4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 小顔 隆鼻矯正専門店 ラプリアモル(Raplit amor)   >

コガオリュウビキョウセイセンモンテン ラプリアモル

• 長野県長野市大字栗田2276番地 北島ビル3F
  • 長野駅東口 徒歩1分 「清泉女学院」隣 北島ビル3F

• tenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:11.0

カウンセリングから丁寧でよりそっていただきとても安心して施術をうけれました。継続して通いたいと思います。効果もあらわれました。

小顔・隆鼻矯正専門店 Raplit amor 【ラプリアモル】からの返信コメント

tena  様

ラプリアモルへのご来店ありがとうございました。
    ご来店時のお顔の状態・お鼻の状態でより良いお手伝いをさせていただけたら幸いです。

毎回お顔の気になるところをお聞きして施術させていただきます。
    お帰りの際、次の日からご自身のお顔の変化をお楽しみいただけるお時間になるようまた次回もラプリアモルでお会いできることを楽しみにしています♪

素敵なお言葉ありがとうございました<m(__)m>

ラプリアモル REIKO

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-26 01:01:18.0

少しずつですが、効果が見えてきた気がします!続けることが大切だと思います!

【学割U24】( 再来店限定)☆隆鼻または+美鼻のみ☆20分 5000円

なな様

ラプリアモルへのご来店ありがとうございますm(__)m
    お鼻・お顔共に、気になる部分へのお手伝いが出来ているようでとても嬉しく思います。

お顔は、日常の変化で気なる時に…
    お鼻のお育ちは、ご記入いただいたように無理のない継続が大切に思います。
    その都度のお手伝いを精一杯させていただけたら幸いです

ご来店の都度、気になるところをお伝えくださいませ<m(__)m>
    ラプリアモルでの施術のお時間でお手伝いさせていただきます♪

また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。
    ラプリアモルまでのご移動くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

ラプリアモル REIKO

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:38:41.0

カウンセリングから施術の説明などとても丁寧で安心して受けることができました。一回でそんなに変わるのかな?と半信半疑ですが、終わって鏡を見る前にリフトアップして目がいつもより開くのをすぐに実感しました。
    こめかみの手術で左右の目の開きが非対称なのは諦めていたのですが、かなり同じ大きさに近づきました。
    鼻の曲がりも気になっていましたが施術後には真っ直ぐに!
    リフトアップもかなりされてとても感動しました。
    家でできるケアや、子供の鼻も曲がっていることについても親切に教えていただき大変満足しました。

【秋限定新メニュー】 小顔矯正+美鼻矯正 40分 で脱マスクも怖くない!

みんみん様
    先日はラプリアモルにご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでも、以前よりのお悩みをお聞かせいただくお時間をいただきありがとうございました。
    施術後のお声にとても嬉しく思います♪
    今からできるお子様へのお話もまた、その都度お伝え出来ればと思っております(^^♪

お鼻の曲がりは、お時間が経つとまた出てくる可能性もございます。
    気になる時には、ラプリアモルへご来店くださいませm(__)m
    その時のお顔とお鼻の状態でお手伝いができたらと思っております♪

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリアモル REIKO

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:32:02.0

細やかなカウセリング
    担当の方もとても感じ良く
    初回でしたので痛さもありましたが
    鼻筋が出て来た気がします。

6月限定【初来店限定】輪郭(小顔含む)矯正+隆鼻(40分)¥13200⇒¥9000

rin  様
    ラプリアモルへのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時、細かいご質問にもお時間いただきありがとうございました。
    施術後の感想にとても嬉しく思います。

また次回の施術でしっかりお鼻のお育てもしていきましょう♪
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリアモル REIKO

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:22.0

歪みであったり日常のくせなどから、顔の作りもかわってくるのだなと思いました!
    しっかりアドバイスももらい直していこうと思います。
    施術もしっかり鼻の高さが出てとても嬉しいです!

【令和5年1月2月3月限定】輪郭(小顔含む)矯正+隆鼻(40分)¥13200⇒¥9000

ゆり様

ラプリアモルへのご来店ありがとうございました。
    当サロンでの施術とともに、日常でできることを無理なく楽しみながら変化させていきましょう♪

お鼻の高さもまだまだお育てしていきましょうね(^▽^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

また次回のご予約でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    精一杯お手伝いをさせていただけたら幸いです。

ラプリアモル REIKO

• みょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:28:09.0

一つひとつ丁寧にカウンセリングしたのち、施術をしていただきました。触ってすぐ実感するほどの効果が現れて、大変驚きました。また施術をしていただきたいなと思います。

みょ 様

ラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    施術でご実感いただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングにて気になるところなどの細かいご質問に快くお応えいただきありがとうございました。
    2回目以降、施術が少し変化いたします。
    次回も気になるところをお伺いしながらご来店のお時間お楽しみいただけたら幸いです。

ラプリアモルへのご移動くれぐれもお気をつけてお越しください。

ラプリアモル REIKO

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:46:38.0

小顔矯正で2回行きましたが、説明がとても丁寧でわかりやすくて、安心して施術を受けることができました。背中のエステも受けたかったのですが、挙式の日程に間に合わなかったので残念でしたが、小顔矯正のおかげで自信をもって当日を迎えることができました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【3週間以内に再来店の方限定】小顔矯正+隆鼻(40分) ¥13200⇒¥9500

k様

ラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    無事に当日をお迎えいただきお過ごしいただけた様子でとても嬉しいです。
    おめでとうございます♪

少しでも細かくお手伝いをさせていただけたらと思いカウンセリング時、お時間いただきましたが快くご解答いただきとても感謝です。
    そして、大切な日のお手伝いをさせていただけたことにとても嬉しく思います。

またご来店の際には、気になるところをお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ラプリアモル REIKO

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:40:01.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリグがとても丁寧で、かつアドバイスがすぐにでも実践出来るようなものまで、細かく教えていただけました!
    そして何より、施術していただいた後の自分の顔の変化にとっても驚きました!!本当にすごいです!
    また行きたいです!

ゆり 様

先日はラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    初めてのお時間にカウンセリングでお時間いただきありがとうございました。
    セルフケアも無理なく続けられることが大切だと思っております♪

毎回お顔の状態が異なる中で、よりよい矯正のお手伝いを細かくさせていただけたらと思っております。

次回も変化を楽しんでいただけるお時間にさせていただけたら幸いです。
    ありがとうございましたm(__)m

ラプリアモル REIKO

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:33:23.0

7.8年前に結婚式のために小顔になりたい!とお世話になったのですが、当時はまだ20代半ばで特に悩みもなく、悩みがないのに通うのはお高めなので伺っていなかったのですが、30代になりここ1年くらいで急に涙袋の下の目袋の膨らみが気になるようになり、美容整形で脱脂するしかないのかな…と思っていたのですがこちらのことを思い出し、無理かもしれないけど…と思い伺いました。
    めちゃくちゃ久しぶりだったのにお久しぶりです!と明るく迎えてくださりしっかりとカウンセリングいただいて悩みを伝えると頬の骨が下がってきていることが原因の一つとのことで施術していただきました。痛みはありますが、強めのマッサージが好きな人は問題ないと思います! 直後よりも3日後くらいから、目袋の膨らみが以前より気にならなくなり驚きました!少し口角を上げるだけでプクッとなってしまっていたのが確実に目立たなくなっています!また是非伺いたいと思います。よろしくお願い致します(^^)

【再来店&初回お試しも◎】全国でも珍しい手技!小顔矯正(20分)¥7000

はぁ 様

先日はラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    お話をお聞きしながら時が経つ速さを改めてしみじみと感じております。

もちろん!!
    覚えておりますよ(^^♪
    以前はブライダルの大切な日の記念にお越しいただいたことにも感謝ですが、数年が経ち、ブライダルの時のこと、その後のことなどもお聞かせいただけたことに本当に嬉しく思っております。

また、ご来店いただいた時にその都度気になるところをお聞かせくださいね♪

すっかり秋模様になってきた今日この頃、体調など崩さぬようお過ごしください。
    ありがとうございましたm(__)m

ラプリアモル REIKO

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:09:44.0

小顔矯正は興味があり、鼻もできるということでお伺いしました。涙が出るほど痛くて、私の体調体質のせいなんですが。。。
    当日は血行が良くなって顔にハリが出たことと、頬骨があまり出ておらずのっぺりした印象が頬骨が出たことと、顎ヒアルを過去入れたことがありますが、顎ヒアル入れて時間が経って馴染んだぐらいの効果を感じました。
    翌日はフェイスラインがスッキリ。
    手軽な日々のケアを教えて頂き、また日々ケアを頑張ってまたお伺いしたいと思いました。

あこ 様

先日はラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    施術中は、あこ様の日頃の頑張りがとても感じる輪郭矯正+隆鼻矯正となり、少しでも多くスッキリとと思いながら施術させていただきました。
    翌日のスッキリ感!!
    とても嬉しい感想です♪

また次回ご来店いただける時も、ご希望のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ラプリアモル REIKO

• milk-31さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:36:18.0

希望をしっかり聞いていただき安心できました。目が大きく開くようになり、鼻の根もとがシュッとしたのにはびっくりです!一番気になっていたエラはりも、顎全体がグッと押し込まれたように一回り小さくなった気がしています。また次もお願いしたいです。

milk-31 様

先日はラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    大切なお時間のひと時に、ラプリアモルで、お顔の変化お鼻の変化のお時間でお過ごしいただだきありがとうございました。

また、気になるところをお伺いさせていただいて、次回も2回目の矯正をお楽しみいただけたら幸いです。
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

ラプリアモル REIKO

• かめあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:06:17.0

鼻が低いのがコンプレックスで、今回初めて隆鼻矯正をしてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧だし、事前に施術の流れも説明してもらえるので安心して受けることができました。
    施術後は一目でわかるくらい顔の大きさが変わってびっくり。
    付けて行ったマスクに隙間ができ、目も開きやすくなりました。
    鼻周りが痛かったのですが、これからの伸びしろに期待です。

かめあや様

先日は、ラプリアモルへご来店ありがとうございました。
    お鼻の矯正という未知の世界でしたが、少しでも楽しめるお時間をお楽しみいただけた様子でとても嬉しいです♪

お鼻の矯正の変化も、10人十色ですが、少しずつの変化をお楽しみいただけるお手伝いができたらと思っております。
    また、次回のご予約でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ラプリアモル REIKO

小顔 隆鼻矯正専門店 ラプリアモル(Raplit amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー