他のお店では、決まったデザインの中から選ぶことはほとんどなかったですが、こちらのお店は可愛いデザインが多くて、どれにするか悩みました!
スタッフの方も親しみやすくて、施術の間も楽しかったです。
またネイルをするときは、こちらのお店でお願いしようと思います。
パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. おもろまちからの返信コメント
Q様
この度は初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
定額デザインの中からお好きなデザインをお選びいただき、シルバーとゴールドのニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
デザインは季節によって変更もございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
ao.おもろまち yumeno.
個室になっていて、とてもゆっくり楽しい時間を過ごせました!ネイルもとても可愛いくてテンション上がります!
のぬ様
この度はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがあとうございます。
久しぶりのネイル、お仕事柄の補強も兼ねてとのことでしたが
デザインも気に入って頂きとても嬉しいです^^
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店、お待ちしております。
ao.omoromachi Mitsuki
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました~!
お陰様で綺麗な眉に仕上がりました!
【アイブロウ単品】まずはお試し!美眉アイブロウスタイリング
付け替えオフ込みで施術してもらいました。オフも丁寧にしていただいたのと新しいネイルもきれいに施術してもらいました。サンプルを選ぶ形式でしたが、系統や種類が豊富だったので結構悩むくらいです。
さくまる様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
定額のデザインの中からお好きなものをお選びいただき、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 定額のデザインは季節によって変化致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ao.おもろまち yumeno.
お店の雰囲気も良くて定額コースでも選択肢多くてとっても可愛かったです!
さつき様
この度はご来店いただき、また素敵や口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
ダークブラウンの秋らしいデザインとてもお似合いでした!定額デザインは季節ごとに変わるので、来月はウィンターコレクションでご案内いたしますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ao.おもろまち airi
とても丁寧に仕上げてくださいました!
元々ネイルが取れやすい方なのでもちの良さは分からないですがまたメンテナンスで利用したいです
【自爪育成】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース
みーすけ様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
秋らしいピンクブラウンのデザインがお肌にも合って素敵でした。
また次回のご予約もありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしております。
ao.omoromachi MItsuki
最高な眉毛ができました!
【メンズアイブロウ】顔バランス診断orハリウッドブロウ+美眉スタイリング
ヒロ様
ご自身の結婚式という大切な日に合わせてHBLとアイブロウスタイリングを任せていただき
嬉しく思います♪
また沖縄にいらっしゃる際はご来店心よりお待ちしております。
ao.おもろまち
腰が痛かったので、伝えたら、クッションを持ってきて頂いたり気を遣ってくださってありがたかったです!
とても素敵なニュアンスで良かったです
ふらふわ様
この度はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は全席リクライニングチェアでの施術となります。
チェアにおかけ頂く幅が多少広くなりますので、クッションをお渡し致しました^^
また何かございましたらお気兼ねなくご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
ao.omoromachi Mitsuki
初めてパリジェンヌをしました。眉毛を整えるのに、少し変えたかったため、あえて人の手を借りる事にしたのですが正解でした!
整えるのに上手くできない!でも眉毛を切りすぎるのはと悩んでる思う方は試していいとおもいます!
フットと同時に施術してもらいました!
今まで他のサロンに通っていました。
オフから仕上げまでとても丁寧で、デザインの相談にも乗ってくれて、とても良かったです!
もちろん、仕上がりも大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【自爪育成】パラジェル/120minデザインアートコース
mm様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お持ち込みのマグネットデザイン可愛くてとてもお似合いでした!ご変更されたブルーのお色味気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)
ao.おもろまち airi yumeno
楽しくお話ししながら、丁寧に対応してくださりました。久しぶりに可愛くできて嬉しかったです。フットネイルも初めてで、同時に施術していただきました。足を見るたびにテンションが上がります!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
【時短set】パラジェルハンド&フットブレンドワンカラー
さくら様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
お持ち込みの画像を参考にオリジナルブレンドでカラーをお作りさせて頂きました。
絶妙なラメ感のブルーがとても素敵に仕上がりました♪
また次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ao.omoromachi Mitsuki
初めてのお店で緊張していたのですが、お姉さんが癒し系の方で話しやすくて良かったです。
仕上がりも丁寧に仕上げてくれて大満足です。
昨日は、ありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
【オフ込み60分仕上げ】フットミラーorマグネットワンカラー
SMILE様
水色のキラキラなマグネットネイルとてもお似合いでした♪
沖縄はまだまだ暑い日が続きますので足元からテンション上げていきましょう!
ao.おもろまち yumeno.
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられたのが嬉しかったです。指先を見るたびに気分が上がります。またお願いしたいです。
みこ様
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
沖縄でのネイルにao.を選んでいただき光栄です♪定額シンプルコレクションのデザインは季節に合わせて入れ替わりますので、次回は秋のコレクションになります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ao.おもろまち airi
スタッフさんの対応がとても丁寧かつ気さくで、始めから良い雰囲気でした。
定額デザインも全てタイプでしあし、オフから全ての工程で安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。ありがとうございます!
はな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
久しぶりの日本でのネイルをお任せいただきとても嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ao.おもろまち airi
ネイル施術中はアマプラも見れてお店の雰囲気も良かったです。色の確認も何度もしてくださいました!
【自分だけのカラーに】パラジェル/似合わせブレンドワンカラー
る様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
シアーピンクのオリジナルカラーカラー可愛かったです!とてもお似合いでした(^^)
ao.おもろまち airi
ネイルをお願いしました。
リラックスできるお部屋でとっても癒されました!
私のぼんやりしたオーダーも優しく受け止めてくださり、
素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします☆
かおり様
この度はご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お持ち込み画像を参考にデザインごお相談させて頂きました。
アートの量感やバランスなど悩むこともあると思いますので、
お気軽にまた是非ご相談ください♪
また次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。
ao.omoromachi Mitsuki
ふわふわソファで、心地良いアロマの香りで癒されました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます、大満足です。また来月よろしくお願いします!
りさ様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事のご都合でナチュラルスキンカラーでのデザインでしたが
ゴールドのワンポイントが一癖あり、素敵に仕上がりました^^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ao.omoromachi Mitsuki
個室で落ち着いた雰囲気だったので、初回1人でも安心できました。眉毛を実際に見てから、適切なメニューの案内もしてくださいました。価格も良心的だと思います。
ゆいちゃん様
ご予約の際、カット間引きのクーポンをご選択されていましたが
眉の生え癖等見させて頂き通常間引きのメニューでのご提案をさせて頂きました。
ナチュラルに仕上がり、より素敵になられて私も嬉しく思います!
また次回のご予約もありがとうございます。
ご来店、お待ちしております♪
ao.omoromachi Mitsuki
個室での施術でテレビを見たりしながらリラックスでき
リフレッシュにもなりました^ ^
【自爪育成】パラジェル/90minニュアンスコース
すず様
久しぶりのフットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)リフレッシュもできたようで何よりでございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ao.おもろまち airi
ニュアンスネイルをしてくださるところを探していて、サイトに掲載されているネイルデザインが素敵だったこちらにお願いしました。
ご対応も、技術も申し分なく、大満足です。ケアも丁寧にしていただいたおかげで爪が生まれ変わりました。
今まで通ったサロンさんの中で、一番よかったです。
本当にありがとうございました。
caromo様
この度は初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
お仕事に合わせて久しぶりのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
当店はニュアンスデザインを得意としているサロンでサンプルも豊富にございますので、
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ao.おもろまち yumeno.
デザインも決めてなかったのですが色々と提案してもらってスムーズに施術してもらって満足です!
なずな様
ニュアンスデザインとてもお似合いでした!気に入っていただけたようでなによりでございます。
ao.おもろまち airi
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりネイルしていただきました。デザインも色々あって可愛かったです。ありがとうございました。
hina様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気とデザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ao.おもろまち airi
朝一番の予約で伺いましたが、店内があまりにも汚くて驚きました。
床や棚にはホコリや粉が目立ち、掃除が行き届いていない印象でした。
テレビがあり「好きなのを見ていい」と言われましたが、リモコンは粉やホコリで触るのをためらうほど。しかもテレビは背後にあり、どうやって見るのか分からない配置でした。
また、パラジェルのオプションを付けましたが、薄く1度だけ塗った後、その上から別のベースを使用されていました。これまで通ってきたサロンではパラジェルなら最後までパラジェルで仕上げていたので、その点も少し気になりました。
せっかく綺麗になりに行くサロンなのに、この環境と施術内容では仕上がりや接客の良し悪しよりも先に気分が下がってしまいました。
クマ様
この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
貴重なお時間で施術させていただいたのにも関わらず、清掃面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、パラジェルに関しましては、弊社独自の装着手順で塗布しております。担当スタッフの説明が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術とサービス提供の向上に努めてまいります。
ao.おもろまち
ネイルとアイブロウスタイリング、同時に施術できたので助かりました!
やよ様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
ao.では全店アイとネイルの同時施術が可能です。
お忙しい日々のちょっとした癒しになって頂けると幸いです。
今回は夏休みの帰省中でのご来店との事でしたが
都内店でも同時でのご案内もしておりますのでまた来月是非ご利用ください♪
ao.omoromachi Mitsuki airi
丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また行きます^^
Y様
ピンクのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
ao.おもろまち yumeno.
施術も接客もとても丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
papi様
ブルーのフットネイルが夏らしくて素敵でした(^^)これからも居心地の良い空間づくりを心がけて参りますのでぜひまたご利用ください♪
ao.おもろまち airi
丁寧な接客でイメージ通りにかわいく仕上げていただきました。また利用したいです。
ミヤ様
マグネットのカラーをご相談していただき、ちゅるんとしたピンクと微粒子マグネットとてもお似合いでした♪気に入っていただけて幸いです!
ao.おもろまち yumeno.
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛く大満足です!
ありがとうございました♪♪
かずみ様
グレーベースのデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ao.おもろまち airi
落ち着いた空間で定額ネイルのデザインも可愛い!
ありがとうございました~♪♪
hina様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
シアーカーキのデザインとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております.
ao.おもろまち airi
施術から一週間経った時点での口コミです。
スタッフの方はすごく優しく、店内も明るくてとても居心地が良く、サンプルも可愛いデザインばかりでした。
予約をした後で、次回からオフに150円/1本かかることが説明されました。
それなら1000円割引されても、500円は追加で払うことになるので、予約を取る前にその点も説明していただきたかったです。
そして、左手の親指の隅に、今回のデザインでは使われていない青ラメが1点付着していました。どのタイミングで付着したかわかりませんが、少し残念でした。
また、2日目からは右手中指の根本が浮きそうになっていました。今までどのサロンでしていただいても、浮くことがなく、4週間保つことができました。施術から1週間が経った今日、右手中指の根本が浮いて、剥がそうと思えば剥がせそうなくらいです。
デザインも可愛く、スタッフさんもとても丁寧なので、残念です。。
まめこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
オフのご料金に関するご説明がご予約後になってしまったこと、こちらの確認不足で青ラメが付着したままになってしまっていたことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
持ちに関しましても、1週間経たずに浮いてきてしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後ネイリストの技術力を向上させていくことはもちろんですが、ジェルとの相性等で持ちに差が出ることも少なからずございますので、相性の良いベースの種類や施術方法を一緒に探らせていただけると幸いでございます。
今回まめこ様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないようご料金のご案内から技術面まで改善していけるよう努めて参ります。
今回ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ao.おもろまち
アオ おもろまち(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー