5. ネイルサロン テラス(nail salon terrace)   >

nail salon terrace 田町・三田店

ネイルサロンテラス タマチミタテン

• 東京都港区芝4-3-10
  • JR田町駅徒歩6分、三田線・浅草線三田駅1分 晴れの日パンダが目印【田町】【三田】

occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

皆様の口コミ通り、担当者さんのお人柄が本当にすてきで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーのご提案も頷きばかりの内容で、施術も素早くお陰様でランチも出来ました!
    また是非お願いしたいと思っております。

【6月限定】新規オフ無料☆フットワンカラー+こだわりケア☆5400円【田町】

nail salon terrace 田町・三田店からの返信コメント

occo様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!!

あまり普段されないお色にしましたがいかがでしたでしょうか?
    また夏に向けてまた違うお色をご提案できればと思います♪

ランチも出来たみたいでよかったです!
    またランチタイムにお越し頂きました際も
    なるべく早く終わるようにご案内させて頂きます♪

またお会いして沢山お話を聞けるのを楽しみにしております♪
    吉井 里砂

• りうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

デザインなにも考えていませんでしたが、丁寧にご相談乗ったいただきありがとうございました!おかげでお気に入りのネイルが出来ました!ネイルだけでなく長年気になっていた巻き爪のことも教えてくださってとても満足しました!
    またお願いしたいです!

【新規オフ無料☆】定額トレンドネイル+こだわりケア☆8500円!【田町】

りうさん様

口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後巻き爪の調子はいかがでしょうか?
    大人っぽくというイメージでしたがデザインも気に入っていただけてよかったです♪

次回は是非気になっていたステンドグラスのデザインを!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

吉井 里砂

• Leoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

先日はとても丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。スタッフさんが皆さん優しくアットホームな感じでとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。

妊娠中なので色々な気遣いが嬉しかったです。
    こんなサロンを近所で探していました!
    また次はハンドをお願いしたいと思います。

【5月限定】新規オフ無料☆フットワンカラー+こだわりケア☆5400円【田町】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    リラックスできたようで本当によかったです!
    終始笑いが絶えず、逆に楽しい時間をありがとうございました!

次回はもっとリラックスできるように、
    しっとりお話のできる空間を作れるようにしてまいります♪
    あと、デザインやお色の好みもわかったので次回からまた派手すぎず、地味すぎずなちょうどのデザインを提案させていただきます♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

吉井 里砂

• pikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行ったお店で担当の人に良くして頂い、有難う御座います

【平日12-16時限定】新規オフ無料☆ワンカラー+こだわりケア☆4980円[田町]

piki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    普段行かれているサロンとは違うジェルを使用しているので
    もしかしたら持ちが変わるとかもしれません。
    なにかございましたらご連絡お待ちしております♪

色々なお話が聞けてよかったです!
    またお時間ある時にお会い出来るのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

楽しくお話ししながら、可愛くネイルを仕上げて頂きました。
    似合う色のアドバイスがとてもためになりました。

【今だけ限定!!! 新規オフ無料☆】定額デザインフットネイル+こだわりケア☆

まちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話をしてくださりありがとうございます♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

フットネイルはTPOに合っていましたでしょうか?
    色々なイベント用の服装はいかがでしたでしょうか??
    ご旅行は楽しかったですか?
    また色々なお話を聞けるのを楽しみにしております♪

次回のご来店をお待ちしております♪
    吉井 里砂

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術してくれました。仕上がりにも大満足です。継続してお願いしたいので、また伺いますね。

【平日12-15:30限定】新規オフ無料☆ワンカラー+こだわりケア☆4980円!

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!

初ジェルネイルでしたがいかがでしたでしょうか??
    連休中や出張先でも無事でしたでしょうか?
    次回は会社にも行ける、もっと肌馴染みの良いお色を提案させていただきます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

吉井 里砂

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とても可愛く仕上げていただきました。

フットもよろしくお願いします^ ^

【初回オフ無料☆】こだわりケア込☆ワンカラーorラメグラデコース☆

くみ様
    数多くのネイルサロンからterraceへご来店頂きありがとうございます!
    口コミも早速書いて下さりありがとうございます!

久々のネイルいかがでしたでしょうか?
    持ちもいかがですか??
    次回のハンドの時は、気になっていたマットネイルをいろいろ提案させていただきます♪

次回はフットでお会い出来るのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

付け放題のメニューでした。
    デザインを決めずに伺いましたが、施術しながら相談に乗ってくれました。
    入れたい要素をバランスよくデザインにしてくれました。

【4月限定☆】新規オフ無料☆ジェルネイルつけ放題90分!!9,980円!

ふー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回したいデザイン盛りだくさんでしたがいかがでしたでしょうか?
    ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    他にしたいデザインできましたら、また話し合って一緒にネイルをできるのを楽しみにしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもとても素敵なネイルをありがとうございます。
    トークもとても楽しく毎月の楽しみになっております。

【☆3月限定☆】こだわりケア+選べるニュアンスネイルコース!

ちゃみ様
    いつもnail salon terraceをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!

今回、初のニュアンスネイルでしたがいかがでしたでしょうか??
    モテネイルだったという報告を期待しております。笑。

こちらこそ楽しんで頂けて良かったです!
    私もちゃみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    またなにかネタをご用意してお待ちしております♪

次回もまたご連絡をお待ちしております♪

吉井 里砂

• チィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

楽しいひと時をありがとうございました。近所なのでまた伺わせて頂きます。

【初回オフ無料☆】こだわりケア込☆フレンチネイルコース☆

チィー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    前回のようなデザインでしたらジェルの付け替えでも1時間半でご案内致します♪
    ベビーカーでもお越し頂けますし、一人の時間を楽しみたい時でもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

吉井 里砂

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ずっと通わせて頂いていますが、その時々の爪のコンディションや気候などによって、塗り方やジェルの種類を調整してくださったり、やりたいデザインのイメージを伝えただけでピッタリのデザインを提案してくださって、大変有難いです!お話も楽しくていつもあっという間です。これからも宜しくお願い致します!^ ^

【初回オフ無料☆】こだわりケア込☆フレンチネイルコース☆

かすみん様
    口コミも本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    毎回泣く程笑うエピソードばかりで勉強になります!

今回のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも色々なイベントに合わせたり、
    テンションの上がるネイル作っていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

担当してくださった方がとても感じが良くてあっという間でした。
    カラーを迷っていたら色々アドバイスしてくださり、満足です!

また次回お願い致します!

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    前回お色をかなり悩まれていましたがいかがでしたか??
    また何色か新色増えました!
    次回はマットですかね?
    また一緒に考えるのを楽しみにしております♪

次回もまたお待ちしております!!

吉井 里砂

• ユリタリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/14

自宅が近いサロンを探していましたところ、長女より紹介してもらい来てみました。なんと言ってもネイリストさんと気が合うか  というのが大切です。もちろん技術も大切です。雰囲気が良い方で 技術も間違いない方でした。お店の方 遅くまで営業されているようです。近所の人は 10%割引もあるそうです。オススメのお店です。

ユリタリア様
    沢山あるネイルサロンからterraceへお越し頂き本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    笑っている間に終わってしまう程、逆に楽しい時間をありがとうございました!

仰っていたように、次回からは芝、芝浦にお住まいの方は10%オフになります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

吉井里砂

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつも利用しています。寒い日にパラフィンパックが気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【1月限定☆】パラフィンパック+こだわりケア☆贅沢トレンドカラーコース☆

さっちん様
    口コミもありがとうございます!!
    書いて下さって本当にうれしかったです!

まだまだ乾燥の季節続いていますがお手元の調子はいかがでしょうか?
    手洗いなど増えて乾燥していませんか?
    またお時間ある時にまた是非パラフィンパックを!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    お気をつけてお越し下さいませ!

吉井里砂

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めてでしたがとても話しやすく、雰囲気も良かったです^_^
    また通わせてください!

【初回オフ無料☆】こだわりケア込☆カラーグラデーションコース☆

ゆうこ様
    先日は数多くのネイルサロンからnail salon terraceをお選び頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

ちょっと遠回りになってしまうのに「また通わせてください!」なんて嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

その後キレツのお直し部分はいかがでしょうか?
    お色味も今回悩まれていましたがいかがでしょうか?

何かございましたらご連絡をお待ちしております!
    また次回も熱い納豆トークが出来るのを楽しみにしております!

吉井里砂

• yuyutyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も明るくて大変居心地が良かったです。施術も手際よく、きれいに仕上げてくださいました。

【1月限定☆】トレンドミラーネイルワンカラー+こだわりケア☆6980円!

yuyuty様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

長さだし箇所は折れていませんか?
    ミラーネイルは楽しんで頂けていますでしょうか?

前回は時間がなくあまりデザインできなかったので、
    次回色々デザインの提案させてください!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めてミラーネイルに挑戦してみました!一緒になって色を選んでくれて、とても助かりました。
    施術が丁寧で、持ちも良いです!

ちひろ様
    先日は数あるネイルサロンからterraceにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!

持ちがよかったようでよかったです♪
    お色味も大丈夫でしたでしょうか?
    あの後私もお揃いのネイルにしちゃいました♪

次回したいと仰っていたデザインの他にもたくさんご用意してお待ちしております!

吉井里砂

• ちけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

初めて利用させて頂いたので、初めは緊張していましたが案内して下さったスタッフさんもとても親切で笑顔だったのですごく話しやすかったです。
    どういったデザインにするか決まっていなかったのですが、色味やデザインをたくさん提案して下さいました。クーポンの変更等も快く受け入れて下さいました。
    仕上がりもとても満足のいくものになりました。ネイルをして頂いている間も色んなお話やアドバイスを下さって本当にあっという間の時間でした。また次もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ちけ様
    この度は数多くのネイルサロンからnail salon terraceを選んでいただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    最初は緊張していらしたのを感じたのですが、楽しんでいただけたようで本当によかったです!

その後のお話も聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

吉井 里砂

• みるもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

担当していただいた方のおしゃべりも楽しく、完成時間も早く、たしかな技術で非常に満足でした。
    また利用したいと思っています。

【12月14日限定!!】新規オフ無料☆ワンカラー+こだわりケア☆4500円!!!

みるも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!

たくさんお話できてよかったです!
    本当に勉強になりました!私も色々頑張ってみようと思います!

普段からシンプルめなデザインが多いとおっしゃっていたので他のデザインをご希望されても大体90分以内に終わると思いますのでお忙しい時でも、ちょっとした息抜きの時でもまたお待ちしております。

吉井 里砂

• marumi0178さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

かかとがカサカサだったのを、つるつる?サラサラな感じになりました。ありがとうございました!

足裏の角質取り/パック付♪¥3540→¥3000!!

marumi0178様
    いつもnail salon terraceをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ足裏のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!
    冬場はカサカサになりやすいので「あれ?」と思った時に来てくださって、
    頼ってくださって本当に嬉しかったです!

まだまだ乾燥が続くと思いますので、脱!カサカサお手伝いさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

吉井 里砂

• yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

丁寧な施術でとても満足です。
    また行きたいと思います。

yurie様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがですか?
    もしかしたら日本ラストネイル楽しめましたか??

また何かございましたら、ご連絡をお待ちしております♪

吉井 里砂

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

前回お喋りした内容や好みのネイルデザインを細かく覚えていてくれて、いつも助かっています。
    サービスの飲み物を用意して頂く際に、「ハーブティーも気になる」と言いながら緑茶を選びましたが、小さめの紙コップでハーブティーの試飲をさせてくださいました。
    細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

みどり様
    口コミも書いて下さり本当に、本当にありがとうがとうございます!!!

いつもお会いするのが楽しみで、逆に楽しい時間をありがとうございます!
    今回は持ちいかがでしたでしょうか??
    なにかございましたらご連絡ください!

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/10/14

結婚式のために、人生初のハンドジェルネイルをしていただきました!相変わらずふにゃふにゃした要望にも関わらず、素敵に仕上げていただき、家族友人にも好評でした!ありがとうございました!

わん様
    口コミも本当にありがとうございます!

ジェルネイルも楽しんで頂けたようで本当に嬉しいです!
    ふにゃふにゃだなんて!
    今回も色々お話して、たくさんのヒントをくださり、提案することができました!
    またハンドジェルする時もお手伝いさせてください♪

また次回お会いするの楽しみにしております!

nail salon terrace

[投稿日] 2018/9/28

デザインの要望もふんわりしていて、さらに角質を蓄えた状態で伺いましたが、、びっくりするくらい可愛く!つるつるに!していただきました!みんなに自慢します(^ ^)今回もお話ししながら過ごせて、とても楽しかったです♪次回もよろしくお願いします!

【今だけ限定!!! 新規オフ無料☆】フットワンカラー+ケア+角質☆

わん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しかったです!!

角質の状態はいかがですか?
    今回もたくさんお話ししたり、たくさんデザインの紹介したりと話しっぱなしでしたね♪笑。
    したいデザインの雰囲気をたくさん教えていただいたのでお勧めしやすかったです!
    こちらこそありがとうございました!

次回またどうだったのかなどのお話聞かせてください♪
    またお時間ある時にご来店をお待ちしております!

吉井 里砂

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/10

とっても気に入りました!

【初回限定☆】フットメニュー1000円オフ!

こっちゃん様
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    式もいかがしたか??
    ちゃんと砂浜でも目立っていましたでしょうか??

またお時間ある時にたくさんお話し聞かせてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

楽しくお話しさせていただきながら、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもオリジナルで混ぜて作っていただき、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    持ちはいかがでしょうか??

次回もまた様子を見て色のチャレンジのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

nail salon terrace
    吉井 里砂

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/6

自宅近くで、よくお店の前を通って楽しそうな雰囲気だなと思っていたので、お邪魔してみました。とってもよかったです。今回は、角質除去とマッサージをお願いしたのですが、きれいに仕上げてくれた上に、マッサージはとても気持ちよかったです。また、恭しいお客様扱いを求める人には合わないかもしれませんが、フレンドリーで、つかず離れずの感じがとてもよかったです。気に入ったので、またよろしくお願いします。

【男性にも人気☆】フットケア+角質+その他¥6690→¥5980

ひろこ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

角質取りなどご満足頂けてよかったです!
    次回はペディキュアもご一緒にご予約いただきありがとうございます。
    その時にまたしっかり足裏の角質を取らせていただきます!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/4

いろいろなお話をしながらネイルをしていただいて、とても楽しく過ごすことができました♪仕上がりもとても綺麗で、満足です!ありがとうございました。また伺いたいです。

【7月限定☆】新規オフ無料☆フットワンカラー+こだわりケア☆5400円!

わん様
    口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    次回の付け替え時期は9月半ばぐらいだと思うので、
    その時に10月のイベントに合わせたネイルをご提案できればと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

吉井 里砂

• ダイナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/3

平日に急遽思い立って予約し、伺いました。
    ヘアサロンの一角にネイルスペースがあります。ロールカーテンでの間仕切りのお陰か、とても寛いで施術を受けることができました。
    フットバスのあと、甘皮処理、ファイリングをしてジェルを塗って頂きました。作業が手早く丁寧で、ネイリストの方の腕はとても信頼出来ると思います。今回は単色でしたが、アートのサンプルも沢山あったので次回はアートをお願いしたいと思います。

【8月限定☆】新規オフ無料☆フットワンカラー+こだわりケア☆5400円!

ダイナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

フットネイルの持ちはいかがですか?
    悩まれていたお色もいかがでしたでしょうか?
    次回は是非少しアートしましょう♪
    また色々な色をご提案できればと思います!

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!
    (あさがおのお話聞かせてください。笑)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉井 里砂

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

親切丁寧で大変満足出来ました。
    角質もキレイに取れてツルツルです。

【今だけ限定!!! オフ無料☆】フットワンカラー+ケア+角質☆

みのりん様
    ご来店頂き、口コミもくださり、ありがとうございます!

フットジェルは初めてとのことでしたがいかがですか?
    角質取りもご満足いただけたようでよかったです!
    お仕事的に立っていることが多いと思うので、また角質取らせてください♪

また次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

吉井 里砂

ネイルサロン テラス(nail salon terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー