5. マハロ 17 ネイルズ 横浜店   >

マハロネイルサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704
  • 横浜駅西口徒歩5分 ラウンドワンから1分 【TEL: 045-324-0102】

みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/27

1年ほど前から利用させてもらってます!
    いつも指名はしていませんが、誰が担当になっても楽しい時間を過ごせるし、仕上がりもいつも満足です
    今回は画像を持ち込んだのですが、大満足です!
    想像通りの仕上がりにしてもらいました
    またこれからも通いたいです

☆¥8980☆ハンドアートし放題120分 アート、柄 平日のみ初回ジェルオフ無料

mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント

みーこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のアシンメトリーネイルとっても可愛かったですね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、誰が担当になっても楽しい時間を過ごせるとの
    お褒めの言葉、スタッフの励みになります!

検定頑張って下さい!
    また担当させていただく機会がありましたら、色々お話聞かせて下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 春日

[投稿日] 2020/8/28

カラーがたくさんあるので、イメージしていた通りの色で仕上げていただけました。
    いつも丁寧な施術で、安心して通えます。

こま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    ハートのストーンとの相性も良くとても可愛くなりましたね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

マハロ横浜店 原田

• わらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

画像を見せてその通りにしていただいてとてもありがたかったです!接客も丁寧でありがたかったです。デザインとても気に入っています!

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    ミラーのグラデーションでしたら季節問わず、普段の生活にも合うのでいいですよね!!
    接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!

マハロ横浜店 浦田

• あああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/12

施術から2日で根元が白浮きしてきました。形もいびつで、爪の先のコーティングが弱く、すぐに洋服などに引っかかるようになりました。また、施術してくださった方ではない方が、無言でこちらを睨みつけながら入ってきて、物音も大きく、不愉快でした。もう行きたくないです。

あああああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安がある中、ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、
    不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術、接客向上に努めていきます。
    お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

マハロ横浜店

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

対応して下さったスタッフの方の愛想があまり良くなかった。
    仕上げのジェルを乗せすぎなのか横に流れて横太りの爪になってしまったのが残念です。

【ハンド】定額6480円☆ アート・シンプル ≪初回平日ジェルオフ無料≫

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は接客、施術に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客態度、技術の向上に努めていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マハロ横浜店

• さらぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

ピンクのミラーネイルをしていただきました。大満足です!
    長さ出しをしていた爪のオフも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。

ピンクのミラー可愛いですよね!ピンク以外にも、当店にはミラーのバリエーションが豊富に揃っているので是非とも他のも挑戦してみてください(^▽^)/

技術、仕上がりにお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/4

カラーが多いので毎回悩んでしまいますが、カラーの相談にも乗っていただけていつもかわいいネイルにしていただけます!今回も夏っぽい素敵なネイルにしていただきました。
    ネイルが取れにくいように丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

こま 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン、シンプルな1カラーとパーツで
    あんなに可愛いモチーフネイルになるとはびっくりでしたね♪
    とても可愛く仕上がり私も楽しくなってしまいました!(^^)!

また担当させて頂ける機会がございましたら
    宜しくお願い致します。

マハロ横浜店 福澤

• リッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

割と色々ワガママ言ってしまった笑
    のに、、対応してくれたそのおかげでとても気に入った仕上がりになりました!オフマシーン苦手でしたが全然痛くなかったです!来た途端バタバタして大変そうでしたが技術に、接客がよかったなと思ってこれから通おうかと思ってます^ ^^ ^

【ハンド】横浜店限定☆4480円☆ラメグラ+アート2本☆ ※オフ代別途

リッちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!

先日は初めてのご来店にもかかわらずバタバタで
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。。

ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏っぽい爽やかな3色ラメグラは
    とっても可愛く私もやりたくなりました(笑)

その後お爪の調子や、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

定額コースのサンプルも毎月新しくなり、
    デザインも豊富なのでぜひご利用くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 原田

• ゆうなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

初心者のため、デザインもこれがやりたいと思いつつも無理を言っているのではないかとか色が合わないのではないかなど不安がありましたが、デザイン決めに丁寧にお時間を割いてくださり、デザインや色、技術の組み合わせのアドバイスをして下さいました。
    一つ一つ丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。自分が思っていたよりも好みのデザインにして下さいました。関内店が良かったのでこちらにもお願いしましたが、今後もマハロネイルさんにお願いしようと思います。結婚式のネイルチップもお願いできるそうで、そちらも是非と思っています。初心者相手に丁寧な施術ありがとうございました。このご時世ではありますが、夏らしく過ごせそうです。

【フット】9480円★ アートし放題90分 ≪初回平日ジェルオフ無料≫

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ボルドーを使って秋冬になりすぎず...というデザインで色々相談して頂き、私自身も新たな発見が出来たので楽しく施術させて頂きました♪
    デザインと仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

マハロ横浜店 浦田

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/22

当時決めて飛び込みましたが、親切にデザイン等相談にのっていただき、ありがたく思いました。
    カード発行してもらえて、また次も行こうと思いました。ありがとうございました。

【フット】定額7480円★ ≪初回平日ジェルオフ無料≫

当日そのお時間がちょうど空いていたのでよかったです(*^-^*)
    デザインも夏らしくグリーン系でとても綺麗な色でしたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/11

ネイルが長持ちするように対応いただけて嬉しかったです!
    かわいいカラーが豊富なので毎回色選びも楽しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルにということで
    シアー系のピンクと細かいラメ、とても可愛かったです♪

前回と比べてネイルの持ちはいかかでしょうか?
    せっかく可愛くしたネイルがすぐに取れてしまうと悲しいですよね(T_T)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

マハロ横浜店 原田

• カヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/6

とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりは満足です!!

コロナ対策もしっかりとしていて、安心しました。

【付け替え】リピーター様998円☆平日15時まで限定☆当店ジェルオフ998円

デザインはシンプルめでしたが、
    夏っぽいオレンジカラーのネイルとても可愛くお似合いでした(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2020/6/23

カラーが豊富で、毎回色選びが楽しいです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

大きめのホロが混ざったラメ可愛いですよね(^^)
    他にもたくさんのお色やラメをご用意しているので
    是非色んなカラーに挑戦してみてください☆

ネイルが取れやすいとのことでしたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

マハロ横浜店 原田

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます!! 自分ですぐに決められないので流行りの色やデザインを教えて頂きたいです♪次回もお願い致します!

☆4480円☆ハンド ワンカラー+アート2本 2色使用OK♪※オフ代別途

mm様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お爪の調子はいかかでしょうか?
    またカラーやデザインに悩まれたら是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2020/6/14

カラーを悩んでいたところ、アドバイスいただけて、自分が思っていた以上に可愛い仕上がりにしていただけました!

アートもとても可愛いです!

デザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    濃いめのピンクに少しラメが入ってるカラーが夏っぽさが出て可愛いですよね(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪に関してご相談などあればいつでも仰ってください☆

マハロ横浜店 浦田

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

カラーがとても豊富な所が気に入っています、今回1年ぶりくらいに行ったのですがとても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!! 来月またお願い致します(*´ェ`*)

mm 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    取れやすいこともあるとのことでしたので
    何かあればスタッフにご相談くださいね♪

お色、デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    毎月定額デザインも更新されますので
    来月も楽しみにしていてくださいませ!

また担当させていただく機会がございましたら
    宜しくお願い致します☆

マハロ横浜店 福澤

• すずすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

初めてのネイルオフで緊張していましたが、話しかけてくださってので楽しく施術を受けることができました。
    今度はフットネイルでお店に伺いたいです!

すずすず様

就職してウイルス関係で何かと大変かと思いますが頑張ってくださいね!

ハンドネイルは職業柄なかなか出来ないかと思われますが
    是非ともフットネイルしにいらして下さいねヽ(^。^)ノ

マハロ横浜店 浦田

• yurikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

細かく配置や色を聞いてくれ思い通りのデザインにしてくださいました!

☆定額¥6480☆ハンド   アート、シンプル≪平日のみ初回ジェルオフ無料

yurika 様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります・・・(T_T)

お色変更も楽しくご相談させていただき、
    仕上がりもとっても可愛くなりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです!

定額コースのサンプルも毎月新しくなるので
    また是非ご利用ください☆

マハロ横浜 福澤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

結婚式の為伺いました
    デザインは気になった写真をいくつか持ち込んで爪が薄いのでよく相談して慎重に施術して頂きました
    大変気にいっていて周りからの評判も良かったです

☆11300円☆特別な日に♪ハンド ブライダルコース☆アートし放題  3DもOK

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ブライダルネイル気に入って頂き、私も大変嬉しく思います!
    フレンチとお花の組み合わせが可愛かったですよね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/4

このような時期ですが、ジェルを乗せていないとすぐに爪が割れてしまうため、背術いただけて非常に助かりました!
    仕上がりも可愛く、とても嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

mahalo nail salon 横浜店

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    パーツつけたい、やっぱりパーツいらないなど我儘な意見を嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    ネイルに関する色んな質問しても丁寧に答えてくださいました。
    柔らかい雰囲気の方だったので話しやすく楽しかったです!ありがとうございました( ..)"

ちか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    これからも楽しい時間を過ごせていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

mahalo nail salon 横浜店

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めてでしたが気軽にお話ししてくださいました。

ちーかま 様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございます(*^^*)

今回はオフのみのご利用でしたが
    またジェルネイルをされる際は
    たくさんコースもご用意しておりますので
    是非ご利用ください★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/12

色やデザインなど未定のまま伺いましたが、お色やデザインの相談に丁寧に乗っていただけました。
    色の組み合わせに悩みましたが、アドバイスいただけてとても可愛いネイルになりました!
    やはりこちらはお色が豊富で悩んでしまいますが選ぶ楽しみもありますし、ネイリストさんが丁寧な案内をしてくれるので毎回行くのが楽しみです!

こま 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ嬉しいです!

普段なかなか選ばないお色とのことでしたが
    思い切っておすすめして良かったです!

大粒ラメ可愛いですよね☆
    同じシリーズで他にもお色ご用意しておりますので
    是非ご覧になってくださいね!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 福澤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

とっても丁寧にサンプルに忠実に施術していただきました。
    デザインも本当にかわいくてお気に入りです。
    こんなにハイクオリティで綺麗なのに料金は安くて最高です(T_T)!
    ぜひまたお願いします。

☆定額¥7480☆ハンド アート、柄、トレンド≪平日のみ初回ジェルオフ無料

あ様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉に大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪(*'▽')

今後とも宜しくお願い致します!

マハロ横浜店 浦田

• Ameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回もサンプル通りの素敵なネイルになりました!担当してくれた方も感じが良いし、ネイルも可愛くて、楽しい時間でした♪

☆998円☆リピーター様☆平日15時迄限定☆当店ジェルオフ998円(付替え)

Ame様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン、接客などたくさんの点にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今後ともネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります。

お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました。
    是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

マハロネイルサロン横浜店

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

デザインを決める時に色々と的確にアドバイスしてくれたので、満足のいくデザインに決めることができました!
    とても気に入っています!またぜひよろしくお願いします。

P様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色やデザインに悩まれたらいつでもご相談なさってくださいね♪

マハロ横浜店 浦田

• りまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

初めてのスカルプでどこも安いところがなくここは1万円以下のがあり料金的にはとても満足でした
    完成のネイルもとても好みで気に入ってます!
    でも、お店に入った時に挨拶がなく、あれ?間違えちゃったかなと思ったところもありました

今回担当してくださった方がとても明るい方で良かったです
    また予約して行こうかなと思いました

☆¥9140☆ ハンド  スカルプ シンプルコース

りまち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    メニュー、デザイン、施術内容にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!

ですが、ご来店時いただいた際に不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、施術させていただく以外のお時間も
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう徹底させていただきます。

お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マハロネイルサロン横浜店

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

数回通っています!
    毎回大満足の仕上がりです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

★10480円★フットアートし放題120分≪平日のみ初回ジェルオフオフ無料≫

ぴーちゃん様

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    やはりチェックとボルドーの組み合わせは定番で可愛いですよね♪

マハロ横浜店 浦田

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

デザインも可愛くてスタッフさんもお話してくれてとても満足です(о´∀`о)

かよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイビーにチェーンの囲みで可愛かったですよね(*^-^*)
    私もかよちゃん様のお仕事のお話をたくさん聞けて楽しかったです♪

マハロ横浜店 浦田

• Macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

今回のネイルではジェルネイルのオフとラメグラをお願いしました。
    オフも丁寧におこなっていただけて、ネイル自体も表面もつやつやだし満足しています!
    スタッフさんの対応も丁寧でありがたかったです。

横浜店限定☆4480円☆ハンド ラメグラ+アート2本☆ ※オフ代別途

Moco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメのグラデーションも今回のネイルもキラキラで
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

マハロ横浜店 宮下

マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー