5. リラクゼーションハウス スピリア   >

リラクゼーションハウス スピリア

リラクゼーションハウス スピリア

• 東京都練馬区貫井2‐11‐17
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩7分

aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:30:47.0

知人に紹介されて初めてお伺いしました。

出迎えてくださった時から優しく柔らかい雰囲気で人柄に癒されました。

お店の雰囲気も癒される空間で
    マッサージもとても上手で心地が良くて安心感もありつい眠ってしまいました。
    ベッドも身体も暖めて下さりとてもリラックスしました。

仕上がりは肌の質感が良く身体も楽になり心も身体も本当に良くなりました。ありがとうございました。

スタンダードフェイシャル40分+上半身30分¥13750→¥13000

ai様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので仕上がり感や翌日の調子も心配しておりましたが、お肌の質感よく仕上がっておりましたようで安心致しました。
     日頃のお疲れ改善には、多方面から癒しのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には当店のトリートメントにお越しいただけましたら幸いです。
    お忙しい中、このようなうれしい感想をお寄せいただきありがとうございます!
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:03.0

室内のインテリアがかわいくて清潔感もあり居心地がよい!
    プライベート空間なのでとても安心します
    なんといっても施術が最高で、最近膝が痛かったのに全身をほぐしてもらって家に帰って普通に過ごしていたら膝が痛くないことに気づいてびっくりしました
    ここ最近ずっと痛かったので感動です
    コンスタントに行きたいなあって思います!

【おひさしぶりの方へ】アロマボディ120分¥17160→¥16900

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の施術は完全プライベート空間で行い、リラックスできるよう努めております。この度は安心してお過ごしいただけ嬉しい思いです。またお身体が楽になられたようで、日頃のメンテナンスにお役立ていただけ幸いでございます。
    日常的にお身体酷使されているご様子でございましたので、今後も当店をご利用いただければと存じます。
    それではゆみ様のまたのご予約、心よりお待ちしております。
    お忙しい中このような嬉しい感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:28:41.0

とても気持ちよかったです。
    私にとって少しご褒美的な価格ですが、
    今後も継続してメンテナンスして頂きたいなぁと思うほど気持ちよかったです!

カウンセリングで丁寧に聞いてくださり
    自分のライフスタイルに合った提案もして下さったのでとても有り難かったです。
    ストレッチポールなどできる事を家でもやってみようと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No1☆】アロマボディ90分¥13860→《10分お試し付き》100分¥12474

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

過日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお身体のお疲れと、お忙しい心のメンテナンスにも当店をご利用いただけましたら幸いです。
    またひとみん様に御来店いただけますこと心より楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:14:12.0

いつも大変お世話になっております…!前回から2ヶ月、急な寒さ到来で身体がすっかり固まってしまったので「いまこのカード切っていい?年末までもう少し引っ張る…!?」と悩みながら、しかしもう我慢できなくて、伺いました。今回もスピリアさんの素晴らしい手技で、ゆるゆるに緩めていただきました。おかげさまで年末まで何とか完走できそうです…!年内にもう一回お世話になりたいくらいです。いつもありがとうございます。

【人気No1】アロマボディ90分 ¥13860→¥13700

あこ様
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    寒さを実感するこの頃。お身体が固まって何となく不調感ありましたよね。
    そのような時にこそ癒しの時間が大切ですので、この機会にお越しいただけ良かったです。
    身体を温めながら、足裏まで血行促進する当店のマッサージで不調感を解消していただけ、お役に立てまして大変嬉しいです!
    またお疲れが溜まりすぎたり、頑張りすぎる前にご利用いただけましたら幸いです。
    あこ様のまたのご来店お待ちしております^_^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:50:20.0

全身ガチガチの時も、どこが痛いかわからないくらい疲れている時も時間いっぱいほぐしてもらっています!
    終わった後、血の巡りを感じて体が柔らかくなってる感覚が本当に気持ちいいです。
    だいたい月一回のペースで通わせてもらっていますが、このマッサージがないと仕事続けられてないかも…?と思うくらい、体をリセットしてもらえる大切な時間です。
    時には自分より私の体を心配してくれる優しさにも癒されてます***
    これからもお願いします!

【ご来店後の当日中利用可】《次回特典クーポン》ボディ90分¥13860→¥12474

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:02:04.0

ずっと気になっていた一軒家の素敵なサロン、念願叶ってやっと行けました!最高に気持ちよかったです(*´艸`)強すぎず弱すぎず、ぐりぐりーっとほぐされていくのがよくわかって、寝るのがもったいないなぁと思いながら寝てしまいました…
    スタッフさんの対応もとても親切で癒されました☆
    またお休みが取れたらぜひ行きたいです!ありがとうございました!(´▽`)

みーちゃん様
    この度は貴重なお時間をいただきご来店ありがとうございます!
    当店のマッサージがお身体に合いとてもうれしいです。
    ケアの時間がなかなかとれないとのことでしたが、とてもお疲れのご様子でしたので、また機会が頂けましたら是非当店でトリートメントさせていただきたいです。
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-05 23:41:18.0

月に1回来れるかこれないかの間隔で伺っています。
    セルフケアが出来ず、いつも限界な状態でほぐしてもらっています。痛いを感じながらほぐされていくのを実感して、帰りは身体がほんとに軽い。できることなら週1ペースで伺えたらいいのになーとおもいながら、伺える日を楽しみにしています。
    施術もそうですが、担当スタッフさんの人あたりの心地よさもまた来たくなる要素の1つだと思います。
    もう足裏ががちがちです…

【誕生月リピーター様専用クーポン】ボディ&フェイシャル 160分!

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    痛気持ちいい当店のトリートメントで、ガチガチ足裏もすぐにほぐして差し上げたいです。
    またなな様の日々の頑張りをサポート出来るようトリートメントさせていただきますので、お早めのお越しをお待ちしております。
    このようなお褒めの感想、お忙しい中お寄せいただきましてありがとうございます。
    またなな様の次回のご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 13:15:48.0

足裏も、足も、背中も滞ってる感があり約1年ぶりに伺いました。個人的に、力加減は「あぁ…痛いなー」を感じられる、強めが好きなので、強めでお願いしています。
    身体の状態をみながら、じっくりしっかりほぐしてくれるので変化も感じることができ満足しています。
    お部屋も非常に心地よく、いい香りで精神的にも癒されます
    ベッドマッサージは、何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    また伺います。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    1年ぶりのオイルマッサージで心地よくお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    当店では精油のお香りに包まれ、身も心も癒されていただきたいと考えております。
    またご来店の際にはマッサージとお香りで日頃のケアをサポートさせていただきます。
    この度は大変嬉しいご感想お寄せいただきありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:28:49.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も大満足でした!
    終始丁寧、親切で、日頃のケアも教えて下さるので意識高く過ごせます!施術が終わった後の感動はクセになります!!!
    ありがとうございました。またお伺いします。

スタンダードフェイシャル+毛穴ケア+EMS小顔ケア 60分 ¥12800

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

とも様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのお顔ケア、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今時期はお肌が揺らぎやすく伴って気持ちも浮き沈みしやすい季節。
    お肌の揺らぎで気持ちまで沈まないよう、ぜひ定期的にトリートメントにお越し下さい。
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:27:03.0

かれこれ3年ほどお世話になっています。いつもバリバリに固まった身体を担当スタッフさんの技術はもとより、お部屋の雰囲気やお人柄など、あの手この手で緩めていただいています。いつもたよりにしています。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

あこ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心も身体も緩められるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:20:28.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました。また伺います。

【ご来店後の当日中、次回予約クーポン】ボディ90分+10分&1割引¥12474

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

この度はご来店とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体メンテナンスの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:58:02.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    前撮り前日に急いで予約したにも関わらず、肌の状態や翌日のことも考えて丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に助かりました。気持ち的にもリラックスでき、肌の状態もすごく良くなって大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また前撮り前に当店をお選びいただき大変光栄です。
    日頃のお手入れをしっかりしていただいており、お肌の調子も大変良くベーシックなコースで充分な効果がありましたので、前撮り本番もきっと良い調子で迎えられたことと思います!
    次回もまたお身体のトリートメントも合わせ、本番前までのリラックスにご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます。

• れいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:03:13.0

こちらで初めての施術でしたが、施術はもちろん、スタッフさんや店内の雰囲気、細かいお気遣いなどすべて満足できました。また伺います^ ^

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご来店の際にも落ちつく空間とお褒めいただき、口コミまでお寄せいただけまして大変嬉しいです。本当にありがとうございます。
    また次回のご来店の際にも当店を選んで良かった、と感じていただけますよう努力精進いたします。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:08:21.0

接客も技術も素晴らしいです。
    一軒家のサロンですが隠れ家感があって、とても静かに施術していただけます。お部屋、タオルなどの小物も清潔感があり、アロマオイルの香りも良く、リラックスして過ごせます。
    二度目の来訪でしたが、今回の力加減もちょうどよく、夏の疲れをすっかりとっていただけました。

普段口コミ書かない私ですが、あまりの良さに投稿します!

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

当店での時間が日頃のお疲れを癒すような心地良いひと時となりまして、大変嬉しく存じます。
     また、大変貴重な感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    リフレッシュされたい際にはまたご来店いただけましたら幸いです。
    それではゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:58:58.0

久しぶりになりましたが、2回目の訪問となりました。今回は予定的に短い時間での予約になってしまいましたが、背中や脚がつらいことをお伝えすると、調整しながら全身対応頂けて、とても有難かったです。
    次回はもう少しのんびり伺いたいと思います。

お部屋の雰囲気や香りもとても良く、身体だけでなく、気持ちの方もリラックスすることができました。

再来様口コミ10分プレゼント

リラクゼーションハウス スピリアからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店ではお客様に出来るだけご満足いただけますよう努めておりますが、お忙しい中のご来店で、かおる様の癒しサポートができ、大変嬉しいです。
     またお手伝いできることがありましたら、是非お越しをお待ちしております。
    この度はこのような感想をお寄せいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-31 20:03:24.0

はじめて伺いましたが、担当スタッフさんの感じもよくて、お店の雰囲気もおしゃれでした。
    アロマボディを受けましたが、本当にじっくりしっかりほぐしてもらえて時間があっという間に過ぎていきました。
    凝りがひどくて辛いのが緩和されていくのが実感できます。
    またよろしくお願いします

【お疲れがキツイ方に◎】アロマボディ130分¥19470→¥15444

なな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やボディトリートメントもお褒めいただき大変励みになります。
    トリートメントはお一人お一人に合わせて心地よく、身体も心も軽くなるように努めております。
    この度のご来店がなな様にとって心地良いものとなり大変嬉しい思いです。
    またお忙しい中、このような感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 10:27:09.0

コロナ禍 ということもあり久しぶりにお伺いしました。
    お部屋に入った瞬間懐かしいと感じました。かなり体が凝り固まり辛い状態でしたが丁寧に解してもらいとても楽になりました。今回もとても癒され施術も大満足です。やはり私にとって一番のサロンです。また宜しくお願いします。

るび様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのトリートメントがご満足いただけるものとなり、お役に立て大変嬉しい思いです。
    今後も、るび様のご体調サポートをお手伝いできましたら幸いです。それではまたのご来店をお待ちいたしております。

リラクゼーションハウス スピリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー