという事で、かなりお疲れが溜まっていましたね。

ヨッシー様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• しましま風太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:57:04.0

しっかり整えて頂いたお陰で首と肩の不快感がなくなりました。自分では気付きませんでしたが、腰もかなり疲れていたみたいで整えて頂いたんですが、足が伸びる感覚があり終わった後は体全体(特に腰)が軽くなっていました。疲れが溜まった時にまたお願いしたいです。

garnet daliからの返信コメント

しましま風太様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

しましま風太様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:30.0

クチコミを見ていて良さそうな所だったので当日予約で伺いました。
    肩から腰までカチカチで>_<
    とにかく少しでも和らげばいいなと思っていたんですが、期待以上に楽になりました^_^施術中に体がポカポカしてきて固まった箇所がほぐれていくのが気持ちよかったです。

garnet daliからの返信コメント

あず様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

あず様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• よーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:29.0

今回も体がとても軽くなり感動です!!
    姿勢も良くなって、歩きやすいです!
    大満足です!

garnet daliからの返信コメント

よーきー様、先日は2回目のご来店&バースデーメニューでのご予約誠にありがとうございました♪

よーきー様のお役に立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• そのちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:12.0

2回目です。

初回はあまり喋る事なく終わったので、無口な先生だと思っていたのですが、今回伺った時は色々な事をお話されたので驚きました。初回は私の身体があまりにも酷かったので、先生が集中して無口になっていたそうです。

今回は説明してくれながらのマッサージだったので、楽になっていくのがかわかりました。
    今回も肩が辛くて行きましたが、腰がすっきりと楽になりました。
    知らない知識も知ることができるので、嬉しいです。

garnet daliからの返信コメント

そのちゃ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

そのちゃ様のお役に立ててこちらも嬉しいです。

これからもそのちゃ様のお役に立てる様、日々邁進して参ります。

口コミして下さりありがとうございました。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:31:49.0

肩甲骨から首までがすごく痛くて、施術してもらいに行きました。
    やってもらってる時から手先まで血液が回るのが分かるくらいほぐれてきて、終わった後は体がとても軽くなりました!
    まさかのぎっくり腰寸前だったみたいで、腰もマッサージしてもらい終わった後は姿勢が全然違って驚きました!
    とても親切に説明してもらい、酷くなる前にまた行こうと思いました!

garnet daliからの返信コメント

さと様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

さと様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:17:20.0

旅行疲れがあり、足の疲れをどうにかしたくて伺いました。
    急遽のメニュー変更にも快く対応してくださり、終わった後はすごく体が軽くなりました!
    マッサージが好きでよく行くのですが、こちらのサロンは眠るのがもったいないくらい気持ちよくて、大満足です^ ^
    次回は肩をお願いしたいです!

garnet daliからの返信コメント

か様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

か様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:45:09.0

久しぶりに来店しました。施術後、ふくらはぎが軽くなりました。10年らいどこへいってもよくならない、左足のうらのしびれも久しぶりに範囲が狭くなり、よかったです。技術は確かだと思います。また来店します。

garnet daliからの返信コメント

あいあい様、先日はバースデーメニューでのご予約&ご来店誠にありがとうございました♪

あいあい様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

お疲れの際にはいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

口コミしてくださりありがとうございました。

• ボーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:55.0

初めての整体でしたが、とても雰囲気が良かったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    終わった後の身体の軽さには驚きました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

garnet daliからの返信コメント

ボーロ様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

ボーロ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• らいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:07:55.0

首と腰が重く急遽初めてお伺いしましたが…本当に体が軽くなりました!自分でも疲れてる箇所が分からなくて普段はオイルを使ったリンパマッサージを受けることが多いのですが、ここのボディケアは「あ、疲れてるのここだ!」ってポイントを的確に指圧し緩めてくれるので満足感が違います。
    今まで受けたボディケアの施術の中で1番満足しています。施術してくださった方の手がとても温かくそれもリラックスできる要因かと思います。
    終わった後は首が左右よく動くようになり視界もクリアに。腰も楽になったからか普通に歩くのも歩きやすくなってビックリしました。また絶対行きたいと思える数少ないお店でした!

garnet daliからの返信コメント

らいたん様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

らいたん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• よーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:34:25.0

肩も背中も軽くなりました!!
    岩倉にこんな穴場があるとは知りませんでした...

garnet daliからの返信コメント

よーきー様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

よーきー様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:32:04.0

足のむくみや疲れがあったので、フットケア&ボディケアのコースを申し込みました。腰から足裏にかけてマッサージをしていただき、足が楽になりました。ありがとうございました。流れの悪い部分を除いて痛過ぎず、気持ちが良かったので、ついウトウトしてしまいました。

garnet daliからの返信コメント

まりちゃん様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

まりちゃん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• そのちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:37.0

初めての来店でした。
    お店は駐車場から少し歩く場所だったので迷ってしまい、電話すると丁寧に教えていただき、無事に着く事ができて安心しました。
    お店に入ると癒されるくらいの明るさで、音楽が流れていました。スタッフさんの趣味なんだろうなぁと思いながら、体の特徴を見てもらい、施術してもらいました。腰が痛みを感じることもありましたが、グリグリするマッサージではなく、引き剥がす感じ?だったので驚きました。
    60分の予約だったのですが、延長してもらいました。終わった後は「もう終わったの?」と感じました。
    肩や首の凝りが酷かったのですが、腰の方がスッキリしています。なので、足を組む回数が減りました。姿勢も良くなった気がします。

garnet daliからの返信コメント

そのちゃ様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

そのちゃ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:33:04.0

今まで色々とリラクサロンに行きましたが、こちらのお店が私には1番合ってました。staffさんが物腰柔らかく、施術もとても丁寧で気持ち良くて、お店の雰囲気もBGMも良く、リラックスできます。体もスッキリして軽くなり明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。またリピします。

garnet daliからの返信コメント

葵様、先日は2回目のご来店&バースデーメニューでのご予約誠にありがとうございました♪

葵様のお役に立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:19.0

体の歪みは気になってはいたものの、骨盤矯正に行っても特に改善は感じられず放置していましたが、こちらで全身丁寧に整えて頂き1回で驚くほど身体が!姿勢が良くなりました!施術中はほぼ寝てる程全く痛みもなく、この改善は感動です!またぜひお願いします。

garnet daliからの返信コメント

てんちゃん様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

てんちゃん様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:02.0

とても良かったです。

garnet daliからの返信コメント

ミヤ様、先日は数あるサロンの中からgarnet daliへお越し下さりありがとうございました♪

ミヤ様のお役に少しでも立ててこちらも嬉しいです。

口コミして下さりありがとうございました。

ガーネットダリ(garnet dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー