とても心地よかったです。また行きたいです。
今度は他のメニューを試したいです。
初めて伺いました、担当の方のお名前すっかり聞き忘れてしまって申し訳ないのですが…最高の施術でした!顔シェービング!施術中も気持ちよくてウトウトwシェービングの効果を実感したのは帰って、洗顔した時でした。泡が顔に付いた時の感覚、化粧水の浸透のスピード、あまりにも昨日の自分の肌と違って本当に感激!思わず友人知人にオススメしまくっちゃいましたw
また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
お顔剃り初めての方オススメ☆お顔剃りコース¥3850→¥3300
ブライダルシェービングで2回お世話になりました。初めてのシェービングでしたが、話しやすく丁寧に施術して頂き大満足です。
お顔のシェービングが気持ちよく、また是非利用してみたいと思いました。
Mustケア【1day】ブライダルシェービング¥11000
初めてリフトアップの施術をしていただきました。力加減もちょうど良く、とても丁寧で心地よかったです。
また同じ内容で予約する予定です。よろしくお願いいたします。
顔剃りが今回初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧で、優しく安心してお任せできました。また、仕上がりについてもモチモチでとても満足です!また行こうと思います!
【気になる襟足シェーブ込み】☆お化粧ノリアップ☆お顔剃り+保湿ケアコース
襟足と背中のシェービングをお願いしました。
細かいところまでとても丁寧に施術して頂きました。
スタッフの方もとても優しく気の利く方で、またこちらでお願いしたいと思いました。
結婚式4日前に、ブライダルシェービングをして頂きました。
お店でのシェービングは初めてでしたが、担当の方がとても物腰柔らかで素敵な雰囲気の方ですぐに安心できました。
シェービングも気持ち良くて丁寧で、仕上がりもツルツルで、式当日の化粧のりも良く、背中やデコルテ、腕も綺麗だねと夫やゲストから言ってもらえました!
一生に一度のブライダルシェービングをこちらのお店にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
施術、接客応対に満足しました
とても温かく接客をしてくださいました。
シェービングも丁寧で思わず寝てしまいそうになるくらいでした。
施術後はつるつるもちもちの肌になり、嬉しかったです。
いつも丁寧な施術をしていただき、大変嬉しく思っております。数年前までは毎月通っていましたが、体調を崩しご無沙汰しておりました。また、先月からお世話になっております。
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧な接客に丁寧なケアでとても満足です。リラックスできました。ありがとうございました。
初の顔剃りで緊張しましたが、店員さんがとても優しい方で安心しました!!次もまたこちらにお伺いしたいです。
顔剃りエステを施術していただきました。とても丁寧で技術の高さを感じました。また利用したいと思います!
年初をスッキリしたくて、大晦日でしたがシェービングエステを施術お願いしました(^-^)
とても感じ良くて、施術も丁寧で本当に癒して頂きました
気持ち良すぎて寝てしまったくらい(笑)
また是非、お願い致しますm(__)m
とても満足です!施術後はお肌がふわふわになっていて、特におでこが過去一で綺麗になりました!
敏感肌なので、施術から数日はいつもの2倍保湿を心がけました。それもあってか大きな肌荒れもなかったので安心しました。
細かいところまで剃ってもらえるのはここが一番かなと思います。耳まで綺麗にシェービングしてもらえて大変嬉しいです。パウダーの香りも良く癒されます。
初めてシェービングをしてもらいましたが、仕上がりがとてもツルツルで自分でもはっきり分かるくらい肌がトーンアップしていてとても満足です!
化粧ノリもよくなり、毎日鏡見るのが楽しくなりました♪
お店の方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
初めての利用でしたが、個室で特別感のある贅沢な時間を過ごさせていただきました。乾燥や毛穴悩みなどありましたが、仕上がりが本当にツルスベでモチモチ肌になりました。施術がとても丁寧で気持ちよくウトウトしてしまいました。その後、美容部員さんに肌を大絶賛されて、とても嬉しかったです。また行きたいと思います。
担当して下さった方がとてもよかったです。
受付までお迎えに来てくださったり、話しやすかったです。
すごく丁寧で剃り残しが一切なく、剃りにくい部分も綺麗になっていて、とても満足です!! また宜しくお願い致します!
今まで何箇所か他店のシェービングに行ったことはありますが、断トツでこちらのサロンさんが良いなと思いました。
今回襟足を施術して頂きましたが、仕上がりのチクチク感とかも全く無くつるつるすべすべになりました。見た目も自然でとても綺麗です!!
男性向けの理容室ですが入口の外で女性の方が待機してて下さり、そのまま席まで案内してもらえました。個室で周りの目も気にならず、女性でも終始安心して過ごすことが出来るのもとても良いなと思いました!!
ブライダル体験のシェービングを受けました。
とてもいい仕上がりでした。
本番前も利用しようと思います。
初めて伺いました。かなり久しぶりのシェービングで緊張していましたが、担当の方が笑顔で丁寧に接してくださり、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもバッチリ!ゆでたまごになった気分です笑 これは、定期的に受けたいな~と思いました。
今回はありがとうございました!
顔剃り、襟足剃りをしていただきました。接客も仕上がりも良かったです。気持ちよくて寝てしまいました!またよろしくお願いします。
とても丁寧で、仕上がりも肌がツルツルふっくら。シェービングは美肌効果もあると説明していただいたがほんとでした。自分では出来ない仕上がり感はやはりプロにお任せするしかないです。また行きたいと思います
フェイシャルシェービングとても気持ちよくてお肌がつるつるになりました。最後にマッサージもしていただき満足です。また通いたいと思います。
素早く丁寧で、出来上がりも手で触っていてつるつるでよかったです。
しばらくぶりの顔剃りでした。雰囲気もよく、個室なので安心です。入り口はお店の向かって左側のエレベーターを登った2階です。
仕上がりも満足です。
是非また利用したいです。
ギフト券で初めてお伺いしました。場所が分からず電話をしました所階下まで迎えに来て頂き本当に親切にいて頂きました。担当の方は施術も丁寧で上手でとてもゆったりした気持ちでウトウトする位でした。本当に有り難うございました、又お伺いします
久しぶりのシェービングでした(^-^)
以前は直接お店に行って施術をお願いしてましたが今回リピーターでも予約出来るのを知り、当日予約…
個室での施術と知り、次回以降は予約必須だなぁ…と。
今回の担当さんも施術はとても丁寧だし、早いしとても助かりました!
化粧ノリも良く、やはり定期的にシェービングはしよう!!と思います
有難うございました!
エスフィール(S.feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー