3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 魚町店(Mic)   >

マツエクサロン  Mic 魚町店 【ミック】

マツエクサロン ミック ウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-5 ファッションビル船場 602
  • JR小倉駅徒歩7分/井筒屋裏/オリエント駐車場通路出口斜め前/OCMサンド隣ビル6F

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:14.0

良かったです!

★フラットラッシュ 100本 5000円→2000円★河村担当

• 友ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:39.0

ナチュラルな仕上がりをお願いしたところ、思い通りの仕上がりにして下さり、とても満足しています。

マツパ風ハイカールデザイン3500円

• エステルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:32.0

スタッフはとても丁寧で知識も豊富だった。私のまつ毛の細部にまで気を配ってくれました。まつ毛エクステの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また来たいと思います。

★フラットラッシュ 140本6000円→3000円★河村担当

• もんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:19.0

デザインを話せたので理想通りになった

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:07:27.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。マツエクのボリューム感も満足です!

NEW★★マスカラッシュ(Micオリジナルフラット120本)ブラウン変更+500円

マツエクサロン  Mic 魚町店 【ミック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回もマスカラッシュで付けさせていただきました♪
    ボリューム感ご満足いただけてよかったです!

この度はお褒めの口コミありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしております(^^)

Mic

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:31.0

はじめてマツエクでドキドキしてましたが、スタッフの方の丁寧なご説明と提案があったので安心しました。
    仕上がりも希望どおりナチュラルにしていただけて、とても満足です。
    もっと早くマツエクにすれば良かったと思ったくらいです。
    わからないことやクレンジング方法なども教えていただいたので、マツエクライフに慣れたら少しずつ存在感を増していきたいです。

金額メニュー4000円(何を選んだらいいか分からない方におススメ)

初めてのマツエクに当店を選んでくださりありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

ほかにもいろんな付け方やカラーもございますので
    色々試して楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Mic

• みいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:48.0

過去一番星くらいにデザイン接客ともに
    よかったですwまた機会があれば同じにして欲しい
    研修コースにも特攻クーポン「有効」化して欲しいのと.付け足しメニューを噛み砕いたメニューを改正「開設」して欲しいw

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒め頂とても嬉しく思います♪

お得なクーポンなどは随時Hot Pepperに記載させて頂きますのでそちらをご確認下さいませ★

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:27:59.0

いつも迅速丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    朝9時から予約できるので忙しい身には大変有難いです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足して頂けるような店づくりを努めて参ります!
    また気になることがございますしたら、何でも構いませんのですぐに仰っていただければと思います。
    この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Mic魚町店

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:41:55.0

施術、接客共に丁寧で仕上がりもとてもキレイです。
    カウンセリングも他店よりしっかりして頂けるので安心です。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    本日も当店ご利用頂き感謝申し上げます<m(__)m>
    今回右目の目尻をなるべく隙間なく埋めさせて頂きました!!

生活されてみてその部分のモチなどまた次回ご来店の際にしっかり見させて頂きたく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

mic

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の嬉しい口コミがスタッフのモチベーションアップになっております♪
    何かご不明な点がございましたら何でもご相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:56:59.0

ずっと通っていたMICですが、出産を機にマツエクをやめて、今回4年ぶりに伺いました!
    担当してくれていたスタッフの方も相変わらず、優しくて気さくで施術もとても丁寧でした★
    この4年間に他店にまつげパーマをかけに行ったりしたのですが、雰囲気から丁寧さから、やっぱり全然違います!
    またしばらくお世話になります!!
    ありがとうございました☆

先日はお久しぶりに当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

まつ毛パーマをされていましたので、まつ毛のカール感に合わせて調節しながら付けさせて頂きました。
    ブラックブラウンの自然なマット色と太さで、お目元の華やかさがよりUPされてとてもお似合いでした♪

また今回のことを踏まえて次回色々とデザインや長さのご相談をさせて頂ければと思います。
    したいデザインがございましたら何でも仰って下さい♪ご提案させて頂きます!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

MIC

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 14:42:26.0

まつ毛パーマ後で仕上がりが不安でしたが、とても満足できました。
    ただ、すぐにとれて残念でした。

お仕上がり気に入って頂けたのですが、すぐに取れたとのことで申し訳ございません。
    しっかりご満足して頂く為に、技術やご提案が出来るよう、日々お勉強させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

マツエクサロン ミック 魚町店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー