3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン スター サファイア(STAR SAPPHIRE)   >

ネイル アンド ビューティーサロン スターサファイア

• 宮崎県宮崎市中村西2-6-5-1 サファイアビル2F
  • 南宮崎駅から徒歩5分/中村交差点すぐ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

定期的にフットジェルをしています。毎回丁寧なフットバス、ケアののちに、ネイルをしてくださいます。季節に応じた色やデザインのアイデア、おススメをやりとりして、丁寧に施術を受ける時間は、至福の時です。おススメです!!+アルファのアートのアイデアにワクワクします。明日からの仕事の活力の充電と自分の身体をメンテナンスする大切さを再認識できる大切な時間です。ありがとうございます。

祝11年感謝キャンペーン フットネイルケア&フットジェル、アート2本込み

ネイル&ビューティーサロン STAR☆SAPPHIRE【スター☆サファイア】からの返信コメント

ゆっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回、フットネイルとハンドネイルケアをオーダーいただき、ゆっこ様の美意識の高さに私も刺激を受けております。(^^)
    少しでもゆっこ様のお力になれて嬉しく思います。
    楽しい会話に、私もウキウキしながら施術させていただいてます。
    ネイルアートも、お気に召していただけて何よりです。
    また次回のご来店を、心待ちにしております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ネイルアンドビューティーサロン スター サファイア(STAR SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー