5. ネイルサロン マハロ 横浜四季の森フォレオ店(Nail Salon Mahalo)   >

Nail Salon Mahalo 横浜四季の森フォレオ店

ネイルサロンマハロヨコハマシキノモリフォレオテン

• 神奈川県横浜市旭区上白根3-41-1 横浜四季の森フォレオ3F エスカレーター横
  • 駐車場無料JR横浜線「中山駅」よりバス10分/相鉄線「鶴ヶ峰駅」よりバス15分

3.9
    4.0
  • あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:18.0

初めてのジェルネイルです。
    色が決められずに悩んで時間がかかってしまいましたが、イヤな顔もせずに付き合ってくれて
    感謝です。

≪初回オフ無料≫ 【ハンド】 プチプラコース ¥4700⇒¥4200

Nail Salon Mahalo 横浜四季の森フォレオ店からの返信コメント

あゆさま。。

先日はご来店頂きありがとうございます。

色決め悩みますよね。
    でもお気に入りの色がみつけられて良かったです。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• みゅあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:31:05.0

初めてジェルネイルをしてもらいにこちらに伺いました。

とってもかわいいネイルにして頂けて満足でした。
    家族や彼氏にもかわい~!と言ってもらえました!

自分でネイルすると無意識に削って落としてしまうことが多かったのですが、固めてあるので剥がれずずっと可愛いままですごく嬉しいです…!

塗っている最中見ていてとても楽しかったです!

今のも可愛いけど色々なデザインのネイルがしたくなりました!

また行きたいなと思ってます。

≪初回オフ無料≫ 【ハンド】 定額デザインコース¥6800⇒¥5800

みゅあ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひ冬デザインのネイルも楽しんでもらえたらと思います♪

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 岩岡

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:27:41.0

自分の足を見るたびにテンションが上がります。
    かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!
    夏も秋も過ごせるデザインで気に入っています。

【フット】 定額デザインコース¥7300

あゆ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

濃紺ネイビーはこれからの時期にもぴったりですよね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンマハロ四季の森フォレオ店 北川

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:31.0

オフのみでしたが快く実施してくださいました。
    施術も丁寧で、オフ後の注意点やアドバイスもして下さり大変助かりました。

なゆさま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになるお話をありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンマハロ四季の森フォレオ 北川

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:04:52.0

今回は時間がなくてオフだけだったのですが、次はフットをしたいなと思っています。また近いうちにお願いします。

あゆ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

次回、フットのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 北川

• ますけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:11:57.0

初めていきましたがクーポンで安く綺麗にしあげてもらえました^_^

ますけさま。。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ 伊藤

• はちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:36.0

とても親切で丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    もちも良さそうなので、また来月お願いするのが楽しみです!

【ハンド】 プチプラコース ¥4700

はちこさま。。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• ほまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:06.0

楽しかったです♪ありがとございました^ ^

ほまゆ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ネイルサロンマハロ四季の森フォレオ北川

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:34:54.0

久々のネイルで色やデザインで迷ってしまいましたが、提案もいただけて、とっても満足なデザイン仕上がりでした。
    施術中は楽しくお話しながら、あっと言う間の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

トモさま。。
    久しぶりのネイルはテンションあがりますよね。
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:47:56.0

初めてネイル!仕事で派手にならないようにして頂きました。仕上がりも接客も満足しています。またお願いします!

しほ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイル、楽しいですよね。
    ラメ控えめにしましたがご満足頂けてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 北川

• cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:06:18.0

先ずエスカレーター横のざわついている環境に少し驚きました。
    オフはマシンではないので安心。
    しかし、2日後から、ネイル表面に、鳥肌のような細かいブツブツが全面に出てきて、1週間以内に8本。見て一瞬でわかる状態、気持ち悪い。
    こんなこと初めてで、初めてお直しの電話をしてみたところ、上からトップを塗るとのこと。
    それで誤魔化せる状態ではないので、自腹でもいいからなんとかしないとと思い、他のネイリストさんでと付け替えを依頼しました。

他のお客様も同様の方が数人おり、やり直してもまたでてきたひともいる、現在原因を確認中とのこと。

今回のネイリストの方と一緒に、細かいブツブツが出た前回のジェルメーカーとは違うジェル、
    赤色の指は、ヨレが出てるジェルと同じメーカーだけど違う色。を選択し綺麗に仕上げてもらえました。前回の仕上がり後、帰宅したら左右の爪の長さも気になったちけれど、それも合わせてもらえました。肌馴染みが良く可愛すぎないピンクと、痣のように黒っぽくならない大人の赤も、とても個人的にすきな色で、とても素敵です。

1週間経過したいまも、勿論ツルツル綺麗なままです☆ほっとしました。

≪初回オフ無料≫ 【ハンド】 定額デザインコース¥6300⇒¥5300

cheeさま。。
    ご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。
    その後状態に変わりがないようで良かったです。
    次回もまたデザイン等ご相談させてください!

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:38:29.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客も丁寧で明るく楽しい時間を過ごすことができました!他店のオフだったのですが、しっかりと綺麗に落としてくれました。爪の形も綺麗に整っていて満足です!ありがとうございました。

あきさま。。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またジェルをされる時がありましたら
    ぜひご来店くださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• すけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:59:49.0

ケアのみですが、心良く受け入れていただき、いつも感謝です。またお願いします!

すけちゃん様
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 岩岡

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:52:40.0

気さくなスタッフさんで楽しい時間でした、ありがとうございました!

なおみんさま。。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:31:10.0

ネイルしていただいてから2日少しでも先端が欠けてしまい、
    10日ちょっとで剥がれてしまいました。保ちがあまりよくなかったなぁという印象です。
    でも、接客はとてもよかったです。

【ハンド】 プチプラコース ¥4700

はちこさま。。

剥がれてしまったとの事大変申し訳ございません。
    今後、気をつけて施術して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:56:13.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    大満足です。

リコさま。。

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• ぷりれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:07:24.0

同窓会があり、これはネイルが必要、とお願いしました。前回の色がとても気に入っていたので同じ色にしてもらいました。色が同じでもデザインがいろいろあるので選べて楽しいです♪丁寧な施術、親しみやすい接客、通い安い場所、そして駐車料金を気にすることなくお願いできる点でとてもお勧めです!また機会がありましたらお願いいたします(^^♪

ぷれりん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回のネイルもお気に入りカラーでぜひ楽しんでもらえたらと思います♪

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 岩岡

• シスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:30:16.0

ボロボロの爪のネイルを丁寧にオフしていただきました。ありがとございました。

シスター様
    またお会いできてとても嬉しかったです。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 岩岡

• ぷりれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:40:11.0

家族のイベントがあり、お願いしました。駐車場が無料で、気軽に利用できる施設です。今回は、色がとにかく気に入りました。とてもステキで肌なじみの良いピンク色です。デザインを決めた後は色選びに迷ってしまうのですが、ネイリストさんはいつも辛抱強く付き合ってくれ、親切に対応していただいてます。次回も同じような色がありますように、ずっと取れなければいいのにと思ってます(≧◇≦)

ぷりれん様。。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、カラー迷ってしまうのもネイルの楽しみのひとつですよね。
    伸びない爪、、思ってしまいます( *´艸)

また何かイベントなどありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^)

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 伊藤

• シスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:17.0

とっても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。途中何回か具合悪くしてすみませんでした。ご迷惑おかけしました。とっても優しく対応してくださり嬉しかったです。

シスター様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    デザインやカラーも一緒にご相談しながらお話も出来て良かったです。
    どうぞお気になさらずにまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンマハロ横浜四季の森フォレオ店 岩岡 伊藤

ネイルサロン マハロ 横浜四季の森フォレオ店(Nail Salon Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー