3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンシャルム(Un charme)   >

Un-charme(アンシャルム)京橋店

アンシャルム キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第二・三ビル 3・4F
  • 各線京橋駅より徒歩2分
  • ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:46.0

内装がとても素敵で居心地が良かったです!T^T
    スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいました!
    また、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。施術中もスタッフの方と盛り上がるほどスタッフの方が気さくでお話しやすく、施術の後にセルフケアの方法も教えてくださり、とても良かったですこれからも続けて通い、痩せます!!☆☆

学割U24★下半身まるごと脂肪燃焼!!キャビテーション¥20520→¥2980

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:52.0

改装工事のため少しの期間の場所の様でしたが、綺麗な内装でした。
    スタッフの方も担当でない方も横を通る時に挨拶をしてくださったり、最初に予算の話も聞いてくださって予算に合わせたプランの提案をしてくださいました。
    無理な勧誘もなく、とても気持ちのいいお店でした。
    体験は残り2回ですが行くのが楽しみです!

【二の腕/ヒップ/ハミ肉】お得に気になる箇所を集中撃退★ラジオ波3回¥7000

• キー坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:52.0

スタッフの方皆さん、とても気さくで喋りやすいです!
    いつも肩や首などガチガチに固まっていますが、終わった後はとてもスッキリで気持ちがいいです!
    ありがとうございます^_^

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:41:51.0

約3週間でラジオ波3回施術していただきました。施術後は温まった感じがしましたが、他店舗のラジオ波と比較したところ温度が低く感じました。体験は安いですが、コース契約になると1回単価が高くなるので、契約には至りませんでした。

• みわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:58:09.0

お顔のマッサージとパック、首肩背中のマッサージとヘッドスパもして頂けました!
    カウンセリングからとてもお話しやすい雰囲気で、悩みの相談もしやすいなと感じ、施術後のスッキリ感がとてもあって、日常の疲れもとれたので本当に良かったです(*^^*)
    それと同時に、気づかないうちに体や顔にもグッと力が入っている状態になっていたんだなと気づけました!
    顔のむくみがだいぶ取れたのと、終わったあとの化粧水の入りが全然違います。
    セルフマッサージの方法も教えてもらったので頑張って続けます!

また次回も宜しくお願いします!!

★リピーター様専用口コミ★

• ぴくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:23:44.0

通い始めてから肌と顔面の調子が良くなりました~!
    その都度肌の悩みとか相談できるのも良かったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんとも楽しくお話しできて毎回癒されてます。
    ありがとうございました~!!

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:01.0

いつもお世話になってます
    体がガチガチに固まってると痛いけど終わったあととてもスッキリします 癒し効果もあるし最高です
    ゆっくりゆっくり体と心の調整が出来るために通ってます

★リピーター様専用口コミ★

• まりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:00:55.0

設備は落ち着いた 雰囲気で、スタッフの方も皆さん優しく面白い方達です。施術は程よい圧で気持ちよかったです。数年ぶりのフェイシャルでしたが終わったあと艶とハリが出たような感じがします。

★リピーター様専用口コミ★

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:41:04.0

一回でトーンアップが実感でき、とてもリラックスして施術を受けることができました!これからが楽しみです!

◇Face◇【毛穴のごわつき・黒ずみに♪】毛穴吸引付潤い美肌コース¥4400

にじ様
    お肌のトーンアップ嬉しいですよね。
    そのトーンが本来のにじ様のお肌そのものですから
    維持できるよう私たちもお手入れを頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:37:45.0

すごい気さくで話しやすくて安心して受けることが出来ました(^^)

みんみん様
    アンシャルムのご利用ありがとうございました。
    またお疲れが出た時やリフレッシュされたい時には是非お気軽にお寄りくださいませ
    お待ちしております。

• izmin0127さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:11.0

何度か脱毛しました。以前うなじの脱毛で産毛の剃り残しと当て漏れがあったのを伝えたら回数を1回増やしてもらったのですが
    今回また剃り残し当て漏れがありました。
    追加になったうなじだけあと一回残ってますが、同じ事になるくらいなら不満しかないし行くのも時間がもったいないと思います。

担当する人によって剃毛の範囲も変わるので、施術にばらつきがあるのが分かっていれば回数契約して通わなかったです。

izmin0127様

口コミにご指摘をいただきありがとうございます。
    この度はうなじの施術範囲にご説明が不足していた事でご不快な気分になられましたことを
    深くお詫び申し上げます。

内容を拝見し、直ぐにカルテを確認致しました。
    今回のご来店が前回から3年経過しております事と、他脱毛サロン様でも施術されているとの内容を加味しまして宜しければ一度お越し頂けますと幸いでございます。
    責任者が打ち漏れのご確認と施術を担当させて頂きます。
    ご足労ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:25:46.0

施術後はいつも肌の調子が良く嬉しいです。

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子のよさがご実感頂けて嬉しいです。

施術後のお肌が継続できますよう、私たちもお手入れを頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:59:31.0

スタッフさんが気さくで楽しく、リラックスして施術してもらえました!施術後の足もスッキリして軽くなりました!

よしむ様

こちらも楽しい時間を毎回過ごさせて頂き感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    施術後の足の軽さもご実感頂けて嬉しいです。

• はお.Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:14.0

素晴らしい仕上がりでした。無理な勧誘もなく、対応も丁寧でした。

◇Face◇【ダイヤモンドピールでモチすべ肌に♪】潤い美肌コース2¥5500

はお.J様
    先日はアンシャルムへお越し下さいまして有難うございました。
    その後お肌のお加減はいかがでしょうか?
    これから紫外線や湿度が高くなる季節がやってまいります。
    お肌に疲れを感じられましたらお気軽にご予約くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:27:36.0

体もデコルテも毎回しっかり流して頂き、スッキリできました。ありがとうございました!

ゆ様
    お体がスッキリとされたとのこと、良かったです!!
    今後とも引き続き、ゆ様のコリや浮腫みのケアは私どもにお任せくださいませ。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• ひよこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:41.0

2回目のボディ施術が終わりましたが帰りの脚がすごく
    軽くなるのとスッキリ感が違います
    カウンセリングもしっかりしているので嬉しいですし
    何より居心地がよくて通うのが楽しいです!

ひよこん様
    温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後ともひよこん様んのお体のメンテナンスは私共にお任せくださいませ。
    居心地が良いと仰っていただけてとても嬉しいです。

• ひだこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:37:10.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすいです。
    施術も丁寧で終わった後は体がとてもスッキリして気持ちが良いです!これからもよろしくお願いします!

ひだこん様
    温かい口コミをいただきまして感謝いたします。
    アンシャルムのスタッフは皆、おしゃべりが大好きですので私たちの方が
    楽しい時間を過ごさせていただいていて何とも恐縮なのですが。。。
    今後とも、ひだこん様のキレイのお手伝いは私共にお任せくださいませ。

• ゆーーーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:20.0

体験のときから丁寧に説明をしてくださり、納得してからのだったのでとても安心できました
    これからもよろしくお願いします

ゆーーーか様
    いつもご来店有難うございます。
    この度は温かい口コミをいただきながらご返信が遅くなり
    大変失礼致しました。
    今後ともゆーーーか様の綺麗のお手伝いは私共にお任せくださいませ。
    スタッフ皆で頑張らせていただきます。

• WRBさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:00:36.0

担当者さんがとっても親身になって困りごとに相談に乗っていただいてアドバイスももらえました!!エステも気持ちよくて体験だけのつもりでしたがまた来ることにしました!!おすすめです!

WRB様
    先日はアンシャルムへご来店くださいまして有難うございました。
    体験だけのおつもりが、今後もお通いただけるとの事で
    とても嬉しいです。
    これからWRB様の綺麗のお手伝いはお任せくださいませ。
    スタッフ一同頑張らせていただきます!!
    温かい口コミに感謝いたします。

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:05.0

スタッフの方はお話上手な素敵な方でした。楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回も宜しくお願い致します。

【ウエスト】速効!!48H脂肪分解★くびれ造形キャビテーション¥5000→¥1000

くみきち様
    先日はアンシャルムへお越しいただき有難うございました。
    温かい口コミをいただき感謝しております。
    今後とも、くみきち様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同頑張らせていただきますので
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:41:14.0

いつもお世話になってます!
    施術も気持ちよく、お話も楽しいので日々の息抜きになっています。

ゆ様
    この度は温かい口コミをいただきまして感謝しております。
    アンシャルムがゆ様の息抜きになれているとすると
    とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 01:15:24.0

よかったです

Un-charme(アンシャルム)京橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    今後ともぺこ様の綺麗をお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふじょっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:13:23.0

すごく居心地の良いサロンです!
    事前の説明も施術もとても丁寧にしてくれるのですごく良いです。皆さん明るく話してくださるのでフィジカルだけでなくメンタルの調子も上がってます。いつもありがとうございます……!

ふじょっか様
    この度は有難い口コミをいただきまして感謝しております。
    アンシャルムのスタッフは皆お話好きでございまして。
    ふじょっか様と共に楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともふじょっか様の綺麗のお手伝いは私共にお任せくださいませ。

• ジオラマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:26:25.0

初めてフェイスマッサージを受けました。痛みもなく程よい心地良さでした。顔の筋肉をほぐす機器は、不思議な感触のため最初は顔がむず痒く感じますが、慣れると気にならなくなりました。温度の高低や痛みの有無など、スタッフさんが細かく聞いてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。

ジオラマ様
    温かい口コミをいただきながらご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    ご意見ありがとうございます。
    お客様の良い口コミをお聞きできて、とても嬉しいです。
    今後も安心とリラックスを感じて頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• \(^^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:49:14.0

スタッフの皆様はとても気さくな方ばかりでした!
    とても明るく元気を貰いました!
    朝サイズを測ってみると、昨日測ったときより小さくなっていて早速効果がありました。金銭面もこちらの無理のない金額に設定していただき、これからどのくらい変わっていくのか楽しみです。

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:47:00.0

丁寧な施術で、毎回肌の状況言ってくれるので嬉しいです。
    ニキビへの効果はあまり感じられなかったけど、ニキビ跡は薄くなった気がします。ありがとうございました!

★リピーター様専用口コミ★

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:22:13.0

丁寧に施術して下さいます。
    スタッフの皆様いつも元気で明るく接してくださるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    顔のケアとマッサージをお願いしてますが、施術後は肌のハリツヤも全然違いますし身体も軽くなってます。いつもありがとうございます。

Un-charme(アンシャルム)京橋店からの返信コメント

とても温かい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員の糧となっています。
    効果にご実感頂けているとの事も私達の励みとなります。
    あや様のキレイのお手伝いは今後もお任せくださいませ。頑張って参ります!!

• みなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:19:45.0

いつもお世話になっております!!
    私は今までエステに嫌な思い出しかなかったのですが、担当の方に出会えてから毎回のエステが楽しみです。
    力加減も優しくて肌を丁寧に扱ってくださってるのが伝わります。それがすごい嬉しいです。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みなぷ様
    とても温かい口コミを頂き感謝しております。
    エステサロンに良いイメージをお持ちでなかったとのことですが、アンシャルムでのエステが楽しみと
    仰っていただけて本当に光栄です。
    今後も、みなぷ様のキレイのお手伝いは私共にお任せ下さいませ。スタッフ一同頑張って参ります。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:45:57.0

全く脱毛に興味がありませんでしたが、今回頑張って通ってみようと思います。

ももち様
    この度はアンシャルムへご来店ありがとうございます。
    脱毛にご興味をお持ち頂けて大変嬉しく思います。
    これからはスタッフ一同、ももち様のお肌を綺麗に保ちながら脱毛して参りますね。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:13:37.0

初めてのエステでしたがスタッフの皆さんがとても話やすかったので、楽しい空間でした。
    施術も丁寧にしてくださるのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

ゆか様
    この度は、私たちの励みとなる温かい口コミをいただきまして感謝しております。
    ゆか様の初エステがアンシャルムでありました事が、とても光栄です。
    今後とも、ゆか様の綺麗のお手伝いは私共にお任せくださいませ。
    スタッフ一同頑張らせていただきます☆

アンシャルム(Un charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー